初めて来店しました。
施術のスピード、仕上がりいうことなしでした!
お値段もお手頃でした。
また利用したいです!
《オフ込》ワンカラー【先端ラメorストーンサービス】3700円
ネイルサロン second house【セカンドハウス】 からの返信コメント
りーちゃん様
セカンドハウス安田です!
今回は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事があればいつでもご連絡頂ければと思います☆
またお待ちしております☆
ありがとうございました☆
安田
すご~く久しぶりに行かせていただいたにも関わらず快く迎えてくださりありがたかったです。長い間浮気していてすみませんwww前担当してくださってた方が途中からしてくださり、綺麗に仕上げてくれました。また是非行きますのでよろしくお願いします。
【萩原限定】他店オフ込みデザインコース★→5700円
うきたん様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます!^^
久しぶりにお会いできて
お元気な姿みれて嬉しかったです☆
また施術させて頂けるの楽しみに
お待ちしております^^
セカンドハウス仮屋薗
とても良かったので、すぐにクチコミさせていただきます!
ネイル初心者の私にもとても丁寧に接客していただき、
すぐ手荒れしてしまう自分の手が大嫌いでしたが、綺麗で可愛い爪にしていただいて、大満足です(^^) 可愛すぎてずっと手を見てます!笑
またご指名でお伺いいたします。よろしくお願いいたします。
♪
あやぽむ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
初めてのネイルで
慣れない事もあるかもしれませんが、
ネイル生活楽しんで頂いておれば、幸いです^^
セカンドハウス一同
あやぽむ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
セカンドハウス仮屋薗
画像や好みのイメージに合わせてとても綺麗に仕上げてくださり、友人からもたくさん褒めてもらえました♪
カラーも細かく聞いて選んでもらえるので、自分のイメージしていたものと仕上がりが違う、、ということが全くなく、いつも信頼して楽しく相談させていただいています♪
これからもお願いしたいです^^
【仮屋薗担当】リピーター様シンプルコース★6200円
すず様
いつもご来店ありがとうございます^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
信頼してネイル任せてくださり
ありがとうございます♪
毎回可愛いデザインで私も楽しくネイルさせて頂いてます!!
これからもネイル任せてください!!^^
すず様に毎月お会いできる事を
セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております☆
セカンドハウス仮屋薗
いつも楽しく話しながら時間をかけずに要望通りに仕上げてくれます!とにかく早いのにめっちゃ可愛くしてくれるので毎回行くのが楽しみです!ありがとうございます!
《安田担当》10本アート☆シンプルコース【持ち込み可】6200円
みか様
セカンドハウス安田です☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
私もいつも楽しい時間であっという間です……
また皆の集まりにお邪魔させていただきますm(_ _)m笑
また次回もお待ちしております(*^^*)
安田
両方の爪の長さも全部違い形も歪でハイポイントもなく
表面もボコボコ ダストも沢山付いており未硬化の上にトップを重ねてある爪もあり当日中に二枚爪の様に剥がれカラージェルが衣類や皮膚に付着
長さを1本出して頂いたスカルプも平らでCカーブもなく
残念な仕上がりでした。
納得のいく仕上がりになれず
大変申し訳ございませんでした。
長さだしの件についても
技術を見直し、同じ事の無い様
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
セカンドハウス一同
久しぶりのネイルでした。
色味や厚みなど細かく要望を聞いていただき
とても可愛い爪になりました。
何度も爪をみて嬉しい気持ちになってます。
手際もよく、予定時間より早く仕上げてくれて有り難かったです。
次は細かいラメのマグネットしてみたいです!
りまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
マグネットとてもお似合いでした!!
お色の種類もマグネットの種類も
豊富なのでまた色んなお色試して下さい☆
りまちゃん様にまたお会いできる事
セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております^^
セカンドハウス仮屋薗
お店の雰囲気は良かったです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
子育てしながら、検定も受けて、これからも頑張って。
こんちゃん様
口コミありがとうございます♪
喜んで頂ける様に
技術や施術に向上してまいりますので
またのご来店お待ちしております☆
セカンドハウス井上
とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
次回も楽しみにしてます^ ^
《当店オフ込み》ストーンいっぱい☆ゴージャスコースart10本 8200円
まゆ様
セカンドハウス安田です☆
担当させて頂きありがとうございました^^
ネイル満足してもらえて
よかったです♪
また次回もお待ちしてます^^
いつもあざす笑
毎回どうしよう?って悩むのを理解してくれてるから、予定時間よりも時間とってくれていて、助かってます!
悩むのもデザインがありすぎる。
このデザインでしたいけど色どうしよう?とか
色は決まってるけどデザインどうしよう?とか
そんな時は大体丸投げ笑
これでも一応、毎回こんな感じでって思って行くんやけど
着いたらデザイン迷子
【当店オフ込】ハンドシンプルコース、フットアートコース同日施術☆12200円
ゆうちゃん様
セカンドハウス安田です☆
こちらこそいつもあざす^^
可愛いネイルになって良い感じです☆
次回もよろしくです!!
安田
久しぶりの口こみです 最初の頃から変わらずお世話になっております。
デザインにも色々対応してもらえるし、とにかく仕事が早いでも雑では決してない。いつも大満足です。
さぁちゃん様
セカンドハウス安田です☆
久しぶりの口コミありがとうございます^^
最初の頃から通って頂き
ありがとうございます☆
これからも早くて丁寧にをモットーとしていきます^^
また次回もお待ちしてます^^
安田
ブライダルネイルをしていただきました。
丁寧な施術でとても満足な仕上がりになりました☆
施術途中、急遽デザインを少し変えていただきありがとうございました!後日オフのみで来店しないようにと自分でも取れるジェルネイルをしていただき、しっかりと1週間はもったので良かったです!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【ブライダルネイル】結婚式ネイル限定☆初回オフ、ケアマッサージ込8000円☆
ハナコ様
セカンドハウス安田です☆
担当させて頂きありがとうございます^^
ブライダルネイルいかがでしたか?
素敵なものになっていたら嬉しく思います☆
また機会があれば是非お待ちしております!!
安田
自分から名前を名乗らずに席に着くなりすぐ作業するのには驚いたのと、削り方なども雑さがありましたが、手際は良く綺麗に仕上げてもらったので満足です。
途中で内容を変更もしていただいて感謝しています。
ただ、親指にシェルがあるデザインを右手と指定したのですが、家に帰ってからデザインが全て反対になっているのが分かって少し残念です。
工程途中で違和感なく進めてしまって気付かずにいたわたしも悪いですが、デザインに拘る人によっては怒る方もいると思うので気を付けた方がいいと思います…
のん様
貴重なご意見ありがとうございました。
これからの技術向上に向けて、ご意見を参考にさせていただきます。
手際の良さなど、褒めて頂きありがとうございました!
また機会があれば是非お待ちしております!
セカンドハウス仮屋薗
人生初めてのネイルでドキドキワクワクしてたんですけどすごく可愛く仕上げてもらえて、時間過ぎるのもあっという間で楽しかったです^ - ^ ありがとうございました♪
あの後ちゃんとサイゼ食べました笑
【Jrネイリスト限定】他店オフ込みデザインコース★→5700円
みうた様
ご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!♪
可愛いネイルとてもお似合いです!
私もどうしても小エビのサラダが食べたくてサイゼ行きました^ ^
これからも技術、施術等向上して参りますので、
またお会いできることをセカンドハウス一同楽しみにしております!
今回もまたまた素敵な仕上がり(^^)
キラキラ大好き。
全体的に優しさ感が良いなぁ~。
モコモコ様
いつもありがとうございます^^
キラキラお似合いでした☆
また来月もお待ちしてます^^
安田
初めて行かせて頂きました。
丁寧で早くて良かったです。
また行かせて頂くと思いますので宜しくお願いいたします!
えのち様
ご来店ありがとうございました☆
そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
あれからお爪いかがでしょうか?
いつでもお付け替えお待ちしてます^^
えのち様のご来店
セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております☆
セカンドハウス仮屋薗
この方に任せたら予定より時間早く終わるしその時間楽しすぎて、もぉ友達ですか?ぐらいの勢いです
もお友達です
笑
此度も、完璧です!!!
な様
安田です☆
いつもありがとう☆
以前長さだししていただき、今回大阪に出張できたのでお伺いしました。
手早くきれいに仕上げていただき満足です。
ちょめこ様
出張でお忙しいところ
2回目のご来店頂きありがとうございます♪
今回も可愛いお色でお似合いでした!!
大阪来てご都合いい時は
是非セカンドハウスにお立ち寄りください^ ^
セカンドハウス一同
ちょめこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
セカンドハウス仮屋薗
いつも可愛いネイルありがとうございます。
毎回満足過ぎるぐらいのネイルで
何度も言いますがセンスが良すぎて好きです。
仕事上爪が痛むこと多いのですが、
綺麗に早く仕上げてくださって感謝です。
来月もよろしくお願いします。
《安田担当》10本アート☆デザインコース【持ち込み可】7200円
さぁちゃん様
いつもありがとうございます^^
今回のネイルも
とてもお似合いでした♪
また来月もお待ちしてます^^
安田
初めての訪問で緊張し不安だったのですが、会話も楽しくまた施術も早い上に丁寧キレイでとても感動しました。
これからも通わせて頂きたいサロンです。
マユ様
早い施術に楽しい会話を
モットーにさせて頂いています^^
またご来店お待ちしてます!!
口コミありがとうございました♪
とてもスピーディーに仕上げて頂きました♪
もうすぐ2週間経ちますが浮きもなくキレイなままです♪
家事もしやすく怪獣達のお世話もしやすいです笑
ありがとうございました(^^)
やよぴぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
あれからお日にちたっておりますが、
お爪の調子いかがですか??
ちょっと混みあっておりますが、
ご都合合わない場合はご連絡頂ければと思います(*^^*)
セカンドハウス一同
やよぴぃ様にまたお会い出来ること楽しみにしております!!
セカンドハウス 仮屋薗
今日はありがとうございました。
凄く緊張しましたが、親切で優しい方で良かったです(*^^*)
デザインも考えて下さり、大満足の仕上がりです!
今度はまた楽しみにこちらに行こうと思います(^-^)
次は長さ出しでかっこいい感じでお願いしようと思います!
本当にありがとうございました!
うめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
あれからお爪の調子はいかがでしょうか??
とてもうめちゃん様にお似合いでした♪
セカンドハウス一同
またうめちゃん様にお会い出来ること楽しみにしてます!!
セカンドハウス 仮屋薗
毎回無理難題を提言したにも関わらず
完璧なデザインと仕上げしてくれる。
いつもテンション上がって帰れる。
次回また楽しみ!
モコモコ様
今回もモコモコ様に
すごくお似合いなデザインでした♪
次回も楽しみにしております☆
ありがとうございました☆
安田
初めてご利用させて頂きました!
ライブがありそのためにネイルしました!綺麗にグラデーションして頂きありがとうございました!色味の相談とかも真剣に聞いて頂きありがとうございました!
中島担当!ご新規様限定!!カラーグラデーションorフレンチ4200円!!
ヒカリ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
ライブ仕様のネイルお似合いでした♪
2回目のご来店の
フットの調子いかがでしょうか??
いつでもお付け替えお待ちしております☆
ヒカリ様のご来店
セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております^^
セカンドハウス仮屋薗
仕上がりがひどかったです。できないならできないと言ってほしかった。手のあっちこっちにジェルはついてるし爪と皮膚の間についてるのもとれてないし1番大事なデザインのとこは子供が作った粘土のようでした。呆れすぎてつけ直してもらう気にもならずなにも言わず帰りました。もう二度と行かないです
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
<スタッフ指定無し>大パーツは2つまで☆10本artデザインコース7200円☆
みい様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後お爪の調子はどうでしょうか?
珍しく黒でとても可愛いかったです☆
また、みい様にお会い出来る事を
スタッフ一同楽しみにしてます^^
セカンドハウス中島
いつも可愛く早く仕上げてもらいありがとうございます。
自分の爪に合うようにしてくださり、とても満足な仕上がりです!短時間でネイルしてくれるのですごくありがたかったです。
【学割U24 】ワンカラーorラメグラ¥4000→¥3000
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
ネイル時間も予想より短くて助かりました。
FOOTワンカラーorラメ☆ストーン・ラメラインサービス4700円
セカンドハウス(second house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー