3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン second house【セカンドハウス】

ネイルサロン セカンドハウス

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-11-10 一花ビル301
  • 十三駅から徒歩1分半
  • mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:11:26.0

いつも楽しく施術いただいています!
    時間も早いのに丁寧に仕上げてくださいます。
    色や種類も豊富でイメージを伝えると
    いつもいい感じに仕上げていただき
    モチも良く大変満足しています♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

【仮屋薗担当】リピーター様デザインコース★7200円

ネイルサロン second house【セカンドハウス】 からの返信コメント

moko様

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

こちらこそいつも楽しいお話の中
    ネイルさせて頂きありがとうございます☆

だんだん暖かくなってきましたが
    体調にはお気をつけてお過ごしください^^

またmoko様に会えるの
    セカンドハウス一同楽しみにお待ちしてます♪

セカンドハウス 仮屋薗

• まおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:47:35.0

いつもお世話になっています!
    今回、急なメニュー変更をお願いしてしまったのですが、時間ギリギリの中でも、快く早く綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。デザインも可愛くてすごく気に入っています!とても満足しています!!

まおり様
    セカンドハウス安田です☆

今回ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

あれからお爪の調子はどうでしょうか??
    急なコース変更!全然大丈夫です!!
    いつでも言って下さいね☆
    また可愛いデザイン達と共にお待ちしております(*^^*)

安田

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:41.0

シンプルコースのデザインも選べるしあまり自分で考えなくても決めれるので助かります。早くて上手いので安心して任せられます。ありがとうございました。

《安田担当当店オフ込》10本アート☆シンプルコース【持ち込み可】6200円

みるく様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

あれからお爪の調子はどうでしょうか??
    プールの関係で剥がれてしまわないか心配だったんですが、しっかり付いてて安心しましたm(_ _)m

また可愛いデザインを沢山ご用意してお待ちしております(*^^*)
    安田

• YUKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:06:34.0

毎回 持ち込み画像で色味やデザインのアレンジ等 快く相談に応じて色々提案してくださって しかも めっちゃ早く綺麗に仕上げて貰えるので 時間が無い私には 凄く助かってます。これからも宜しくお願いします!

《オフ込》footアートコース7000円

YUKO様
    セカンドハウス安田です☆

ほんとに女性は仕事がいっぱいで……時間がいくらあっても足りないですね……
    少しでも早く!を心がけております☆
    これから足の季節がやってきます!たくさん可愛いデザインしていきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    安田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:19:03.0

スピーディーで仕事も綺麗なのにしたいデザインもしっかり汲み取って下さり、地味にストライクゾーンが狭い私にとって通い続けたいと思うサロンさんは今まで無かったのですがもう他店には行けないです^^また次回も楽しみにしています!!

な様

おかえり!!!☆
    ずっと待ってました☆

元気を貰えます……ほんとにいつもありがとう!!!

安田

• りにゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:48:03.0

かわいくしてもらえて嬉しいです!!
    通います!

他店様オフ込シンプルコース★6200円→5700円

りにゃ様
    セカンドハウス安田です☆

今回はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

あれからお爪の調子はどうでしょうか??

また可愛いデザインと共にお待ちしております(*^^*)

安田

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:07:50.0

毎月、どれにしようかなぁ?これもいいなぁとか
    悩みまくって最後丸投げにするぐらい悩むが
    今回はすんなりと決まったのもあったけど
    ホンマにこのサロンは
    悩むほど沢山デザインに色に種類があるから迷子になるが
    なんと言っても自爪が強くなった。
    ほんまいつも感謝しかない。
    ただ…階段…笑

ゆうちゃん様
    セカンドハウス安田です☆

ほんとに丸投げですね……笑
    デザインは任せて下さいm(_ _)m
    何でもします笑

階段……ね。笑

安田

• ここまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:40:41.0

デザインお任せでどんなネイルになるかな~て楽しみにしてました!仕上がりとても良く!!いつもと違う雰囲気になり嬉しいです☆普段あまり選ばない青も入れてくれて来月も楽しみです!子どものことも気にかけてくださり…ほんとにありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

スタッフおまかせネイル☆6000円☆

ここまる様

あれからお爪の調子はどうでしょうか??

おまかせデザインはいつもと少し違うネイリストの色が出るコースで、とても人気のコースとなっております☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お子様もいつでも連れて来てあげてください(*^^*)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

安田

• モコモコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:26:16.0

今回は、らしくない色合いにしてもらった。
    おとなしめの春らしく。
    いつもテンション上がって帰れるのが嬉しい。

モコモコ様

あれからお爪の調子はどうでしょうか??

いつもと違ったデザインもとてもお似合いでした☆
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    安田

• ふっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:51:55.0

いつも気に入ったネイルをしてもらって満足しています。今回の蝶々ネイルも春っぽくて可愛いです ! これからもよろしくお願いします。

《安田担当当店オフ込》10本アート☆デザインコース【持ち込み可】7200円

ふっちゃん様

あれからお爪の調子はどうでしょうか??
    久々の大きいパーツでしたが大丈夫ですか??☆

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

安田

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:00:51.0

イメージ通りに凄く可愛く仕上げてくださり、いつも大満足です。
    店員さんもお優しく、他のサロンよりも完成までが早くて、持ちも良いので気に入っています!

ひなこ様

あれからお爪の調子はどうでしょうか??

また可愛いデザインと共にお待ちしております(*^^*)

安田

• に-のさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:09:05.0

いつも持ち込み写真を再現してくれて
    ワガママも聞いてくれて
    人生相談なんかもしつつ
    もう浮気しません(*^^*)

にーの様
    セカンドハウス安田です☆
    今回もご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

いつも何事にも真剣なにーの様を見て、私も頑張らないと!!!って思えます☆
    無理のないように、頑張りましょうね☆

安田

• みやゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:41:17.0

いつも希望通りにしてくれます。
    そして施術が早いので忙しい主婦には大助かりです!
    私自身指先が乾燥気味なのですが、今までほぼ取れたことが無いのでこちらも助かってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

みやゆ様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

子供を持つ母親は忙しいので、、
    少しでも早く!!と思っておりますm(*_ _)m

お話も楽しくて☆いつもあっという間です……

次回もまた楽しいお話しましょうね☆

ありがとうございましたm(_ _)m
    安田

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:32:43.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    画像に似せてやっていくのでこのままではないとの
    ことでしたがほぼほぼ同じよなデザインまで
    よせてくださいました!!
    ありがとうございました!是非また行かせて頂きたいです。

【ブライダルネイル】結婚式ネイル限定☆初回オフ、ケアマッサージ込8000円☆

Y様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご結婚おめでとうございます!!

ネイル気に入って頂けてよかったです(^^)♪

あれからお爪の調子はいかがですか??

またY様のご来店
    セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

セカンドハウス 仮屋薗

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 15:49:38.0

良いネイルサロンを探していたところ、
    ここのネイルサロンに出会い、早い上に綺麗な仕上がりで、持ちもいいので、リピ確定に。
    毎月行くのが楽しみです。
    子供を預けれず、連れていく時もあるのですが、子供用のブロックだったり遊ぶものがあるので、連れていきやすいですし、スタッフの方も嫌な顔せず、子供に接してくれるので、子連れでも連れていきやすいとこだと思います!

なぁちゃん様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆

あれからお爪の調子はどうでしょうか??

またいつでも子供ちゃん連れて来てあげてくださいね☆
    楽しみにしています☆

安田

• もかネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:35:01.0

今回は二回目で、初めてオフもしてもらったんですが、
    アセトンを使わない技術に感動です。
    もともと、アセトンが苦手で、友人にこちらを紹介してもらったのですが、本当にありがたいです。
    今回のデザインはフレンチネイルしてもらいましたが、色もふわっとしか考えてなかったんですが、選んで頂いた色もデザインも本当に自分好みで、毎日手を見てテンション上がります!ありがとうございました

もかネコ様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回のデザイン!!
    特にベースのカラーがとてもお似合いでした☆
    細いフレンチラインもとても可愛かったですね(*^^*)

次回もどんなデザインにするのかな~って楽しみです☆

安田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:35:36.0

毎回お任せでお願いしていますが、どのデザインも大満足です!!
    子供連れでお邪魔していますがスタッフの方も優しく雰囲気もよく有難いです!!
    ここ以外のネイルサロンには行けないです!
    来月もよろしくお願いします!

みぃ様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回ほんとに楽しくて笑
    旦那様もお子様も家族皆様が温かくて☆
    いつもほっこりしています☆

安田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:25:34.0

いつも早くて綺麗に仕上げていただいてます。
    お喋りも楽しくてあっという間に終わってます!
    基本アセトンオフでは無いので爪やお肌に優しくてありがたいですしずっと通いたいお店です。

セカンドハウス安田です!

今回もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

あれからお爪の調子はどうでしょうか??

なかなかベースが合わず……
    やっと今回で定着しそうで安心しております!!
    やはり長く続けるにはフィルインが良いですね(*^^*)

これからも可愛いデザインと技術を追求してまいります((*^^*)

安田

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:50:01.0

2回目でしたが
    こちらが迷ってたりこれは出来ますか?と
    聞いても快く対応して下さって
    デザインもかわいくて施術も早くとても満足してます。

これからも通いたいなと思います。

あおい様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆

デザインもとてもお似合いでした!♪
    あれからお爪の調子はどうでしょうか??

また可愛いデザインと共にお待ちしております^_^

中島

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:57:11.0

短時間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!素早いだけじゃなく仕上がりも綺麗でした!

《オフ込》ワンカラー【先端ラメorストーンサービス】3700円

りほ様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

とても楽しいお時間であっという間でした……☆
    ありがとうございます☆

次回もお会い出来る事を楽しみにしています☆

安田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:35:22.0

要望をそのままネイルにして下さり、大満足です!ありがとうございました!!

他店様オフ込デザインコース★7200→6700円

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 14:03:20.0

今回は可愛い目のデザインにしました。
    カラーが豊富なのも嬉しいです!!
    イメージ通りのデザイン&カラーで満足です。

レイ様

セカンドハウス安田です☆
    今回もご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

バレンタインらしいカラーのアート☆
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

安田

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:39:03.0

いつも早くて丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ネイルの持ちも良くお気に入りのサロンです。
    また来月も宜しくお願いします!

emi様

セカンドハウス安田です☆

同じ美容業界の先輩のご意見はいつも為になる事ばかりで…
    いつもお話まで聞いていただいて…
    ありがとうございます(_ _)

これからもよろしくお願いします(*^^*)

安田

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 20:56:01.0

どのスタッフさんも丁寧にネイルしてくださり、仕上がりがとても綺麗です^^
    またお願い致します^^

miko様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お爪の調子はどうでしょうか??

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

中島

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:25:24.0

いつも施術時間が早くて助かります!
    デザインに悩んででも一緒に考えてくれます。
    プライベートな話もできて、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    毎月よろしくお願いします!

tae様

セカンドハウス安田です☆
    今回もご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

いつもこちらが楽しくさせてもらって…
    時間もあっという間ですm(_ _)m

これからも可愛いデザイン!!していきましょうね☆

安田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 02:21:26.0

1.綺麗  2.早い  3.安い  4.持ちがいい
    それに、トーク力もあり完璧なネイリストだと思います!
    お店の中も清潔で、全スタッフがきちんと挨拶もでき、満足して帰ることができました。
    デザインに関してもセンスが良く、こちらの要望以上の仕上がりにしてくれました。カラーや、パーツなども豊富で選ぶのも楽しかったです。またお願いします!

り様

セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    これからも公私共によろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mハート

安田

• ミッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:54:33.0

短い時間でてきぱきと仕上げて下さり、本当に助かります。
    また、子連れでも気持ちよく利用できるので助かります。

<スタッフ指定無し>10本artシンプルコース6200円☆

• みっきょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:24:48.0

いつもお世話になっております。持ち込みデザインにしてほしい時は画像そのままの再現!!デザインに悩んでいる時はいろんな提案をしてくださり、私の好みなネイルにいつも仕上げてくださいます。今回は持ち込みでしていただいたのですが、やっぱり画像通り綺麗に仕上げてくださいました!!施術時間も早く、浮きもしないので本当にお任せできるネイルサロンに出会えたと思っています。あと、仕上がりがいいのはもちろんですが、トーク力もピカイチです!!暇することなく、楽しい時間をいつも過ごさせてもらっています。毎回、綺麗にしてくだりありがとうございます。

みっきょ様

セカンドハウス安田です☆

みっきょ様にはいつもお世話になりっぱなしで…
    初日も凄い日だったな…と笑
    今では笑い話ですね笑

これからも公私共によろしくお願いいたします☆

安田

• コートニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:47:24.0

スピーディーなうえに綺麗に仕上げてくださるので、2回目の利用でしたがリピート決定です。丁寧な施術ありがとうございます。

コートニー様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからお爪の調子はいかがですか?♪

またコートニー様にお会いできること
    セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております!!

セカンドハウス 仮屋薗

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:34:03.0

いつもお世話になっております♪
    毎回、とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これまで色んなネイルサロンに通いましたが、セカンドハウスさんのジェルは私にとても合っているようで、ジェルが浮いたり取れたりすることが本当に無くなりました!!

丁寧にしていただいてるのに、とてもスピーディーに施術していただき、本当に有難いです!!

どうしても子供を連れて行かないといけない場合も、快く受け入れてくださり、本当に助かっております。

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、可愛いネイルに仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
    毎回大満足です♪

くまこ様
    セカンドハウス安田です☆

とても嬉しいお褒めのお言葉…涙チョチョギレです(;;)
    ありがとうございますm(_ _)m

これからも甘えること無く!技術向上して参りますm(_ _)m

次回もお会い出来る事を楽しみにしています☆

安田

セカンドハウス(second house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー