帰省すると必ず利用させてもらっています!
予約すると、予約日が早く来ないかと待ち遠しくなるほどいつも満足しています
また帰省したら必ず行きます!
つばさ様
この度はご来店下さり又素敵なクチコミ投稿まで下さりありがとうございます。帰省する度に来てくださってるんですね。
ありがたいです。お体は知らず知らずのうちにお疲れも溜まっている様なのでまたエレクトロハンドで深いところと浅いところのマッサージをしたいです。
ディープセラピーを受けて4日目での口コミです。まずは背中のケア、手技が素晴らしいです。ホットストーンも癒されます。少し強めなのに揉み返しもなく、重い鉄板のような背中が軽く腕もまっすぐ上がり、整体より体が軽くなりました。これだけでも受ける価値ありです。状態をみてデコルテ、首、脚や手も反射区でほぐしてくださり、その後のディープセラピーの間に施術受け疲れもなく。ディープセラピーはハーブを圧を使って入れていく施術でした。漢方の様な香り。終わってすぐマリオネットラインが消えて眉と目が上がっていたのが衝撃。マイナス3歳肌とその場ではいいましたが、写真を見返したらマイナス5歳でした笑ただしホームケア用コスメでしっかり保湿&UVケアをすることと、洗顔をしない、顔を濡らさない、 チークなどは控えるといったルールがあり、少し大変でしたが、どんなエステや美容鍼でも3日もすればすっかり蘇ってくるマリオネットが現れる様子もなく、少し乾燥していますが皮めくれもほとんどありません。
アフタートリートメントが終わってからもどんどんお肌が再生することなので数日後が楽しみです。
ゆうひ様
この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
ディープセラピーアフターを細かくレポート下さり感謝致します。
お疲れも取れて良かったです。またほうれい線が目立たなくなり目に見えた効果が出されて良かったです。
初めて伺いメニューも相談させていただきましたが、私の悩みに合わせたアドバイスと1つ1つメニューの特徴や注意点を教えていただきとても親切で信頼出来るなと感じました。施術もとても気持ちよく、身体のマッサージからフェイシャル等まだあるの!?と思うくらい盛り沢山で、それでこのお値段なのが驚きなくらいです。
身体も温まりましたし、特に顔は翌日も張りが出ていて触り心地もいつもと違くて嬉しかったです!
この度はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。
自律神経を整える事でお肌の状態私も最大限に結果が出せるようにと思っておりますのでありがたい気持ちでいっぱいです。
二月から新しいメニューも入りますのでご体験くださいませ。
病みつきになってしまったグローブとディープセラピーで、仕上げてもらいました。
グローブは、翌日から。(私の場合)
ディープセラピーは、1週間後効果を実感できてうれしいです。♪
moko様
この度はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。
確かにグローブは次の日、ディ-プセラピーは施術後のプロセスがございますので1週間くらいになります。
やみつきとは本当にお褒め言葉で嬉しく思います。
ほぼ毎月のようにお邪魔しています。
その時の体調や予算にに合わせて、施術も方法も変えてもらっています。
悩みにたいして臨機応変に対応してもらえるのは
経験豊富なサロンスタッフさんだから出来ることだと思います。
昨年はお世話になりありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。これからも益々お悩み合わせて臨機応変にして参ります。
二月から新しいメニューも入りますので是非またお試し下さいませ。
今回もハーブエステをお願いしましたが毎回最初にしてくださるマッサージで癒されて身体がほぐれてリラックスするのを実感します。そのせいか施術中は眠ってしまいます。こちらに通うようになってから毛穴が気にならなくなり肌がワントーン明るくなりました!毎回行くのが楽しみです!
リンダ様
ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。ディ-プセラピーは冬の季節、紫外線穏やかな時こそ是非続
けてされる事をオススメいたします。二月から新しいメニューも入ります。
お肌の状態良くなりましたね。私も嬉しくなります。お疲れもとれて良かったです。
再来ディープセラピーをお願いしました。今回も疲れMAXの状態でお邪魔しましたが、入念にマッサージをしていただき、途中で眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。施術効果を高めるためとは言え、毎回丁寧に対応いただけるところはなかなかないと思うので、本当に感謝です。今年も1年お世話になりました。
また来年も引き続き通わせいただきます。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
uy様ご来店下さりまた素敵なクチコミ下さりありがとうございます。
こちらこそ1年お世話になりました。
お体もはいつもやり甲斐があり嬉しいです。折角来て下さるのにお体のお疲れもお肌も良くなられる様来年も邁進していきますので宜しくお願い致します。
新機器導入もいたしますので幅広くメニューも増えますのでお楽しみにしてくださると嬉しいです。
ディープセラピーに月1回通わせてもらっていますが、毎日お肌の調子がいいです。毛穴も目立ちにくくなって、透明感もでるので、お肌を褒められるようになりました!これからも続けて通わせもらおうと思います。今回もマッサージからお手入れまで、本当に丁寧に対応いただき、ありがとうござぃした!今後ともよろしくお願いします。
uy様
この度はご来店頂き嬉しくなる口コミ投稿ありがとうございます。去年は本当に世話になりました。
ほんとに今回はお誕生日クーポンもお使い下さり回数も多めに来てくださり感謝申し上げます。
毛穴はレスというくらいおきれいです。
今年も新メニューにトライして参りますのでよろしくお願いいたします。
おせわになりました。
辿り着けずに電話しましたら、わざわざ迎えに来てくれました。寒い中ありがとうございました。
エステといっても全身コースで、すっきりさせていただきました。
初回はカウンセリングも多いので、少し時間に余裕を持って行った方がいいです。
だまひみれ様
この度寒さの中ご来店頂きクチコミくださり誠にありがとうございます。
初回。カウンセリングお時間頂きました。二月から新しいメニューも盛りだくさん入りますのでまた違う
コースもご体験くださいませ。
核酸ボンバーをお願いしました。凄くいいです!透明感がでるし、お肌の張りも少し戻った感じ。いつもはディープセラピーをお願いしていましたが、違うお手入れもいいなと感じました。今回もしっかりマッサージしていただいて、身体も楽になりました。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
いつもご予約ありがとうございます。また素敵にクチコミありがとうございます。
今回久しぶりの核酸のお手入れたまには違うのも良いかもしれませんね。栄養が沢山入った感じになられた気がいたしました。
違う方面からのお肌のアプローチも本当にいいですよね。またのご来店心よりお待ちしております。
前回伺いだいぶ首と肩が楽になったのでまた伺いました。
今回も丁寧に揉みほぐして頂きとても楽になりました。
マッサージだけでなく少しでも楽になるように日常生活で気をつけた方がいい事ややった方がいい事なども教えてくれ実践していこうと思います。
また通わせて頂きます。
ya様
この度はご来店頂き又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。肩が大分楽になられて良かったです。
これから益々寒くなられるので血流をよくされる食事なども気を付けて頂けると宜しいかと思います。
リピートです。
カチカチの身体をほぐしてもらい、顔のリフトアップも念入りにして頂きました。
手入れをしないといけない年齢になってしまったので、今後もリピートさせてもらう予定です。
ゆか様
この度はご来店頂きクチコミ下さいましてありがとうございます。ある年齢を超えてきますとホームケアも手抜きすると身体もお顔も疲れも出てきます。コンスタントにやはり自分時間を取られる事もオススメいたします。
来年からは新しい美容機器、健康機器が入って参ります。益々喜んで下さる様邁進して参ります。
施術当日より次の日の方が体の軽さを感じています。
普通のマッサージよりホットストーンとてもいいです。
次はオススメのディープセラピー試してみようと思います。
セシル様
この度はご来店又クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
お体が次の日軽くなられるなど実感を頂きましてありがとうございます。
次回は是非ディープセラピーを体験下さると良いと思います。
今回も疲れがたまった状態で再来ディープセラピーをお願いしました。いつも以上に入念にマッサージをしていただいき、かなり身体が楽になりました。
ディープセラピーもやっぱりいいです。いつもお値段以上の対応に感謝です。またよろしくお願いします。
いつもディープセラピーを選んで下さりありがとうございます。
今回は足が冷えてとてもお疲れが溜まってないかと心配致しました。
施術後は足の末端まで温かくなったの感じましたので少しお元気になられたと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
定期的に通いお世話になっています。スタッフ様のお気遣いはもちろん、施術の方もいつも大満足で、毎月の癒しになっています。マッサージの方も力加減が自分にとてもあっていて、どこが不調かを見抜いてくれますので施術していただいたあとはとても楽になります。もちろん、フェイシャルの方でも大満足です。これからもお世話になります。
いつもディープセラピーを選んで下さりありがとうございます。
流石に今回はお疲れが溜まっていた様に思えました。慌ただしく毎日をお過ごしされてご自分のお肌やお体を見直すのに当店を選んで下さり誠にこちらこそありがとうございます。
寒くなってきましたのでお体冷やさない様にして下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
血行が悪くて冷え切っていた手足も、施術後にはすっかり温かくなり、身体もスッキリしました。
家事や育児で体力的にも精神的にも大変ですが、こちらに通う事で何とか気持ちを保てています。
じんたん様
この度はご来店又クチコミ投稿下さりありがとうございます。
本当に育児大変ななかお体のメンテナンス来て下さり嬉しく思います。
少しでも育児が楽になられる様益々邁進して参ります。
今回もグローブを使って、施術お願いしました。
このグローブ、ホントにキメも細かくなって、引き上がります。
グローブおすすめです!
足の冷えがひどかったけど、足ツボマッサージをしてもらって、楽になりました。
この度はディープセラピー&グローブをして下さりご丁寧なクチコミ投稿ありがとうございます。
確かに栄養をお肌に入れながら毛穴が引き上がってそちらにハーブをするのは違いが分かりますよね。
益々邁進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
癒やしの空間サロンドベレーゼさん
この日は大好きなアロマで全身をメンテナンスしてもらいぐっすり眠れました。翌朝もスッキリ!!
難病を克服
愛と感謝を忘れず毎日パワフルに活躍されてます。
愛情深いスタッフさん
心と体のアドバイスもしてくれてとても親切です。
marie様
この度はご来店クチコミ投稿まで頂きありがとうございます。
この度はご予約重なって変更して下さり心良く変更下さり感謝しております。また心優しいお言葉に感謝です。
益々癒し空間を提供できるよう心よりお待ちしております。
今回もハーブエステで伺いましたが、施術前のマッサージのおかげでびっくりするくらい身体が楽になり1ヶ月の疲れが取れました!私の肌質に関してもとても親身に相談に乗っていただき、安心して通えるエステサロンです。肌質が変わっているのを実感しているのでこれからも楽しみに通わせて頂きます。ありがとうございました。
リンダ様
この度はご来店クチコミ投稿まで頂きありがとうございます。ディープセラピーは本当に人それぞれお肌の変化が違いますのでリンダ様も少しづつわかって来てくださってと思います。
今回は紫外線の肌とお体のお疲れ様がたまって季節の変わり目でもございますのでお肌も敏感になっていたと思いますがきちんとホームケアをされる事でお肌強くなりますので引き続き宜しくお願い致します。
全身のほぐしが良かったです。足ツボ押しはとても効いている感じがしました。
施術後は身体全体がスッキリしました。
一生懸命やってくださってありがたかったです。
かりん様
この度はご来店下さりクチコミ投稿も下さりありがとうございます。
足つぼ効いてて良かったです。足裏は、第2の心臓、ふくらはぎはポンプだと言われていますのでまたのご来店時には益々血流改善して下さるよう邁進してまいります。
首や肩の凝りがすっかりとれて、乾燥してた顔のお肌がぷるぷるになりました。その若返った私の肌を見て、夫が「俺も行きたい!」と言ってました。男性はダメですよね。
顧客のニーズに対して毎回充分すぎるくらいのサービスをしてもらって満足して帰宅しています。
ぐっちゃん様
この度はご来店クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。旦那様がお褒め頂き嬉しいです。
元々お肌が白い方なので保湿されるとますますお綺麗になられましたね。お首や肩周りの疲れが取れて良かったです。
今週は、気温が20度から3度まで1日の寒暖差があるのでお体もお気をつけ下さいませ。
いつも丁寧な施術でリラックスでき途中眠ってしまいます^_^ 癒されます
お寛ぎ下さり嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
初めてて場所が分からず連絡したら外まで出てきてくれ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術はまず詳しく説明をしてくれ丁寧に揉みほぐしてくれて凝っていた首、肩がだいぶ楽になりました。
価格も通いやすいお値段でまたお伺いしたいと思います。
頭皮はお顔と繋がっていますのでコリだけでなくエイジングケアにも繋げてくれますし首の後ろや付け根には自律神経を整える為反射区も沢山ございます。精神面も楽になられるかと思います。
今回も施術前にたっぷりマッサージをしていただきました。肩凝りがひどかったんですが、かなり楽になりました。いつもありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします。
いつも変お世話になっております。11月はお誕生日月でありますのでお肌の状態の底上げする
お力になれたらと思っております。
今以上に結果が出たら本当に私も嬉しいので引き続きよろしくお願いいたします。
昔から毛穴がすごく気になっており、様々な施術を試しましたが思うようなこと効果が得れず半ば諦めておりました。
今回色々とご提案いただき改善に前向きになれました。
頑張って通いたいと思います。
ことの様
この度はご来店頂き素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。お肌が改善頂ける様邁進して参ります。
又ディ-プセラピーを前向きに考えて下さいまして嬉しく思います。
毎回ことの様のお肌の状態を拝見させて頂く事楽しみになれるように施術して参りますので宜しくお願い致します。
いつもボディのメンテナンスをお願いしてます。
今回は背面と脚をお願いしました。
全体の疲れもとれ脚のむくみが気になってたのが、施術後はスッキリ本来の脚にもどり満足です。
marie様
この度はご来店頂き素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。浮腫みとお疲れがとれて良かったです。
この時期寒暖差も激しいのでお体が気おつけて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗で落ち着くお家でした。駐車場もお借りさせていただきました。施術前に酵素ドリンクをいただきとても美味しかったです!施術ではとてもしっかりやっていただき、頭と肩がスーッと軽くなり、翌日さらに身体がスッキリしました。拭き取りなど最後まで丁寧にしてくださりました。施術後は、勧誘は全く無く、楽しいお話しの時間とさせていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
SA様
この度はご来店頂きまた嬉しいクチコミ大変ありがとうございます。
とても励みになると共に益々努力して参ります。
当日と次の日にわけて効果も実感されてとても嬉しい気持ちです。
今回は特に肩こりと首の付け根を意識して施術しました。ヘッドは眼輪筋と後頭筋の付け根を念入りにいたしました。次回は水素吸入30分無料ですので良かったら体験してくださいませ。
この度もいつもの定期的なエステでお世話になりました。月に一度通っています。スタッフさんは都度、調子の悪い箇所を見つけてケアしてくださり、お気遣いくださります。感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
はな様
いつも大変お世話になっております。これから過ごしやすい季節にはなってきますがお肌の乾燥も
心配になって参りますのでしっかりと保湿をなさって下さいませ。いつもお若く見えるので嬉しく思います。
何年も通ってますが、その時の肌の状態に合わせて、施術を提案してくれて、ホント感謝です。
肌は、通い始めた頃より若返ってます。
moko様
いつもご来店下さり素敵なクチコミ下さり感謝しております。
本当に3年前より若返っています。いつ見ても若々しいのでいつも年齢をお聞きしてしまうほどです。
女性はお肌の事を気にしなくなるとおっさん化してくるそうです。益々お綺麗になられて楽しい今をお過ごしできるようサポートして参ります。
再来ディープセラピーをお願いしました。疲れ気味だったので水素吸引をしながら、足のマッサージをしていただきました。いつも通り念入りにマッサージをいただいて、凄く疲れが取れました。ディープセラピーもやっぱりいいです。また来月もよろしくお願いします。
お疲れがたまっているご様子でしたので水素吸入とリフレクソロジーの組み合わせでお疲れがとれて良かったです。
夏枯れのお肌になってないのは流石です。
サロンド ベレーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー