3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン second house【セカンドハウス】

ネイルサロン セカンドハウス

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-11-10 一花ビル301
  • 十三駅から徒歩1分半
  • みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:14:39.0

地爪が弱くて何回かしたら爪が薄くなってトップコートの時に熱くなったりするんですがあまり削りすぎず上手にしてもらい全然痛くありません。デザインも何種類かから選ぶので楽だし可愛くて満足しています。

《安田担当》10本アート☆シンプルコース【持ち込み可】6200円

ネイルサロン second house【セカンドハウス】 からの返信コメント

みるく様

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

デザインもまた色々増やしていきますね☆

セカンドハウス安田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:45:06.0

いつもありがとうございます!!!

な様

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

また楽しいお時間を過ごせる日を楽しみにしてます^^

[投稿日] 2023-07-02 18:32:35.0

派手ネイルをアレンジしてくれて馴染む発色に変更してもらいとても満足!キラキラウキウキ素敵な仕上りです

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:33:00.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気もよく満足です、また機会があれば利用させて頂きます、ありがとうございました!

《オフ込》ワンカラー【先端ラメorストーンサービス】3700円

• hanasanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:50:45.0

希望通りに仕上げていただきました。

hanasan

先日はご来店ありがとうございました☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

あれからお爪の調子はいかがですか??

またhanasanに
    お会いできるのセカンドハウス一同楽しみに
    お待ちしております☆

セカンドハウス 仮屋薗

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:07:26.0

久しぶりに来店しました
    ネイルの仕上がりが。お世辞でも可愛いと言えませんでした。見せた画像と全然違くて爪の形ももう少し変えて欲しいって何度も言ったけど全然治らなくて、フレンチの形の確認もなし、線もガタガタ、ネイルの形もガタガタで、私が間違えて新規のメニューで予約したのも悪いですが、最初にこれは新規のメニューなのでオフ代がかかりますって言って欲しかった、長さ出しのオフは1本100円ですって言われたので1000円の追加だけだと思ったらオフ代も入った伝票を見せられて、それがかかるんだったら長さだししたままにしたかったし、何より仕上がりが嫌すぎて帰り道泣きそうになりました。
    ひとり親で子育てしてて自分へのご褒美のはずのネイルが。返金して欲しいぐらいです。

他店様オフ込シンプルコース★6200円→5700円

• 宮野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:54:43.0

今回オフのみで利用させて頂きました。
    いつも丁寧で早いので大変満足です!またジェルしたくなったらお願いします、ありがとうございました!

• もかネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:46.0

毎回手早くて、本当に助かります!
    今回は形を変えたし、デザインも全然心定まらずで
    うだうだしてしまいしたが、いつもながらテキパキ対応頂いてありがとうございました!夏らしくて、嬉しいです!
    次回はフットもですが、先日左親指がかけてしまい隅が少し剥がれてますが、悪化しそうでもないので
    しばらく様子をみます。
    次回もよろしくお願いします

もかネコ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

夏らしく可愛いネイル、、
    気に入って頂けていただけてたら嬉しいです^^

足のお爪も気になる事ありましたらまたいつでもご相談くださいね!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

セカンドハウス 安田

• マロプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:35:52.0

今回は6月なので梅雨ネイルに仕上げて頂きました。
    来月も また 宜しくお願いします~!

《安田担当当店オフ込》10本アート☆デザインコース【持ち込み可】7200円

マロプリ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
    ありがとうございます、、m(_ _)m

7月のネイルは夏らしくなってくるので、
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 09:40:59.0

久々に派手派手ネイル
    色合いも素敵でかわいい。
    次も楽しみ。

モコモコ様

セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

派手派手なネイル凄くお似合いでした♪

次回もたくさんのサンプル達と
    モコモコ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

安田

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:20:30.0

とてもスピーディーで行くと待ち時間なく、すぐにしてくださいました!また行かせていただきます!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:07:02.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    お友達にもおすすめしています!笑

あい様

セカンドハウス安田です☆

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます☆^^

お友達におすすめして下さり
    ありがとうございますm(_ _)m

また楽しいお時間を過ごせることを、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

セカンドハウス安田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:58:57.0

いつもいつもありがとうございます!!!毎度最高です!!

な様

いつもご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^^♪

こちらこそ、毎回最高なお時間です!!
    ありがとうございます!!

また楽しいお時間過ごせるの楽しみにしてます^^

セカンドハウス安田

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:28:34.0

とても肌に馴染んでいてとても良かったです
    ありがとございました
    また利用します

中島担当!ご新規様限定!!カラーグラデーションorフレンチ4000円!!

ちひろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後お爪の調子はどうでしょうか??
    またちひろ様にお会いできることを
    セカンドハウス一同楽しみにしております♪

セカンドハウス 中島

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:15:07.0

急遽オフしなくてはいけなくなり、初回来店で他店オフのみだったんですが、快く接客、施術して下さりました。親切にしてくださりとても楽しいひと時でした。感謝しています。必ず今度はジェルネイル予約しようと思います。これからも宜しくお願い致します。

ようこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回急遽オフ出したが、
    次回は綺麗なネイルが出来るのを
    楽しみにしております♪

またようこ様にお会い出来るのを
    セカンドハウス一同楽しみにしております!

セカンドハウス 中島

• ぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:40:47.0

タンバリンデシャン謝謝

カスタネットカタカタ

マラカス釈迦釈迦

ぽぽぽぽーん

<スタッフ指定無し>デカパーツは2つまで☆10本artデザインコース7200円☆

ぴぃ様

タンバリンで林林

カスタネットととと

マスカラでカラカラッ

いつもありがとうううううう

• もかネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:44:04.0

いつも、早い対応ありがとうございます!
    毎回ですが、丁寧で早くて楽しくて助かります。
    今回フットも一緒でしたが、あっとゆーまの時間でした~
    デザインはいつも迷走していて、でも一緒に悩んでアドバイスも頂きいつも気に入ったデザインです。
    フットはインスタを見て素敵だったデザインと同じにしてもらいました
    人前で靴を脱ぐのがワクワクです(笑)

<スタッフ指定無し>10本artシンプルコース6200円☆

もかネコ様
    セカンドハウス安田です☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^♪

忙しい中来てくださる方たちに
    綺麗にウキウキしてもらえる気持ちのまま
    帰っていただく事をモットーに施術させれ頂ければと、思っております(*^^*)

いつもありがとうございます☆

セカンドハウス安田

• 宮野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:44:48.0

初めて利用させて頂きました(口コミ遅くなってしまってすみません…)
    店内の雰囲気も良く、施術も丁寧で速くとても満足です!
    だいぶ伸びてきてまた予約させて頂いたので、よろしくお願いします!

10本全てスカルプ長さ出し5000円☆強6000円☆1.5センチ以上7000円☆

宮野様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミ返信遅くなって申し訳ございません。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^

またセカンドハウス一同
    宮野様にお会いできるの楽しみにしてます♪

セカンドハウス
    仮屋薗

[投稿日] 2023-05-18 17:59:45.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げもらい満足です。
    毎回テンション上がり帰宅しています。

モコモコ様
    セカンドハウス安田です☆

今回もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもこちらも元気を頂いております♪

次回もたくさんのサンプル達とモコモコ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

安田

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:54:11.0

突然ネイルをやりたくなり、偶然この店が空いていたので予約しました。店内の環境は清潔でしたが、接客してくれた店員は少し冷たかったです。ネイルを取り外すときに、相手がイライラしているような気がしました。おそらく新人だったので、形状が非対称になってしまい、何度も修正しましたが直らず、別のスタッフさんにチェンジして、修正してくれました。最初は私の指の問題だと言われていたのですが、よく見てみると、綺麗に修正してくれました。その後最初のスタッフを続けて仕上がりくれて、甘皮処理もしてくれず、最後に仕上げたネイルは凸凹していましたが、最後の仕上がりが別のスタッフさん手伝ってくれました。謝ってくれましたが、本当はレビューを書くつもりはありませんでした。しかし、今日は指が痛くて、恐らく初めに担当した人が修理しすぎたのか、痛くて、ロコミ本当に我慢できませんでした。悪いけど、もうリピートしません。

• まおっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:28:17.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
    めっちゃ気に入ってます!
    次もお願いします。

まおっち様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

ネイル気に入って頂けて
    こちらも嬉しく思います(^^)

またまおっち様にお会いできること
    セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております♪

セカンドハウス 仮屋薗

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:20:46.0

丁寧に綺麗にしてもらいました!
    また行きたいと思いました!

しゅう様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして大変嬉しい口コミありがとうございました^^

あれからお爪の調子いかがでしょうか??
    なにかございましたらいつでもご相談ください♪

またしゅう様にお会いできること
    セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております(^^)

セカンドハウス 仮屋薗

• うきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:38:08.0

初めていきましたが、とてもスピーディなのに丁寧な仕上がりでよかったです!ただ、他のお客様には仕上がりの写真を取っていたスタッフさんがいたのに、私には撮りましょうかとは無かったのが残念でした。

うきたん様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてご貴重なご意見をありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見をしっかり受け止め、これからの改善点としていきます。

技術に関して、嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもお客様に喜んでいただける
    施術、接客して参ります!

またうきたん様にお会いできること
    セカンドハウス一同楽しみにお待ちしております。

セカンドハウス 仮屋薗

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 15:43:58.0

予約していた別サロンで突然キャンセルをされ、
    どうしようかと思っていたところ、こちらのサロンを見つけ急遽予約させて頂きました。

とてもスピーディーで、会話量もちょうどよく
    仕上がりも満足です。
    これから、お世話になろうかと思います。

時間ギリギリに予約をした中、
    快く受け入れて下さり、ありがとうございました。
    とても助かりました!!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:56:58.0

お値段など接客は満足しました。
    ただ、デザインと形があまり満足いかなかったです。

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:35:40.0

新規だったので新規クーポン使えることは教えてほしかったです。

• nene☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:47:14.0

シンプルなネイルでしたがその都度こちらの希望も聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足できました。
    今までのサロンでは経験なかった、爪への負担が少ないオフの方法は目から鱗でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

nene☆様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

オフの仕方初めてだった事なので
    もし気になることなどあれば、いつでもご相談ください!!

またセカンドハウス一同nene☆様に
    お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

寒暖差激しい日々続くので
    体調にはお気をつけてお過ごしください!!

セカンドハウス 仮屋薗

• マロプリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:15:04.0

今回もデニムとペイズリー柄で可愛く仕上げてもらいました!
    次回は何にしようか迷い中!来月も楽しみです!宜しく願いします。

マロプリ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

いつも可愛いネイルになって嬉しく思います☆

またマロプリ様にお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

ありがとうございます☆

セカンドハウス安田

• ずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:05:51.0

爪の悩みに丁寧にお答えくださり、次はこうしていきましょうと提案もしてくださったので次回も楽しみです。

ずえ様

セカンドハウス安田です☆

今回はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

お爪の悩みなど、いつでもご相談ください♪

次回もずえ様にお会いできるの楽しみにしております^^

セカンドハウス安田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:24:37.0

2回目の利用です。
    スタッフおまかせコースで今迄した事がない綺麗なデザインにして頂きました。めっちゃ気に入ってます。
    その方にマッチする色、デザインを提案してくれます。
    ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

スタッフおまかせネイル☆6000円☆

かおりん様

セカンドハウス安田です☆

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

デザインが思いつかない時もあると思うので、
    いつでもお任せ頂ければと思います(*^^*)

かおりん様にまた可愛いデザイン提供出来る事
    楽しみにお待ちしております!!

セカンドハウス 安田

セカンドハウス(second house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー