いつも楽しくお話しながら、マッサージしてくれます。
久しぶりでしたが、とても気持ち良かったです。
[気になるの季節に]リンパマッサージ+ホットスートン80分8900円
本当にいつも気になって来てくれるありがとねー
また次回も楽しみにしてますよ。
下次見!
身体中痛く、疲れマックス。何とかしたくて利用させていただきました。あぁそこそこ!って感じのマッサージです。
足から腰・背中・手・首・頭・全身もみほぐし60分¥4800円
いつもありがとねー
いつも任せてありがとございます!
最近夜昼間温度差だいぶあるので身体気をつけてくださいね。
お待ちしてます。
良かったです
◆人気No2 ご褒美癒しの体験おすすめオイルリンパマッサージ60分¥6400円
竹内様
ご来店ありがとうございます。
美加
肩こりがスッキリしました!
【極上の眠りへ誘い/眼精疲労にスッキリ】ドライヘッドスパ 30分 3300円
タケ様
ご来店ありがとうございます。
美加
対応してくれた方は親切でした。
が、終始中国語が聞こえてきて、待ち時間もありとてもソワソワしました。
固まっていた身体を丁寧にほぐしていただいてありがとうございました。
おかげ様でスッキリしました。
極上のリンパマッサージ新陳代謝アップ女性のお悩み改善50分¥5800
はんなり
先日ご来店ありがとうございました。
またご来店お待ちしております。
はんなり
初めて伺いましたが、場所も分かりやすく雰囲気も落ち着いていいお店でした。リンパマッサージもとても上手で、力加減もちょうど良かったです。力加減も気にしてくれつつも、ゆっくり落ち着いて過ごせました。また疲れたときに行きたいと思います!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
リンパサロンはんなり 気になてくれてありがとうございます。
是非またよろしくお願いします。
先日は、ありがとうございました。特に疲れた箇所を施術していただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったですよ。
とっても気持ちが良かったです!
また次もぜひお願いしたいです。
◆人気No2 送別会 /入学式/お花見/ おすすめオイルリンパマッサージ60分¥6400
ご来店ありがとございました♪
是非またよろしくお願いします。
普通という感じである。マッサージは箇所により痛いので、気をつけてほしい。愛想は良いが礼儀をしっかりしてほしい。マッサージは上手いが首の辺りはあんまりだった。店の雰囲気は良い。
コメントありがとございます。
次回気持ち気をつけます。
お客様に対して少しならいいが、タメ口が多い。失礼なこともちょくちょく言っていたが気づいていない。お客様に言う必要のないことも言っていたので、気分が悪くなった。マッサージは上手いが、場所によっては痛いところがあるので、力加減をこまめに聞いてほしい。世間話を話し出すと止まらなくなるので力加減を言うタイミングがなかった。施術が終わってからもずっと話していたので、相手の時間を気にしてほしい。カタコトの日本語なので、何を言ってるかわからないことがあった。愛想は良くていいのですがそこが残念でした。
ご来店ありがとございました♪
次から気をつけます。
ヘッドスパと言いつつも、オイルで肩首もしっかりコリほぐしをしていただき、とても気持ちよかったです。
もう少しヘッドの割合が多い方が良かったかなとは思いました。
ご来店ありがとございます。
また今度ヘッドマッサージ時間ちょうせしす。
もう何度もお世話になっているお店です。
通いやすい雰囲気と、お姉さんのお人柄と、何より毎回確実に疲れてるところを癒してくださるので凄く助かっています。これからもお願いしたいです。
【何度でも◎】オイルマッサージ60分¥7260→¥6800
いつもご来店ありがとございます。
コメントもありがとうございます。
またお待ちしてます♪
歩き過ぎて、足の疲れが取れず 施術で楽になりました
また よろしくおねがいします
自分にご褒美癒し全身ホホバリンパマッサージ+アロマ90分13800円
またよろしくお願いします^_^
身体のメンテナンスのために通ってます。最高の気持ち良さです。
コメントもありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
また時間長めのおすすめです!
また宜しくお願い致します。
身体が癒され、リラックスできました。
またご利用したいです!
【全身ほぐして首スッキリ70分】足ツボ・ボディケアマッサージ&首リンパ流し
いつもご来店ありがとうございます^_^
また癒しに寄ってくださいね♪
◆人気No2◆オイルリンパマッサージ60分¥7200→¥6500
PUKU様
ご来店ありがとうございまし
また宜しくお願いします。
はんなり
これまで何度か来店していますが、いつも満足しています。
中国人?の女性スタッフが何名かいて、どの方も日本語が可愛かったり気さくで話しやすかったりと、雰囲気がいいです。
アロマリンパマッサージはとくに、価格的にも他店より安いですが、女性スタッフでも力強く施術してもらえます。
【何度でも◎】オイルマッサージ60分¥7260→¥6800
いつもご来店ありがとございます。
(はんなり)気になってくれてありがとうございます。
全身くまなくマッサージしていただき体が軽くなりました。力は強すぎず弱すぎず、また調整いただけるので助かりました。マッサージ後はよく眠れました。
また近場に行く時はお世話になりたいと思います。
一点補足で、お会計は現金のみです。
ご来店ありがとございます。
とてもしっかり施術でスッキリしました
(*´-`)
ご来店ありがとございます。
お仕事頑張ってね。
2月は忙しいなか やっと行けました
身体もリフレッシュできました
また時間ある時癒しに寄ってね。
いつもしっかりほぐしてくれて、ありがとうございます♪
とても満足しています!
股関節の痛みもスッキリしました!
また行きます!
【全身の疲労回復に☆】ボディマッサージ60分4350円
いつもご来店ありがとうございました♪
ぜひまたよろしくお願いします。
全身マッサージと思って予約したのに、足の前側はしてもらえなかった。
たぶん強めに言うたらしてくれたとは思いますが…
あとずっと自分の何処かをボリボリ掻いてはって、集中されてないのが嫌でした
【平日12時ー17時限定】◆贅沢なひと時◆オイルリンパマッサージ100分 9900円
2回目の来店で、前回とは違う方でしたが今回もとても気持ちよかったです。
りょうや様
満足していただけたようで嬉しいです。
辛くなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
はんなり
丁寧にほぐしていただきありがとうございました
くろ様
はんなり
今日はありがとうございました。
とても気持ちよかったです(*^^*)
ホットペッパーからのリラク割引クーポンがあったので予約してみましたが、今回限りと言わず是非また伺いたいです!
【極上の眠りへ誘い/眼精疲労に】ヘッドスパ 30分 3300円
ぺ様
満足していただけたようで嬉しいです。
辛くなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
はんなり
とてもリラックスできた1時間でした。
疲れている箇所を重点的に、全身マッサージしていただきました。
便秘と伝えてマッサージしてもらうと、次の日の朝驚くべき効果が出て大満足です
ご来店ありがとございます。
首から上の凝りが酷く、頭痛に悩まされていたところ訪問しました。
時間の都合で30分のコースにしましたが、手際が良く、十分満足することが出来ました。
施術後は頭が軽く、継続的に凝りを解消していきたいと思います!
たくや様
ご来店ありがとうございました。
はんなり
京都旅行の際に泊まっていたホテルから近いので、友人と一緒に施術していただきました。
強めのマッサージでものすごく気持ちよくてバキバキの体をほぐしてもらって最高の時間でした。
担当の方のオススメの焼き鳥屋さんをお聞きしたので、すぐ向かいお腹いっぱいになりました。
色々ありがとうございました。
リンパサロンはんなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー