先日は施術ありがとうございました。
施術室が壁で区切られ、より安心して施術を受けられるようになりました。
回数を重ねる毎に効果が現れているように感じます。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 中津店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
りっちゃん様
口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
多くのお客様に安心して通って頂けるように
完全個室になっておりますので、今後も安心して通ってください♪♪
回数を重ねる事で、毛や、肌質にも変化が出てくると思いますので
一緒にツルスベ肌を目指しましょう(*´ω`*)
パールプラス中津店 スタッフ一同
施術が丁寧なところが一番安心できます。
脱毛卒業できるように、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪♪
今後も丁寧なお手入れを心掛けて参りますのでこちらこそよろしくお願いします(^^♪
一緒に脱毛卒業を目指して頑張っていきましょう!!
気になる事があればお気軽にお申し付けください♪
パールプラス中津店 イシカワ
十六回目の脱毛でした。
効果が見られて嬉しいです。
個室になってて、快適でした。
はー様
効果実感をして頂けているようでとても嬉しく思います♪♪
残りの回数も少なくなっていますが気になる箇所等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
寒くなり体調を崩しやすいのでお体に気を付けてお過ごしください(^^♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
いつもお世話になってます!だいぶ毛量も減ってきました!そけい部とアンダーがまだあと少しって感じなので引き続きよろしくお願いします!(*^^*)
Kaori様
効果実感をして頂けているようでとても嬉しく思います♪♪
残りの気になる箇所も徹底的にやっつけていきましょう!!
他にも気になること等あればお気軽にお申し付けください♪
パールプラス中津店 ツルタ
いつも丁寧な施術で満足です。
特に顔の施術後は肌がもちもちしてるような気がします!
毛のはえるスピードも遅くなっていると思います。
次が楽しみです!
ROSA様
いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
しっかりと通って頂けているのでこの調子で通っていくことでより効果を実感して頂けると思います♪♪
お顔の脱毛はエステを一緒にする事により毛穴の奥の汚れを落とし浸透も良くなることによりコラーゲンの増殖を助けてくれるのでプルプル、ツルツル肌にしてくれます(^^♪
今後もしっかり続けていきましょうね♪♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
対応が親切、丁寧です。最後はタオルまで丁寧に畳んでくれていて嬉しかったです。シャンプーもお得に買えて良かったです。
口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
パールプラス中津店では、来店からお帰りになられるまで最高のおもてなしを
心掛けておりますので今後も精一杯努めさて頂きます(^^♪
商品も気に入って頂きありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
かおる様
効果実感をして頂けているようでとても嬉しく思います♪♪
キャンペーンのシャンプーとトリートメントはいかがでしょうか??
たくさんご購入していただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです\(^o^)/
とても良い成分が配合しているので是非ご愛用くださいませ♪♪
いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
しっかりと通ってくださっているので効果実感も感じて頂けて私共も嬉しく思います(^^♪
急激に冷え込み体調を崩されるお客様が多く見受けられるのでお体にお気を付けてお過ごしください(^^♪
ゆめ様
高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
実感を感じて頂き私共も大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
みち様
いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
残りの回数も少なくなってきました。効果の方はいかがでしょうか?
気になる所やお悩み等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
寒くなり体調を崩しやすくなるのでお体にお気を付けてお過ごしください(^^♪
みゆちゃん様
高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
効果の実感をしていただけているようで嬉しく思います♪
いつもしっかりと通って頂けているからだと思います\(^o^)/
この調子で最後まで頑張っていきましょうね♪♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
だいぶ毛の量も減ってきました!あと少し気になるところがあるので引き続きよろしくお願いしますあ
☆Kaori様☆
口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛効果を実感されていて私も本当に嬉しく思います(*^-^*)♪
気になる箇所などございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
残り回数も一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
パールプラス中津店 鬼塚
いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
効果の実感もして頂けているようでとても嬉しく思います♪♪
寒くなり乾燥をしやすくなるのでしっかり保湿をお願いいたします♪乾燥をしていると脱毛の効果も半減してしまうのでご注意ください!(^^)!
今後も一緒に頑張っていきましょうね♪♪
ムーン様
口コミありがとうございます♪♪
パールプラスでは、お客様に安心してお手入れを受けて頂けるように
随時、スタッフの実技チェックを行なっておりますので、今後もムーン様にも
今以上に満足して頂けるように努めますので宜しくお願い致します(^^♪
パールプラス中津店 イシカワ
全体的に毛も薄くなってきて、生えていないところもあるので、脱毛効果を実感してます。
お話もとても楽しいので、脱毛行くのが楽しみです。
はー様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います♪
これからも定期的に脱毛頑張っていきましょうね\(^o^)/
パールプラス中津店 スタッフ一同
毎度楽しく、充実した時間を過ごせています。回数を重ねるごとに毛量が減っているように感じます!!脱毛が楽しみです。
ROSA様
先日はご来店と高評価の口コミ投稿を頂きありがとうございます!(^^)!
毎度楽しく、充実した時間を過ごせているとの事でとても嬉しく思います(´艸`*)
私どももいつも楽しくお手入れさせて頂いているのでご来店されるのをワクワクしながらお待ちしております♪
脱毛もしっかり通って頂けているので今後もきちんとケアをして効果実感を高めていきましょうね♪♪
パールプラス中津店スタッフ一同
いつも笑顔でスタッフさん達が出迎えてくれて対応も雰囲気も素晴らしい
かおる様
とても嬉しいお褒めの言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです♪
効果実感もして頂けるよう今後も精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪
気になる事やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください♪
パールプラス中津店スタッフ一同
いつも丁寧にして下さってありがとうございます!
気になる部分も細かく説明してくれました!
どんどんお肌が綺麗になっていくので嬉しいです^^
suzu様
高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
私共もsuzu様のお手入れをさせて頂く毎に、お肌や毛質などが
改善している事を嬉しく思います♪
今後も気になる事がございましたら、その都度ご相談ください(*^-^*)
パールプラス中津店 イシカワ
落ち着いた声のトーンが心地よく
リラックスして施術を受けることができました。
別のスタッフさんも可愛らしくて一生懸命さがいいです!
エム様
リラックスできたとの事でとても嬉しく思います( *´艸`)
脱毛もきちんと通っていただきありがとうございます♪
だんだん寒くなり乾燥によりお肌へのダメージが強くなるので、保湿の方もよろしくお願いします♪
お身体にお気を付けてお過ごしください(^^♪
パールプラス中津店 ツルタ
いつもお世話になってます
痛みの少ない施術で施術後の不快感もほとんどなく
快適に過ごすことができてます!
Aさん様
先日はご来店と高評価の口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^♪
不安感がなく快適にお過ごし頂けているとの事でとても嬉しく思います( *´艸`)
今後もAさん様か快適にお過ごしできるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
気になる事やお悩み等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
寒くなり体調を壊しやすくなってきているのでお身体にお気を付けてお過ごしください(^^♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
次世代ハイフの施術を初めて受けました
痛みもなく安心して施術を受けることができました
Aさん様
口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
パールプラスのソノケアは、ダウンタイムのなくその場で効果を実感
して頂けると好評を頂いております♪
回数を重ねると、お肌のハリや潤いなども持続していきますので
今まで以上にキレイになるサポートさせて下さい(*'ω'*)
みち様
いつも、高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
みち様のご来店をいつもスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
一緒に、ご理想に近づけるように精一杯お手入れさせて頂きます!
パールプラス中津店 スタッフ一同
VIO脱毛5回目でした。
前回の施術後の毛の生え方がどうだったかを聞いてもらって、気になっていたところを率直に伝えることが出来ました。
pdpdpd24様
口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
今後も、気になってる箇所などがございましたらその都度スタッフに
ご相談ください(*^-^*)
pdpdpd24様のご理想に近づけるように、精一杯お手入れさせてさせて頂きます♪♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
だんだんと毛が生えてくるスピードも遅くなり細くなってきて効果を感じています!
お話もとても楽しいです!
ゆめ様
脱毛の効果も、パールプラス中津店の雰囲気を楽しんで頂き
私共も嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
パールプラス中津店 スタッフ一同
先日は施術ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします!!
弥来様
高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
今後も、弥来様にご満足頂けるよう一生懸命
スタッフ一同努力いたしますので宜しくお願い致します(^^♪
口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
あやちゃん様にご満足頂けて私共も嬉しく思います♪♪
パールプラスでは、脱毛だけではなくお肌の改善などにも力を注いでいますので
今後も、綺麗と癒しを提供できますように努めますので宜しくお願い致します(^^♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
折り返し地点まで来て、最初からの変化をますます感じています!いつもありがとうございます!
ゆき様
高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
変化を感じで頂き私共スタッフの嬉しく思います!!
今後も、もっとゆき様に変化を感じて頂きたいと思いますので
宜しくお願い致します(^^♪
パールプラス中津店 佐藤
いつもとても丁寧に施術をしてもらっています。
毛ももうほとんど生えなくなって嬉しいです!
mm様
高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
効果を実感して頂き嬉しく思います!
残り回数もわずかですが、スタッフ一同一生懸命
お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。残りもよろしくお願いします。
aoao様
高評価の口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
残り回数もスタッフ一同、一生懸命お手入れさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^^♪
パールプラス中津店 スタッフ一同
初めてvioの施術もして頂きました。
少し抵抗があったのですが、スタッフの方と話していたら、いつの間にか終わっていたという感じです。安心して施術を受けることができました。
腕や足などの自己処理の頻度が段々減り、脇も目立たなくなってきたな~と効果を感じ始めています。
りっちゃん様
口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
勇気を振り絞って、お手入れさせて頂きありがとうございます♪
パールプラスでは、ほとんどの方が痛みがないと嬉しいお声を頂いております!
今後も、お手入れ中ご不安な事があれば遠慮なさらずスタッフにご相談ください(^^♪
一緒にスベスベ肌を目指していきましょう!
パールプラス中津店 スタッフ一同
パールプラス 中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー