毎回ですが、今回も心と身体を癒していただきました ありがとうございます また疲れがたまったら癒してもらいに行きます
【平日12時ー17時限定】◆贅沢なひと時◆オイルリンパマッサージ100分 9900円
また癒しに寄ってくださいね。
足のむくみをじっくりほぐしていただきました。少し楽になりました。ありがとうございました。
[足つぼ]冷え性、むくみ,だるい《足湯付き》30分¥3850
らん様
はんなり
気持ちよくて、幸せです。
タケ様
みか
今回初めてこちら利用しましたが、しっかりとほぐして頂き大変満足しております。
また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。
【お悩み箇所集中】全身オイルリンパマッサージ90分¥10450→¥9900
マコ様
はんなり
ヘッドの前に、首、肩のマッサージをしてもらったのがとても気持ちよかったです。ローズの香りでリラックスできました。痛気持ちよさから、だんだん眠たくなってきて、ヘッドマッサージが終わった頃にはスッキリとしてました。どうもありがとうございました。
【極上の眠りへ誘リ/眼と首疲労に】ヘッドスパ45分¥5300
とっても気持ちよかったです。
お店の方も親切でした。
また近くまで行った時には、お伺いしたいと思います。
【極上の眠りへ誘い/眼精疲労にスッキリ】ドライヘッドスパ 30分 3300円
ゆ様
はんなり
ゴッドハンドで最高にほぐれました
また通いたいと思います
オプションお試肩首デコルテリンパトリートメント20分2400円
とても気持ちよかったです。ホットストーンもご用意していただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
足から腰・背中・手・首・頭・全身もみほぐし60分¥4800円
もも様
先日ご来店頂きありがとうございました。
またお待ちしています。
はんなり
2回目のリピートでした!
前回同様オイルマッサージ最高でした!
また行きたいです
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8900円⇒7900円
ご来店ありがとうございました。
覚えてくれてありがとう。
また友達と来てね。
次回楽しみにお待ちしてます。
ゆっくり時間が使えて 疲れた身体が楽になりました
先日ご来店頂きありがとうございました。
また、ご来店お待ちしています。
みか
ヘッドマッサージが上手で寝落ちしました。
また京都に行くときは行きたいです。
久しぶりにリンパを流してもらいました。小まめに力加減など聞いてもらえて良かったです。めちゃくちゃすっきりしました!また行きます。
あさ様
先日ご来店頂きありがとうございました。
また、ご来店お待ちしています。
ミカ
かなり疲れた身体を、しっかりほぐしながら流してくださいました。
ゴリゴリの身体がどんどんほぐれていきました。
翌日は少し痛みともみ返しがあるものの、夕方ごろにはスッキリしてきていい感じです。
はるなっち様
ミカ
ちょうどいい気持ち良さ。ありがとうございました。
また疲れたら癒してくださいね
足腰がダルくてたまりませんでした。帰りは体が軽くなりました。
いつもご指名ありがとございます♪
これから梅雨入りますね。お仕事気をつけてね。
とても身体が疲れている時に久しぶりに伺いました。夜遅くまで開いているのがありがたいです。強さもやり方もちょうど良くとても癒されました。また疲れた時に行きます!
【全身ほぐして首スッキリ70分】足ツボ・ボディケアマッサージ&首リンパ流し
らんらん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもらんらんさんのご来店お待ちしております。
みか
体の疲れがすごく取れました!また行きたいと思います。
◆人気No2 ご褒美癒しの体験おすすめオイルリンパマッサージ60分¥6400円
ご来店ありがとございます♪
また癒しに寄ってくださいね。
お待ちしてます。
いつも丁寧にマッサージしていただき
疲れが取れました。
いつもご協力ありがとございます♪
ホットストーンで予約してたのに普通のアロママッサージになってました。もうちょっと早くに言ってたら良かったのかもしれませんが、最後らへんでホットストーン出してきてくれて軽くホットストーンマッサージしてくれはって、次のときはサービスしてくれると言うてはったので良しとしました。
[気になるの季節に]リンパマッサージ+ホットスートン80分8900円
けいこさん様
この度はご来店ありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらもっといいサービスのサポートをさせて頂きたく存じます。
はんなり
いつもご来店ありがとございました。
是非よろしくお願いします。
ホットペッパーで検索してこちらに伺いました。
初めての来店だったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくれたのですぐに緊張はほぐれました。
施術もとても気持ちよかったです。肩こりが一番気になっていたのですが施術中に、首も凝ってるから仰向けになったときにもう少しほぐすねと声をかけてほぐしてくれました。その人の体の調子によって施術内容を考えてくださってるんだなと思い、ありがたく感じました。
口コミで中国語やカタコトの日本語のことを指摘され気にされているかもしれませんが、私は全然気になりません。礼儀が無いとも思いませんでした。自信を持ってほしいです。
また伺います。その時はよろしくお願いします。
ご来店ありがとございました。
丁寧のコメントありがとうございます♪
初めて利用しましたがスタッフの方が穏やかで、終始リラックスして過ごせました。力加減も聞きながらやってくださいましたが、そのままで私にはちょうど良く癒されました。
今度行く時は他のコースも試してみたいです。
ご来店ありがとございました♪
アロマホホバリンパマッサージもおすすめです。
是非今度癒しに試してください。
首と頭の凝りがとれず、ドライヘッドスパをお願いしました。首からしっかりリンパも流してマッサージしてくださり、とても楽になりました!
またぜひよろしくお願いします(^O^)
ご来店ありがとございました。
是非また癒しに寄ってください。
お待ちしてます。
とても気持ちよかった。
リンパの詰まっているところも流してくれて、スッキリした。また行こうと思う。
タケ様
美加
いつも疲れをとっていただいてます。ありがとうございます。優しいお声かけにも感謝申し上げます。
いつもご協力ありがとうございます♪
また癒して寄ってくださいね。
楽しみにしてます。
大満足のマッサージ60分でしたので、追加でオイルマッサージ30分もお願いしました。とても気さくな方で施術中も終始リラックスできました!また行きます!
ご来店ありがとうございました。
是非またよろしくお願いします。
かなりスッキリしましたが、翌日揉み返しがひどくて痛みます。
もう少し緩めを希望すればよかったかもです。
夜遅くまで予約が取れ、担当して頂いたスタッフさんも優しく、心身ともに癒されてコリもほぐれました。
Pineapple様
はんなり
凝りをたくさんほぐしていただきました!
花粉症を気遣ってテッシュを持ってきてくださり助かりました!
体が軽くなったのでまた利用したいと思います!
ご来店ありがとございます。
よかった。
またはんなりお願いします。
人生初めてのオイルだったのですが凄く気に入りました!
施術も丁寧で会話も楽しく身体もほぐれました!
必ずまた行きます!気に入りました!
ご来店ありがとございました。
コメントもありがとう。
リンパサロンはんなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー