3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン セカンドハウス

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-11-10 一花ビル301
  • 十三駅から徒歩1分半

[投稿日] 2023-09-11 17:55:06.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月楽しみに行かせて頂きます。

《安田担当》10本アート☆シンプルコース【持ち込み可】6200円

ネイルサロン second house【セカンドハウス】 からの返信コメント

安田です☆

今回もありがとうございました☆

やっぱり赤がとっても似合います☆
    これからは深い赤も使いやすい季節になるので是非検討してみてください(*^^*)

次回もお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

安田

• ムミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:22:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    早いのに丁寧で、行く度に 凄いなぁ と思ってます。

当店オフ込!塗りかけart★片手2本ずつ 4500円

ムミ様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも楽しいお時間いつもありがとうございます!!

可愛いデザインになってこちらも嬉しく思います^^

またムミ様にお会いできること
    セカンドハウス一同楽しみにお待ちしてます♪

セカンドハウス 仮屋薗

• どっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:24:01.0

けっかく伸ばした爪も勝手に短く削られてしまいました。そのくせ長さ出しを求められ追加の料金がかかると言われて幻滅です。
    亀裂が入っている爪は補強をしてもらいましたが、その補強が本当に下手くそで、ただただ分厚い爪になりました。修正を求めると、めんどくさそうな態度を取られてびっくりしました。
    今まで10年ほどネイルをしてきましたが、長さ出しがこんなに下手なところは初めてです。口コミの星1の方のコメントもめちゃくちゃ納得しました。とにかくこのクオリティに5500円は高すぎると思います。

《オフ込》ワンカラー【先端ラメorストーンサービス】3700円

どっと様

今回はご来店頂きましてありがとうございます

ですがご納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした

もし可能でしたら安田がお直しさせて下さい
    ご連絡頂けたらと思います

今回は貴重なご意見

セカンドハウス代表 安田

• まおっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:15:19.0

持ち込んだ画像より可愛くして頂いて
    ありがとうございます!!
    とてもお気に入りです。
    また、お願いします!

<スタッフ指定無し>デカパーツは2つまで☆10本artデザインコース7200円☆

まおっち様

ご来店ありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ジブリネイルとても可愛かったです^ ^
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪

またまおっち様にお会いできること

セカンドハウス中島

• aoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:04:33.0

緊張しましたが
    とても話やすい方で
    深爪なのですが相談にのって頂き
    自爪を育成する方向で
    丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    とても良かったです。

ao様

ご来店ありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお爪の様子はどうでしょうか??
    分からない事などあればいつでもお電話お待ちしております♪

ao様にお会いできること

セカンドハウス中島

[投稿日] 2023-08-31 10:35:54.0

今回もとってもかわいくしてもらいました!!
    施術も早く、持ちもよく助かっています、いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

今回も可愛いネイルになってよかったです☆
    赤色最高でした☆

[投稿日] 2023-08-30 08:30:06.0

いつもありがとうございます~!
    今回もウキウキな気分になる仕上がりで、嬉しいです!施術中からウキウキさせてもらえて、本当にリフレッシュ出来ました!フットもオフだけでしたが、きれいにカットもしていただいて、淋しいけど来年も楽しみです!グダグダな話も聞いていただいて、心も手元も元気になれました!ありがとうございます

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

フット寂しくなりましたが、来年も可愛いネイルしましょっ!!

いつでもお話して下さい♪

セカンドハウス安田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:05:52.0

持ちも良いし、最高にクオリティ高くていつも大感謝です!!お話も楽しくてお店にいる時間がいつも楽しいです!!

な様

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

お店いる時間が楽しいって言ってくれるのが
    凄く嬉しく思います♪♪

セカンドハウス安田

• うきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:34:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!今回のデザインも私が迷いまくってましたが色んな提案をしていただいてとーっても可愛くしてもらいありがとうございました。友達にも好評でした!またよろしくお願いいたします。

【当店オフ込】ハンドデザインコース、フットアートコース同日施術☆13200円

うきたん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お友達にも好評だったんですね☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またうきたん様にお会いできること

セカンドハウス仮屋薗

[投稿日] 2023-08-19 11:42:37.0

今回もめちゃくちゃ丁寧に可愛くしてもらいました!!!
    いつもありがとうございます!!!

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

可愛いお色になって嬉しく思います(^_-)-☆

またよろしくお願いします!!

セカンドハウス安田

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:45:26.0

おすすめしていただいたカラーは似合うし、
    キレイにできて満足でした。
    またよろしくお願いします。^_^

じゅん様

先日はご来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

カラー気に入って頂けてよかったです☆

次回もじゅん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

セカンドハウス 安田

• モコモコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:48.0

久々に爪を短くしてのネイル。
    可愛い仕上げにしてもらってまたまたテンションあがりました

モコモコ様

セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

短くしても可愛いお爪になってよかったです☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-12 18:24:34.0

今回も夏らしいネイルに仕上げて頂きました!
    来月も宜しくお願いします!

セカンドハウス安田です☆

いつもご来店頂きそして嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

そろそろ秋ネイルになるので
    楽しみにしております☆

次回もお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

セカンドハウス安田

• カトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:50:25.0

初めてでしたが担当の方がとても優しく楽しい時間を過ごせることができました!
    可愛くてつい手をいっぱい見てしまいます(笑)

カトウ様
    セカンドハウス安田です☆

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

初めてでもいっぱい楽しくお話できて
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます☆

またお会いできる事を楽しみにしてます!!

セカンドハウス安田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:45:59.0

最高すぎますいつも!他いけません!いつもありがとうございます!!!!

な様

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

他行かないでください!!笑
    いつでも待ってます(*^^*)♪

[投稿日] 2023-08-04 09:39:40.0

お店の雰囲気も技術も素晴らしく、ずっとお世話になっているサロンです。
    担当スタッフさんは丁寧でお上手な上に早く仕上げてくださるのでとても有難いです!!
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    お言葉に甘えず、これからも技術接客の向上に努めてまいります!!
    またよろしくお願いします(^_^)

[投稿日] 2023-08-03 10:01:26.0

今回もいろいろ一緒に悩んでくださって、毎回ですがありがとうございます~!
    楽しくて癒やしの時間ですが、仕上がりにいつもテンション上がります!
    何日か自分の手を眺めてます(笑)
    足もメンテしてくださってありがとうございました!
    アフターフォローが厚くて本当にありがたいです!

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

いつでもデザインご相談ください!!
    こちらもいつも楽しい時間ありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございました☆

セカンドハウス安田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:44:19.0

2回目の来店です^^前回も気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました♪今回は持ち込み画像をみせてデザインしていただきましたが、ラインの歪み黒粒の量、配置が少し気になりました。すぐに確認して言うべきでしたが硬化してから気づき伝えてしまったのでファイルで黒粒を削り取り、その上からトップジェルをされてたので仕上がりのくすんだ感じも少し気になってしまいました。お姉さんも気さくで話しやすく、家から近かったので少し残念です。また機会があればよろしくお願いします。

【仮屋薗担当】リピーター様シンプルコース★6200円

n様

そしてご貴重なご意見ありがとうございます。

技術不足の為、n様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見をしっかり受け止め
    技術の向上に努めさせていただきます。

そして、接客にお褒めのお言葉ありがとうございます!

口コミありがとうございました。

セカンドハウス 仮屋薗

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:09:04.0

毎回希望通りのデザインにしていただき、かつスピーディーでお話も楽しくて、本当にいつもあっという間です!笑
    これからもよろしくお願いします

あい様

こちらもいつも楽しくて
    あっという間です……

次回もお会い出来る事を楽しみにしています(*^^*)

セカンドハウス安田

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:01:44.0

毎度子供の付き添いで行くけど、自分の娘みたいに可愛がってくれてるわりに、いつご飯連れていってくれるん?って
    親目線とゆうよりも友達みたいな感じで相手してくれて
    そんなとこも好きで親子共々お世話になっております。
    むしろ、このデザインで~ってゆうよりも、喋りに行こって思うお店

【学割U24 】ワンカラーorラメグラ☆ストーン5粒サービス¥3700→¥3000

ゆうちゃん様
    娘様
    セカンドハウス安田です☆

いつもいつもありがとうございます!!
    私もとっても楽しい時間です!

ごはん!
    連れてって笑

次回も楽しみにしてます☆

安田

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:57:47.0

今回はハンドフット同時コースで予約。
    ハンドはすぐに決まってもやはりフットは決まらず
    お決まりのお任せにしました。

そしたらなんと、集合体に笑
    数日後それで靴下破れたこと(完全に自業自得)はネタです笑

【当店オフ込】ハンドシンプルコース、フットアートコース同日施術☆12200円

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

ハンドもフットもとてもお似合いで
    可愛くなって良かったです☆

ありがとうございました^^

セカンドハウス安田

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:50:19.0

久々に書かせてもらいます。
    いつも可愛いネイルありがとうございます。
    毎回思いますが、ホントにセンスがいいんです!
    色のチョイスも、何もかも好み分かっててくれてて
    全てお任せってぐらい!
    本当に丁寧で、早くて、センス良くて、お話も面白くて
    いつも癒されてます。ありがとうございます!

さぁちゃん様

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

さぁちゃん様に似合うデザインになって、いつも嬉しく思います!!

いつでもお任せくださいっ!^^

セカンドハウス安田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 03:10:30.0

安くて綺麗に早く仕上げて頂き居心地もよく担当してくださったお姉さんも話しやすい方であっという間に終わってました^^笑
    また機会があればお願いしたいです!

a様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

あれからお爪の調子はいかがでしょうか??

楽しく過ごして頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)

セカンドハウス一同a様にまたお会いできること
    楽しみにお待ちしております☆

セカンドハウス 仮屋薗

• モコモコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:49:37.0

希望のグリーンネイル
    リクエストに応えてもらってとても素敵に仕上がって満足
    毎回テンションMAXで帰路に着いてます

モコモコ様

セカンドハウス安田です☆

グリーンネイルとてもお似合いでした(*^^*)

次回もモコモコ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

セカンドハウス 安田

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:48:07.0

他店のネイルオフしてもらいましたが、快くして頂きありがとうございました。オフ後は爪が弱くなっているからしっかり保湿をする事も教えて頂いたので嬉しかったです。心地のいいサロン様でした

みな様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

自爪になってからの生活で
    お困りなどはないでしょうか??
    ケアなどもさせて頂いてますので、気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

またみな様にお会いできること
    セカンドハウス一同お待ちしております(^^)

セカンドハウス 仮屋薗

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:23.0

短い爪でもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!

トモちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆

あれからお爪の調子はどうでしょうか??

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

中島

• うきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:45:58.0

安定の綺麗な仕上がりで大満足でした!!また是非よろしくお願いします!

うきたん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しいお話させて頂き
    こちらも楽しいお時間過ごして頂いておりますm(_ _)m

またうきたん様にお会いできること
    セカンドハウス一同お待ちしております(^^)!!

セカンドハウス 仮屋薗

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 07:10:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    とても可愛いです

あゆ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

あれからお爪の調子はどうでしょうか??

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

中島

[投稿日] 2023-07-10 20:31:55.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!!
    また来月宜しくお願いします。

《安田担当》10本アート☆デザインコース【持ち込み可】7200円

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

今回も可愛いデザインになって、良かったです(*^^*)

またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-08 12:02:12.0

いつもいつも、うだうだ悩んですみません、
    でも悩みにお付き合い頂いてありがとうございます!
    今回の夏ネイルめちゃお気に入りです!
    毎回ですが、ネイルしてもらって
    眺めてる時間一人でかわいーとテンション上がってます(笑)
    いつも気分をあげて頂いてありがとうございます!

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

デザインで悩んだらいつでもご相談ください!!

テンション上がってもらえる
    デザインになって良かったです(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)

セカンドハウス安田

セカンドハウス(second house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー