3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン スイートケア

リラクゼーションサロン スイートケア

• 三重県津市河芸町東千里57-1 河芸マンション1F
  • 近鉄千里駅徒歩10分
  • にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:41:44.0

いつも疲れが相当溜まってから行くことが多いのですが、確実に施術を受けたその日の夜はよく眠れます。
    足湯に入ってたゆずのアロマオイルも、本当に癒される香りで、頭も身体もスッキリ癒されました。
    次回からは、もう少し疲れが溜まっていない状態でお伺いできる様にしたいと思います。
    次は、アロマオイルのリンパマッサージが受けたいです。また宜しくお願い致します。

【あったか足湯無料】国産ゆずオイル&岩塩入り足湯+全身もみほぐし90分

にゃお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、大変有難く思っております。

日々お忙しい中、少しでもお身体や頭がスッキリして頂けました事、とても嬉しく思っております。
    足湯のゆずアロマオイル、本当に癒される香りですよね。
    またヒマラヤレッド岩塩も入っておりますので、体をじっくり温めて、リラックス効果が高い為、ご体験頂きましたお客様には、大変ご好評頂いております。
    是非次回はアロマトリートメントをお受け頂き、心身共に、
    ゆっくりお疲れをお取りいただければと思います。
    微力な私たちですが、今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:47:58.0

久しぶりに行けました。とても気持ち良くて リラックスできました。また よろしくお願いします。

【あったか足湯無料】国産ゆずオイル&岩塩入り足湯+全身もみほぐし60分

ひさちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

お久しぶりにご来店頂き、リラックスして頂けました事、本当に良かったです。
    これからも、ひさちゃん様や皆様が安心してお寛ぎ頂けますように、施術、接客・サービス、お店の雰囲気作り等、精進してまいりたいと思います。
    まだまだ至らない私たちではございますが、どうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• のっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:02:20.0

もみほぐしをして頂きましたが、ほどよく気持ちよくて、とても良かったです。途中も声掛けがあって、無理にする事なく丁寧な対応でした。クーポンと手持ちの割引券が併用できないのが残念でしたが、又利用したいと思います。

60分以上全コース 10%オフ 【火曜日・金曜日ご来店の方限定】

のっか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

のっか様のご感想が本当に有難く、今後の私たちの励みとさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

クーポンとその他割引券等の併用に関しましてのご感想も、誠にありがとうございます。
    お客様皆様に末永くお付き合い頂けますよう、その時々のお疲れやご気分に応じたコース、クーポン、割引等でいつもお得に受けて頂き、リラックス・メンテナンス・ご褒美に…などにして頂きたく、申し訳ございませんが現段階では併用不可とさせて頂いております。ですが、いただきました貴重なご意見・ご感想は、
    今後へ向けてしっかりと検討させて頂きます。
    未熟な私たちですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:17:49.0

担当スタッフさん お世話になっています。
    丁寧なマッサージで疲労回復ありがとうございます。
    お店の料金もリーズナブルだと思います。

【サイコロふって出た目がポイント倍☆最高6倍】90分全コース

とも様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

とも様の大切なお身体が疲労回復されました事、喜びでいっぱいでございます。また、料金をリーズナブルと仰って頂けました事も、とても嬉しく思っております。
    微力な私たちではございますが、これからも皆さまのお役に立たせて頂けますよう、日々努力してまいりますので、どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• イーグルさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 10:40:55.0

久しぶりに来店させていただきました。
    たいへん気持ち良くリラックス出来ました、カラダも軽くなって動きやすくなりました。

イーグル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

お久しぶりのご来店、リラックスしていただけて、本当に良かったです。またおカラダも軽く動きやすくなっていただけて、嬉しい限りでございます。
    これからも、イーグル様の大切なお身体を精一杯ほぐさせて頂きたく思っておりますので、微力な私たちではございますが、どうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:13:28.0

身体の調子が悪くなると利用させていただいています。
    通いやすい金額設定で、たまにイベントをされているので
    イベントがあるとよりお得にうけられます。
    ベットも電熱であたたかくしていただいているので
    冬でも半袖で施術していただいても寒くありません。
    みなさんとても雰囲気の良い方ばかりです。
    引き続き利用したいと思います。

Haru様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

金額設定や、イベント、ベッドの温度等、本当にご丁寧なご感想を頂き、心より感謝申し上げます。わずかばかりですが、私たちが皆様にさせて頂ける所を、お喜び頂けて嬉しい限りでございます。
    今後も、Haru様のお身体の調子が良くなられますよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ぶんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:34:09.0

今年初利用!
    いつも通り良かったです。

ぶんた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度もメッセージをくださり、大変嬉しく思っております。

ぶんた様のお言葉にいつもお力を頂いており、有難い気持ちでいっぱいでございます。
    まだまだ至らない私たちですが、今後も精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• たかたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:54:06.0

腰が痛かったので、ほぐしてもらい、だいぶ良くなりました。
    また利用したいと思います。

たかたか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

腰が楽になっていただけて、本当に良かったです。
    これからもお疲れの所や、お辛い部分を精一杯ほぐしてまいりますので、何なりと仰ってくださいませ。
    微力な私たちですが、これからも精一杯努めてまいりますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• にちたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:44:11.0

今迄に3人の方に施術して頂いていますがそれぞれ違う施術の仕方ですがみなさん本当にどの方も素晴らしいです。ありがとうございました。

にちたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

これまで担当させて頂きましたスタッフに関しましてのにちたん様のお言葉に、喜びと感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。今後の私たちスタッフ全員の励みとさせていただきます。ありがとうございます。どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 12:17:01.0

疲れがとれました。

【お年玉☆第3弾】60分以上の全コース ポイント5倍!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きました
    スタッフと共に、大変嬉しく思っております。

これからも、ゆうちゃん様や皆様のお疲れを少しでもお取りさせて頂きたく、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-16 23:31:59.0

中々タイミングが合わず久しぶりに担当スタッフさんにしていただきありがとうございます。
    腰、背中が楽になり頭もやって頂いたおかげか、目の疲れもスッキリしました。またタイミングが合えばお願いしたいです!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変有難く思っております。

腰とお背中が楽になられ、目のお疲れもスッキリとされました事、嬉しい限りでございます。
    コスモス様や皆様から頂く大切なお言葉は、未熟な私たちの励みといつもさせて頂いております。
    これからも精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

(サービスマネージャー 松本)

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 12:47:23.0

久しぶりにお邪魔しました♪ガチガチに凝り固まった体を短い時間でほぐしてくれてありがとうございます!キャンペーンのけん玉は難しいのでサイコロが良いです。

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、スタッフ全員で喜びを分かち合っております。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    まゆちゃん様の大切なお身体を、頂いたお時間で精一杯ご対応させて頂きたく尽力してまいりますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

キャンペーンに関しましては、皆様にお喜び頂ける、お楽しみ頂けるキャンペーンをできる限りご提供させて頂きたいと思っております。貴重なご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

(サービスマネージャー 松本)

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 10:01:53.0

90分と長いコースでしたが
    力加減もずっと変わらずで
    とても気持ち良く、癒されました(^^)

【感謝祭☆第1弾】全身もみほぐし90分コース 5000円ポッキリ!

あゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、全身もみほぐし90分コースをお受けくだり、ありがとうございました。あゆちゃん様から頂いたご感想に、喜びでいっぱいでございます。
    これからもあゆちゃん様や皆様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、技術、接客サービス等の向上へ精進してまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-29 01:11:10.0

いつもありがとございます。
    足がパンパンで念入りにしていただいたおかげでスッキリ腰も楽になりました
    時間が長く大変だったと思いますがホントにありがたいです。
    来年も引き続き宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

足や腰が楽になって頂けました事、本当に良かったです。
    ゆっくりお時間をくださり、じっくりとほぐさせて頂く機会を頂き、こちらこそありがとうございました。これからも何なりと仰ってくださいませ。
    大切なお身体が楽になって頂けますように、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:58:21.0

何時も有難うございます。寒い中でも、優しいお気遣いと会話に、とてもリラックスできます。施術なかも、小さなお心遣いに、とても気持ち良く、有り難く思っておりますあ。今年も、本当に、有難うございました。また、
    来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さいませ。

KAZU様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変有難く思っております。

KAZU様がくださる細やかなお言葉に、いつも私たちが励まして頂いております。ありがとうございます。頂いたお気持ちを感謝でお返しさせて頂きたく、今後も精一杯精進してまいりますので、未熟な私たちをどうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:42:40.0

いつも有り難うございます
    今回は脚の付け根が痛かったのを
    腰回りをほぐしていただいたおかげで
    だいぶ緩和しました
    今後とも宜しくお願いします

おねぇ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、とても嬉しく思っております。
    足の付け根の痛みが緩和され、本当に良かったです。
    お仕事等の疲労で慢性的に感じるコリやハリがあったり、急に感じる痛みやハリがあったりと、その時々によってお身体の状況がありますよね。できる限り楽になって頂けますよう、精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:26:10.0

この時期仕事が忙しくなるので今年もお願いしました。
    いつ行っても皆さん感じ良くて人にお勧めしたくなるお店です。
    また自分へのご褒美に伺います!

紹介者様限定★もみほぐし60分特別価格!!

ちょこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ちょこ様のお言葉を頂き、未熟な私たちがお役に立たせて頂けている事、心から喜びを感じさせて頂いております。
    またお勧めしたくなるお店と仰ってくださり、大変恐縮な気持ちがいっぱいでございますが、嬉しい思いもいっぱいでございます。ありがとうございます。
    これからも、ちょこ様や皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• Rickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:55:42.0

足がほぐれ温まりました。
    30分コースでしたが、足湯の時間を除いて30分の時間があると思っていましたので、少し残念でした。
    また、ポイント券とクーポン券の併用ができず、なかなか手持ちのものが使えないのは、柔軟に対応してもらえると嬉しいです。

Rick様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

足つぼ30分コースをお受けくださり、ありがとうございました。足がほぐれ温かくなられました事、嬉しい限りでございます。
    足つぼコースの足湯のお時間ですが、お客様の大切なお身体、足元を少しでも温めて頂き、疲労をお取りする効果アップへ、施術へ繋げさせて頂く貴重なお時間として頂いております。
    今後の施術時間や技術等の向上・改良へ向けて、頂いたお言葉を大切にしてまいります。ありがとうございました。

またポイントカードやクーポンのご利用に関しましても、検討を重ねて最善を尽くしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    未熟な私たちではございますが、今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• 永遠さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:00.0

いつもお世話になってます。今回は、足ツボコースのみにしてみました。たっぷり60分。足湯から始まり仰向け、うつ伏せ、いろいろトークをしながらも、キメの細かいマッサージ 心を込めてケアしてくれました。最近ネット検索で、腰痛が、足ツボで改善された。との記事を読んで本日きました。足ツボマッサージで、特に足裏からの老廃物が出てきて尿などで排出されると読みました。ケアが終わったあとお水を500ミリくらい飲むと良いそうです。
    一度のケアでは、腰痛の改善は、わかりませんでした。
    何度か通ってみます。ただ予約が取りにくいです。こちらのサロンは毎週連休で、休みがあるのです。事情があってされているとは思いますが、休みが合わない時もあり中々予約しづらい。 大人気のサロンだけに生存競争激しいです。そこだけ残念だけど、接客、マッサージ、トークなどよく勉強されていると思います。口コミが多いのがお客さんからの信頼の証だと思う。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

永遠様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

この度、足つぼ60分コースをお受け頂きありがとうございました。いつも永遠様からさまざまな事をお教え頂き、有難く思っております。微力な私たちではございますが、腰の具合が少しでも良くなられますよう精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

営業体制の変更に伴い、ご予約状況等に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。また、温かいお言葉をありがとうございます。
    できる限りお応えさせて頂きたく、しっかりと検討してまいりますので、重ねて、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:21:53.0

困った時の神頼みごとく、今回も、大変お世話になりました。ギリギリまで追い込んだ身体は、あちこち凝り固まっていたことでしょう。ちょっとした動きでも苦痛でしたが、お陰様で、とっても楽になりました。何時も、本当に有難うございます。

KAZU様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージくださり、心より感謝申し上げます。

疲労が溜まるとなかなか動きもスムーズにならないことがありますよね。
    お身体が楽になっていただけました事、本当に良かったです。
    未熟な私たちではございますが、これからもKAZU様のメンテナンスやリフレッシュ・リラックスのお役に立たせていただけますよう、日々精進してまいります。
    どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 22:21:48.0

いつもありがとございます。
    今回は希望通りヘッドマッサージを長めにして頂いて目の疲れから首までスッキリとし、楽になりました。
    今年中にもう一回行きたいです!
    タイミングがあればまたよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も有難いメッセージに、いつも担当させていただいておりますスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

長めのヘッドマッサージのご希望にご対応させていただけました事、お疲れの部分がスッキリと楽になって頂けました事、本当に良かったです。
    未熟な私たちではございますが、これからもコスモス様や皆様のご希望にできる限りお応えさせて頂けますよう、精一杯努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:58:43.0

今回は知り合いを紹介しつつ、私自身も施術を受けました。
    普段、系列店のある違うお店に行っていた知り合いも、
    『片道一時間以上かけて行く価値がある!』
    と、大満足でした。
    友達同士で一緒に行けるのも魅力の一つだと実感しました。

【頑張る体と心に】足つぼ30分+全身もみほぐし60分+頭15分ミントスプレー付

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も貴重なメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

先日はお連れ様とご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またいつもお時間をかけてお越しくださり、大変ありがたく思っております。
    お知り合いの方が仰って頂いた、片道1時間以上かけて行く価値がある、というご感想に、大変恐縮な思いと、心から込み上げる喜びで溢れております。
    まだまだ至らない私たちでございますので、より一層精進を重ねて、安心してお寛ぎいただけますよう技術と環境作りに取り組んでまいります。どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• にちたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 18:11:19.0

コリがとても酷いのですが毎回毎回とても丁寧にして頂き有難う御座います。体がスッキリしました。

にちたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

お体がスッキリされて、本当に良かったです。
    にちたん様や皆様のお役に立たせて頂けた事が大変嬉しく、また私たちな励みとさせて頂いております。ありがとうございます。

微力な私たちではございますが、これからも心を込めてほぐさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。寒い日々になっております、体調等お気をつけくださいませ。

(サービスマネージャー 松本)

• おねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:37:11.0

いつもありがとうございます
    ヘビーリピーターですが、毎回疲労部位を
    リクエストさせていただいておりますが毎回
    丁寧に施術して下さり心身ともにリセットされています

おねぇ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度も貴重なメッセージをくださり、大変ありがたく思っております。

いつもご来店くださるおねぇ様の疲労部位や、頂くリクエストに、少しでもお応えさせて頂けている事をお教えくださり、感謝と共に、嬉しさでいっぱいでございます。
    今後もスタッフ全員で精一杯精進してまいりますので、どうぞ、
    宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ぶんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:13:26.0

また行かせてもらいます。

ぶんた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変ありがたく思っております。

これからも、ぶんた様や皆様方の心身のお疲れを少しでもお取りさせて頂けますよう、スタッフ一丸となり、誠心誠意努力してまいりたいと思います。どうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:33:42.0

丁寧にしていただいた。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆうちゃん様から頂いた大変ありがたいお言葉は、未熟な私たちの今後の励みとさせて頂きたいと思います。
    これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 10:15:17.0

施術中からだんだん足のむくみが取れてるのを感じました
    カチカチだった体が丁度良い力加減でマッサージしてもらいスッキリしました

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

この度は、足つぼともみほぐしのセットコースをお受け頂き、スッキリしてくださいました事、とても嬉しく思っております。
    なっちゃん様が施術中にだんだんむくみが取れていくの感じておられた事、力加減加減の重要性など、改めて学ばせて頂くことができました。ありがとうございました。
    これからも一つ一つ丁寧に、心を込めて努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• かほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:05:14.0

お店、スタッフの方の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
    力加減もよく帰りには体が軽くなり、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います!

全身じっくり!もみほぐし60分特別価格+お得な無料券3枚プレゼント♪

かほり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

お店、スタッフの雰囲気、力加減等、かほり様から頂いたお言葉がとてもありがたく、感謝と感激でいっぱいでございます。
    未熟な私たちの今後の励みとさせて頂きたく思います。
    これからも、かほり様や皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう、日々精進を重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• くうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 18:04:34.0

担当の方の雰囲気もすごく良く、とてもすっきりしました。リピート確定です。

くう様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、心より感謝申し上げます。

この度は60分全身もみほぐしコースをお受けくださり、お身体がすっきりして頂けました事、大変嬉しく思っております。
    またリピート確定と仰って頂き、喜びでいっぱいでございます。
    お店やスタッフの雰囲気を始め、技術やサービス等、更なる向上へ日々努めてまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-02 21:43:20.0

毎回パンパンになる前に行きたいのですが、なかなかタイミングが取れず、いつもガチガチで申し訳ないです。
    頭のマッサージが気持ちいいので今度はもう少し長くお願いしようかと、よろしくお願いします

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

こちらこそ、ご予約状況等の関係でご迷惑をおかけ致しております事が多々あるかと思います。本当に申し訳ございません。
    お忙しい中ご来店頂いた際には、コスモス様のお疲れを少しでもお取りさせて頂きたく、精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    是非次回、頭のマッサージをゆっくりさせて頂きたく思います!

スイートケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー