5. ラヴボディー(Ruv Body)   >

Ruv Body

ラヴボディー

• 千葉県成田市橋賀台2丁目6-4
  • 成田駅西口より車で15分

ぺんぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:07:02.0

今まで行ってた脱毛とは比べ物にならないくらい細かく当ててくれて、しかも早くて感動しました!これからもお世話になります。よろしくお願いします!

抜ける実感がすごい全身脱毛(顔・VIO含む)が何度でも12000円!

Ruv Bodyからの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-04-12 00:58:00.0

久しぶりの脱毛でした。
    手際よく施術してくれる為、空き時間に行けて助かります。コースの勧誘も無く、都度払いなので安心です。また、よろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    生えてこなくなると、お会いできる回数も減るので寂しさもありますが、早く完了するよう努めますね!
    口コミも有難うございます(^ ^)

• バナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:18.0

初めての施術で緊張したけど、スタッフの方が美容の話しをいろいろしてくれて、リラックスしながら過ごせました。
    次回は他のメニューも受けたいです。ありがとうございました。

【今だけ30%オフ!!】本気の全身徹底スリム90分¥9800 お肉が硬い方に♪

Ruv Bodyからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    次回も是非お任せ下さい!
    嬉しい口コミも有難うございました。

[投稿日] 2024-03-18 08:07:41.0

産後からお世話になり約8ヶ月間骨盤調整してもらいました。結果すごく骨盤が変わりました!ビフォーアフターを見せてもらったんですが、横に広がっていた骨盤が引き締まりました。こんなに変わるのか~!とびっくりしました。産後で歩くたびに痛かったんですが、骨盤調整してもらったおかげかスムーズに歩ける様になりました。夫からも、だいぶ変わったね!やって良かったね!と言ってもらえました。
    4月から職場復帰してデスク業務が多くなるので、骨盤が気になる様になったらまたお願いします!

変化に驚き!大人気の骨盤調整が通いやすい低価格!¥3,580 子連れOK♪

Ruv Bodyからの返信コメント

長い期間通ってくださって有難うございました。
    この8ヶ月間クジャク様の骨盤の変化とお子さんの成長を、一緒に見れて楽しい時間でした♪
    ご満足のいく結果になって、私も嬉しいばかりです!
    4月から環境変わって大変かと思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 16:05:48.0

全身脱毛してます。施術中もどこがまだ残っているか、この先のメニューの組み方なども教えてくれます。残っている箇所も重点的にやってもらいとても満足でした!

いつもご来店有難うございます。
    だいぶ抜けてきて、時間を置いてもいい箇所が出てきて良かったです!
    気になっていたところ満足していただけて良かったです♪
    またお待ちしていますね。
    嬉しい口コミも有難うございました(^ ^)

• あこれんあんなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:06:56.0

久々に、これて、むすめ喜んでいます。

範囲が広い美肌脱毛!一部位3500円♪

Ruv Bodyからの返信コメント

お見かけしたら娘さんがまた大きくなっていて驚きました!
    次は私も抜かれちゃいそうです♪
    SixTONESのお話楽しみにしています(^ ^)

• あこれんあんなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:05:42.0

久々に、やっといけました。毎回丁寧で、安心します。またよろしくお願いします。

Ruv Bodyからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今年もよろしくお願いします♪
    いつも嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)

• おぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:03:17.0

初めての脱毛でしたが分かりやすく説明して頂きました!施術の方もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!

ご来店有難うございました。
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、満足していただけて幸いです!
    始めの頃の太い毛が抜ける感覚楽しんでください♪
    またお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ有難うございました(^ ^)

• ともぞぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:36:56.0

いつもお世話になっています。毎回楽しいお話をしながらの施術なのであっという間に終わる気がします笑
    またよろしくお願いします!!

• ばんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:59:16.0

日当たり、風通しのいい広いお部屋で、感じの良い先生とリラックスしてトレーニングできました。先に骨盤調整してもらうのも、効果的だったと思います。ヒップの幅が狭くなります。健康目的のトレーニングをお願いましたが、私にちょうどよい加減のメニューを提案してもらえました。続けたいと思っていますが、フルタイムで働いているので、スケジュールの調整で悩んでいます。

理想の体を手に入れる♪パーソナルトレーニング体験+骨盤調整付き¥3,500

ご来店有難うございました。
    ご検討いただいているようで嬉しいです♪
    ばんさん様のご負担にならないペースできていただけたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。
    ゆっくりご検討して見てください(^ ^)
    嬉しい口コミもありがそうございました。

[投稿日] 2023-11-17 11:09:50.0

骨盤調整でお世話になってます。施術した後は下半身がとても楽になります。
    話しながら施術してくれるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。育休中で家族以外の人と話す機会が減っていたので、とてもいい気分転換になりました。

• アスカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:57:10.0

脱毛してます。気になる箇所は重点的にやってもらってます。
    お話しながらの施術はあっという間でした。またお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    今後もできるだけ早く終わるよう努めさせていただきますね!
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• 憂亜たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 06:39:59.0

産後のドーンと大きくなってしまったおしりが嫌で
    クチコミが良かったので行かせてもらいました。
    子連れOKだったのも本当にありがたく
    施術も痛気持ちいい感じで楽しくお話しながらやってくださるので
    施術時間が本当に楽しかったです。
    またやっていただきたいと思いました!

ご来店有難うございました。
    産後のお尻嫌になるの痛いほどわかります。。泣
    施術しながらふわふわな新生児も見ることできて、私こそありがたいです♪
    子育てで大変な時期かと思いますが、産後半年くらいまでが骨盤矯正ものすごく効果ある時期なので、お時間できましたらまたいらしてください。
    嬉しい口コミ有難うございました(^ ^)

[投稿日] 2023-10-28 11:50:46.0

いつも骨盤調整でお世話になっています。
    最初は痛気持ちいいという感じでしたが今回は慣れた?のか施術中の痛みはなく、気持ちいい感じでした。

Ruv Bodyからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    だいぶ骨盤周りの環境が良くなってきたのが見てわかるので嬉しいです。
    痛く無くなってきたのはその証拠です♪
    またお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)

[投稿日] 2023-10-17 17:48:42.0

チクッとした痛みがありますが、
    確実に毛が抜けています。
    今はすごく処理が楽になり満足です。
    コースなどの勧誘もなく、
    さっと帰ることができ、 安心して通えます。

いつもご来店有難うございます。
    効果実感していただけるのが一番嬉しいです!
    終わりに近づいているのは寂しくもありますが、早くなくなるように頑張りますね♪

[投稿日] 2023-10-17 17:44:32.0

固まった骨盤の矯正。
    痛気持ち良い感じがします。
    短時間で効果が出るので、
    時間が無い方かにオススメです。

Ruv Bodyからの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    今回は少し期間が空いていたのでだいぶ動きがあったのでやりがいがありました♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    またいつでもお待ちしてますね(^ ^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:08:48.0

初初めて伺いましたが お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    終わったあとは 特に背中がスッキリしました。
    また伺いたいと思うのでその時はよろしくお願いします

ご来店有難うございました。
    少しお痛みもあったかと思いますが、あっという間と感じていただけて良かったです♪
    実感もしていただけて嬉しいです!
    また是非いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-20 17:38:03.0

骨盤調整をお願いしました。調整してもらった後は腰のまわりの調子がいいです!
    今回は骨盤ベルトを購入しました。家で付けて過ごしています。付けていると腰が楽です!

いつもご来店有難うございます。
    産後の大切な時期を、信じて通ってくださって有難うございます。
    だいぶ骨盤も安定期に入ったので、ベルトで様子みてくださいね!
    またお待ちしております♪
    嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:43:39.0

とても良かったので初めて口コミ書きます。
    痩身とパーソナルトレーニングのお試しと骨盤調整をお願いしました。
    内容が良いのはもちろんですが、口コミ通り先生がとても話しやすく素敵な方でした。
    勧誘はなく、トレーニング内容も家でできるものを教えていただきましたが、先生にまた会いたいのでお得な回数券を買いました。
    回数券の期限がないのも嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。

【夏太り解消!!】気になる部位の本気の徹底スリム60分¥6,700

Ruv Bodyからの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。
    こんな嬉しいコメントいただけるなんて感激です!泣
    これからもなな様のサポートをさせていただけるよう頑張りますね♪
    またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:28.0

前回から今回にかけて気になっている部分が自己処理の回数が減ってきたと思います。また行きます!

Ruv Bodyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご実感いただいているようで嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2023-08-27 13:05:50.0

今回も骨盤調整をお願いしました。
    産後3ヶ月ほど経ち、少し骨盤が固くなったのか前回より少しだけ痛みが強くなりました。でもすごく痛いというわけではなく、痛気持ちいい範囲です。それに施術中にお話していると、気が紛れて痛みもそこまで感じません。

Ruv Bodyからの返信コメント

産後のケアって時間取るの大変なのに、通ってくださってありがとうございます。
    産後すぐのグラグラな状態から、少し固まって来た状態に変わって来ましたね♪
    この固まる時期は特に大切なので、ご自宅でも気をつけてくださいね。
    またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-10 08:24:11.0

夏の紫外線に疲れた顔に癒しを与えました。
    通常のハンドエステとは違い、機械を使って行いますので、顔の幅、肩のコリ、たるみが改善されます。
    施術後よりも自宅でいつもの鏡で顔をみるとより小顔になっているのがわかり、翌日もその効果は継続されていました。

【結果に納得!】お手軽40分本気小顔フェイシャルエステ¥5,200♪

Ruv Bodyからの返信コメント

夏は暑さや紫外線で疲弊したお肌をしっかりケアさせていただきました。
    電気のお陰で手では届かないところまでケアできるので、効果出たんだと思います♪
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-08-10 08:17:43.0

数回利用しています。
    毎回痛いけど、何となくまた施術したくなる感覚になる矯正です。
    矯正後はおしり周りのもたつきも無くなり、スッキリします。
    生理前のモヤモヤした体にオススメです。

Ruv Bodyからの返信コメント

毎回効果感じていただけて嬉しいです♪
    骨盤が歪んでいるだけで、お尻の形だいぶ変わりますからね。
    いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

• ともぞぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:12:53.0

初めて伺わせていただきました。セルライトが多く硬かったので痛かったけど、施術後はスッキリ感がありました。施術も丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました。頑張って通って効果を実感したいです。またよろしくお願いします。

本気の全身徹底スリム90分¥11,000 お肉が硬い方にお勧め♪

Ruv Bodyからの返信コメント

痛みに耐えながらお時間よく頑張って下さいました泣
    頑張ってくださっている分、早く結果につなげられるよう全力を尽くしますね!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:46.0

いつも気になる箇所を重点的に脱毛してもらってとても助かってます。話をしながら気になるところや今現在の状況を聞いたりできるのでオススメです。

Ruv Bodyからの返信コメント

できるだけ早く毛が無くなるように頑張りますね♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-07-07 19:15:34.0

産後で腰が歪んでいたので施術をお願いしました。痛気持ち良かったです。施術前と後の写真を撮って見せてもらった時は、短時間でこんなに変わるのかとびっくりしました。大満足です!
    また、子連れOKだったのが良かったです。また2週間後にお願いします。

ご来店有難うございました。
    産後すぐでケアしたのが効果抜群の決め手でしたね!
    お子さん小さくて大変な時期に、ご自身のケアちゃんとされていて素晴らしいです☆
    いつでもいらして下さいね♪
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

• ココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:16:43.0

骨盤矯正もトレーニングも楽しくお話ししながらだったので、あっという間の時間でした。
    頻繁には行けないですが、またよろしくお願いします。

ご来店有難うございました。
    お時間の中に楽しさを感じていただけたのなら、とても嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 20:21:39.0

痛気持ち良い矯正です。
    短時間ですっきりしたい方にオススメです。
    セールスや強引な勧誘もないサロンなので、
    安心して通えます。
    都度払いなので、料金面でも安心です。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:56:54.0

かれこれ1年半ほどトレーニングでお世話になっています。
    食事制限したわけでもないですが、ゆっくりなペースで6キロほど減量しました。
    困っているときは的確なアドバイスをくださり、モチベーションやその時の状態に合わせてメニューを組んでくれてとても助かっています。
    あまり運動が好きじゃない私がここまで続くなんて驚きです!
    これからもよろしくお願いします♪

Ruv Bodyからの返信コメント

yさんともいつのまいかお付き合い長くなってきましたね♪
    特に食事制限なく痩せたのは、確実に基礎代謝が上がったからですね。
    コツコツと頑張った成果です!これからも頑張りましょうね。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

• tyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 14:11:39.0

なりたい体に合わせて、脂肪を流す機械を当てつつ反り腰を矯正するEMSを。またお腹やお尻内ももに筋肉をしめるEMSを。工夫して効率よく施術していただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。変化が楽しみです。

Ruv Bodyからの返信コメント

ty様のお身体が早く理想に近づけるように、最大限お手伝いさせていただきます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております♪

ラヴボディー(Ruv Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー