毎月一度ハーブでお世話になっていますが、今回は数日後のイベントの為のお手入れをお願いしました。スタッフ様にお任せし、翌日からの肌のリフトアップとお肌の調子を整えていただきマイナス五歳は若返りできた気がします。スタッフ様には絶大な信頼をよせておりますので安心してお任せすることができました。今後もイベント時にはお願いしたいです。
はな様
この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿頂きましてありがとうございます。これからお肌ケアするのに一番いい季節になってきたと思います。
夏枯れしないようにアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
信用してくださってること大変うれしく思います。益々お肌の結果が出るよう邁進して参ります。
小さな子どもがいるため、自宅の近くでエステに通えるのはホントにありがたいです。直前の時間変更も受け入れてくださり、何より車で通える(都心だとなかなかそうはいかない)ことがとても助かります!もちろん施術やサービスも満足で、最近の悩みに合わせた対応をしてくださります。この前は腰が痛いということで、ガチガチに固まった筋肉をほぐしてくださいました。フェイシャルエステが目的だったのですが…ありがとうございました!
たまる様
この度はご来店頂き又素敵な口コミ投稿ありがとうございす。私も子育ての経験からアクセスや時間の変更はよくございますし働いてるとなるととてもお時間の配分は大切だと思います。
お疲れがたまってる所や場所によって施術の行う日はヒヤリング致しますのでなるべくそちらを集中して行いますのでお任せくださいませ。
今回も再来ディープセラピーをお願いしました。ディープセラピーを1年半ほど続けていますが、肌の調子は安定的にいいです。お肌の張りも出るので、月1ペースでこれからも通い続けたいと思います。施術前のマッサージも丁寧にやっていただいて、今回も肩こりが楽になりました。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。クチコミ投稿も頂きまして感謝の気持ちです。
毎月きちんと通って下さっているので本当に安定したお肌のキメ整のって、ハリもあるので本当に年齢よりマイナス10歳若く見えます。
これからも益々お疲れもとれるよう日々邁進して参ります。
ゆらぎ肌に危機感を覚え駆け込むようにこちらのサロンにお邪魔して2回目です。
施術中に肝斑やシミの原因と対策、日々のお手入れの方法など教えていただきました。
施術後鏡を見てビックリ!!ワントーン明るくなっているではありませんか!!
私はアルコール成分の入った化粧品が使用できない体質ですがこちらのサロンの化粧品は安心して使えますし、何よりスタッフさんの気さくなお人柄が大好きです。
次回も是非お願いします。
す-ちゃん様
この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
きめの細かいお肌なのでとても乾燥しやすいと思います。摩擦に気おつけて日々のケアをして頂いてるようで日々の変化が現れている気が致しますので引き続きお会いできるのを楽しみにしております。
秋枯れのお肌にならないように頑張って参りましょう。
先日、腰の痛みとしびれがあり施術をお願いしました。
じっくり時間を書けて幹部をあたためていたはだき、
気持ちよさに途中で寝てしまいました。
ホームケアのアドバイスもたくさんしてくださって、実践することで痛みも和らぎました。
いつも親切な対応、いつも結果を出してくれるサロンです。
marie様
この度はご来店頂きクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。お体大変でしたけど少しでも楽になられて良かったです。
次回は前回以上施術の向上に心がけます。またのご来店心よりお待ちしております。
今回もハーブでお世話になりました。いつも都度、肌のコンディションを気にかけていただき、その時にあったアドバイスなどいただき、感謝しております。ホットストーンもとても気持ちよく、1ヶ月に一度の癒しになっています。
はな様
この度はご来店素敵なクチコミ投稿頂きありがとうございます。毎月のご来店こちらこそ感謝しております。
今年の年末からリラクの仕方を生体電流とかを入れましてお客様の選択肢を増やしていくつもりですのでまた宜しくお願い致します。
ボディに、お顔もメンテしていただき、紫外線で疲れてゴアゴアしたお肌もしっとりなめらかに、身体もコリをほぐして楽にして頂き、心も元気になりました。いつも精一杯ケアして頂き、温かいおもてなしで心もホッコリさせていただいてます。感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
みーちゃん様
この度はご来店頂きいつもですが口コミ素敵に投稿頂きましてこちらこそありがとうございます。
さすがに猛暑で皆さんお肌の管理も大変だと思います。
ホームケアで大変な時は又是非当店にお任せくださいませ。
いつも、体調に合った施術。
気になるトコを集中ケアしてもらえて、感謝です。
moko様
いつもご来店頂き口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
やはりお時間かけていらしゃるので限られたお時間の中お客様に施術前にヒヤリングして特にお疲れの所を意識して施術をしていきたいと思っております。
これからも益々喜んで下さる様邁進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
自宅サロンで少しドキドキでしたが、笑顔で出迎えてくださり入ってすぐ安心できました。
体の状態を聞いて、私の体に1番合っているお手入れをして下さり終わった後はとてもスッキリしました!!
時間いっぱいケアしていただいて、この金額は大満足です♪
また時間ができた時に伺いたいです!
ayas様
この度はご来店頂き口コミ投稿頂きましてありがとうございます。普段のお疲れやお肌のケアも大事なお時間だと思います。
他にもメニュー沢山取り揃えております。又ご来店前にご相談ください。
今回初めて乳酸ピーリングを体験させていただきました。
仕上げ後肌の艶がワントン上がりました。大満足です。
マッサージもとても気持ち良くて、次回も楽しみにしています。
lcx2023様
乳酸ピーリングをご体験されて通常のピーリングとわ違い肌が薄くならない、いらないものだけ排除致しますのでお肌にも優しいかと思います.。
ご実感されてよっかったです。
8月でお世話になって1年になります。肌のトーンは2トーンは明るくなり、毛穴もしまり、ノーファンデでもオッケーの肌になりました。シミも少しずつ薄くなってきています。たるみに関しては毎月通っていることもあり以前のように気になることはなくなりました。施術もいつも丁寧にやってくださり、大変満足しています。
いつも大変お世話になっております。又素敵な口コミ投稿ありがとうございす。
最近は本当に肌のきめが細かく、小顔効果も出てマイナス10才目指して頂きたいと思っています。
今月は2回目のご来店ありがとうございました。本当にお肌にリフトアップしてました。
疲れがピークの状態でしたが、施術前にたっぷりマッサージをしていただき、凄く楽になりました。いつも本当にありがとうございます。施術はディープセラピーで、月1回通ってますが、お肌の状態は安定して凄くいいです。また来月もよろしくお願いします!
uy様
この度はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。やはりuy様のお疲れな時はいつもよりお体がかたく
なっていらしゃるな、今週は立て込んでいらしゃたのではとお体は正直ですのでお力加減を強くする事や
臨機応変に施術の内容を少し変える事もありますのでまたおしゃってくださいませ。いつもありがとうございます。
エステシャンがとても良心的で丁寧に施術して頂けます
リラックスして受けられますし、仕上がりも顔がやる前より色白になりました
テーラー様
この度はご来店頂き口コミ投稿ありがとうございす。いつも素敵お言葉ありがとうございます。
無農薬野菜を頂きましてあれから直ぐフライドポテトにしましたらお野菜の甘さが理解できました。
感謝申し上げます。次は是非ともクーポンお使いくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
本当に親身になってくれる担当者さんです!
酒さの為、なかなか赤ら顔の改善が見て分からないですが、長期戦で治していけるように通います!
たくママ様
この度はご来店頂きまして口コミも投稿ありがとうございます。
今年メディカルエステを導入しようと思っております。またのご来店の際お伝え出来れば思っております。
エビデンス、臨床症例、などお見せしたいので酒さとかの改善に繋がっていければと思っております。
宜しくお願い致します。
ホットストーン初体験でしたが、とても気持ち良かったです。カウセリングが丁寧で、症状に合わせて柔軟に対応して下さいました。施術後は背中の痛みがかなり楽になっていました。お肌もモチモチになっていました。ありがとうございました。
Sirokuma様
この度はご来店下さり、又素敵な口コミまで下さりありがとうございます。
お背中の痛みが改善され良かったです。お肌はBTCを使った名古屋では当店しかない美容機器です。
肌質改善もできますのでまた是非良かったら続けてみて下さいませ。
ディープセラピー2回目です。前回よりピリピリした感じが減りました。担当スタッフさんが言うには肌にハリが出てきたためとのことで、初回から約一ヶ月ですが良い変化がみられてホッとしました。
ボディの部分マッサージもとても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!
たまる様
この度はディープセラピー2回目の施術受けて下さりありがとうございます。
今回も前回と同じg数で施術をいたしました。前の施術で張りが出て針を感じるのが少し和らいだと思います。
ますます前回の状態にたされていきますので益々張り感が出てくるかと思います。
背中、肩、腕の張りを取って貰い、最高に良い施術をして頂けるのとても嬉しく思っています。
スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごされるので、とてもお気に入りのサロンです。
キヨ様
この度は再来下さり。素敵な口コミも下さりありがとうございます。
ご紹介も下さり嬉しかったです。
とてもお気に入りサロンのお言葉もとても励みになります。又がんぱれます。
再来ディープセラピーをお願いしました。今回も肩凝りがひどくて、施術前の肩周りの念入りになマッサージに今回も大満足です。溜まっていた凝りをほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。いつもありがとうございます!そしてディープセラピー、続ければ続けるほど、お肌の調子がよくなってめちゃくちゃオススメです。もっと早く始めてれば良かったとつくづく思います。もしやろうか悩んでる方が見えたら是非。
uy様
今回も遠方のご来店頂き又口コミまで下さいましてとても励みになります。本当にお疲れ様です。
キャリアを積まれてお仕事に対する責任を果たして見えるんだなといつも関心しております。
肩のコリは感じますので私にできる事を私なりに誠を出すことを考えていきますのでまたお疲れを取れます
様日々邁進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
至れり尽せり、いつもいつも一回で結果を出してくださいます。長年信頼してお願いしております。素晴らしい技術はもちろん、温かいおもてなしの精神でいつも癒されております。ありがとうございます(^^)
みーちゃん様
この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
みーちゃん様とはとてもお付き合いも長くさせて頂いてます。心より感謝申し上げます.。出会った時はニキビなどでのお悩みもございましたが今では本当にできにくくなりとても嬉しく思います。
次回はボディメンテナンスの方をしっかりとさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
月に一度通わせていただいております。通い始めて一年ほど経ったかと思いますが気にしていた法令線も目立たなくなり、毛穴は小さくなりました。すっぴんでも肌は光っています。年齢もあり法令線をゼロにするのは難しいかもしれませんが、やるのとやらないのでは随分違うのでこれからもずっとお世話になります。施術してくださる方もとてもお人柄の良い方で、1カ月に一度の楽しみになっております。
はな様
いつも大変お世話になっております。又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。毛穴改善されとても嬉しく思います。又スッピンで拝見させて頂いてますがてますがはな様はもともと乾燥肌ではないので適度な油分を元々おありですのでお肌年齢もお若いと思います。
本当に最近はお肌の調子がかなり改善されて嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
前回ボディで初めて伺い、技術も接客もとても素晴らしく大変気に入った為、今回はフェイシャル(ディープセラピー)で伺いました。施術内容は当然のことながら、細やかな気遣いやお人柄も素晴らしく、行くたびに元気がもらえるサロンです。体とお顔の駆け込み寺になりそうです。
Love様
この度はご来店頂き素敵な口コミまで下さりありがとうございます。とても励みになります。
最初マスクを外して顎の部分を拝見させていただいたらニキビが痛々しいくらいに出来ていましたので触るのもと思ったくらいでしたが施術をしてかなり肌質改善され本当に嬉しく思います。
次回施術楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。
ディープセラピー始めて4年くらいでしょうか。
4年前より肌にハリが出て、若返ってます。
これからも、よろしくお願いします^ ^
moko様のお肌を拝見させて頂きますと4年の歳月を感じるどころかマイナス10才の素肌だと思います.。
段々と毛穴が小さくなってきていることを実感しつつあります。肌のことをとても考えてくれている施術で、本当にお値打ちと感動しています。
これからの肌の変化がますます楽しみです。
たくママ様
この度はご来店頂き口コミ頂きましてありがとうございます。毛穴の変化は凄く嬉しいと思います。今は
開始からの施術で角層の生まれ変わる大事な時期でもありますので、変化や効果を実感する時期です。
お肌のラメラが整って来てる感じが私もたくママ様のお肌を見て確認できた様でしたので私も嬉しく思います。
次回はディ-プセラピーなので又結果を楽しみにしています。
またのご来店心よりお待ちしております
サロンド ベレーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー