丁寧な施術をありがとうございました。
脱毛のコースも残りわずかですが、最後までしっかり通います!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 中津店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
mm様
いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます(o^-^o)
残り回数も、スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので
気になる箇所などは遠慮なさらず仰ってくださいね♪♪
最後までよろしくお願いいたします!(^^)!
パールプラス中津店 スタッフ一同
施術いただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
mai様
口コミ投稿をありがとうございます♪
残り回数も、わずかになっておりますので気になる箇所等があれば
お気軽に仰ってくださいね!(^^)!
最後まで、精一杯お手入れさせて頂くので、よろしくお願いいたします(*'ω'*)
パールプラス中津店 スタッフ一同
毎回楽しい話をしてもらっている上に、個人的な悩みも親身に聞いていただけます!いつもありがとうございます!
さぁやん様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お客様を綺麗にさせて頂くのはもちろんですが、心身ともに癒される場所に
なれるよう店舗作りを日々させて頂いております(*^_^*)
私共も、さぁやん様がご来店も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
通い始めて、約1年が経とうとしています。
最近は、シェービングをしなくなり、楽になりました!
所々、生えてくる部分はありますが、まったく生えなくなったところもあり、嬉しいです!残りの回数もよろしくお願いします
るな様☆
口コミ投稿をありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)
気になる所などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
スタッフさんがとっても話しやすくて楽しい時間でした。
ワックスでの痛い瞬間も紛れました。
ツルツルの仕上がりで満足です。
pdpdpd24様
口コミ投稿をありがとうございます♪
効果を実感して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
シェービング後の嫌なチクチク感もなく大人気になっております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
とても丁寧な接客で
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
脱毛の効果も出てきて、嬉しいです。
はー様
口コミ投稿をありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
これからも、気持ちよく通って頂けるよう接客も、技術も
向上する為にも努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
パールプラス中津店 イシカワ
すごく丁寧な施術で担当の方も親切で説明もわかりやすくて大満足です
【VIO脱毛☆驚きの効果!!】ワックス+PPS脱毛の威力が凄い☆2980円
kaoru様☆
口コミ投稿をありがとうございます♪
満足していただけたようで私も嬉しく思います(*´ω`*)
これから一緒に脱毛頑張って行きましょう!
気になる事などございましたらお気軽に仰ってくださいね\(^o^)/
次回kaoru様のご来店を心よりお待ちしております♪
パールプラス中津店 キヅカ
ハイフの施術を受けました。
回数を重ねるごとに理想のフェイスラインに近づいてきています!いつもありがとうございます!
mm様
いつも嬉しい口コミ投稿とご来店頂きありがとうございます(^^♪
しっかり通って頂いているので効果の実感も分かりやすく出ており私たちもとても嬉しいです(≧▽≦)!!
今後もしっかりお手入れをして理想のフェイスラインに近づいていきましょう♪
みち様
口コミ投稿をありがとうございます♪
コンスタントにに通って頂き私たちも大変うれしく思います!(^^)!
残り回数も、しっかりみち様を更に綺麗にさせて頂くお手伝いを
精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪
くばじま様
先日はご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
だんだん暑くなり紫外線も強く日焼けやお肌のダメージを受けやすい時期になってきたので
紫外線対策をしっかりとお願いします!(^^)!
気になる箇所やお悩みがあればお気軽にお申し付けください(^^♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
気になる箇所を聞いてくれたり、色々お話ししてくれながら丁寧に施術してくれました!
次回行くのが楽しみです、またお願いします!
弥来様
先日はご来店と高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
気になる箇所やお悩み等ありましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
一緒にツルツル肌目指して頑張りましょう!(^^)!
パールプラス中津店 スタッフ一同
実習があり久しぶりの脱毛でしたが会話も楽しく効果も感じられています
ゆめ様
先日はご来店と高評価の口コミ投稿をありがとうございます(*^▽^*)
学校や実習と忙しい合間にご来店してくださり感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
私どももいつも楽しくお手入れをさせていただき、あっという間にお時間がすぎます♪♪(笑)
より効果を感じて頂けるよう頑張りますので最後までしっかりと当てていきましょう!(^^)!
パールプラス中津店 スタッフ一同
全身脱毛コースで利用しています。
いつも施術時間が短く助かっています。
かなやん様
先日はご来店と高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪♪
忙しい合間でもご来店して頂けるように丁寧かつ早いお手入れを心掛けていきますので今後もよろしくお願いいたします(^^♪
暑くなり熱中症など体調を崩しやすいのでお体に気を付けてお過ごしください(^^♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
細かい場所まであててくれるので安心感がとてもあります!施術中のお話もいつも楽しいです!
さぁやん様
先日はご来店と高評価の口コミ投稿をありがとうございます( *´艸`)
気になるところ等あればお気軽にお申し付けください♪♪
私どももいつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます♪♪
だんだん暑くなり紫外線も強くなっているので日焼け対策をしっかりとお願いいたします。
パールプラス中津店 スタッフ一同
とてもよかったです!
違うメニューも試してみたいです。
平日限定【最新痩身マシンラフォスプラス】背中・上腕・腰(3部位)
ナナ様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
是非違うメニューも試してみてください♪♪
続けていくことでより変化も感じやすくなっていくので一緒に頑張りましょう(^^♪
パールプラス中津店
全身脱毛4回を経て、毛の自己処理が少し楽になってきました!施術中も楽しくお話しできて、時間があっという間に感じます!また次回もよろしくお願いします(^^)
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
回数を重ねていくうちに更に効果を実感されると思います!(^^)!
私たちも毎回楽しくお手入れさせて頂いてます♪
今後とも、よろしくお願いいたします(*^▽^*)
パールプラス中津店 イシカワ
丁寧に施術していただきました。
残り数回ですが、綺麗になることを期待しています。
先日はご来店と高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
残り回数もあと少しですが一緒に頑張りましょう!!
暑くなり紫外線も強く日焼けやしやすい季節になったので日焼け対策をしっかりとお願いいたします。
aoao様☆
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
残り回数もあとわずかとなってきましたね!
気になる所などございましたらご遠慮なく仰ってください(^^♪
aoao様のご来店を心よりお待ちしております☆
パールプラス中津店 キヅカ
初めての脱毛でわからない事だらけでしたが、丁寧に説明してくたので念願の脱毛に踏み出せました。次から通うのが楽しみです!
まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください】★
弥来様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
沢山ある美容脱毛サロンの中からパールプラス中津店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*'ω'*)
初めての脱毛で、不安な事などあると思いますが、スタッフ一同弥来様が更に
綺麗になるための、お手伝いを精一杯させて頂きますのでご安心くださいね(^^♪
milily様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
いつも楽しくmilily様のお手入れさせて頂いてます!(^^)!
パールプラス中津店の楽しい
雰囲気の感じて頂き大変嬉しく思います♪
これからも、よろしくお願いいたします(*'ω'*)
パールプラス中津店 スタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます!
毎回行くのが楽しみです。
また宜しくお願いします。
ひろこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
私たちも、毎回楽しくお手入れさせて頂いてます!(^^)!
今後も、ひろこ様に満足して頂けるようにスタッフ一同
精一杯努めますので宜しくお願い致します(*'ω'*)
パールプラス中津店 スタッフ一同
背中のスクラブをとても丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです!少しづつ毛の量も減って来ているのでもう少しがんばりたいです。
Kaori様
スクラブも脱毛前にすることによってや古い角質をとってくれるだけではなく、
脱毛効果も上がるので是非続けていきましょう♪♪
だんだん暑くなり紫外線も強くなってきているので日焼け対策をしっかりとお願いします(^^♪
パールプラス中津店 ツルタ
みち様☆
口コミありがとうございます♪♪
定期的に通われているのであっという間に10回到達しましたね(^^♪
この調子で美肌を維持していきましょうね!
パールプラス中津店 スタッフ一同
毎回行くたびリフレッシュできます。施術も丁寧でエステもめちゃくちゃ気持ち良くて寝落ちします。すでに6回目くらいで足、腕の処理ほとんどしてません!
店内もみなさん雰囲気良いし、次回もまた楽しみです。
マロン様☆
口コミありがとうございます!
エステも脱毛も気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
今以上にマロン様の満足度を上げれるように
スタッフ一同技術向上に努めますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
パールプラス中津店 鬼塚
施術をしていただいた後は、いつも肌の調子が良いです!
口コミありがとうございます♪♪
お肌が調子が良いと仰って頂きこちらも、大変嬉しいです(*´ω`*)
今後もmm様の、綺麗になるためのお手伝いを一生懸命させて
頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!
今後も、スタッフ一同丁寧なお手入れを徹底的に心掛けて
努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)
パールプラス中津店 スタッフ一同
凄く丁寧に施行していただき、満足です。
施行中もたくさんのお話しをしていただき、楽しく終われました。ありがとうございました。
はなちゃん様
口コミありがとうございます♪♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます(*'ω'*)
これからも、満足して頂けますように努めさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
気になることがあれば、遠慮なさらず仰ってくださいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
パールプラス中津店 イシカワ
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
お肌の調子もとてもよく、全身脱毛ですが施術も1時間もかからず終わるのでありがたいです!
りく様
口コミありがとうございます♪♪
パールプラスでは、効果はもちろんですが、スピーディーで丁寧なお手入れを
スタッフ一同心掛けていますので嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
パールプラス中津店 スタッフ一同
施術していただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
mai様
口コミありがとうございます(*^_^*)
こちらそこ、パールプラス中津店にご来店頂きありがとうございます♪
パールプラス中津店スタッフ一同、mai様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
次回もどうぞよろしくお願い致します(*'ω'*)!!
パールプラス中津店 スタッフ一同
仕上がりも満足ですが、毎回お喋りでとても楽しませてもらっています笑
あんず様
口コミありがとうございます♪♪
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
是非今後も、パールプラス中津店の雰囲気も
楽しんで頂ければと思います(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス中津店 スタッフ一同
パールプラス 中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー