ブックマークする
肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家
カタコリ・ヨウツウ・ヒロウカイフクセンモンサロンラクヤ
207件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
xunxunさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-06-13 18:38:43.0
多彩なキャリアの持ち主&温厚な人柄織り出すここちよい空間。初めてのサロンなのに、とてもリラックスできました。力加減は私に合わせて超~微調整して、20年以上積み重ねてきた腕前は素晴らしい!一年前から筋トレ始めた私ですが、ピップアップしたものの、ふくらはぎもたくましくなり、悩みのネタに、、、遅筋と速筋の知識も筋肉質の人に向けの足痩せトレーニングも教わり、時間はかかるけど、必ず細くなるよと励まされて感激。
【むくみがスッキリ!】美脚・むくみケア!/脚全体のみ/オイル整体45分¥4800
肩コリ・腰痛・疲労回復専門サロン楽家からの返信コメント
xunxun様先日はご来店いただき、ありがとうございました。美脚ケアはご自身の脚のタイプに合っていれば少しずつでも変化していきますので、ぜひ、継続してみてくださいね!(^^)!いろいろとお話しできて私も楽しく施術ができました!またのご来店を心よりお待ちいたしております。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
きいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 23:59:13.0
弱めなのにしっかり効いている、不思議な感覚でした!その後しばらくスッキリ過ごせました。またお邪魔したいです!ありがとうございました。
【限定クーポン】冷え対策オイルリンパ整体120分《腸揉み》¥10,000
Sayaさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-10 16:07:53.0
初めての施術以降、おすすめの筋トレとマッサージでふくらはぎのむくみが良くなったのを実感したので、3ヶ月コースを受けることにしました!施術中は楽しくお話ししてくださるので、あっという間です。いつもありがとうございます。脚痩せも少しずつ地道にがんばります!
【公式LINE限定】30%OFF!美脚リンパケア90分3ヶ月コース¥26,850→¥18,795
もるさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-10 08:30:47.0
ありがとうございました!足が太く悩んでいる娘に施術していただきました。太くなっている原因と家庭でできるマッサージ、筋トレを教えていただき大変助かりました!また続けられるように生活の中に取り入れやすい工夫も教えていただきました。遠方から行った甲斐があり、また長期休みの時にお願いしたいです。
【お家ケアレッスン付】タイプ別美脚リンパケア90分¥8950
ことはさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-02 15:09:13.0
TikTokやインスタで肩こりや、足痩せの動画を拝見し、行ってみたいと思い伺いました。自宅でのマッサージや筋トレについてもご指導くださり、すごく丁寧に教えていただき感謝してます!ありがとうございました^^
《3回目まで◎》上半身/下半身集中ケア!オイルリンパ整体120分¥15300→¥11000
ひまわりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 11:39:47.0
下半身の酷い浮腫を軽減したくて初めて伺いました☆想像よりこじんまりとしたお部屋でしたが、先生のざっくばらんなお話始め、心地よくあっと言う間の2時間。サロンを出て2歩目に感じた足の軽さと駅の階段を上る時の足の上げやすさに感動しました。教えていただいた週3ペースの『ゆる~い筋トレ』の成果か、翌朝まで浮腫が残る事がほぼ無くなり、これからの変化も楽しみです。
なあやさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-24 08:48:10.0
YouTubeの脚やせマッサージ等の動画を見て是非自分の脚を見ていただきたいと思い行かせていただきました。期待通り、どんなタイプの脚なのか教えていただき、自分ではわからないことだったのでためになりました。オイルマッサージもあたたかく気持ちよかったです。ただ、施術後に教えていただいたトレーニング方法をその場では覚えたんですが次の日になるとちょっとあやふやになってしまいました(;_;)行かれる方はその場で記録することをおすすめします。ありがとうございました!
かめさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-20 16:36:28.0
昨日、施術して頂きました。知識が豊富で、身体の不調の相談にも的確にアドバイスくださり、本当に感謝しています。そのほかにも、メンタル面やストレスに関する考え方等、施術に直接は関係無いところまでアドバイスいただけましたし、私の仕事の話で凄く盛り上がって頂けて嬉しかったです。また施術も本当に気持ちよくて、終わった後は身体がスッキリして、非常に良かったです。家でできる簡単ストレッチもありがとうございました。またお願いいたします。
かめ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!いろいろお話できて楽しかったです♪私の経験からのお話が少しでもお役に立てれば幸いです。お体にもお疲れが溜まってきやすいと思いますのでぜひまた、お疲れを取りにお越しくださいね。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
[投稿日] 2025-07-14 19:17:34.0
脚痩せをしたくて伺いました。長年悩んでいますが、今回お会いしてなぜ痩せないのかわかった気がします。知識があるだけでなく、実際に多くの方の体を改善されてきたからこその説得力があり、本当に感動しました!動画も送ってくださり、家でのトレーニングもスムーズにできました。これからぜひ通いたいです。よろしくお願いします!
【お家ケアレッスン付】美脚整体75分¥7500
Saya様先日はご来店いただきましてありがとうございました!美脚ケアはなぜ細くならないかの原因をわかった上で行うとしっかり結果につながるので、諦めずに続けていきましょうね!またわからないことなどあればお気軽にお聞き下さい!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
まぁみりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 21:24:03.0
YouTubeで拝見していたスタッフさん。脚がどうにもだる重で太ましいので初訪問しました。とても丁寧にかつ的確にマッサージしてくださり、気持ち良くてぐーすか寝てました。自宅でのマッサージや筋トレについてもわかりやすくご指導くださり、頑張ろうと思いました!また行きますね!
まぁみり様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)美脚ケア、お家でのケアが大事なポイントなので、ぜひ続けてみてくださいね!また、Youtubeもご覧いただき、とても嬉しいです(^^)/またお会いできるのを楽しみにしてますね!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
ちーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 16:54:37.0
沢山の知識をお持ちで、楽しく会話する中で勉強させていただきました。マッサージ気持ちよかったです!帰りに靴がスカスカするほど脚がすっきりしていました。次回は美脚ケアを受けてみようかなと思います。ありがとうございました!
《3回目までOK》上半身・下半身集中ケア!リンパオイル整体90分¥12240→¥9350
ちー様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪足がスッキリできて良かったです(^ ^)日々の生活でまたむくみが溜まってきてしまうと思いますので、ぜひお体を癒しにいらして下さいね、また、お体のことはいろいろお聞き下さい!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
みすたあゆうろさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 20:33:41.0
暑い日に伺いましたが、冷たいお水を頂き、生き返りました。遊び疲れで、酷いコリの腕と首筋を中心に、丁寧にほぐして頂きました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
みすたあゆうろ様先日はお暑い日にお越しいただきありがとうございました(^^)夏の間はご来店時に冷たいお飲み物で体をクールダウンしていただいてます。かなりお疲れが首・肩に溜まってましたね。また、お疲れを取りにお越しくださいね。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
みわみわさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-06-22 00:53:35.0
色々バタついてて1年以上ぶりにお伺いしました、バッキバキな背中がほぐれて血が巡って来た感じ、ちゃんとメンテしないとと猛反省、近いうちにまたお願いします!
《3回目までOK》むくみ・コリ・美脚ケア!リンパオイル整体60分¥9180→¥8800
みわみわ様先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていましたね(T_T)お家でのケアもご無理のない範囲で続けてみてくださいね。また、メンテナンスにぜひお越しください!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
mさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-21 16:21:42.0
ふくらはぎのだるさに毎日悩んでいますが、施術を受けて足が軽くなった気がしました!!丁寧に接していただき、リラックスできました!!ありがとうございました!!
【むくみスッキリ!】むくみ・美脚ケア/脚全体のみ/オイル整体60分¥5800
m様先日はご来店ありがとうございました!脚が軽くなったとのことで良かったです(^^)またお疲れは溜まってくると思いますので、またぜひお越しくださいね!この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
あきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-11 20:24:29.0
サロンの雰囲気は落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。自宅でできる筋トレとマッサージ方法も丁寧に教えていただけたうえ、動画もいただけたので、帰ってからすぐに実践できました。シンプルで日常生活で取り入れやすく、今のところ無理なく継続できています。ありがとうございました!
あき様先日はご来店いただき、ありがとうございました!筋トレとマッサージは続けることがポイントなので、頑張り過ぎず、週に3日~4日くらいを目標にやってみてくださいね!(^^)!またメンテナンスにお越し頂けますと幸いです。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
きーさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-11 15:36:58.0
もう何度も通わせて頂いてます。最初に身体の不調を聞いてくださり、その場所を中心に、全身マッサージして頂きました。力加減も聞いてくださりちょうどいい強さでした。90分、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
《いつでも使用可》肩こり・腰痛・疲労回復整体90分¥10200→¥8800
きー様いつもご来店いただき、ありがとうございます。今回もかなりお疲れのご様子でしたね。少しでもリフレッシュできたようで良かったです(^^♪お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないよう、お気をつけください。お疲れが溜まってきたら、お任せくださいね!(^^)!この度は、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
ムラカナさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-08 19:55:34.0
家族からYouTubeのことを教えてもらい、視聴しながらマッサージしてました。だんだん、ご本人に施術して欲しくなり予約。結果、凄く良かったです。むくみとだるさで辛かったのですが、施術中から気持ちよく、辛かった身体がスッキリしました。また、機会がありましたらよろしくお願いします!
ムラカナ様先日はご来店いただき、ありがとうございました。ご自身でのケアにでは取り切れないお疲れが溜まってしまうんですよね(T_T)人にやってもらうと自分でも気付かなかったコリなども発見できるので、また、ぜひお越し頂けますと幸いです。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
[投稿日] 2025-06-03 07:37:33.0
ジムで頑張り過ぎた為、筋肉痛が出ていましたが、90分の施術ですっかり良くなりました。有難うございました。また近いうちに伺います。よろしくお願いいたします。
みすたあゆうろ様いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回はかなりトレーニングでのお疲れが溜まっていましたね・・・(T_T)筋肉痛がラクになって良かったです(^^♪また、お疲れが溜まってきたらぜひお越しくださいね。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
nkさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-05-29 15:57:12.0
終始楽しみながら施術していただきました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いいたします♪
nk様先日はご来店いただき、ありがとうございました!楽しんで施術をお受けいただけたようで、良かったです(^^♪お疲れはま溜まってきてしまうと思いますので、メンテナンスにまた、お越し頂けますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
葵さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 08:05:44.0
とても気持ちの良いマッサージで溜まっていた疲労やコリが解消されました。巻き肩やお手洗いの回数、むくみの原因などについてアドバイスも頂けたので、意識して過ごしてみます。また利用したいと思っています。ありがとうございました。
葵様先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!コリがスッキリできてよかったです!むくみは生活の習慣でひどくならないことはできるので、ご無理のない範囲でやってみてくださいね(^^♪またのご来店を心よりお待ちいたしております。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
ののさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-19 21:33:32.0
持病の為、断られるサロンがほとんどです。知識豊富な方なので、体に負担がかからないような施術をしていただけました。自分では気づかなかった不調などもあり、持病に考慮した自宅で出来るストレッチなども教えてくださいました。体もだいぶ楽になったので、定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
【公式LINE限定】スペシャルオイルリンパ整体コース120分¥25,300→¥14,300
のの様先日はご来店頂き、ありがとうございました。いろいろとお体のことをお教え頂き、ありがとうございます。お体のご負担など少なかったとのことでよかったです!(^^)!お体のケアにぜひお役立ていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
ゆずさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 19:46:10.0
美脚リンパケアの3ヶ月コースでお願いしました。カウンセリング・計測→リンパケア→ホームケアのやり方の順で行いました。お部屋はワンルームでコンパクトですが、一対一の施術で他の人を気にせずにリラックスできました。一回で効果が出るわけではないので、ホームケアも頑張りつつ、しばらく通いたいと思います。
【公式LINE限定】50%OFF!美脚リンパケア90分3ヶ月コース¥26,850→¥13,425
ゆず様先日はご来店頂き、ありがとうございました。ゆったり施術を受けて頂けて良かったです!美脚ケアはすぐに結果が出ないのですが、続けることが大事ですので、これから一緒に頑張っていきましょう!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
くまさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-18 18:29:23.0
YouTubeでショート動画見かけて気になり予約してみました!カウンセリングでは、私の悩みを丁寧に、そして的確に言語化してくださり、本当に親身になって話を聞いてくれるんだなと感じました施術のマッサージがまたすごいんです!片足をやってもらっただけで、シルエットの変化が鏡を見なくてもわかるほど。左右前後、じっくりと時間をかけてマッサージしていただきましたが、施術中のお話が面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)そして感動したのが、最後に教えていただいたホームケア!家でもできるマッサージや筋トレを教えてもらえるだけでなく、実際に投稿されている動画まで送ってくださるんです。これなら忘れられず真似できそう!本当にゆるくお風呂のついでなど、日常生活に取り入れやすいものを提案してくださったのが嬉しかったです心も体も本当に癒される、素晴らしいサロンでした! 同じように悩んでいる方に、オススメしたいです
くま様先日はご来店頂き、ありがとうございました。たくさんお話しできて私も楽しいお時間でした!お家でのケアはご無理のない範囲でゆる~く続けてみてくださいね(^^♪お疲れが溜まってきたらまた、ぜひお越しくださいね!その時にホームケアでわからないことなどありましたら遠慮なくお聞きくださいね!(^^)!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
Satoさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-13 22:36:45.0
初来店でした!丁寧なカウンセリングで、凝っている原因や簡単なストレッチをアドバイスいただきました。施術後は身体が軽くなったように感じました。ありがとうございました!
Sato様先日はご来店頂き、ありがとうございました。お体がスッキリできて良かったです(^^♪また、お疲れが溜まってきたら、ぜひ、お越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちいたしております。この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
toroさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 08:52:32.0
肩凝り、浮腫が酷くインスタで知り訪れました。身体の調子などを丁寧に聞いていただきました。上半身は入念に施術してもらいましたが、下半身は少し物足りなかったです。が、スッキリした感じはありました。施術中は色々なお話が聞けて楽しかったです。
toro様せんじつはご来店いただきありがとうございました。脚のほうの施術に物足りなさがあったとのことで、申し訳ございませんでした。スッキリできたとのことでよかったです。また次回いらしていただいた際にはご満足いただけるよう、努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
[投稿日] 2025-05-06 05:34:19.0
GWの真ん中に伺いました。丁寧な施術で、終わった後は、いつもの通り、羽根が生えたように身体が軽くなりました。次回もよろしくお願いいたします。
みすたあゆうろ様いつもご来店いただき、ありがとうございます。今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(T_T)羽が生えたように・・・なんて素敵なお言葉をおただき、光栄です!また、お体のお疲れを取りにいらしてくださいね!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
ottmさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-28 16:54:43.0
自己流で運動やマッサージなどをしても、なかなか理想の体型に近づかないのでプロにお任せしようと思い予約しました。施術は心地よく、痛気持ちいいの範囲内でとてもよかったです。自己ケアの方法も丁寧に教えていただき、いくつか動画も教えていただいたので、自宅でのマッサージや筋トレもとてもやりやすく、また継続できそうなものばかりなので大変助かりました。3ヶ月コースを申し込んだので、これから自己ケア含めてどう変わることができるかとても楽しみです。周囲にもおすすめしたいくらい丁寧で質の高い施術とアドバイスをしてもらえました。満足です。
ottm様先日はご来店頂き、ありがとうございました!ご自宅でのケア、動画を見ながらぜひ、続けてみてくださいね!(^^)!短期間での結果よりもしっかり美脚になれる体つくりを一緒にやっていきましょう!わからないことなどありましたら、遠慮なくお聞きくださいね!(^^)!この度はとても嬉しい、素敵なご投稿を頂き、ありがとうございました!
[投稿日] 2025-04-22 15:22:11.0
もう何度も施術して頂いてます。今回は首肩まわりが辛かったので、そこを中心に全身やって頂きました。強さも聞いて頂けるので好みの強さで、いろいろ話をしながら、1人でケアするやり方を教えてもらいながら、時にはウトウトしながらの90分、首肩が軽くなりとってもリフレッシュできました。またお願い致します。
きー様先日はご来店頂き、ありがとうございました。かなり、首肩が凝っていましたね。。。スッキリできて良かったです(^^♪ウトウトしつつ、お話ししつつ、リラックスして頂けて光栄です。またぜひ、いらしてくださいね!(^^)!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
Namiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-15 00:27:11.0
Youtubeのショート動画でいつもお世話になっているので(本当に効く!)、気になっていた耳ツボジュエリーをお願いしました!カウンセリングも丁寧にしていただき、悩んでいる冷えやむくみの緩和などについてわかりやすく教えていただきました。耳ツボジュエリーもかわいいのに本当に効果を感じていて、帰宅後からからだがあったかくなり、めずらしく夜も早く寝付いてしまいました!すごい…!またお願いしたいです、ありがとうございました(^o^)
耳ツボジュエリー+美脚タイプ診断+お家ケアアドバイス30分¥4,400→¥3,900
Nami様先日はご来店頂き、ありがとうございました!いつもYouTubeを見て頂き、ありがとうございます(^^♪体がポカポカになって寝つきがよくなったとのことで、良かったです!耳ツボは10日~2週間ほどで張り替えて頂くといいので、またぜひ、お越しくださいね!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
うさこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-04-13 17:35:22.0
インスタがきっかけで知り、初めての施術でした。遠方からなので渋谷の街にも不安でしたがアクセスガイドが明確で迷うことなく辿りつけたのも満足ポイントです。サロンは清潔かつ、落ち着いた雰囲気で安心できます。カウンセリングで身体の不調を伝えると、原因であろう根本的な部分から分かりやすく説明してくださいます。納得できたし、自分の身体ともっと向き合おうと思うこともできました。施術はとにかく気持ちが良く、術後はポカポカに温まり、すっきりします。軽くなった脚での帰路はとても気分が良かったです。
うさこ様先日はご来店頂き、ありがとうございました!インスタを見て、遠方からのご来店、とても嬉しいです!コリや固まってしまった筋肉がほぐれると血行が良くなるので、ポカポカになるんですよね!(^^)!また、ぜひお疲れを取りにいらしてくださいね!この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
楽家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
Nail Salon Grace Salon de Grace
湘南
Eyelash nail salon CYON ARCHERY
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン岡崎美合店【ラココ】
池袋・目白
oreo salon 池袋 パラジェル/マグネット 定額/まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ
閉じる
ブックマーク_サロン一覧