今回、いろんな人にやってもらいたいが為に指名で予約しました。
毎度毎度、予約時点で私の間違いが生じてしまい、店側に迷惑かけてしまいました。
今回、痛気持ちよくて、家に帰ってもリラクの余韻に浸った感じだったのでよかったです。
また自宅から近いので機会あればまた来店しようと思います。
力加減が良くて身体が楽になりました。
【足だるい重いむくみ解消&ちょこっと揉み】足つぼ60分+ほぐし15分☆75分☆
今回も足ツボ、ヘッドをお願いしました。いつもとても気持ち良く、施術後はスッキリします。けん玉チャレンジは失敗しましたが、惜しかった、、。またよろしくお願いします。
初めての足ツボマッサージ
ドキドキワクワクでした。
丁寧な説明で安心出来ました。
至福な時間ありがとうございました
今回は足ツボとヘッドの組み合わせで癒してもらいました!少し長めにしてもらったので、足も頭もスッキリしました。足湯も良い香りで気持ち良かったです!又お願いします!
初めての足ツボマッサージ体験でした。
もっと痛いのかと思っていたのでしが、とてもリラックスした雰囲気でマッサージの強さもちょうど良く、足が軽くてなった感じです。
スタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。
足のだるさ、むくみ、冷えに!足つぼ60分特別価格+クーポン3枚プレゼント♪
今回も足ツボとヘッドスパをお願いしました!足ツボはしてもらってる最中とにかく気持ちが良く、足のダルさをとってもらえるので最高です。またよろしくお願いします。
60分以上全コース 10%オフ 【火曜日・金曜日ご来店の方限定】
とてもよかったです。また行きたいです。
【大人気続行】癒しアロマ入足湯無料+全身ほぐし75分+ドライヘッドスパ15分
初回も2回目の今回も丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
揉みおこしもなく翌日少しダルいかなという程度で、後はスッキリです。
また伺います。
丁寧で良かったです。
【口コミ投稿者様限定】超お得なクーポン3枚プレゼント♪
今回も足ツボ、頭のマッサージをお願いしました。
足ツボ後はいつもデトックス効果があり、今回もバッチリでした!とても気持ちよく、ウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。
アロマトリートメントをして頂きました。痛い施術ではないです。リンパのマッサージは気持ちよく疲れも取れて、年に数回だけですがすごく疲れた時に利用しています。ゆったりした雰囲気でリラックスできて、お勧めです。紙のクーポン券とネットの割引クーポンが併用できる様になると嬉しいです。
力加減が絶妙に私に合っていました。
足裏も痛気持ちよく、あっという間に時間が経ってしまいました。
【大切な心身へ】足つぼ30分+全身ほぐし45分+ヘッド15分 ☆90分☆
久しぶりに利用しました。
初めてのスタッフの方でしたが丁寧にもみほぐしてもらいました。
残念なことは、施術中、色々な雑音が気になり、せっかくのリラクゼーションの環境に満足いかなかった点です。
別のスタッフの方の事務作業音、行ったり来たりの足音など、、、。なかなか解決しにくいこともあるので、音が気になるお客様用に耳栓を貸し出しするなどはどうでしょうか。
今回は60分でしたが、肩が張って少し痛かったですがしっかりほぐしてくれたので終わった後は痛みも張りもなくなってました!感謝です。ありがとうございます!
初めてのアロマで少し緊張しましたが、結果的にすごくリラックス出来ました!
個室になっているので、周りを気にせず受けられて良かったです。
足湯も気持ちよくて、最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。
今度はクーポンを使ってもっと色々ほぐしてもらいたいです!
心身の癒しに!アロマ60分特別価格+クーポン3枚プレゼント♪【女性限定】
いつもながらにとてもリラックスできました。
押しの強弱も足と肩首に応じて強さを合わせていただき軽くなりました!
頭が硬くなっていたので、次回はヘッドスパをゆっくりしてもらいたいと思います。
【不動の人気セットコース】足つぼ30分+全身もみほぐし60分 ☆90分☆
仕事が忙しく久しぶりのマッサージ。
いつもながら、しっかりとマッサージしてもらえました。
定期的に行ければといいなと思います。
気さくにお話をしてくださり、体もとっても楽になりました。
また、是非 行かせて頂きます。
【暑い夏バテ気味な体に】足つぼ30分+ほぐし30分+ヘッドスパ15分 涼感75分
90分揉みほぐしでしたが、あっという間の90分でした。ゆったりリラックスしながら施術受けることがでしました。ありがとうございました。
久し振りにお邪魔しました。
全身が疲労で凝り固まっていたのでいつものアロマと足ツボのご褒美コースにしました!
私の身体の疲れ具合や好みの力加減もわかって頂いてる担当スタッフさんの安定の施術にとても癒され、身体も軽くなりその日の夜は良く眠れました♪
いつも楽しく、気持ちが上がるトークにも心から癒され、励まされております!!
ありがとうございます^ ^
1つだけこちらの無理な希望をお伝えさせてください。
ポイントカードのことです。
有効期限がないのでいいのですが…1回の来店で1枚しか使用できないこと、普通メニューからの選択で1枚使用はわかりますが、しょっちゅう行けないことなどもあり
ポイントカードだけはどんどん貯まるのですが
どうしても組合せのメニューから選ぶので使う機会がないので、今の物価高騰や何かとサービス業などにおいては大変なこととは承知してますが、もし今後、検討して頂けるならば貯まってるポイントカードを1度に全部普通メニューからなら使用できるととても助かります。
よろしくお願い致します。
【最高のご褒美150分】足つぼ30分+ほぐし30分+アロマ90分 1590円引き
今まで痛みが強くならないかなと思ってしまい、利用できませんでした。今回、肩こりが酷くて思い切って利用させて頂きました。今まで疲れが溜まってたようです。帰りには身体が軽くなってた。たまには身体のメンテナンスが必要と思いました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
全身じっくり!もみほぐし60分特別価格+超お得なクーポン3枚プレゼント♪
いつもとっても癒されます。今回もかなりしんどい状態だったので来店しました。
全身の血行も良くなって、夜はぐっすり眠れました。ヘッドマッサージが気持ち良くとってもリラックスしました。
また、お伺いしたいです。
今回は久しぶりに足ツボも追加しました。
足ツボが終わった時点でも脚がスッキリしていて軽くなりました。
ボディはいつも細かい状態をわかっていただいているので本当に感謝です。
とても気持ち良かったです。また利用しようと思います。
とても癒されました!
担当のスタッフさんとの会話も楽しかったです。
ヘッドマッサージは、延長してもらったほど気持ちよかったです(寝そうでした)。
足ツボもそう痛くなく、ふくらはぎから下は、ツルツルになってました。
今度はアロママッサージをお願いしたいと思っています。
リフレや揉みほぐしが大好きで今まで色んな店で受けてきましたが、終わったあとのスッキリ感がここまで違うのは今回が初めてでした。胃腸が硬いと言われた時はドキドキしました。(食生活の乱れを自覚してたので…笑)特にドライヘッドスパは気付いたら寝落ちする程気持ちよかったです。
今度は疲れが溜まりきってからでなく、定期的に通おうと思います。ありがとうございました^_^
【頑張る体へ】足つぼ30分+全身ほぐし60分+ヘッド15分 105分☆ポイント×3
通い始めてから数年経ちますが、毎回施術後
心身ともにリラックスでき大大満足してます
初めて足ツボをお願いしたのですが、全身巡りもよくなった気がしました。とても気持ちよく頭まできいているかんじもありました。いつも肩首ががちがちなのですが、こちらのコースでもかなりスッキリしました。担当してくださったスタッフさんの技術もあるかと思います。
いつもお店の雰囲気も落ち着きます。
またぜひよろしくお願い致します。
今回は足ツボと揉みほぐしで贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!足湯とても良かったです。岩塩を溶かすのが楽しかったです。全身スッキリしました。
スイートケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー