産後久しぶりのネイルで、一歳10ヶ月の子供を連れて行きました!普段預けて美容室は行くのですが、ネイルまでとなると難しかったので本当に子連れで行けるなんてそれだけで感動です!
しかもネイル自体も早くて綺麗で、私のあやふやな希望を組んで提案していただけて、とても好みのネイルにしていただけました!家事の合間に眺めています笑
他の方のレビューに書いてありましたが、確かにキッズスペースは狭いですが、小さな子が座っておもちゃ広げて遊ぶ程度は出来ますし、そのスペースがあるだけで子供を連れて行っても良いんだなっていう安心感があります←子連れ嫌がられるお店もあるので。
次はフットネイルお願いしたいです。
また宜しくお願いします!
他店様オフ込シンプルコース★6200円→5700円
ネイルサロン second house【セカンドハウス】 からの返信コメント
42122様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイルするとテンション上がりますよね♪
合間で見てくれて嬉しいです^^
キッズスペースの件についても
有難いお言葉ありがとうございます!!
お母さんでもネイルして欲しい、という気持ちで
片端のキッズスペースにはなりますが
いつでもお子様連れて来てくださいね♪
また42122様にお会いできる日を
セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております☆
セカンドハウス 仮屋薗
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
施術時間も早いのでありがたいです。
《安田担当》10本アート☆シンプルコース【持ち込み可】6200円
みるく様
セカンドハウス安田です!
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
あれからお爪の調子はいかがですか?
何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください☆
これから寒くなって来ますが、体調等、ご自愛くださいますように☆
次回も楽しみにお待ちしております☆
安田
いつも綺麗に仕上げてくれて、本当にありがとうございます。
施術時間ば早いのも、とても有り難いです。
また次回も楽しみです。
宜しくお願いします。
<スタッフ指定無し>大パーツは2つまで☆10本artデザインコース7200円☆
シホ様
セカンドハウス安田です
今回もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした♪
寒くなってきたので、体調等ご自愛ください。
安田
いつもここに通ってます!
仕上がりが早いのともちがいいです!
お話も楽しくできるので私は最高に心地がいいです~
毎月楽しみに通ってます!
あやか様
セカンドハウス安田です
毎月楽しく通っていただけて私もとても嬉しいです☆
これからもよろしくお願いします♪
ありがとうございました^^
安田
可愛い仕上がり。
なんと1年前と同じネイルしてもらっててびっくり!
やはり好きな色デザインに目がいくのだな、、と我ながら驚き。
キラキラで素敵
モコモコ様
今回もご来店頂きありがとうございました!
同じデザインでビックリでしたね☆
いつもながらお似合いでした♪
安田
とても久しぶりのネイルで何をどうオーダーしていいかわからなかったんですが丁寧にこちらの希望を聞いてくださりとてもとてもかわいいデザインに仕上げてくださいました!
《オフ込》ワンカラー【先端ラメサービス】3700円
けいちゃん様
セカンドハウス安田です!
とても素敵なネイルになり
よかったです☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^
安田
初めてのお店で緊張したんですが雰囲気のいいネイルサロンでした。
仕上がりも綺麗で大満足です。次回もよろしくお願いします。
よし様
セカンドハウス安田です!
今回担当させて頂きありがとうございました^^
とてもお似合いなデザインでした!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
安田
デザインを考えずに行く事がたまにあるのですが、いつもめちゃくちゃいい感じに仕上げてくれます!通ってるうちに好みも把握してくれてるので、ありがたいです!
り様
今回もご来店頂きありがとうございました!
素敵なデザインになってよかったです^^
デザインもお任せください☆
次回も楽しみにしています☆
口コミありがとうございました!
安田
とても丁寧にしてもらい、お話も楽しかったですし、何より施術も早い!!
いいお店が見つかって嬉しいです!!
次回もよろしくお願いいたします。
ぴよ様
セカンドハウス安田です!
嬉しい口コミありがとうございます☆
お色味とてもお似合いでした♪
あれからお爪の調子はいかがですか?
何か気になる点がありましたら、いつでもご連絡ください!
安田
早く丁寧に、デザインも素敵。その上お安く。
お話も楽しく本当にあっという間に終わってしまいます。
これからも末永くよろしくお願いします
えみこ様
セカンドハウス安田です!
嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも素敵なネイルを担当させて頂きありがとうございます☆
もっと私はお話ししたくて、いつも終わるとシュンとなります笑
次回も楽しみにお待ちしております☆
これからもよろしくお願いします♪
安田
すばやく上手にされるのでさすがプロの技術だなと感動します。値段も技術も満足できるのはここ以外ないです!
みるく様
セカンドハウス安田です!
とても嬉しい口コミありがとうございます…
これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります!
安田
要望にも的確でスピーディーな仕上がり。
今回はグラデーションをしていただきました!丁寧に仕上げていただき、時間もとてもはやく助かっています。次回もよろしくお願いします^^
かえ様
セカンドハウス安田です!
グラデーション凄くお似合いでした♪
シンプルなデザインでも少しでもご希望に添える様に…たくさん勉強して参ります!
安田
毎月お世話になっております♪
色んなネイルサロンに行きましたが、とても早く施術してくださるのに綺麗な仕上がり、こちらの希望もその通りに叶えてくださいます!
子連れでも迎え入れてくださり、とっても有り難いです、、、!
ネイルをしに行っているはずが、いつしかトークを楽しみに行くようになっています♪
今後もぜひよろしくお願いします♪
くまこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
お子様連れていつでもお越しくださいね☆
私もお話が楽しくてあっという間です…
これからもよろしくお願いします^^
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
安田
もう何年も担当してもらっていて、持ち込みデザインと+αの私の我儘ありきなデザインなのに、早いし再現性がすごい。
何よりも当初反り爪でネイルしても数週間で剥がれたり折れていた爪が全く剥がれないし、折れない。
これは感動。
いつもありがとうございます。また来月~
《安田担当》10本アート☆デザインコース【持ち込み可】7200円
dill様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそ毎月ありがとうございます♪
そり爪さんはやはりトラブルが多くなりますが、しっかり相性もモチも良くて安心しました!!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
安田
とても良くして貰いました。
爪が割れたり亀裂入ったりで、わからないことだらけで色々質問させてもらいましたが、丁寧に説明してもらい、安心して施術して貰えました!!
とても感謝です!!
色選びも丁寧に対応して貰って嬉しかったです(*´ω`*)
次回もよろしくお願いします!!
《オフ込》ワンカラー【先端ラメサービス】3700円
ぴよ様
ご来店ありがとうございました^^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
凄く色味お似合いでした♪
またぴよ様にお会いできる日を
セカンドハウス一同楽しみにお待ちしてます^^
セカンドハウス 仮屋薗
数ヶ月利用させていただきました。
・接客について、最初は良かったのですが、だんだんと雑になっていきます。気安くなるというか、女子のノリというか…当然我々は友人でも同僚でもないので、話題やノリ等なぜこちらが気を遣わないといけないのか。モヤモヤが残りました。いざネイルの色味について相談しても、自分の意見を体良く、言い方を変えて繰り返し言うだけで、ここは全然話題を広げてくれない。私はそちらの暇つぶしの話し相手ではないのですが…
・技術について、こちらも最初は良かったです。しかし今回と前回、爪の先が数本、真っ直ぐではなく斜めに整えられていました。伸びれば伸びるほど不格好で、結局自分で整えています。あえてプロに頼んでケアをしてもらっているのに、これでは意味がありません。
初回に自身の技術について自負があると豪語してらっしゃっただけに残念です。ただ一方、ネイリストと友達のように仲良くなりたい、そう過ごしたい方にはおすすめかと思います。
season様
セカンドハウス安田です
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回、接客や技術面においてご期待に添えなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
ご相談いただいた際、今はケアのみで職場でネイルが可能かまだご不安との事でしたので、万が一注意されることがないよう、控えめなお色をご提案させていただきました。
お客様の毎日の生活が少しでも快適になるように…との想いでしたが、そのお気持ちがうまく伝わらなかったことは、私自身の伝え方の不足であったと受け止めています。
当店では「第二の家のように安心して過ごしていただける場所」を目指し、親しみのある接客を心がけておりますが、距離感の取り方や言葉選びにおいて、今一度見直す必要があると強く感じております。
技術の見直しにも努めてまいります。
経験を積んでも、お客様の声から学ぶことがあると、改めて実感いたしました。
このご意見を決して無駄にせず、今後も真剣に向き合ってまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
キラキラツルツル
毎回素敵に施術で、次回も楽しみ
ネイルのオフのみしていただきました!
しばらくネイルができない環境になるのでオフのみを探してたんですがどこもお高くて…他店オフ+爪の長さ整えやバッフィング含めて2500円はお安いなーと思いました!
元々爪が薄く割れやすいので痛んでるだろうな~と思っていたのですが、丁寧にオフしていただいたおかげでダメージ全く無く!見えるだけでダメージがないわけではないのでしょうが綺麗にしていただきました!
ありがとうございましたm(_ _)m
りお様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^!
オフになりましたが
自爪での生活お気をつけてお過ごしください!!
またネイル出来る際は
セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております^^
セカンドハウス 仮屋薗
オフも早くて、いつもとても素敵に仕上げて貰ってます。
また来月も、宜しくお願いします。
ご紹介頂き初めてお願いしました。
暫くネイルをお休みしていたので自爪が伸びておらずシンプルにお願いしましたがその中でも出来ることを色々とご提案頂きコースのご説明も分かり易く説明して下さいました。
施術も早くとても可愛い&綺麗な仕上がりに満足です。
今後はアートも色々お願い出来ればと思います。
にゃあ様
セカンドハウス安田です☆
今回はご紹介でご来店頂きましてありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご予約のお問い合わせも嬉しく思います☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
安田
いつも可愛いネイルありがとうございます!
【仮屋薗担当】リピーター様デザインコース★7200円
まつこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます☆
これからも可愛いデザインしていきましょう!!
まつこ様のご来店
楽しみにお待ちしてます^^
セカンドハウス 仮屋薗
いつもスピーディー尚且つ丁寧!ありがとうございます
ちこちゃん様
セカンドハウス安田です☆
今回もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも楽しくて話し足りないです笑
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
安田
派手派手ネイルからチュルチュルネイル~キラキラネイルいつも素敵に仕上げてもらってる。
久々派手ネイルで夏真っ盛りです。
とてもスピーディーに施術してくださいましたが、
仕上がりに関しては爪の長さは不揃いフォルムもぼってりしてておかしいです。ストーンなどの配置も大きさも納得いくものではなかったし手書きのもの左右非対称すぎて恥ずかしいです.....
またトップコートに気泡が入りまくってるのも気になります。
ネイルで気分を上げるはずが爪を見るたびに萎えます。
画像持ち込みネイルは自分が思ってたものとはイメージが違いすぎてとても残念です。
ただ、スタッフの方はとても親切で優しくて対応してくださったので要望を細かく伝えなかった私も悪かったかもしれません。
もん様
もん様のご希望に添えないデザインや、
仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
接客のことについて
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉を受け止め、改善し、精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も、わがまま好み伝えて
しっかり素敵なキラキラにしてもらい夏らしくスッキリ。
爽快!
モコモコ様
今回もご来店頂きありがとうございました!
夏らしく素敵になりました☆
安田
毎回、素敵に仕上げて頂いてます。
今回も大人可愛くして貰い、ありがとうございます。
お話しも楽しくて、施術も早くて、ネイルに行くのが楽しみに成りました。
次も、また宜しくお願いします。
シホ様
セカンドハウス安田です
今回もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
素敵なデザインに仕上がりましたね☆
とてもお似合いでした☆
まだまだ暑い日が続きますが、体調等ご自愛くださいませm(_ _)m
次回も楽しみにしております(*^^*)
安田
いつも早いのに丁寧で色の提案も希望通りに選んでもらえてとても満足しております。
階段の登り降りも良い運動になります(笑)
また1ヶ月後、よろしくお願いします。
りん様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
階段昇り降りいい運動です!笑
夏場混みやすいので
またご予約見ていただけていると幸いです!
りん様にお会いできること
楽しみにお待ちしております(*^^*)
セカンドハウス 仮屋薗
いつも可愛くしてくださって大感謝です!!
担当スタッフさんいないと生きていけないです...笑
これからもよろしくお願いいたします!
みき様
セカンドハウス安田です
今回もとても可愛かったです☆
嬉しいお言葉……ありがとうございます☆
次回も楽しみにしております(*^^*)
安田
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
<スタッフ指定無し>10本artシンプルコース6200円☆
ぱるる様
セカンドハウス安田です☆
今回もありがとうございました☆
お出かけデザイン☆とてもお似合いでした(*^^*)
安田
セカンドハウス(second house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー