3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロンド ベレーゼ   >

サロンド・ベレーゼ

サロンド・ベレーゼ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞3-420
  • 徳重駅徒歩20分、お車だと徳重駅、若しくはヒルズウォーク徳重から5分です。
  • marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:02:02.0

先日、腰の痛みとしびれがあり施術をお願いしました。

じっくり時間を書けて幹部をあたためていたはだき、
    気持ちよさに途中で寝てしまいました。
    ホームケアのアドバイスもたくさんしてくださって、実践することで痛みも和らぎました。
    いつも親切な対応、いつも結果を出してくれるサロンです。

marie様

この度はご来店頂きクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。お体大変でしたけど少しでも楽になられて良かったです。

次回は前回以上施術の向上に心がけます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 09:43:07.0

今回もハーブでお世話になりました。いつも都度、肌のコンディションを気にかけていただき、その時にあったアドバイスなどいただき、感謝しております。ホットストーンもとても気持ちよく、1ヶ月に一度の癒しになっています。

はな様

この度はご来店素敵なクチコミ投稿頂きありがとうございます。毎月のご来店こちらこそ感謝しております。

今年の年末からリラクの仕方を生体電流とかを入れましてお客様の選択肢を増やしていくつもりですのでまた宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 06:48:16.0

ボディに、お顔もメンテしていただき、紫外線で疲れてゴアゴアしたお肌もしっとりなめらかに、身体もコリをほぐして楽にして頂き、心も元気になりました。いつも精一杯ケアして頂き、温かいおもてなしで心もホッコリさせていただいてます。感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

みーちゃん様
    この度はご来店頂きいつもですが口コミ素敵に投稿頂きましてこちらこそありがとうございます。

さすがに猛暑で皆さんお肌の管理も大変だと思います。

ホームケアで大変な時は又是非当店にお任せくださいませ。

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:32:59.0

いつも、体調に合った施術。
    気になるトコを集中ケアしてもらえて、感謝です。

moko様

いつもご来店頂き口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

やはりお時間かけていらしゃるので限られたお時間の中お客様に施術前にヒヤリングして特にお疲れの所を意識して施術をしていきたいと思っております。

これからも益々喜んで下さる様邁進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• aya.sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:33:37.0

自宅サロンで少しドキドキでしたが、笑顔で出迎えてくださり入ってすぐ安心できました。
    体の状態を聞いて、私の体に1番合っているお手入れをして下さり終わった後はとてもスッキリしました!!
    時間いっぱいケアしていただいて、この金額は大満足です♪
    また時間ができた時に伺いたいです!

ayas様

この度はご来店頂き口コミ投稿頂きましてありがとうございます。普段のお疲れやお肌のケアも大事なお時間だと思います。

他にもメニュー沢山取り揃えております。又ご来店前にご相談ください。

• lcx2023さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:48:09.0

今回初めて乳酸ピーリングを体験させていただきました。
    仕上げ後肌の艶がワントン上がりました。大満足です。
    マッサージもとても気持ち良くて、次回も楽しみにしています。

lcx2023様

乳酸ピーリングをご体験されて通常のピーリングとわ違い肌が薄くならない、いらないものだけ排除致しますのでお肌にも優しいかと思います.。

ご実感されてよっかったです。

[投稿日] 2023-06-26 10:35:51.0

8月でお世話になって1年になります。肌のトーンは2トーンは明るくなり、毛穴もしまり、ノーファンデでもオッケーの肌になりました。シミも少しずつ薄くなってきています。たるみに関しては毎月通っていることもあり以前のように気になることはなくなりました。施術もいつも丁寧にやってくださり、大変満足しています。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。又素敵な口コミ投稿ありがとうございす。

最近は本当に肌のきめが細かく、小顔効果も出てマイナス10才目指して頂きたいと思っています。

今月は2回目のご来店ありがとうございました。本当にお肌にリフトアップしてました。

[投稿日] 2023-06-18 13:23:30.0

疲れがピークの状態でしたが、施術前にたっぷりマッサージをしていただき、凄く楽になりました。いつも本当にありがとうございます。施術はディープセラピーで、月1回通ってますが、お肌の状態は安定して凄くいいです。また来月もよろしくお願いします!

uy様

この度はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。やはりuy様のお疲れな時はいつもよりお体がかたく

なっていらしゃるな、今週は立て込んでいらしゃたのではとお体は正直ですのでお力加減を強くする事や

臨機応変に施術の内容を少し変える事もありますのでまたおしゃってくださいませ。いつもありがとうございます。

• テーラーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:32.0

エステシャンがとても良心的で丁寧に施術して頂けます
    リラックスして受けられますし、仕上がりも顔がやる前より色白になりました

テーラー様
    この度はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございす。いつも素敵お言葉ありがとうございます。

無農薬野菜を頂きましてあれから直ぐフライドポテトにしましたらお野菜の甘さが理解できました。

感謝申し上げます。次は是非ともクーポンお使いくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 13:47:52.0

本当に親身になってくれる担当者さんです!
    酒さの為、なかなか赤ら顔の改善が見て分からないですが、長期戦で治していけるように通います!

たくママ様
    この度はご来店頂きまして口コミも投稿ありがとうございます。

今年メディカルエステを導入しようと思っております。またのご来店の際お伝え出来れば思っております。

エビデンス、臨床症例、などお見せしたいので酒さとかの改善に繋がっていければと思っております。

宜しくお願い致します。

• shirokumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:51:10.0

ホットストーン初体験でしたが、とても気持ち良かったです。カウセリングが丁寧で、症状に合わせて柔軟に対応して下さいました。施術後は背中の痛みがかなり楽になっていました。お肌もモチモチになっていました。ありがとうございました。

Sirokuma様

この度はご来店下さり、又素敵な口コミまで下さりありがとうございます。

お背中の痛みが改善され良かったです。お肌はBTCを使った名古屋では当店しかない美容機器です。

肌質改善もできますのでまた是非良かったら続けてみて下さいませ。

• たまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:02.0

ディープセラピー2回目です。前回よりピリピリした感じが減りました。担当スタッフさんが言うには肌にハリが出てきたためとのことで、初回から約一ヶ月ですが良い変化がみられてホッとしました。
    ボディの部分マッサージもとても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!

たまる様
    この度はディープセラピー2回目の施術受けて下さりありがとうございます。

今回も前回と同じg数で施術をいたしました。前の施術で張りが出て針を感じるのが少し和らいだと思います。

ますます前回の状態にたされていきますので益々張り感が出てくるかと思います。

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:13:02.0

背中、肩、腕の張りを取って貰い、最高に良い施術をして頂けるのとても嬉しく思っています。
    スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごされるので、とてもお気に入りのサロンです。

キヨ様
    この度は再来下さり。素敵な口コミも下さりありがとうございます。

ご紹介も下さり嬉しかったです。

とてもお気に入りサロンのお言葉もとても励みになります。又がんぱれます。

[投稿日] 2023-05-22 13:02:39.0

再来ディープセラピーをお願いしました。今回も肩凝りがひどくて、施術前の肩周りの念入りになマッサージに今回も大満足です。溜まっていた凝りをほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。いつもありがとうございます!そしてディープセラピー、続ければ続けるほど、お肌の調子がよくなってめちゃくちゃオススメです。もっと早く始めてれば良かったとつくづく思います。もしやろうか悩んでる方が見えたら是非。

uy様

今回も遠方のご来店頂き又口コミまで下さいましてとても励みになります。本当にお疲れ様です。

キャリアを積まれてお仕事に対する責任を果たして見えるんだなといつも関心しております。

肩のコリは感じますので私にできる事を私なりに誠を出すことを考えていきますのでまたお疲れを取れます

様日々邁進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:49:40.0

至れり尽せり、いつもいつも一回で結果を出してくださいます。長年信頼してお願いしております。素晴らしい技術はもちろん、温かいおもてなしの精神でいつも癒されております。ありがとうございます(^^)

みーちゃん様
    この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

みーちゃん様とはとてもお付き合いも長くさせて頂いてます。心より感謝申し上げます.。出会った時はニキビなどでのお悩みもございましたが今では本当にできにくくなりとても嬉しく思います。

次回はボディメンテナンスの方をしっかりとさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 11:31:04.0

月に一度通わせていただいております。通い始めて一年ほど経ったかと思いますが気にしていた法令線も目立たなくなり、毛穴は小さくなりました。すっぴんでも肌は光っています。年齢もあり法令線をゼロにするのは難しいかもしれませんが、やるのとやらないのでは随分違うのでこれからもずっとお世話になります。施術してくださる方もとてもお人柄の良い方で、1カ月に一度の楽しみになっております。

はな様

いつも大変お世話になっております。又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。毛穴改善されとても嬉しく思います。又スッピンで拝見させて頂いてますがてますがはな様はもともと乾燥肌ではないので適度な油分を元々おありですのでお肌年齢もお若いと思います。

本当に最近はお肌の調子がかなり改善されて嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• LOVEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:39:58.0

前回ボディで初めて伺い、技術も接客もとても素晴らしく大変気に入った為、今回はフェイシャル(ディープセラピー)で伺いました。施術内容は当然のことながら、細やかな気遣いやお人柄も素晴らしく、行くたびに元気がもらえるサロンです。体とお顔の駆け込み寺になりそうです。

Love様

この度はご来店頂き素敵な口コミまで下さりありがとうございます。とても励みになります。

最初マスクを外して顎の部分を拝見させていただいたらニキビが痛々しいくらいに出来ていましたので触るのもと思ったくらいでしたが施術をしてかなり肌質改善され本当に嬉しく思います。

次回施術楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:26:05.0

ディープセラピー始めて4年くらいでしょうか。
    4年前より肌にハリが出て、若返ってます。
    これからも、よろしくお願いします^ ^

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

moko様のお肌を拝見させて頂きますと4年の歳月を感じるどころかマイナス10才の素肌だと思います.。

[投稿日] 2023-05-05 13:13:17.0

段々と毛穴が小さくなってきていることを実感しつつあります。肌のことをとても考えてくれている施術で、本当にお値打ちと感動しています。
    これからの肌の変化がますます楽しみです。

たくママ様

この度はご来店頂き口コミ頂きましてありがとうございます。毛穴の変化は凄く嬉しいと思います。今は

開始からの施術で角層の生まれ変わる大事な時期でもありますので、変化や効果を実感する時期です。

お肌のラメラが整って来てる感じが私もたくママ様のお肌を見て確認できた様でしたので私も嬉しく思います。

次回はディ-プセラピーなので又結果を楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちしております

• もがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:10:13.0

約3年ぶりのエステで、自宅に近いということで予約しました。最近マスクを外す機会が増えましたが、いつのまにか肌の衰えが進んでいて…マスクなしでも普通に過ごしたい!と思い、こちらのディープセラピーを受けました。これからどんな風に肌が変わっていくか期待と少しの不安もありますが、久しぶりのエステで気持ちよく過ごせました。

もが様

この度はご来店頂き口コミ投稿頂きましてありがとうございます。3年ぶりのエステなのですね。それは少

し不安なお気持ちもあるかもしれませんね。今回受けてくださったディ-プセラピー

は筋肉層に働きかけるお手入れです。私としては貯蓄型のお手入れだとお客様にはアドバイスさせて頂いてます。

それほど肌質改善にお役立てできると思います。次回トリートメントのお手入れ心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 22:39:41.0

ディープセラピーを月1回通わせてもらって1年ちょっとになります。ハリと透明感が出て肌の状態がとても良いです。今回もマッサージから施術まで、丁寧に対応いただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店頂き又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。毎月必ず一回のご予約ありがとうございます。

uy様は通ってくださばされるほど―10歳は確定なBabyスキンと思えるほどのお肌の状態を保た

れて本当に心から嬉しく思います。

お友達ご紹介も本当にありがとうございました。心より感謝いたします。

これからも益々ご期待に添えるように邁進して参ります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-17 15:10:29.0

食事や運動のアドバイスを頂いて、中と外、両方から改善していきましょうと提案してもらい、何をすればいいのか、どんな物を食べればいいのか教えてもらいました。なかなか1人では続かないですが、担当スタッフさんに見てもらってるので頑張れそうです。これからもよろしくお願いします。

たくママ様

この度はご来店頂き素晴らしい口コミ投稿まで下さりありがとうございます。

たくママ様は必ずお肌の状態を今までにない程、良い状態になれるように私も心からいつも思っております。

前の状態より毎日少しでも良くなった感じが分かる様に寄り添って参りたいので宜しくお願い致します。

• たくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:52:10.0

他のサロンで施術を受けましたが、やっぱり担当スタッフさんの人柄と扱っている商品の良さ、施術内容の良さを実感して戻ってきました。
    まずは1年間ちゃんと通ってしっかり肌質改善頑張ります。

たくママ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。他のサロンでの施術を受けて又当店に戻って来てくださり実感して下さり本当にありがたい気持ちでいっぱいです。中々直ぐに結果がでないと心揺らぎますよね。お気持ち痛い程わかります。しかしながら肌結はゆっくりと変わっていきますので、育成プログラムを心がけて参ります。変革期、安定期、成長期、成熟期がありますので1年後揺るがない強さと、つやがあり,赤み、毛穴が整う理想のお肌に近づ
    けるよう内面、外面,精神面のサポートをして参ります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-20 22:51:33.0

今回もたっぷりマッサージをしていただいた後に、ディープセラピーをしてもらいました。疲れが取れて、リフレッシュできました。いつもありがとうございす。

uy様
    この度はご来店頂き又クチコミ投稿もして下さって嬉しいです。お肌のゆらぎの季節だったために少し敏感になったと思いますか肌ツヤもすごく良かったです。またのご来店心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:47:29.0

3度目のディープセラピーですが施行ごとに効果が出て、職場の同僚にも驚かれました。
    ヘナのヘアカラーも以前から気になっていたのを今回購入して早速試してみたところ、家族から美容院に行ったの?と言われました。ヘアカラーはネガティブイメージでしたが、ヘナでしたらカラーも楽しみになりそうです。

なお様
    この度はご来店また丁寧なクチコミも下さりありがとうございます。ディープセラピー3回目の施術を受けて下さり同僚の方にも気がついて頂けて良かったです。そしてヘナをご購入下さりありがとうございました。

ヘナは100%のインド産です。天然素材でデトックス頭皮が元気になるので私も本当にお客おすすめして喜んで頂いています。益々頭皮の環境が良くなるので髪質も自然と良くなると思います。

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:33:50.0

リフトアップ効果が抜群でした!希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。お値段以上の価値はあると思います。しつこい勧誘もなく、安心です。エステ以外にも栄養学など知識が豊富でためになりました。
    頂いたアドバイスをおうちで実践してむくみの無い身体作りを目指します!

アクア様
    この度はご来店頂きましてまた素敵なクチコミまで頂きましてとても励みになります。リフトアップ小顔ケアであるBTCビューティセラピーコンピュータの略です。この筋肉育成プログラムの機器を使ってのリフトアップでした。気に入って頂けて大変嬉しく思います。益々喜んで頂ける様邁進して参ります。
    浮腫も改善応援しております。
    叉のご来店心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:04:15.0

前回初めてBTC体験しました。
    何が良いのか半信半疑で。。
    帰ってから、顔を触るとツルッツル♪
    次の日、さらに実感しました。
    もちろん今回もお願いしました。
    素敵な施術導入してくれて、ありがとう。

Moko様
    この度はご来店頂き又素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    本当に毛穴レスのMoko様ですが、

BTC体験をして下さいました。

筋肉育成ができるプログラムとなっていますので、今まで出来なかったまぶたと首周りもさらに施術が可能になっています。

瞼が開けやすくなってり、首周りの凝りも良くなり小顔効果だけでなく毛穴がリフトアップするので毛穴レスを感じます。

次はまたレベルアップでお試し下さいませ。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:02:54.0

ボディケアとスタッフセレクトのフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルはアンチエイジングのオイルやビタミンCたっぷりのクリーム、超音波導入と多種多様なメニューにしてくださり、仕上がりももちもちでおでこの横じわも目立たなくなり大満足です。
    ボディは足をメインにお願いしました。むくみと冷えで痛いほどでしたが、ツボ押しとマッサージで血流がよくなりとても楽になりました。

なお様
    先日はご来店して頂き又お手入れの内容が細かく分かるクチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

フェイシャルに使いましたオイルはエラグ酸が沢山入ったザクロオイルで抗酸化に適しております。特にシミに効果ももたらします。他に食べ物だとリコピンやビタミンCが沢山入ったものもご一緒に摂取すると良いかと思います。

お首の周りは業務用超音波を使いますので頭痛のある方も滞りがちな所をおながしできますので首こりに良いかと思います。

今回はお背中か足リフレでしたら足リフレをご選択くださいましたので冷えの改善ができる様リフレをいたしました。水素吸入しながらも自立神経が整い良いと思います。

終わった頃にはお顔色もほんとにワントーン明るくなりキメも益々整い素敵な弾力のお肌に変わりました事嬉しく思います。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:40:51.0

お値段以上にありがとうございます。
    お疲れのボディ そしてフェイシャルの悩み
    その都度相談しながらお手入れをありがとうございます。

ようこ様

この度はご来店頂き又クチコミ下さりありがとうございます。

素敵なお誕生日プレゼントまで頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも本当に心配りが素敵なようこ様にはあたまさがります。

コンサートでの素敵なお写真が拝見できました事心より嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 09:00:15.0

今回も再来ディープセラピーをお願いしました。やっぱりいいです。続けてみて、改めて実感しています。普段ノーファンデですが、それでも肌が綺麗と言われるようになりました。そして今回もお手入れに加えて、水素吸引、マッサージまで本当に大満足です。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いします。

uy様
    この度はご来店頂きまた素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    本当にいつもお肌を拝見して思います。コンスタントに来店してくださるので感謝の気持ちです。いつ見てもお肌のコンデションが安定してて毛穴レスなのでいつもこちらの方が見惚れてしまう程です。
    メイクoffしてもツヤといい潤いもキープで素敵です。またのご来店心よりお待ちしております。

サロンド ベレーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー