4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

リラクゼーションサロンSHUKA

リラクゼーションサロンシュカ

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央1-2-8
  • 鎌ヶ谷駅西口徒歩5分

アニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:44.0

施術後、調子が良いです。アドバイスを受けた、足首、足指のストレッチも行っています。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

筋肉のバランス調整、コンディション調整など癒やしながらボディメンテナンスをする事もリラクゼーションサロンSHUKAにお任せ下さいませ。次回もまた宜しくお願いいたします。

• ち~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:56.0

忙しくて暫く行けてなかったのですが、体のモヤモヤが溜まりすぎて不調をきたしてたので、隙間時間で施術してもらえないかと調べてみたらタイミング良くその日のうちに予約できてラッキー!頭の先から足裏まで2時間たっぷりマッサージしてもらい、楽しいおしゃべりもでき身も心も生き返りました。ありがとうございました~

[投稿日] 2024-05-07 14:02:04.0

リンパケアとフェイシャルケアをしていただき、とても調子が良いです。またよろしくお願いします。

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:31.0

またまたゴッドハンドに助けていただきました。
    あちこち痛くてつらかったのですが、こちらに来ると本当にラクになります。
    もっと頻繁に通えるように頑張って働きます(笑)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:10.0

今回初めて整体をお願いしました。ストレッチはしてるつもりでしたが、やはりプロの手はさすがです。
    首、肩、腰まで気持ち良くほぐされ、 伸びて帰りの足取りが軽かったです。ありがとうございました。また
    お願い致します。

[投稿日] 2024-04-27 15:00:32.0

今回もボディケアコースを受けさせて頂きました。雨が降っていて肌寒かったのですが、
    施術を受けた後、身体が温まり、ぽかぽかして汗が出るほどでした。思ったよい方、背中が
    凝っていましたが、夜もぐっすり眠ることが出来ました。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

ボディケアも回を重ねる毎に体調の変化を体感しているようで嬉しく思います。凝って血流が滞っている箇所の血が巡りお身体全体が温かくなりますね!普段は違和感を感じていない箇所も全身解していくと自覚していないところにも凝っているところがあるものです。その為にも全身隈なく解すように心掛けております。次回もご来店をお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:38.0

オイルマッサージをしていただきました!立ち仕事でむくんだ足からはじまり、、リンパをグィと押していただくとふくらはぎや、太ももがスッキリして、、五十肩の肩や、背中、腰は、念入りにマッサージしてくれて、、、サロンも、貸し切りで、私しかいない空間でお喋りできるので、、あっと言う間に時間がたちました!!色々整体とか行くと、隣のベッドと、カーテン1枚で、隣の話し声聞こえて、リラックスできませんが、、、、担当スタッフさんの所は、プライベートサロンだけあって、エステ空間!!整体より、ツボや、リンパマッサージしてくれて大満足です!

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    リンパマッサージは解れながらリンパも流れるので心地良い体感が魅力ですね!お好きなアロマの香りも楽しめるので、よりリラックスします。サロンも施術も気に入って下さってとても嬉しく思います!ぜひまたご来店下さいませ!

[投稿日] 2024-04-17 16:55:21.0

また寝落ちしていたようです、心地好くてありがとうございました。またお願いいたします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

揉み方やちから加減がちょうど良かったんですね!ゆったりと癒やされて頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:22.0

体がバキバキでどこもかしこも痛い~つらい~という時の駆け込み寺です。今回もしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    バキバキになってしまっても安心してご来店いただけるようにパワーチャージしてお迎えいたしますね!お忙しい日常の疲れを癒せる場所としてお身体のメンテナンスをさせていただきます。疲れたときには何時でもご来店下さいませ。お待ちしております。

• Pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:55.0

2年ぶりに伺いました。久しぶりすぎて、身体がガチガチでかなり痛かったですが、帰りはすっきりでよく眠れました。久しぶりとは思えないぐらい楽しい時間をおしゃべりして過ごせました。また、伺います。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!
    すっかり疲れが溜まっていたようでしたが、楽しくリラックスして施術ができて良かったです。お互いに少しずつ変化していながらも元気でお会いできて感謝です。またたくさんお喋りしつつ楽しんで頂きたと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 17:25:54.0

いつもありがとうございます。今回もボディケアコースを受けさせて頂きました。
    痛みがほぐれ、夜、ぐっすり眠れました。次回は、リンパオイルマッサージにしようか
    迷うばかりです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?体調や気分に合わせてお好みのコースを選んでいただけたら良いかと思います。
    ご来店頂いてから、体調やお話を伺ってコース変更をする事も可能です。どれもご満足いただけるように頑張ります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:15:23.0

申し訳ないぐらいガチガチな筋肉を、毎回優しく丁寧にケアしてくださいます。
    もちろん揉み返しもないです。
    更に明るく優しく人当たりの良い先生なので、心も身体も癒されて帰ってきます。
    今後ともよろしくお願いします(*'▽'*)

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

大変貴重なご意見を下さったり、私自身も勉強になります。格別にリラクゼーションサロンSHUKAを気に入って下さっていることも大変有り難く思っております。貴重なご縁が末永く続くようこれからも精進致します。次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 17:11:08.0

今月も丁寧な施術をありがとうございました。
    オールハンドのフェイシャルケアでたまぶたや鼻の辺りがスッキリしました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

フェイシャルエステのオールハンドは癒やしとツボやリンパの刺激でお身体の奥深くまで巡りを感じ整うようなSHUKAならではの体感をしていただけると思います。施術後の変化が体感できるのは楽しいし嬉しいですよね!癒やしにはオールハンドの小顔リンパオイルケアはとってもお勧めですよ~!

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:40.0

オイルマッサージをしていただきました。五十肩で上がらない腕や肩まわりなども丁寧にマッサージしていただき、肩がかるくなりました!!担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて時間があっという間に終わってしまう感じです!!立ち仕事でパンパンにはったふくらはぎも、リンパをオイルでマッサージしてくれる事により、むくみもなくなりました!!腰から背中にかけてのリンパマッサージは、ツボをグイグイ押す感じが気持ち良くて、、今回は肩甲骨まわりをやっていただきました!!毎回、その時の私の症状により、足が重点的な日と、肩が重点的な日と、希望を言うと、聞いていただけます!!また、行きまーす

くーちゃん様
    いつもリラクゼーションサロンSHUKAをご利用いただきありがとうございます。
    心も身体も癒やされて、楽しくリラックスして施術が終われば身体が軽く温かく感じる、優雅なリラクゼーションを目指しています。アロマの香りも楽しみの1つですね!整体もメニューにあるように、オイルマッサージではありながら整体のように良く解れ整うようにやっております。喜んでいただく事、お身体のメンテナンスになる事、ハッピーな気持ちになる事とても大事だと思ってます。ご来店下さる度に私も元気を貰ってます!これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 19:10:59.0

いつもありがとうございます。今回は帰宅後は、ボーつとしてました。が本日は身体が、軽くて調子も上々です、魔法の手の施術は本当に凄くて助かります。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

毎回、おがまま様の口コミも楽しみにしております。施術も体調やご様子を伺いながら調整させて頂いております。お身体だけではなくお気持ちや気分も解れるように、ホワホワになるように。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 15:07:42.0

毎回素晴らしい施術、ありがとうございます。
    施術後スッキリでその後も体調の良い状態が続いています。また来月よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロンSHUKAをご利用下さりありがとうございます。
    ご希望ご期待に添えるように、たくさんの経験を活かしながら施術させて頂いております。お身体が解れて整うと日常の運動効率もよくなりやすいですし免疫力アップにもよいです。内臓の働きや内分泌にも良いです。体調が変わって来ているのは嬉しいですね!次回のご来店の際にもご意見、ご感想をいただけるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:39:48.0

疲れた時の救世主的な存在です。
    これからも宜しくお願いします

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

しっかり癒してコンディションを整えるように心掛けております。ツラい箇所やご要望に合わせて喜び安心してご利用していただければ嬉しいです。いつでもご期待におこたえ出来るように頑張ります。宜しくお願い致します。

• ラルフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:04:12.0

いつもは、リンパオイルマッサージ、、ヘッドばかり施術して頂きましたが、今回、初めて、ボディケアコースを受けてみました、リンパオイルマッサージとは、又違った
    肩の凝り腰痛がスッキリ、今度から、どちらのコースで予約しようか、とても迷うように
    なってしまいました。ともかく、リンパオイルマッサージ、でもボディケアでも、施術技術は
    最高です。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

ボディケアのもみほぐしも、体験して下さりありがとうございます。良く揉みほぐす事でジワジワと血行が良くなり硬くなった筋肉を解します。オイルを使ったリンパケアはお肌のコンディションを整え皮膚を滑らかにしてくれます。表皮の毛細血管や神経を整えるので気持ちまで疲れてしまった時にオススメです。どのメニューもそれぞれに良さがあるので季節や気分、体調によってお選び下さいませ。迷ってしまったら、ご来店時にご相談いただく事も大丈夫です。また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 00:52:34.0

今回も気持ち良くほぐしていただき、ありがとうございました。気温が、低い日でしたが帰宅後でもなんか身体が、温かく心も温かく感じる午後になりました。またお願いいたします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

寒いときもご来店下さり、ありがとうございます。どんな時にも、心と身体に寄り添えるようになりたいと思っております。癒されて、ほっこり良いお時間を過ごせていただければ幸いです。また次回のご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-24 10:33:11.0

フェイシャルエステマシンにて施術後、リフトアップ、トーンアップそしてシミが薄くなり驚きでした。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

プロファイブエステの口コミもありがとうございます!!
    マシンのスペックを活かしてよりご希望に添えるように、お客様お一人お一人に合わせたプログラムで施術致します。嬉しい体感、体験になるエステです。お肌に優しいことも嬉しいですね!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 10:26:04.0

いつもリンパをしっかりケアして頂きありがとうございます。スッキリして気分も良いです。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンにも長く通って下さり、ありがとうございます。初来店頂いた頃のリンパの詰まり感がだいぶ違って来ていますね。お身体のコンディションに向き合って、柔らかで緩やかで滑らかな肌感と肉質を目指してトリートメントしています。元気で楽しい毎日の一助になれるように心がけてまいりますのでこれからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 19:09:12.0

今回も丁寧な施術で気持ち良くほぐしていただき、ありがとうございました。またお願いいたします♪

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    揉みほぐしで、今のお身体のコンディションを知ることと筋肉の硬さや関節の硬さを整えて、施術のお時間を楽しんで貰えるように心がけております。
    施術時間以外でもしっとりと喜んで戴けるサロンになるようにがんばります!次回も宜しくお願いいたします。

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:29:21.0

脚がパンパンに張っていたのが嘘のように軽くなりました。
    いつも有難うございます!
    これからも宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    春を前に意外と寒い日が多いこの時期ですが、冷えると疲れも取れにくく凝りも解れにくくなります。暖かくして、ゆっくり出来るときにはのんびりお過ごしくださいませ。次回もお待ちしております。

• ち~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 10:22:39.0

昨年は大変お世話になりました。丁寧な施術で身体も心もほぐしていただけるので、1ヶ月頑張ったご褒美として利用させてもらっています。今年もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

昨年中もご来店ありがとうございました。
    寒くなりますと体温も上がりにくく冷えからの凝りもありお体が硬くなりやすいですね。しっとりと筋肉を解し血行促進することで体温を上げて代謝や免疫力を上げていきます。また、肩や首周りが凝っていると咽や鼻の筋肉も硬くなり唾液や分泌も悪くなりがちですので、寒い季節は肩周り首周りも丁寧に解します。体調で気になる箇所が御座いましたらご相談くださいませ。本年も宜しくお願いいたします。

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:19.0

年末の忙しい中、施術して頂き感謝です。
    自分では気がつかないうちにどこかが凝っていたりしている所も見逃さず丁寧にほぐしてくださり身体が軽くなりました。
    月に一度の自分へのご褒美だと思って全てお任せしてリラックスさせてもらってます。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

昨年もご来店ありがとうございました。そして、いつもありがとうございます。お身体を解しながら自律神経も整い血行促進をしながらデトックスもできる、贅沢ミックスケアコースはアンチエイジングにも◎です。代謝を上げて免疫力も上げて、体と心に良いボディケアです。是非またご来店下さいませ。今年も宜しくお願いいたします。

• パピコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:35:39.0

久しぶりに行かせて頂きました。なかなか予約日時が自身の都合に会わず、他のところにも行きましたが、、、やっぱりシュカさんに行きたい!!との思いが募りました。私にはシュカさんが1番合うようで、大変気持ちよく、終わった後は体が楽になります。
    もう、浮気はせずにシュカさんに通いたいと思います。宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

昨年はありがとうございました。
    贅沢ミックスケアコースはリラクゼーションサロンSHUKAのメニューの中でも頭から足先まで施術する人気のコースです。充実した内容でご満足頂けるよう、しっとりと施術してまいります。今年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 17:42:09.0

今回もリンパオイルマッサージ、ヘッド、フェイスのコース。いつもながら、自分より
    担当スタッフさんのほうが、身体の事をわかっていらしゃる!自分ではいつもより大丈夫と思っていたが
    かなりリンパが詰まっていて、痛気持ち良い箇所がかなりありました。右も肩こりがひどかった
    みたいですが、施術を終わってみれば、お顔も身体もスッキリ!夜もぐっすり眠ることが
    出来ました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございましす。お身体の硬さコリのもとにしっかりアプローチします。お身体の使い方や季節や気温によってもお体が影響を受けていますので、それら全ての様子をみて施術します。そして、できるだけ丁寧に全身隈なく解して参ります。今年もお喜び戴けるように頑張ります。次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 15:58:03.0

ボディアロママッサージと【プロファイブ☆高濃度プラセンタエステ】をお願いしました。引き締め効果があり、気になっていた目の下のたるみやほうれい線が目立たなくなりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

昨年中もご贔屓にしていただきありがとうございました。今年もよりお役に立てるように日々勉強し精進していきたいと思います。【プロファイブ☆高濃度プラセンタエステ】も1度体験するととても喜んで戴けるメニューとなってきました。これからも宜しくお願いいたします。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:21:49.0

初めてお伺いしました。すごく気持ちよかったです。これまでに何度かアロマオイルを使用するリラクゼーションを受けたことがありますが、人生で一番気持ち良かったです。
    施術ルームが無香で、自分が選んだアロマの香りを楽しむことができる空間だったのも、私には嬉しい環境でした。
    またお世話になりたいです!

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。何よりもご満足いただけたようで嬉しく思います。施術そのものだったり、おもてなしだったり、気遣いだったり色々な面でリラクゼーションサロンSHUKAにご期待頂いたり不安や緊張がある中での初回のご来店にもかかわらず気さくに話しかけて下さり私自身も楽しく施術させて戴きました。ぜひぜひ、またご来店いただけたらと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 20:19:13.0

帰宅後も身体は心地好く、スッキリです、魔法の手のマッサージは、最高でした、ありがとうございました。     今年も、お世話になりました、来年も宜しくお願いいたします。お互いに良い年になりますように、願っています♪

リラクゼーションサロンSHUKAからの返信コメント

今年も1年!ありがとうございました!!
    労いのお言葉、お褒めの言葉、いつも感謝しております。来年もずっとずっと、宜しくお願い致します。癒しのパワーもたくさん発揮出来るように来年も精進致します。また次回お待ちしております。ありがとうございました。

シュカ(SHUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー