3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. サロンド ベレーゼ   >

サロンド・ベレーゼ

サロンド・ベレーゼ

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市緑区亀が洞3-420
  • 徳重駅徒歩20分、お車だと徳重駅、若しくはヒルズウォーク徳重から5分です。
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:08:50.0

しっかりとメニューの説明からして頂き、とても安心してお願いできました!施術後すごく身体もほぐれて楽になり、小顔にもなり、とても満足できました。

当店オススメNoi★体ケア&小顔&真皮BASICコース¥13400→¥12100

まゆ様
    この度はご来店下さり又素敵な口コミ下さり誠にありがとうございます。真皮ケアはフェイシャルだけのコースもございます。

お体もお体のみのコースもございますので、又ご来店下さると効果2回目はより一層効果が分かると思います。

[投稿日] 2024-08-20 00:28:46.0

ずっと気になっていたボンバーフェイシャルを体験させて頂きました。ボディのマッサージから入るのでかなりリラックスした状態でフェイシャルの施術をして貰うので、よりリラックス出来ました。顔がポカポカと温かくなり気持ち良かったです。ヘッドのマッサージも圧が丁度よくてウトウトとしてしまいました。また次回も違うメニュー体験させて頂きたいと思います。

美筋小顔核酸ボンバーフェイシャル14300円→12000円

いちご様

この度はご来店下さりボンバーフェイシャルを体験下さり誠にありがとうございます。

核酸ボンバーフェイシャルはカプサイシンがクリームに入っているためマッサージをしながら真皮ケアに繋がる核酸を導入してビタミンABCEKを更に入れていきます。

又のご来店心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 16:53:03.0

月に一回施術をしてもらっています。ストレートネックで首の痛みがありましたが、マッサージをしていただき終わる頃には軽くなり痛みも軽減されました。毎月のお顔のエステに加え、マッサージをしていただいていつも大満足です。来月も楽しみにしています。

はな様

毎月定期的にご来店下さり誠にありがとうございます。

現代人の悩みにストレートネックや巻き肩は皆さんお悩みどころでもありますので痛みはやはり不調の信号でもあります。

ご来店の度に一番お疲れのところを優先的に施術していきますのでおっしゃって下さいね。しっかりさせて頂きますのでお任せ下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしています。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:41:02.0

先日はありがとうございました。ずーっと心地良かったです。当日もスッキリしましたが、次の日、鏡越しに肩、腕辺りがスッキリ見えてびっくりしました。

ドライヘッド&背中エレクトロハンド¥6600→¥5500

K様

この度はご来店下さり又素敵な口コミまでに下さりありがとうございます。

頭皮から自律神経関係するお背中を流す事はとてもお疲れとりやすくなかなかご自分ではできないケアでもありますので是非当店お任せ下さって少しでもラクになられると嬉しいです。

頭皮の中心の百会を中心にマッサージいたしましたが百会が痛む場合自律神経が乱れている場合が考えられるのでご自宅でも指の腹で押してみてはチェックしてみて下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしています。

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:22:48.0

いつも通り大満足でした!ボディもしっかりほぐしていただきました。身体の巡りを良くする事は美肌にも繋がってるので大事ですね!ディープセラピーは回数を重ねるたびに、肌状態が上がっていきくと思います。私はとにかく目元が変わりました。目元のたるみに悩んでる方は是非試してもらいたい!!

平日火曜日、水曜日曜日割引¥500OFF

アクア様

いつもお世話になります。ディープセラピーをされて結果を実感されているのは本当に心から嬉しいお言葉です。

これからも年をとるのは怖くないと思って下さるケアですよね。

特に今回は目元に着目下さりとても分かりやすい場所なので拝見してみましてみるみる変わっていかれたのでとても嬉しいお言葉です。

これからも益々サービス向上に邁進致します。又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-15 11:14:45.0

初めてのディープセラピーでした。はじめにしっかりカウンセリングをしていただき、何を望むのか自分の希望を伝えることができます。まずボディケアをしていただき、その後にハーブを顔に入れこんでいくのですが、とても痛みに弱い私でも気持ち良く感じました。触ると少しチクチクしますが、ほとんど気になりません。これからも定期的に続けていきたいと思いました。これはやみつきになりそうです!

当店1番人気ディープセラピー¥25000→¥17000アフタートリートメント化粧品付

さあちゃん様

当店人気のディープセラピーを体験下さり誠にありがとうございます。

痛みに弱いさあちゃん様ですが本当に施術の後ご感想お聞きしてやみつきになられるというお言葉本当に心から嬉しいです。

お肌は本当に何百万通りといってこれだと思っても人それぞれでカスタマイズしていかないと行けません。

今回インプラントハーブのディープセラピーを気に入って下さりこれから益々肌質改善、小顔リフトアップなど変わられると思います。5年後も今以上に美しくなられる様サポートして参ります。

これからも更なるサービス提供に力入れて参ります。

• T2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:28:36.0

仕事の疲れと夏バテの不調が重なり、首肩のコリと背中のハリ、脚の重だるさがあったのですが、時間いっぱい全身丁寧に施術していただき身体がとても軽くなりました!夜もぐっすり眠ることができ、久しぶりにスッキリした状態で朝を迎えることができました。またよろしくお願いします。

迷ったら★エレクトロハンド&ホットストーンBody¥8800→6980円70分

T2様
    この度はご来店下さり又素敵な口コミ下さりありがとうございます。この酷暑は良く眠れる事大切だと思います。お盆休みゆっくり休んで又充電される事と思います。足の浮腫などもカウンセリングの時に言ってくだされば念入り致しますので又おっしゃって下さいませ。又のご来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 18:37:49.0

今回はショップカードポイントを使って施術していただきました。お顔、デコルテ、肩の施術でした。お顔のお手入れは肌に栄養のあるものをしっかり且つとても丁寧にお手入れして下さいました。終わったあとはツルツルで血色も良くなりファンデーションをしなくてもいいような肌質でした。デコルテはマッサージをしっかりしていただいて顔のたるみにも効いている感じです。肩も温かいタオルでのマッサージがとても気持ち良かったです。こちらのサロンはまさにコスパが神です。とても良心的でいつも誠心誠意やって下さいます。ありがとうございます。
    今後もこちらのサロンで美を追究していきたいです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

素敵な口コミを下さり大変ありがとうございます。

皆さんのショップカードでのサービスは皆さん普段当店に来てくださる感謝の気持ちを表した施術でもあります。

違うアプローチもお肌には大切だと自分自身も体感しておりますので又のご来店楽しみにして下さると嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-07 23:31:48.0

先日もありがとうございました。いつも、身体が軽くなり大満足です。ウェルカムドリンクもいつもすごく美味しくて楽しみにしてます♪今度はフェイシャルも体験してみたいです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はお体のメンテナンスをしてくださり心より有り難うございます。お茶のお時間も大切ですよね。

先日も頭皮ケアもイベントでは受けてくださり有り難うございました。

最近はフェイシャルも体感下さり感謝してきます。益々サービス向上に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 22:00:45.0

月に1度の再来ディープセラピーをお願いしました。
    ディープセラピーを始めて2年ほど経ちますが、お肌が変わらずいいのは、やっぱりこの施術のおかげだなと実感しています。これからも定期的に通い続けます!後、いつもたっぷりと丁寧なマッサージもありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします!

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店誠に有り難うございます。本当にuy様のお肌を見ていると私自信が身が引き締まる思いです。

それくらいお綺麗でいつもツヤツヤだなと心から思います。何と言ってもナチュラルな綺麗さでまさしくノーファンデがお似合いのお肌だと思います。益々サービス向上に努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:51:06.0

バイオセルショット65.2回目です。
    ダウンタイムもなく、直後から効果がわかります。
    今回は、リラクが凄すぎて、びっくりしました。
    ずっと足のむくみ、疲れが続き、フットフィットなども使いましたが、効果なく…
    担当スタッフさんの足ツボとふくらはぎのマッサージで、とても楽になりました。
    ぜひ、体験して欲しいです。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつも素敵な口コミ頭下がります。

いつもご来店される時はお帰り笑顔になって頂きたいと思っておりますが、多少のお時間は必要ですよね。バイオセルショット65お肌にフィットされてると思います。

今回もお疲れがたまっていたのでしっかりさせて頂きました。又施術前にしっかりヒヤリングさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-07-28 18:33:06.0

今回は初めてメイクレッスンを受けました。基礎から教えていただき、大変ためになりました。年齢と共に化粧の仕方も変わっていくので、アップデートできて良かったです。ありがとうございました。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はメイクレッスンを受けてくださり誠に有り難うございます。

とてもメイク熱心で私の方も熱意が伝わって来ました。刺激にもなりました。これからも益々メイク面でもアップデートの大切をお伝えできて良かったです。

今回は基礎メイク特に左右対象をお伝えしたかったです。その他、年齢、顔の骨格、流行、などまだまだジャンルがございます。

アップデートこれからもお願い致します。又のご来店心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 00:38:12.0

今回もお顔、ボディ共にスッキリです!

きき様

結構式後の来店とても嬉しく思います。幸せいっぱいなお式の様子こちらまで幸せのおっそわけ頂きました。

お仕事に家事にお疲れの際は是非ご来店心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:38:44.0

年齢と共にいつものエステのみでは追いつかなくなっている気がしますが、その時の不調にすぐ気付いていただき、その時々であった施術をしていただけます。一ヶ月に一度、心身共に不調の改善と癒しを求めて伺っています。おかげさまで実年齢よりは若く見られるので引き続きこれからもお願いします。

はな様
    いつもご来店頂き素敵な口コミ投稿下さりありがとうございます。本当にはなさんいつもながらお若く見えます。
    心身共にはとても嬉しいお言葉です。これからも益々サービス向上に邁進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-25 16:02:02.0

いつも疲れた身体を心から癒して下さりありがとうございます

脂肪縮小小顔ケア&エレクトロハンドで身体を整える¥12500→¥11000

ルーチェ様

いつもこちらこそご来店心より感謝しています。暑い季節なのでお疲れがたまりやすいかと思います。

エレクトロハンドの良さをいつも実感下さいますのでこの夏もお疲れをとりながら乗り越えて下さると嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしています。

• リンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 10:09:22.0

久しぶりに伺わせて頂いたのですが、ハーブの前のマッサージがやはりとても気持ちよく大満足です。
    お肌の事もいつも親身に相談にのっていただけるのでとても心強いです。
    定期的に伺わせて頂きたいと思っているのでまた宜しくお願いします。

リンダ様

こちらこそいつもお世話になっております。お越し下さる際はお疲れだと思います。

こちらこそ又今年も紫外線が強いのでプロテクトして美畑を保って下されば思っております。

[投稿日] 2024-07-21 19:36:53.0

二度目の来店でしたが、今回もしっかりもみほぐして頂きありがとうございました。今までどこに行っても治らなかった肩凝りが慶元されました。定期的に伺いたいと思います。

人気NO2エレクトロハンドコース奇跡の小顔&ボディー¥11000→¥9900

いちご様

この度は2回目ご来店誠に嬉しく思います。又素敵なクチコミ下さりありがとうございます。とても励みになります。これからも邁進して参ります。

肩こりは本当にお辛いですもんね。当店の施術で少しでも毎日の生活の質が良くなると嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-07-21 08:16:16.0

いつもその時のお肌の調子に合わせて、施術をしていただけるので助かります。こちらの悩みや質問にも丁寧に答えていただき、ありがたいです。

誕生日月割引10%OFF

さあちゃん様

こちらこそ丁寧なクチコミを下さりとても励みになります。次回はメイクアドバイスでご予約されてるので研究熱心なさあちゃん様のご期待添える様にメイクアドバイスができたらと楽しみにお待ちしております。

又のご来店心よりお待ちしています。

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 20:46:15.0

今回も大満足です!いつも丁寧にありがとございます。
    ディープセラピー 1回目から効果はありましたが、5回目で、かなり変わってきました!目元たるみが気にならなくなりました。専用の化粧品は必要ですが、効果が目に見えてあるのでやめられません。肌の変化を楽しみながら、これからも続けていきたいです。

口コミ投稿者限定☆¥500OFF

アクア様

この度はお友達のご紹介も頂き誠にありがとうございました。

そしてディープセラピーについても素敵なクチコミをしてくださり感謝いっぱいです。

本当に最近アクア様のお肌がグッと変わってられたのでとても私もやりがいを感じさせて頂います。

[投稿日] 2024-07-14 18:16:30.0

再来ディープセラピーで伺いました。今回もエレクトロハンドで入念にマッサージ後、施術していただきました。おかげで、身体も凄く楽になりました♪ディープセラピーも1年以上続けていますが、まわりから肌を褒めらることも多くなりました。これからもよろしくお願いします!

いつも美肌なuy様

まわりかからから一目おかれるお肌だと思います。本当に月に一回から二回もお越し下さるのでとても素敵なお肌になっていくのがわかります。

ゴルフもされてるのにご自分でも努力されていると思います。ゴルフがお好きなのに紫外線からちゃんとブロックされてそれも大切な事です。

又のご来店心よりお待ちしています。

• きどこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:33:13.0

背中から、足、続いてお顔を、担当スタッフさん、お任せ、おすすめメニューにて、施術してもらい、たるみ、ほうれい線が、よくなり、続いて通えたらなと思います。

誕生日月割引10%OFF

きどこ様

この度はお身体のメンテナンスとフェイシャルのコースしてくださり誠にありがとうございます。

少し続けてくださると効果が益々お分かりになると思います。又のお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-11 10:10:48.0

いつも心と身体の疲れを取って貰いありがとうございます
    また予約します

ルーチェ様

いつもご来店そして素敵なクチコミ下さりありがとうございます。いつもルーチェ様とお話しているとこちら方が楽しませて下さり、いつもお話する事を楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-07-08 13:01:14.0

いつもはディープセラピーですが、気分を変えて真皮層小顔コースをお願いしました。
    お値打ちなのに、施術は凄くいいです!大満足です。施術前のエレクトロハンドでのマッサージもやっぱり最高でした。肩こりがひどいのですが、エレクトロハンドでマッサージしてもらうと、凝りが取れるのと持ちもいいなって感じます。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして素敵なクチコミ下さり感謝いっぱいです。

いつもuy様のお肌を見ると私の方こそケアしないとなと思うこの頃です。

本当にいつもツルッとしていて、ご年齢より軽く10才は若く見えます。

いつまでもお綺麗いて下さい。私も頑張れます。

• marieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 08:36:44.0

毎月、定期的に利用させてもらってます。
    エレクトロハンドをいつもお願いしています。
    体の中のめぐりも良くなり、頑固な肩こり、背中の痛みも
    よくなり、一回の施術で効果がわかります。

公式ラインでも季節に合わせたアドバイスもいてだいて助かってます。

ドライヘッド&背中エレクトロハンド¥6600→¥5500

marie様

いつもご来店ありがとうございます。そして素敵なクチコミ下さりとても励みなります。

血流UPして、頑固な肩こり、背中の痛みも良くなるほど本当に嬉しく思います。

またライン公式からのメッセージも読んで下さりお褒めくださる事も心より感謝致します。

• さあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 04:13:21.0

いつも楽しいおしゃべりと癒しの時間をありがとうございます。頭皮マッサージが大変気持ちよく、疲れがいっぺんに飛んでいきました。またよろしくお願いします。

さあちゃん様

頭皮のマッサージを喜んで下さり心より嬉しく思います。

スカルプローションも最近は夏使用でしていますのでスッキリするハーブミントタイプとか、炭酸を使ったものを喜んで頂いたりしていますので又色々お試し下さいませ。

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 11:27:14.0

ブライダルで通いました。
    いつも誠心誠意施術してくださいます。
    おかげさまで最高の状態で結婚式を迎えることができました。ありがとうございます。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます。

きき様に今回はドレス姿のお写真を送って頂き、心からお綺麗な花嫁さんお姿に感動致しました。素敵なレースを帯びたドレスは背中がとても美しく見えてお肌の方は本当に幸せいっぱいで艶々のお肌にお写真撮られ、私も最後の最後まで気真剣にブライダルに取り組まさせて頂き感無量です。

興奮もまだまだまだ覚めないとは思いますが、又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-03 14:25:16.0

いつも丁寧にしっかり施術して頂きありがとうございます
    大変満足しています
    近々予約しますね

脂肪燃焼スリムアップコース¥13200円→¥12100(パーツ1週間ヶ所)

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

満足していただけているようで大変嬉しく思います。とても励みになります。
    ぜひ、またいらしてください。一生懸命施術させていただきます。

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 18:04:44.0

今回は日焼けをしてしまった事をお伝えしたら、それに合わせて施術内容を変えてくださいました。また、あまりにも気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。至福のひとときでした。

いつも大変お世話になっております。

口コミ投稿誠にありがとうございます。

さあちゃん様の状態に合わせての施術がこれからもできたらと思います。リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

• ルーチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 09:26:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

いつも大変お世話になっております。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

エレクトロハンドでは微弱電流で深層筋肉をほぐすだけでなく、血行もよくしてくれるので、またお試しいただけたらと思います。

• さあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:35:47.0

身体に良い食べ物のアドバイスもくださり、施術前の楽しいおしゃべりで始まります。こちらの目指したいゴールをよく理解してくださり、一緒に二人三脚でやってくださる安心感があります。いつもこちらの要望を聞いてくださるお店です。

いつも大変お世話になっております。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

さあちゃん様が目指すゴールに向かって私も一生懸命寄り添いお手伝いさせていただきます。またどんなご相談でもお待ちしていますので、気軽にお越しいただけたらと思います。

サロンド ベレーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー