何度かお世話になっています。
いつも気さくで優しいお姉さんの施術と接客に癒されています。中国式リンパマッサージがとてもお上手で、痛気持ち良くて大好きです。今回もすっきりしました!
個人的にはホットストーンのコースがお気に入りです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
[気になるの季節に]リンパマッサージ+ホットスートン80分8900円
パイナップル様
先日担当させて頂いた美加です。
この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
今後ともはんなりを宜しくお願いします。
美加
お話しが楽しく、圧もしっかりとしていて、とても癒されました...
男子もおすすめ!全身強圧アロマオイルリンパマッサージ90分¥10450→¥9800円
ご来店ありがとございます。
また癒しに寄ってくださいね。
いつもありがとうございます。身体中だるくてしんどかったのですが…翌日楽になっててビックリでした。
疲れちゃんと取れたよかった。
いつも仕事忙しのに、たまりゆくっり休みしてね。
全身(特に肩)に疲労が溜まっていたのですが、血が巡り その晩は、とてもグッスリ眠れました。朝起きた時の、目覚めも違って 久しぶりにスッキリしています。ありがとうございました。
【全身の疲労回復に☆】ボディマッサージ60分5350円
ご来店ありがとございました。
疲れ取れたよかったです。
また癒しに寄ってくださいね^_^
初来日。深夜に対応して頂きましたが、丁寧に施術して頂きました。
かなり身体がガチガチの状態でいきましたが、しっかり目のマッサージでほぐして頂き、1時間があっという間でした。
仕事終わりの深夜に受付して頂けるのがとてもありがたい!またお願いしたいと思います。
◆人気No2 ご褒美癒しの体験おすすめオイルリンパマッサージ60分¥6400円
コメントありがとございました。
今度凝ってる時80分のコースもおすすめ!
喜んでよかった。
五十肩かな 前回もあったので 回復に向けて お願いしてます
自分にご褒美癒し全身ホホバリンパマッサージ+アロマ90分13800円
今日もありがとうございました。
おなかのマッサージもしてもらって、腰痛もやわらぎました。いつも丁寧で優しくしてくださってほんとに感謝しています。
今週から夜涼しくなるね。
暖かくしてね。お大事にしてください。
また癒しに来てね。
今回はオイルマッサージ、フェイシャルとふたつしていただきました!
いつもしっかりリンパを流しながらのマッサージと、癒しフェイシャルは最高です!
今、結婚式に参列するため向かっている電車で書いていますが、身体もスッキリ、足も楽々です!
本当にありがとうございました♪
《女性限定》肌の悩み方すすめ:贅沢ホホバアロマオイルマッサージ90分12800円
いつも素晴らしいコメントありがとうございます。
心と身体も癒されると一番いいね。
いっぱい良い事あるように。
またリンパマッサージとフェイシャルよろしくお願いします。
今日も一生懸命、力強く丁寧なマッサージをありがとうございました。腕は痛いし首は回らないしとカチコチに固まり辛かった身体が生き返りました。担当スタッフさんのお人柄も魅力です。
美味しいお店情報もたくさんいただいたので、早速行ってみます。
50肩治したいので、近いうちにまたお邪魔します。
この前ご来店ありがとうございます。
今週から夜涼しくなてるね。暖かくしてね。
最近肩どうですか?
近い時期にお待ちしてます。
肩と腰の調子が悪かったので、前回から間を詰めて
お願いしました
かなり軽減できて助かりました
夏の疲れも取れました ありがとうございます
いつも応援有り難う御座います。
急に涼しくなったね。身体お大事にしてくださいね。
また癒しに来てね。
前日からの腰痛があり 丁寧にほぐしてもらいました
30分延長して 楽になりました ありがとうございます
【お悩み箇所集中】全身オイルリンパマッサージ90分¥10450→¥9900
いつもご来店ありがとございます。
ヘッドスパ気持ちよくてウトウトしてしまいました。
多少話かけられるのでそういうの苦手な方は予約時の詳細欄に伝えた方がいいと思います。
気持ちよかったです!
【極上の眠りへ誘い/眼精疲労にスッキリ】ドライヘッドスパ 30分 3500円
えまち様
はんなり
全身のリンパが循環して、幸せいっぱいになりました。
身体の不調も良くなりそうです。
【平日12時ー17時限定】◆贅沢なひと時◆オイルリンパマッサージ100分 9900円
いつも有り難うございます。
またよろしくおねがいします^_^
アロマオイルを使って全身マッサージ! 最高に気持ちが良くていつも癒されます
ありがとございます
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8900円⇒7900円
いつも有り難う御座います。
綺麗優しい娘達ママのおかけ様ですね。
娘さん達も幸せになる。
また連れて来てね。^_^
はじめてでしたが、スタッフさんの印象がとてもよかったです。首のリンパを流すのが上手で、スッキリして最高でした。また伺いたいです。
【全身ほぐして首スッキリ70分】足ツボ・ボディケアマッサージ&首リンパ流し
いっちゃん様
先日ご来店ありがとうございました。
またお会いできるのを心待ちにしています。
ミカ
しんどい所を重点的にしていただき、とても気持ちよかったです。いつも笑顔で対応いただき癒されます。またよろしくお願いします!
極上のリンパマッサージ新陳代謝アップ女性のお悩み改善50分¥5800
りさ様
先日ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
はんなり
いつも優しい接客をありがとうございます
すごくスッキリしました
[足つぼ]冷え性、むくみ,だるい《足湯付き》30分¥3850
T様
先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もお待ちしています。
ミカ
相変わらず満足感のある施術でした。
マッサージならここというぐらい
リピートしたい気持ちになります。
ぎっち様
美加
夏バテで疲れた身体をほぐしてもらいました。足腰のだるさと肩凝りが軽減しました。
いつもご指名ありがとございます。
また疲れた時癒してくださいね。
お待ちしてます♪
盆休み明けで全身張っていたのですが、とても楽になりました。ありがとうございました
ご来店ありがとございます♪
また時間ある時癒してくださいね。
リンパマッサージ初だったのですが、老廃物が流れてる感じがしてとてもよかったです。
ぐっすり眠れましたありがとうございます!
【ペア割電話予約限定】強圧オイルリンパマッサージ90分¥20900→¥18800
ご来店ありがとございました。
安定の技術です。誰に施術してもらっても、間違えないです。
【何度でも◎】オイルマッサージ60分¥7260→¥6800
この前ご来店ありがとうございます。
涼しくなってきましたね。
そのその癒しに来てね。
お待ちしてます。
今までのマッサージ受けてきた中で、随一に上手い施術でした。
一度は体感してみることをおすすめできます。
ぎっち様
美加
特に上半身がかなり凝っていたのですが入念にマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
足から腰・背中・手・首・頭・全身もみほぐし60分¥4800円
ご来店ありがとございます♪
喜んでよかった。
遅くまでやってるので助かりました。ガチガチだった首肩周りがスッキリしました。またお願いします!
お肌がくすみも取れてもちもちになりました。
平日12-17時限定顔フェイシャルエステ60分¥5800円
全身をくまなく流してもらって、本当に気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
タケ様
先日はありがとうございます。
美加
色々説明して下さりながら1時間フルにほぐしてもらえました!
帰りはすっきりで夜はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございます。
また「自分へのご褒美」に寄せてもらいます。
ひろきち様
はんなり
中国人のお姉さんが担当してくれました。とても明るくて楽しかったです。ゴリゴリ老廃物を流して下さったので、痛かったですが、パンパンだったふくらはぎがとても楽になりました。ありがとうございました!
リ様
先日ご来店ありがとうございます。
はんなり
いつも満足度の高い施術で
リラックスできます。
マッサージの技術がかなり高いように思います
【全身の疲労回復に☆】ボディマッサージ60分4350円
いつもありがとね
素晴らしい口コミもありがとございます♪
リンパサロンはんなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー