4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. パールプラス 中津店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ナカツテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 大分県中津市中殿町3-13-7
  • 無料駐車場完備で通いやすさ◎ 中津駅から5分 ☆美肌脱毛専門店 Pearlplus中津店
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:21:41.0

いっぱい話してすごく楽しいです!
    話してたらあっという間に終わります!

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 中津店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

あーちゃん様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    私共も、あーちゃん様とお話させて頂きながら楽しく施術させて頂いております(*´ω`*)
    今後も、ご満足して通って頂けるよう私共も精一杯お手入れさせて
    頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-10-22 21:46:35.0

引き続きよろしくお願いします!

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    残り回数もご満足して頂けるようにスタッフ一同
    精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:18:23.0

施術していただきありがとうございます。
    ムダ毛処理が楽になりました。

mai様
    先日はご来店と高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    コースが終了し今後も、気になる所が出てきましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
    前回お伝えした次世代ハイフも是非一度お試ししていただけると嬉しいです♪
    だんだん寒くなり体調を崩しやすい季節になったのでお身体にお気を付けてお過ごしください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 06:26:22.0

今回の施術で一気に効果を感じています!
    腕、足の毛が圧倒的に生えてくるのが遅くなってきました!

ゆめ様

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    だんだん寒くなり乾燥をよりしやすい時期になってくるのでしっかりと保湿と体調にお気を付けて
    お過ごしください(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• 弥来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 03:55:54.0

先日は施術ありがとうございました。
    施術中話してるといつの間にか終わってます。

弥来様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    私共も、弥来様のお手入れをいつも楽しくさせて頂いており
    時間があっという間に過ぎてしまいます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:01:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。今回も満足のいく施術でした!この時間までにしてほしい希望も叶えてくれて予定に間に合いました。

☆はなちゃん様☆

口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!

前回は、ご予定に間に合ってよかったです♪
    次回も事前に教えて頂ければ、できる範囲になってしまいますが
    ご希望のお時間でできるように心掛けさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

※お手入れの内容によっては、ご希望に添えかねる場合がございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

パールプラス中津店 佐藤

• 希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:13:10.0

入店始めから帰り際まで、明るく丁寧な接客で、大変良かったです!!
    施術後もきちんと実感出来、満足です。
    これからも宜しくお願いします。

平日限定【最新痩身マシンラフォスプラス】ヒップ・太もも(裏)・ふくらはぎ

希様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    効果を実感して頂き私共も、大変嬉しく思います♪
    今後も、希様のご満足頂けるようスタッフ一同精進いたしますので
    宜しくお願い致します(*´ω`*)

パールプラス中津店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 00:29:20.0

部分的に毛が生えなくなってきている!

ゆめ様

口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    効果を実感していただけているようで嬉しく思います♪
    ゆめ様のご理想により一層近づけるようにスタッフ一丸となり
    お手伝いさせて頂きます(*'ω'*)

パールプラス中津店 スタッフ一同

• Aさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 06:45:18.0

明るく雰囲気も良く
    いつもお世話になっています!
    脱毛を始めてから徐々に薄毛になってきて
    回数を重ねるごとに効果を実感できます!

Aさん

口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    今後も、Aさんにも楽しく通って頂けるようスタッフ一丸となり
    努めさせて頂きます!
    一緒にツルツル肌を目指していきましょう(*'ω'*)

パールプラス中津店 スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:14:26.0

丁寧で良かったです!

あやちゃん様

寒暖差によりお肌が乾燥したりかゆみが出てしまう方がいらっしゃいます。
    お風呂あがりなど特に乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• プッチーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:54:22.0

背中をスクラブしてもらいました。背中は自分では中々届きづらいかなと思うので、スクラブしてもらって、すべすべになって気持ちいいです。またお願いします。

☆プッチーさん様☆

口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    背中のスクラブをすることで、お肌の角質が取れ、浸透も良くなることで
    脱毛の効果もより、上げて頂くことができますので、
    1回だけで終わるのではなく、ご来店頂いている間は、やっていただくことを
    おススメしております♪

また、背中だけでなく、ヒザ・ヒップ・ヒジ・脇などお肌が固くなる部分や
    色素沈着してしまう部分にしていただくのも脱毛の効果を
    上げてくれるのでこちらもおススメです!!

気になった際は、いつでも店舗スタッフにお声掛けください。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

パールプラス中津店 佐藤

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:02:46.0

いつも笑顔で対応してくれ、要望もヒアリングしてくれるので安心して任せられます。

エム様

初めての、口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    いつも、私共も楽しくお手入れさせて頂いております♪
    今後も安心して通って頂きたいと思いますので
    気になる事などがございましたら、その都度ご相談下さい(*'ω'*)

パールプラス中津店 イシカワ

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 07:50:07.0

毛量もほとんど気にならなくなって、今は気になるところを重点的にやってもらっています。

mm様
    いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    残り回数もわずかになっておりますが今後も気になる所があれば
    お気軽にお申し付けください(^^♪
    だんだん寒くなり乾燥しやすい季節になってきたのでしっかりと保湿をお願いいたします(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 10:16:34.0

先日もありがとうございました!
    毎回、会話が弾むので、行くのが楽しみです

るな様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    私たちもいつも、るな様と会話が弾み楽しくお手入れをさせ頂いております♪
    残り回数もわずかになってきましたが、最後まで一生懸命お手伝いさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)

[投稿日] 2023-10-01 23:57:34.0

これからも宜しくお願いします!

みち様

しっかり通っていただきうれしく思います(^^♪
    気になる箇所やお悩み等あればお気軽にお申し付けください♪
    だんだん寒くなり乾燥しやすい季節になってきました。乾燥しているお肌ですと脱毛効果が半減してしまったりかゆみの原因になってしまうので、保湿をよろしくお願いいたします(^^♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• pdpdpd24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:29.0

施術中、楽しく会話してくれてあっという間に終わるので通うのが楽しみです。
    脱毛の効果も思ったより早く実感できて満足しています。

pdpdpd24様

効果も実感していただけているようでとても嬉しいです♪♪
    私共もいつも楽しくお手入れをさせて頂きあっという間に過ぎてしまします(^^♪笑
    残りの回数もしっかりと当てさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• ROSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:55:35.0

すごく丁寧な脱毛です!!気になる箇所がないか、毛のはえ具合はどうか等ひとつひとつ確認してくれ安心して施術を受けることができました。

ROSA様
    いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    だんだん寒くなり乾燥しやすい季節になりました。
    乾燥したお肌ですと脱毛効果が半減してしまったりかゆみの原因になってしまうので保湿をしっかりとお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    何か気になること等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

パールプラス中津店 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:11:18.0

脱毛やエステはもちろんのこと、スタッフさんとの会話も楽しみに通っています。
    少しずつ脱毛の効果も現れ、ムダ毛が生えるスピードが遅くなり、薄くなったように感じます。
    ニキビや角質によるお肌のザラつきも気になっていたのですが、3回目くらいからなくなり、洗顔する度に感動しています。
    今後もよろしくお願いします!

りっちゃん様
    効果を実感していただけているようで嬉しく思います♪
    この調子でしっかり通う事でより効果の実感をしていただけると思うので一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    だんだん寒くなり乾燥しやすくなるのでしっかりと保湿をお願いいたします♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:32:09.0

段々と毛量は減ってきて、あとは所々気になるところを念入りにやっていただいてます。いつも丁寧にやってくださるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします(*´ω`*)

Kaori様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    脱毛の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    遠慮なさらず、気になる箇所についてはその都度スタッフにご相談ください♪
    今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    Kaori様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

パールプラス中津店 イシカワ

• ROSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:23.0

ハイブリッド脱毛は痛みはありますがすごく丁寧で何度も声掛けをしていただけるので安心して出来ます!いつも楽しく、癒しの時間を過ごせて大満足です。

ROSA様

季節の変わり目で寒暖差により体調を崩しやすいのでお気を付けてお過ごしください(*´ω`*)!!
    乾燥によりお肌の痒みも出やすいので脱毛前後は特に保湿をしていただけますとお肌へのダメージも軽減され効果の実感もしやすいかと思います♪
    今後も気になる所等ありましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:18.0

脱毛とエステ毎回、楽しみにしてます。
    悩みも聞いてくれて

はー様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    私共も、はー様のお手入れを楽しくさせて頂いております♪
    今後も、最高の癒さしと綺麗を提供できるよう努力したしますので
    是非、心身ともにリフレッシュさせて下さい(^^♪

パールプラス中津店 イシカワ

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:59:29.0

スタッフの方が皆優しくて、いつも楽しく施術を受けています。脱毛の回数も残りわずかになってきましたが、最後まで頑張って通います。いつもありがとうございます!

mm様

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    残りの回数もわざかとなっておりますが気になる所等ありましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:01:42.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました!スクラブ気持ち良かったです!

はなちゃん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    スクラブの良さを実感して頂き、嬉しく思います♪
    スクラブ後の、お肌に当てると効果もより向上いたしますので
    是非、継続して頂けたらと思います!(^^)!
    次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス中津店 イシカワ

• Aさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:46:27.0

全身脱毛に通っています!
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく
    瀬術の痛みも少ないです!

Aさん様

先日はご来店と高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

パールプラス中津店 スタッフ一同

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:21:32.0

だいぶ毛量も減ってきて今はアンダーと細かい所が何ヶ所か気になるくらいになりました!
    いつも明るく丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
    引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)

Kaori様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです!(^^)!
    残りの回数で気になる箇所もどんどん撃退していきましょう(^^♪
    気になる事や箇所等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

パールプラス中津店 ツルタ

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:55:16.0

顔のエステの時寝ちゃうくらい気持ち良くてサイコーです!

☆あやちゃん様☆

クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます♪

フェイシャルエステは当店で一番人気のお手入れにもなっており
    脱毛と一緒にすることで翌日のお化粧のノリも変わってきます(*´ω`*)

今後もあやちゃん様をはじめ、皆様にご満足頂けるように
    技術の向上をしてまいります!

これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-10 20:42:11.0

引き続きよろしくお願いしますー!

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    回数も折り返しになってまいりましたが、引き続き気になる事が
    ございましたら気軽にご相談ください(^^♪
    みち様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:25:35.0

お忙しい中でもすばやい施術で助かりました!いつもいい雰囲気の中で癒されてます!

ゆき様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
    お客様の大切なお時間を頂戴させて頂いておりますので、今後もスタッフの
    技術向上に努めさせて頂きます!
    是非、これからも一緒に楽しく今まで以上にキレイになっていきましょう♪

パールプラス中津店 イシカワ

• Aさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:45:41.0

全身脱毛に通っています
    痛みも少なく施術も丁寧でした

Aさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    パールプラスでの脱毛は、痛みもほとんどなく多くの方に
    喜んで頂いております(^^♪
    今後もより一層Aさん様にご満足頂けますよう、精進いたしますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

パールプラス中津店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:34:46.0

毎回丁寧に施術をしてくれる。
    施術中もたわいもない話に付き合ってくれて
    雰囲気も最高です!!

あーちゃん様

高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    私共も、あーちゃん様のお手入れを楽しくさせて頂きうれしく思います!(^^)!
    今後も、パールプラス中津店の雰囲気も含めお手入れもご満足頂けるよう
    精一杯お手伝いをさせて頂きます(*´ω`*)

パールプラス中津店 スタッフ一同

パールプラス 中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー