再来ディープセラピーをお願いしました。
身体全体の疲れがかなり溜まった状態でしたが、何も言わなくても察して、施術前のマッサージもとても丁寧にしてくださいました。おかげで、めちゃくちゃ楽になりました!本当にいつもお値段以上のケアをありがとうございます♪
ディープセラピーは必須ですが、他に気になるメニューもたくさんあるので、また近いうちに伺います!
この度はご来店頂き、また素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
uy様の疲れを少しでもとることができたようで心から嬉しく思います。他のメニューもお試しいただけたらと思います。
バイオセルショットをいつも施術していただいています。肌全体が以前より明るくなっている感じです。潤いもあり、スベスベツルツルです。お化粧のノリもとても良く、ファンデーションも軽く塗るだけで一日過ごせます。肌のコンディションも安定しています。顔だけでなくデコルテ、背中、腕、手、足までしっかり施術してくださるのも本当に嬉しい限りです。施術後は身体が緩んで気持ち良いです。こちらの要望も聞いて下さりそれに一生懸命対応してくれるのですばらしいです。これからも続けていきたいと思います。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
もともとのお肌がとても綺麗なので、さらにトーンアップし、バイオセルショットの効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。これからもお肌だけでなく、全身のケアも一生懸命させていただきます。
今回はメイクアドバイスを受けてみました。
今まで使ったことのないアイシャドーの色を進めて下さりやってみると案外似合っていて違った世界を見た気がしました。また口紅の色もこんな色が自分に合うのねと初めて気付きました。アドバイスを受けてメイクが楽しくなり、メイクでこんなにテンションが上がるとは思いもしませんでした。一つ幸せを見つけた気分になりました。アドバイスを頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。
かりん様に似合う色を見つけられて心から嬉しく思います。また、かりん様のメイクの可能性を広げるお手伝いができたようでとてもやりがいを感じる事ができました。また、メイクのことでも、なんでもご相談くださいね。
いつも丁寧に心のこもった施術ありがとうございます!
目元のたるみが改善してきて嬉しいです。目に見えて結果がでるのと、それが持続するのがディープセラピーの良さだと実感してます。
肩も楽になりました。またよろしくお願いします。
アクア様の疲れを少しでも癒すことができるようこれからも精進して参ります。
目元のたるみが改善されたとのことでディープセラピーの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。ディープセラピーの継続で肌本来の機能である再生能力を高めていきましょう。
ツヤツヤです!
毎回ボディメンテしてもらっているので
身体もひきしまってきました!
効果が出るように一緒に一生懸命になってくれてありがとうございます。
本気で肌質改善バイオセルショット65究極の真皮ケア希少¥25000→¥19000~
いつも大変お世話になっております。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
きき様がより美しくなるようお手伝いできているようで、嬉しい限りでございます。とても励みになります。これからも一生懸命、施術させていただきます。
先週に引き続いて2回目の訪問でした。今回はお顔中心に、お任せでやっていただきました。強さもこちらの希望に合わせて施術していただけますし、何よりもお話が楽しくて、お顔だけではなく、気持ちもスッキリできました。1週間頑張ったご褒美になりました。ありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
さあちゃん様のご希望に沿った施術ができたようでなりよりでございます。
また、お話ししにいらしてください。
肌の調子よくなってます!
体のメンテもなくてはなりません。
寝てしまう気持ちよさです。
お誕生日おめでとうございます。
お肌の調子がよくなっていること、またリラックスしていただけているようで、大変嬉しく思います。
ショップのポイントが貯まり、その特典でフットの施術をお願いしました。
フット単体での施術をお願いしたのは初めてでしたが、とても満足でした。
ツボを押される時は悶絶しますが、その後のスッキリ感は最高です!
足がだるくて眠りにくいことも多々ありましたが、施術後はそんなこともなく、スーッと眠れました。
いつもは全身を全体的に施術してもらっていましたが、部分的にお願いするのも良いなと思いました。
じんたん様
この度はご来店下さり口コミ投稿もありがとうございます。今回回数も通って下さりポイントが溜まりお手入れが無料体験できてのかったてす。
又お疲れの時には是非当店にお越し下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております
担当スタッフさんオススメコース
とても気持ちが良かったです
また同じメニューをお願いしたいと思います
脂肪縮小小顔ケア&エレクトロハンドで身体を整える¥12500→¥11000
いつもお世話になりありがとうございます。
お体をされてからのフェイシャルはリラックスされると思います。
又同じでメニューをされることで毛穴もリフトアップ致しますし、お顔のリフトアップもされる事と思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。こちらの希望にしっかり耳を傾けてくださり、十分にカウンセリングをしてくださいました。気持ちもとても楽になりました。とても満足しています。お値段も良心的なので、続けられそうです。これからもよろしくお願いします!
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
どんな小さなことでもご相談ください。さあちゃん様のご希望に添えるよう精進して参ります。
ディープセラピー2回目です。
2回目以降は自分で化粧品を購入しなければならず、
最初だけ、高額になります。
効果に期待です!!
一週間後が楽しみ!
ボディのメンテナンスが最高です。
いつも大変お世話になっております。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
ディープセラピーでは目に見えてお肌の変化を実感できると思いますので、お値段以上の効果をお届け致します。また、お肌だけでなく、きき様のお体の面でも整えていけるようお手伝いさせていただけたらと思います。
この度も大変満足いく施術をしていただき癒されました。体の不調の相談や顔の悩み相談など、年齢と共に出てくるお悩み相談にも適切なアドバイスをいただけます。今回はいつものハーブに足が細くなる施術をお願いしました。むくみもしっかりととれ、足がその場で細くなり大変満足でした。これからも宜しくお願い致します。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
年齢によるお肌のお悩みは尽きませんよね。むくみがとれ、足が細くなったと効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。どんな小さなことでもまた気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
ディープセラピーではお肌の新陳代謝を促し、肌本来の再生能力を高めていくので、きき様がますます美しくなられますよう、精進して参ります。
今回もバイオセルショットを施術していただきました。お肌はいつものようにプルプルツヤツヤで大満足です。身体への施術も色々なツボをおさえて施術してくださるのでとても有難いです。特に私個人としては、合谷のツボへのブルブルとした刺激がとても気持ち良く気に入ってます。頭皮のマッサージも気持ち良く終わった後はスッキリします。そして、毎回一生懸命施術して下さって感謝です。サービスも凄いです。
本当にいつもありがとうございます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
ツボをおさえての施術、また頭皮のマッサージも気にっていただけてるようで、大変嬉しく思います。
かりん様がより美しくあれるよう、これからも一生懸命施術させていただきます。
一ヶ月に一度、ハーブでお世話になっていましたが、今回疲れもありお値打ちのこちらのコースを施術していただきました。月一のお手入れでも大満足ですが、こちらのコースもお値段以上に大満足でした!またお願いしたいです。
しつこい肩こり&背中エレクトロハンドコース¥7700→¥6600
はな様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
今回はお疲れで一月に2回も来て下さり、お肌のお疲れも取れ結果がでて頂けてよかったてす。やはりお肌も違う方向から栄養を角質層に与えるのもいいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
次の日に遠出をする為に前日施術していただきました
当日予約にもかかわらず、快く対応して頂きとても嬉しく思いました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
迷ったら★エレクトロハンド&ホットストーンBody¥8800→6980円70分
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変お世話になっております。
遠出するとのことで、万全の状態で最高に楽しめたらと思います。
いつもメンテナンスありがとうございます。
エレクトロハンドのボディのメンテナンス痩身をうけてみました。
ボディの痛みが取れ、お腹の脂肪がみるみる取れて、ウエストのくぴれがより、明確になりました。
効果が早い施術です。
リピートしてみたいです。
人気NO2エレクトロハンドコース奇跡の小顔&ボディー¥11000→¥9900
今回はファイシャルもされてお顔の輪郭もスッキリ
されて良かったです。
腰のお疲れがある時は遠慮なく又はおっしゃってくださいませ。
初めてディープセラピーつけました!
翌日もチクチクしてます。
一週間後が楽しみです!!
当店1番人気ディープセラピー¥25000→¥17000アフタートリートメント化粧品付
きき様
この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。初めてのディ-プセラピーでしたね。
最初はなかなか変化が分かりにくい方も見えますが2~3回目お肌の張りがグッと
変わって参ります。
初めての脂肪燃焼コースで、していただいた時は痛気持ちいい感じでした。びっくりしたのは二、三日後に鏡を見た時。膝上のどんよりがなくなっていたんです!そして1週間以上維持しています。この効果は本物だ!!と口コミ遅くなりましたが時間と共に凄さを感じています。次回も脂肪燃焼やりたいけど、フェイシャルもいいので悩みます。
脂肪燃焼スリムアップコース¥14700→¥13200(2か所)
今回はBodyケアご予約下さりありがとうございます。効果を実感してくださり嬉しく思います。
部分脂肪燃焼は1ヶ所オプションメニューでフェイシャルメニューに2200えんプラスでできますので良かったらお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしています。
今回も再来ディープセラピーにエレクトロハンドで頭皮マッサージをプラスしてお願いしました。
やっぱりエレクトロハンドで、頭皮マッサージをしてもらうと、スッキリします。
首周りや肩のこりも少なくなって、身体が楽になりました。
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします!
uy様
いつも大変お世話になっております。又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
最近エレクトロハンドで頭皮マッサージ追加下さりありがとうございます。やはり継続は効果なりだと思います。
頭の硬さが柔らかくなった気が致します。やはり頭皮マッサージは大事ですね。
この度も大変満足な施術をありがとうございました。一ヶ月に一度通っています。今回は少し時間をあけてしまったので弛みが出てきていましたが施術していただいたら弛みもなくなり、やはり定期的なケアが必要なんだなと身にしみて感じました。また、体の凝りや不調もスタッフさんの施術でとても楽になるので、毎月とても助かっています。
はな様
いつも大変お世話になっております。口コミ投稿誠にありがとうございます。少し間おかれたとおしゃってましたが今回は睡眠がとれない事もありましたのでやはりお肌にはお疲れが出やすくなりますので隙間時間でも
お休み下さいね。
目を温めて下さるのも良いと思います。美味しいワカメありがとうございました。
ブライダルで通っています。
今まで体験したことない効果が得られます!
きき様
この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。ブライダルエステなのでとてもお式まで心配な事もありますし落ち着かないと思います。
しっかり睡眠時間を取って下さり自律神経を整えて下さるとありがたいです。
お日にちまでに全体を良い状態に持っていきますのでお任せくださいませ。
いつもバイオセルショットを施術していただいていますが、身体への電流のプルプル感も今ではくせになるくらい気持ち良いです。お肌ももちろんツヤツヤです。お化粧ののりもとてもよいです。丁寧にお顔、全身のお手入れをして下さってありがたいです。終わったあとは気分も身体もスッキリです。身体へのケアもありまたティータイム付きでのこの価格はお得ですしとても良心的だと思います。またよろしくお願いします。
かりん様
この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。とても励みになります。
次回はメイクアドバイスのメニューをご予約ありがとうございます。お肌は本当にお綺麗なのでコンシーラーは
あまり必要ないかと思っております。
次回は楽しみにお待ちしております。
毎月、ボディメンテナンスでお邪魔してますが、
疲れが、その日から回復して持続します。
新しい施術エレクトハンドは溜まった疲れも取り除いてくれます。
施術後のアドバイスもして頂いて助かってます。
痩身はまだですが、フェイス、痩身も試したいと思っています。これからもよろしくお願いします。
marie様
この度はご来店頂き素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
回復して持続しているお言葉は大変嬉しく思います。
色々メニューも取り揃えています。
今回、ディープセラピーでお願いしました。
ダウンタイムがあるので、針の感覚があり効いてるなぁ。
と、実感。
1週間後くらいに、ハリと、キメに益々効果実感します。
顔だけじゃなく、全身お任せで、特に足はむくみも消えて軽くなって帰ります。
moko様
いつも大変お世話になっております。口コミ頂きましてありがとうございます。
今回はバイオセルショット65とメニューを迷われましたが定番のディ-プセラピーをされてまた実感下さり嬉しく思います。
足が毎回お疲れ気味なので足が楽になられて嬉しいです。
久しぶりのディープセラピーでしたが、ダウンタイムがあり、エステ後のケアに苦労してます。早く肌が落ち着いてほしいです。ボディケアの方は身体がほぐれて楽になりました。自分でもこまめにストレッチをするように気をつけたいと思います。
今回はディ-プセラピーのハーブのgを足したのでダウンタイムとあかみも出たのでご心配されたと思います。
お肌も少しいつもよりお時間かかりましたけど落ち着かれて良かったです。
次回からはg数は増やさない方向でいきたいと思いますので宜しくお願い致します。
とてもお気に入りで何回か通わせてもらってます。
エステもマッサージも両方やってもらえるし、とても気持ちよくてもう他には行けません。
今回は電気を流しながらの施術で初めての体験でしたが、とても気持ちよく効果もすごそうでまたすぐにでも行きたいです。肌の調子もだいぶよくなりました!
s59様
お肌に効果が実感下さり嬉しく思います。小顔ケアは肌荒れ、毛穴を小さく、たるみ改善、くま改善、など様々な効果を実感くださいますのでまたお体がだけでなくフェイシャルのお悩みもカスタマイズ美容液を導入致しますので宜しくお願い致します。
微弱電流を流してのケアをしていただきました!
リンパマッサージは他店で受けたこともありましたが
微弱電流と合わせて身体を流してもらうことで
全然効果がちがうなぁと即日で感じられました!
肩凝りと巻き肩と首の凝りと輪郭がもったりと、、
悩みがたくさんありましたが、施術が終わった頃には
スッキリ爽快な気分でした。
また定期的にお願いしようとおもいました。
まゆこ様
とても励みになります。
皆さん通常のリンパマッサージも良い反響を頂きますしたがやはりエレクトロハンドの良さを実感下さる方も多いです。
中周波&低周波の働きでそれぞれの効果がでますのお客様によって施術をカスタマイズしています。
エレクトロハンド大好きで探していましたが
なかなか良いサロンが見つけられなく
やっと施術していらっしゃるるサロンを見つけました
身体の流れが良くなるのがわかります
また予約します
ルーチェ様
この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。エレクトロハンドはかなり昔から
ご存知だたっんですね。
それは嬉しいお言葉です。逆に私の方がエレクトロハンドの良さを教えていただいた様で感謝申し上げます。
先日は美味しいお菓子も頂きましてありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
月に一度ほど通わせていただいています。毎回体が楽になりとても気に入っているお店です。
エレクトロハンドは担当スタッフさんの施術のすごさと相まって体の疲れがとれて軽くなります。
沢山のメニューがあるので色々と受けてみたいと思います。
ふくしま様
お客様の方からよく言って下さるのが最初はかなり痛いと思った所でもエレクトロハンドを重ねるうちにマッサージも痛くなくなってきますと仰って下さいますの毎回やりがいはございます。凝り固まったところやセルライトの多い所は特に効果がでます。
又是非ほかのメニューもお試し下さると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
サロンド ベレーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー