いつも担当スタッフさんは丁寧にマッサージしてくださり
疲れがとれ最高です!ありがとうございます。
【平日12時ー17時限定】◆贅沢なひと時◆オイルリンパマッサージ100分 9900円
いつもご指名ありがとございました!
今週急に寒くなったね、朝晩気温差があるので体調気をつけてくださいね。
今月もお待ちしてます♪
麗です ^_^
肩と頭のマッサージをしてもらいましたがとても気持ちよかったです。
【極上の眠りへ誘リ/眼と首疲労に】ヘッドスパ45分¥5000
わお様
この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
はんなり
はじめて利用しました。リラックスする雰囲気で、スタッフの方の施術もとても丁寧で気持ちよかったです。来店前と来店後では肩の重さが異なり、軽く感じました。またよろしくお願いします。
足から腰・背中・手・首・頭・全身もみほぐし60分¥4200円
み様
はんなり
初めて行きました。強さも細かく聞いてくれて、ツボと的確でよかったです。また、こった時よろしくお願いします。
カナさん様
はんなり
技術も人柄も最高でした。
私が好きなしっかり強めの力加減で対応していただけました。
的確なポイントを押さえてとても気持ち良かったです。
身体がつらすぎてお願いしましたが、おかげさまで楽になり肩こりからきてた頭痛もなくなりました。
安心してマッサージを受けることが出来ました。
良い方に巡り会えてよかったです。
ぜひまたよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
S様
はんなりにご来店ありがとうございました。
全体的に高い評価を頂けてとても嬉しいです。
またぜひぜひお待ちしております。
美加
力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
凝っている場所や力など色々話をしながら丁寧に施術していただきました。
KM様
はんなりにご来店ありがとうございました。
全体的に高い評価を頂けてとても嬉しいです。
またぜひぜひお待ちしております。
はんなり
とても体が楽になりました。また定期的にお願いしたいです。
【何度でも◎】オイルマッサージ60分¥7260→¥6800
ご来店ありがとございます。
コメントもありがとございました。
また是非よろしくお願いします♪
力加減がちょうど良かったです!
m様
はんなり
今までのマッサージで1番よかったです。
体が楽になりました。
また行きたいとおもいます。
ご来店ありがとうございます♪
コメントもありがとうございます。
是非また寄ってくださいね。
よろしくお願いします。
jun様
はんなりにご来店ありがとうございました。
またぜひお待ちしております。
はんなり
しっかりマッサージしていただき、体が軽くなりました。強さも細かく聞いていただけたので安心できました。
◆人気No1◆オイルリンパマッサージ60分¥7200→¥6500
いたさん様
ご来店ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
はんなり
マッサージもしっかりしており、時間内きっちり施術してくれて非常にありがたいです。
おすすめ(平日12-17時)お得アロマリンパマッサージ30分+ヘッド30分6600円
こにたん様
ご来店ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
はんなり
力加減がちょうど良かったです。この近辺ではとてもリーズナブルな価格だと思います。
Y様
はんなり
気持ちよかったです。ありがとう
ななせ様
はんなり
2回目の利用でしたが1回目と担当の方は違ってもまた行きたいと思うクオリティでした。
【足首すっきり65分】足のむくみ解消オイルマッサージ30分+足つぼ30分足湯5分
おけぇ様
はんなり
肩を重点的にしていただき、痛気持ち良かったです。
よろしくお願いいたします。
【全身ほぐして首スッキリ70分】足ツボ・ボディケアマッサージ&首リンパ流し
力はあまり強くはなかったですが、丁寧にマッサージしてくれました。
くたろう様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はくたろう様からの意見を参考にさせていただきます。
ぜひくたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
はんなり
めちゃくちゃ大満足でした。接客も施術もトークもすべて良い!!おすすめです
ぎっち様
次回も楽しみにお待ちしております。
美加
はじめて利用しました。
気さくに話しかけてくれてリラックス出来ました。
また機会があれば利用したいです。
クタクタに疲れてそこらじゅう痛く、自分への誕生日プレゼントで予約をしてみました。60分では足りずに延長して頂き、丁寧にじっくりマッサージして貰いました。強さや痛い所を全部聞いて下さり、終わった後は頭のピリピリ痛かった所が消えて全体が軽くなり、次の日はもみ返しなどなく軽やかでした。フレンドリーで、素敵な方でした。時々また行きたい、と思える信頼できるお店でした。
ご来店ありがとうございます。
素晴らしいのコメントありがとうね!
ちゃんと疲れ取れてよかった。
ぜひまたよろしくお願いします。
また利用したいと思います。
コメントありがとうございます。
2回目の利用です。
リラックス出来ました。
おすすめです。
【お悩み箇所集中】全身オイルリンパマッサージ90分¥10450→¥9900
ちょう様
今回は本当にガチガチしました。
次回はガッツリほぐさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
久々の利用です
男性でも フェイシャルは必要と思いました
男性 50代様
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
はんなり
めちゃくちゃツボを押さえて、痛いところはならしてから集中的にしてもらえて、とてもきもち良かったです。
全身強圧アロマオイルリンパマッサージ90分¥10450→¥9300
コメントありがとうございます
是非また寄ってくださいね!
急な予約でしたのに、快く応じていただけました。施術は本格的な技で、楽になりました、ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
コメントもありがとうございます♪
また店前寄る時に来てね
仕事頑張ってね。
人生初めてオイルリンパマッサージを受けました!
想像以上にスッキリ身体が軽くなりびっくりしました!
時間いっぱいしっかりとしたマッサージと優しい声かけがとても心地よかったです(*^^*)
毎月利用しようと思うので次回もよろしくお願い致します☆
ご来店ありがとうございます。
コメントありがとうございます。
ぜひ定期的癒してくださいね。
時間直前にフェイシャルを予約しましたができる方がおらず、デコルテ・ヘッドの施術となりました。
少し残念ではありましたが、とてもきもちよかったので満足です。
担当の方もとても感じ良かったです。
また疲れたら伺いたいと思います!
(平日12-17時電話予約制)フェシャル60分3300円
ざわたん様
はんなり
凄く良かったです!また宜しくお願いします。
【クイックコース】お試しボディケア15分¥1100
ご来店ありがとうございます。
初めて伺いました。とても楽になりました。担当の方が話しやすくて、痛いとか、もう少しやってほしいとか、気を使わずに言えます。
お店の場所も分かりやすくてすぐ入れました。
今度は足だけではなくてボディもお願いしたいです。
コメントありがとうございます♪
初めてのお姉さんに施術していただきました。
凝り固まったものをしっかりほぐしていただきましたが、すこし揉み返しが強く、痛みが数日続いてしまいました。
強めにお願いしてしまったので、次回から気をつけようと思います。
お姉さんたちは皆さん素敵な方たちなので、またお伺いします!
すみませんでした。また今度頑張ります。
是非今度オイルほがおすすめです。
また癒しに来てね。
リンパサロンはんなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー