3. エステサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン スイートケア

• 三重県津市河芸町東千里57-1 河芸マンション1F
  • 近鉄千里駅徒歩10分

[投稿日] 2024-02-18 18:33:49.0

今回右側の足、肩、腕が疲れていたのですがいつもの事ながらパーフェクトに揉みほぐしをして頂きとても体が楽になりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

右側の足、肩、腕のお疲れ、お体が楽になられ、本当に良かったです。
    今後も、にちたん様や皆様のご要望にお応えさせて頂けますよう、日々精進を重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:15:40.0

強さの加減が抜群でした。適度に声かけていただき、とてもリラックスできる時間でした。またお願いしたいです!

【おいしい濃厚コース】足つぼ30分+もみほぐし30分+ドライヘッド15分

おまめ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

強さ加減やお声がけのタイミング等、リラックスしたお時間をお過ごして頂き、本当に嬉しく思います。
    まだまだ微力ではございますが、これからも心を込めて精一杯ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• サロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:35:12.0

娘がお世話になりありがとうございました
    凝りを感じないタイプなので、はじめてのマッサージ体験でしたが、満足だったようです
    また、宜しくお願い致します

全身じっくり!もみほぐし60分特別価格+お得な無料券3枚プレゼント♪

サロミ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージに、担当させていただきましたスタッフと共にとても嬉しく思っております。

この度は、お嬢様がご来店くださり、ありがとうございました。
    はじめてのご体験を満足して頂けました事、本当に良かったです。
    これからも、サロミ様やサロミ様のお嬢様、お客様皆様が安心してお寛ぎ頂けますよう、日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 01:26:51.0

久し振りにアロマのコースをお願いしました。
    足湯も毎回飽きないように、そこからも癒しがスタートしていてワクワクです!
    スタッフの皆様の努力やお客様ファーストが伝わってきます^ ^

アロマのコースはやはり凄く癒されます。
    時間に余裕がある日に自分へのご褒美でお願いしてます♪
    担当スタッフさんの安定の力加減や気遣いにも毎回感謝です。
    トークも楽しくてあっという間です^ ^
    今年もまたお邪魔しますので宜しくお願いします♪

【最高のご褒美150分】足つぼ30分+ほぐし30分+アロマ90分 1530円引き

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂いております
    スタッフと共に、大変嬉しく思っております。

みえちゃん様から頂く一つ一つの温かいお言葉に、私たちスタッフ全員の胸に響き、励まして頂きました。ありがとうございます。
    未熟な私たちではございますが、施術・接客サービス等、みえちゃん様や皆様にお喜び頂けますよう尽力してまいりますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 15:01:01.0

遅い時間にも関わらず、120分もの長い時間ありがとうございました。
    足腰が楽になりました。
    また、疲れが溜まる前に行きたいと思います。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもメッセージをくださり、有難く思っております。

この度は、もみほぐし120分コースをお受けくださり、ゆっくりして頂けました事、とても嬉しく思います。
    遅い時間に、とおっしゃってくださり、コスモス様のお優しいお心遣いにも、心より感謝申し上げます。

またお疲れになられた際には、いつでも、何時でも、お気軽に
    お越し頂きたく思います。
    至りませんが、精一杯ご対応させて頂きます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:24:44.0

初めてで少し緊張していたのですが、和ませていただき、リラックスできました。とても心地よく、足つぼからの揉みほぐしの時にはウトウトとして、終わった頃には体が軽くなっていました。ありがとうございました!

【頑張る体へ】足つぼ30分+全身ほぐし60分+肩首ドライヘッド15分☆105分☆

ゆりえ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に大変有難く思っております。

初めてご来店くださり、リラックスしていただけました事、またお体が楽になっていただけました事、とても嬉しく思っております。
    まだまだ未熟な私達ではございますが、ゆりえ様や皆様にお喜び頂けるお店を目指し、これからも日々努力してまいりますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• Yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:11:49.0

もみほぐしでしかお伺いしたことしかなかったのですが、前回アロマを受け、とても心地よく癒されました。血行がよくなりほっと一息、気持ちも楽になり、私にはアロマのほうが向いていると思いリピート!
    またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Yuzu様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

前回に引き続き、この度もアロマコースをお受けくださり、ありがとうございました。アロマコースがYuzu様に向いていると仰ってくださったお言葉にも、とても感激しております。

皆様の心身にお合いになられるコース、その時々のお気持ちやお身体の状態によってお受け頂くコースを、心を込めてご提供させて頂きたく、今後も一生懸命精進してまいりますので、
    どうぞ、よろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:17:26.0

今回は首を中心に満遍なくほぐしてもらいました。とても楽になりました♪ありがとうございます!つぎもお願いしようかな♪キャンペーンのけん玉は私には難しいです。でもポイント2倍ありがとうございます♪

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧にメッセージをくださり、スタッフ全員、心より感謝しております。

お首が楽になられ、本当に良かったです。
    またキャンペーンもお喜び頂き、大変感激しております。
    これからも施術・接客・雰囲気等作りをはじめ、お得なイベントやキャンペーンを随時行ってまいりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

(サービスマネージャー 松本)

• たかたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:56:22.0

年末年始忙しくて、今年初のリラクゼーション。
    疲れが取れ、いつもありがとうございます。

たかたか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共にとても有難く思っております。

たかたか様の大切なお身体のお疲れが取れ、大変嬉しく思っております。これからも精一杯ご対応させていただきたく思っておりますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 18:18:04.0

今まで以上にガチガチに固まった体をほぐして頂きありがとうございました。コリコリ状態の体が全身楽になり嬉しい限りです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

コリコリ状態のお体が全身楽になられ、私たちも嬉しい限りでございます。この時期は寒さ・冷えで、さらに体が固まりやすいように思います。
    これからも、にちたん様の大切なお体を心込めてほぐさせて頂きたく思っておりますので、宜しくお願い致します。
    お風邪、体調に、どうぞお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 20:36:55.0

年始早々お世話になります。
    肩甲骨周りがひどいと思ってたのですが、案外足も疲れていたみたいで、満遍なく全身をしてもらってスッキリです!
    また早めにお願いしたいと思います
    今年も一年よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も有難いメッセージをくださり、心から感謝しております。

肩甲骨周りや足など全身がスッキリされ、大変嬉しく思っております。これからもご要望にできる限りお応えさせて頂けますよう、誠心誠意努めてまいります。
    本年も一年も、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:31:10.0

全身凝っていて辛かったですが、丁寧かつ良い力加減でほぐしていただき、すっきりしました。
    いつも、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【疲れ癒す時間】全身ほぐし60分+肩首ドライヘッド30分+腕15分☆105分☆

まー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

全身のお疲れがすっきりされて、とても嬉しく思っております。
    微力な私たちではございますが、まー様や皆様が日々健やかにお過ごしいただけますように、施術・接客サービス等、精一杯ご対応させて頂きたく、日々邁進してまいりますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ユユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:37:28.0

いつも丁寧な施術で癒していただいています。
    その時に合わせた施術をしてもらえるのもとてもありがたいです。

ユユ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変嬉しく思っております。

いつも大切なお身体をほぐさせて頂き、ありがとうございます。
    ユユ様や皆様が、限られたお時間ではございますが、お忙しい日々の中、少しでもゆっくりとして頂ける癒し空間として存在させて頂けますように、スタッフ全員で努力してまいります。
    至りませんが、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:54.0

肩が上がらなかった為背中及び肩甲骨まわりを
    ほぐしていただいたところ、施術終盤にはどっちの肩が上がらなかったか、迷うぐらい肩が楽になってました。毎回ピンポイントに施術していただきありがとうございます今年もよろしくお願いします

おねぇ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度も貴重なメッセージをくださり、大変有難く思っております。

肩が楽になられ、本当に嬉しく思います。
    微力な私たちではございますが、全身のお疲れをはじめ、お辛い部分、お疲れの部分等、その時々のご要望に精一杯お応えさせて頂きたく思っておりますので、また何なりと仰ってくださいませ。日々、精進致します。
    こちらこそ本年もどうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:50:05.0

年内最後に仕事の前に60分コースで揉みほぐしをお願いしました。
    丁寧にほぐして頂き、身体全体が軽くなりしっかり仕事納めすることが出来ました^ ^

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージを下さり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

お仕事前に年内最後の揉みほぐしをお受けくださり、ありがとうございました。お仕事納め、本当にお疲れ様でございました。

今後も、みえちゃん様や皆様に、安心と安定を心から込めてご提供させて頂きたく思っておりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:33.0

とても丁寧に施術していただいて、すごく楽になりました!またお願いいたします!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂けましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

ゆう様のお身体が楽になられました事、本当に嬉しく思っております。
    まだまだ至らない私たちではございますが、施術・接客サービスを始め、ゆう様や皆様のご希望に少しでもお応えさせて頂きたく思っておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:38:18.0

ともさん様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂けましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

今回、もみほぐし60分コースをお受けくださり、ありがとうございました。
    また心身のお疲れを感じられた際には、リラックス・リフレッシュして頂けますように、誠心誠意努めてまいりますので、
    未熟な私たちではございますが、今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:56:22.0

久しぶりにお邪魔しました。全身たっぷりほぐしてくれてとても気持ち良かったです!今度は首から背中中心でお願いしようかな♪ありがとうございます。

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂けましたスタッフと共に、とても有難く思っております。

お久しぶりにご来店くださり、全身ゆっくり施術させて頂くお時間をありがとうございました。
    次回も心を込めてじっくりほぐさせて頂きたく思っておりますので、未熟な私たちを、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:52.0

なかなか予約のタイミングが合わず来たい時に来れないのが残念なこともありますが
    来た時にはいつも同じ方を指名してお願いしています。
    力加減も私の体の凝り具合、疲れてる部位をわかってくれてしっかりと丁寧にほぐしてくれます^ ^
    トークも楽しくあっという間に毎回時間が過ぎます。
    施術、気遣いも文句なしです!
    いつも癒されてます^ ^

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、いつも担当させていただいておりますスタッフと共に、大変感激しております。

ご予約状況に関しまして、ご希望に添えず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    そのような中、ご来店くださり、心より感謝しております。

みえちゃん様の温かいお言葉に、担当スタッフを始め、スタッフ全員が改めての学びと、大きな喜びを頂きました。
    これからも日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 22:10:19.0

いつも丁寧に揉みほぐしをして頂きありがとうございます。体が軽くなりました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、いつも担当させて頂けましたスタッフ共に、大変嬉しく思っております。

いつも、にちたん様から頂くメッセージに励まして頂いており、心から感謝しております。
    まだまだ未熟な私たちでございますので、精一杯勉強してまいります。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 12:49:22.0

1ヶ月以上ぶりのマッサージ急な時間延長にも対応して頂きありがとうございます。
    もみ返しもなく首も、頭も痛みがなくなりました。
    また、お願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧なメッセージをくださり、大変有難く思っております。

お久しぶりにご来店くださり、もみ返しもなく、お首や頭の痛みも緩和され、本当に嬉しく思っております。
    今後もお時間のご変更、お疲れのご希望等、精一杯お応えさせて頂きたく思っておりますので、どうぞ、お気軽に仰ってくださいませ。これからも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:20:54.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。とてもリラックスでき、幸せな時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。その際は是非よろしくお願いいたします。

足のだるさ、むくみ、冷えに!足つぼ60分特別価格+無料券3枚プレゼント♪

なみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、感激しております。

なみ様から頂きました、とてもリラックスでき、幸せな時間を過ごすことができました、というお言葉に、私たちが幸せと喜びを頂きました。こちらこそ、ありがとうございます。

至りませんが、これからも誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:11.0

かなり久しぶりに行かせてもらいました。
    肩から腕全般ツラい事を伝えたら集中的に施術してくれてヘッドマッサージまで頭の先からつま先まで丁寧にもみほぐしてもらいカラダが軽くなりました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    また疲れがピークになったら行きたいです。

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

お久しぶりにご来店くださり、おカラダが軽くなられました事、お役に立てて喜びでいっぱいでございます。
    微力ながら、かなちゃん様や皆様のご希望にできる限りお応えさせていただけますように、これからもスタッフ全員で日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ぶんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:39.0

久々の利用でした。
    15分延長無料券で、いつも仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

【口コミ投稿者様限定】お得な無料券3枚プレゼント♪

ぶんた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージを下さり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

お久しぶりにご来店頂き、いつもの仕上がりの仰ってくださり、ありがとうございました。
    今後も、安定した施術・接客サービスをご提供させて頂きたく、日々精進してまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:58:02.0

仕事が忙しくて、なかなか来店出来なかったので、クーポンの名前通り、自分へのご褒美として予約しました!
    足の張りも足ツボでスッキリ!
    ほぐしで重点的にしていただける!
    アロマでリンパ流しもしていただき、軽やかな気持ちで帰路につきました。
    最後にハーブティもいただいて、身体の中からも温まり、次の日からの仕事も頑張れました!

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧なメッセージを下さり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変有難く思っております。

お忙しい中、ご褒美150分コースをお受けくださり、ありがとうございました。施術後、軽やかなお気持ちで帰路におつきになられたというお言葉に、心から嬉しく思います。本当に良かったです。

まだまだ至りませんが、ゆうちゃん様や皆様の心身が軽くなられ、明日への活力に繋がって頂けますよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• aimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:26:49.0

とても気持ちよく、最後は眠ってしまいました。
    また定期的にお願いしたいです。

【口コミ投稿者様限定】お得な無料券3枚プレゼント♪

aimi様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、大変有難く思っております。

この度は、足つぼともみほぐしのセットコースをお受け下さり、ゆっくりして頂けました事にとても嬉しく思っております。

これからもaimi様や皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう、邁進してまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ローザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:00:15.0

全身がかなり疲れていたので信頼しているスタッフの方を指名させていただきました。
    何も言わなくてもほぐしてほしい箇所を丁寧にマッサージしてもらい、本当にスッキリしました。
    またお願いしたいです。

ローザ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージを下さり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

全身お疲れの中、ローザ様のご希望にお応えさせて頂けました事、お身体がスッキリされました事、本当に喜びでいっぱいでございます。
    まだまだ微力な私たちではございますが、これからも施術・接客サービス・質の向上へ日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• 米ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:18.0

前回、私の口コミを覚えてたこともあって、同じ担当ではありましたが、覚えてたおかげで次回の来た時の提案をしてくれたのでよかった。

米ちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

施術担当者に関しましてのご提案をお聞きくださり、ありがとうございました。
    できる限りご希望にお応えさせて頂けますよう、ご予約の際に、大変お手数ではございますが、担当者のご指名を頂ければ幸いでございます。未熟な私たちではございますが、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(サービスマネージャー 松本)

• さぐぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:46:31.0

今回も腕が辛くて来店
    60分があっという間でもう少しお願いすれば良かったと後悔しました
    気持ち良くて途中何回か記憶が飛び…
    またお願いしたいです

さぐぁ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージを下さり、担当させて頂きましたスタッフと共に心より感謝申し上げます。

この度、腕のお辛さでご来店くださり、お辛さが少しでも緩和されておられたら大変嬉しく思います。
    次回ご来店して頂いた際に、お時間の延長等また何かご希望がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。精一杯ご対応させて頂きます。
    微力な私たちではございますが、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:45:47.0

久しぶりにやっと行けてとてもリラックスできまささた。
    次年内にはもう一度行きたいです。
    頑張って時間作りますので宜しくお願いします。

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も貴重なメッセージを下さり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

久しぶりにご来店頂き、リラックスして頂けました事、嬉しい限りでございます。
    たかちゃん様や皆様がいつご来店頂いても、ゆったりと、安心してお寛ぎ下さいますよう、感謝と真心を込めまして努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スイートケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー