3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン スイートケア

リラクゼーションサロン スイートケア

• 三重県津市河芸町東千里57-1 河芸マンション1F
  • 近鉄千里駅徒歩10分
  • あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:41:52.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術も、とても丁寧で、しっかりとした施術でした。
    またリピートさせていただきます。

60分以上全コース 10%オフ 【火曜日・金曜日ご来店の方限定】

あんこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

あんこ様へのご対応と施術をお喜び頂けました事、微力な私たちにとりまして、喜びと感謝の思いでいっぱいでございます。
    本当にありがとうございます。
    また次回ご来店くださった際にも誠心誠意、尽力してまいりたいと思いますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-21 12:47:55.0

前回よりだいぶ間があいてしまいました。久しぶりに足つぼをお願いしました。痛気持ち良くて血色も良くなかったです♪ほぐしは腕もお願いして全身楽になりました!ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧なメッセージをくださり、スタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お久しぶりのご来店、足つぼともみほぐしのセットコースでゆっくりお時間を頂き、全身が楽になっていただけて本当に良かったです。これからも、まゆちゃん様や皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう、技術・接客サービス等の向上へ日々努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• 和さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 23:03:12.0

丁寧に入念にしていただいて気持ちよかったです。

全身じっくり!もみほぐし60分特別価格+お得な無料券3枚プレゼント♪

和様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

和様のお言葉に、スタッフ全員が感激しており、未熟な私たちの今後の励みとさせて頂きたいと思います。
    これからも皆様のお役に立たせて頂きたく、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 15:28:12.0

先日はお世話になりました。
    力加減を確認しながらマッサージをしてもらえました。かなり張っていたと思うのですが、しっかりとほぐしてもらい施術時間があっという間に過ぎてしまいました。
    終了後は体も軽く感じ夜もしっかりと眠れました。
    今まで3人のスタッフさんに施術してもらいましたが、皆さんとても気遣いながら絶妙な力加減でマッサージしてくれます。毎回指名せずに予約するので、次回はどなたに担当してもらえるのか楽しみです。

あかね様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

施術後、お身体が軽く感じられ、夜もしっかり睡眠をおとりになられたというお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    これまで3名のスタッフが担当させて頂き、今後担当させて頂きますスタッフも楽しみ、と仰ってくださるあかね様のメッセージに、この上ない喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ご期待に応えてさせて頂きたく、未熟な私たちですが心を込めて努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:45:55.0

リフレッシュしてくれとても良かった

こう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またメッセージをくださり、大変ありがたく思っております。

リフレッシュして頂けました事、嬉しい限りでございます。
    今後も、こう様や皆様が安心してお寛ぎ頂けますように、精一杯心を込めて努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:40:00.0

いつもありがとうございます
    会社の同僚も継続的に通わせもらっています
    毎回会社でリフレッシュ出来たと会話してます
    今後ともよろしくお願いします

おねぇ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も有難いメッセージをくださり、心から感謝申し上げます。

いつも会社の皆様にご利用頂き、本当にありがとうございます。
    リフレッシュ出来たと会話して頂いている事に、感激しております。皆様が仲間を大切にされている事をいつも感じさせて頂き、
    私たちも見習ってまいりたいと思います。
    微力な私たちではございますが、これからも精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• 米ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:46:54.0

今回、HotPepperの割引が今月末でポイントが消えるということで、消化したいが為に探してた中で、自宅から近いということも含め予約して行きました。
    最初は会話してたけど、マッサージして10分くらいかな…起こされるまで寝てた…。
    普段工場勤務の為かな…全身が凝ってたそうです。
    担当してくれた人にとっては、やりがいありまくりだったのかもね…。すごい良かった。
    クーポン頂いたし、自宅から近いので年内までに予約して行こうと思います。(店側のしてやったりかな…笑)
    総合的に星4つにしたけど、5つに近いです。

米ちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共にとても嬉しく思っております。

リラクゼーションサロンがたくさんある中で、ご自宅がお近くという事も含め、当店にご予約頂きありがとうございました。
    米ちゃん様にお寛ぎ頂けました事、喜びでいっぱいでございます。工場勤務をされているということで、またお疲れを感じられた際には、心身のリラックスにお越し頂けると嬉しく思います。
    微力な私たちではございますが、誠心誠意ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• イーグルさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:22:25.0

久しぶりに足つぼをしました。気持ち良かったので、スッキリして足が軽くなりましたし全身もリラックス出来ました

イーグル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、心より感謝申し上げます。

久しぶりに足つぼをお受けくださり、スッキリと足が軽くなって頂けました事、大変嬉しく思っております。
    また全身もリラックスして頂けて本当に良かったです。
    いつもイーグル様から頂く言葉を、私たちスタッフ全員が励みとさせて頂いております。ありがとうございます。
    未熟な私たちではございますが、これからも心を込めて施術、接客・サービスに努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-04 22:07:49.0

今回は90分コースをお願いしました。この90分の間ずっと揉む力が一定で流石だなっと思いました。心身共にリラックスできリフレッシュする事ができまし。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたと共に
    大変ありがたく思っております。

この度、もみほぐし90分コースをお受け頂き、心身共にリラックス・リフレッシュしてくださったというお言葉が本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も、みきちゃん様や皆様に安心してお寛ぎ頂けますように、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• みーちゃん、みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:54:10.0

初めて行かせていただきましたが、
    担当の方が本当に丁寧で、とても満足しております。

自身が大きな音や操作音、大きな声が苦手なので、
    店内の雰囲気が合うか心配だったのですが、とても心地よくとてもリラックスできる環境でした。
    強さ加減もとても良かったです。
    また時間を見つけて施術していただきたいと思っております。

足のだるさ、むくみ、冷えに!足つぼ60分特別価格+無料券3枚プレゼント♪

みーちゃん、みな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大変ご丁寧なメッセージを頂き、有難い思いでいっぱいでございます。

初めてご利用されるお店というのは、不安や心配、そして勇気がとても必要になられる中、当店をお選び頂き、大変嬉しく、また大変光栄に思っております。誠にありがとうございます。
    みーちゃん、みな様のお合いになった店内の雰囲気・環境と仰って頂き、リラックスして頂けました事が心より嬉しく思っております。強さ加減もお喜び頂けて、本当に良かったです。
    未熟な私たちではございますが、みーちゃん、みな様や皆様のお寛ぎ頂ける場として、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• キッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:07:48.0

定期的にお世話になっています。施術は勿論、店内の雰囲気、接客など、いつも満足です。これからもよろしくお願いします。

キッシー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつも満足と仰ってくださり、大変恐縮ではございますが喜びでいっぱいでございます。
    これからも一つ一つを大切に、丁寧に、努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:16:44.0

いつもありがとうございます
    脚の痺れがあったのも、もみほぐして頂いたおかげでなくなり随分楽になりました。
    もみ返しもなくスッキリです。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

コスモス様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

足の痺れが楽になられました事、もみ返しなくスッキリして頂けました事、本当に嬉しく思っております。
    コスモス様や皆様がこれからも安心してお寛ぎ頂けますよう、
    技術・接客サービス・雰囲気作り等に、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• 空波さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:49:38.0

今回は、2年以上通っている僕の感想を書いてみます。
    まず、駐車場は、車止めにお店のプレートが、付いているところに停めます。扉を開けると消毒、スタッフによる検温、料金の支払い、その後、半個室に、移動、着替え、トイレ、スタッフさんの、自己紹介などございまして施術
    特に辛いところ、凝ってるところを伝えて、マッサージ、力加減を調整してもらいながら、いろいろトークをします。僕の場合、愚痴をいつも聞いてもらっています。スタッフさんは、指名したりしなかったりですが、より良いサービスを受けるにはやはり指名が、必要かと思います。ですが、初めての方は色々な、スタッフさんを指名されて自分に合った方を探して欲しいと思います。6人のスタッフさんですが、人それぞれ揉む所、力の加減、ストレッチをする方などいろいろです。やはり相性でしょうね。
    スタッフさんは、全員女性です。細やかな気遣いと笑顔溢れる皆様です。女性客が多い気がします。厳しい女性客に支持されているサロン。安心して通えるのではないでしょうか? 今回の口コミが皆様の参考になれば幸いです。
    スタッフさん、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

空波様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大変ご丁寧なメッセージをくださり、心より感謝、感激でございます。ありがとうございます。

空波様や皆様から頂く口コミのお言葉は、ご覧頂いたお客様に何よりもご参考になられると思いますので、本当に有難い限りでございます。
    また私たち自身も皆様から頂いた大切なお言葉が、更なるステップアップに向けてパワーを頂いておりますので、感謝しかございません。

未熟な私たちではございますが、これからも精進を積み重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• イーグルさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:34:09.0

久しぶりにお邪魔しましたが、たいへん良くもみほぐしていただきのでカラダが軽くなりました。

イーグル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変有難く思っております。

久しぶりのご来店、ありがとうございました。おカラダが軽くなって頂けました事、大変嬉しく思っております。
    またお疲れを感じられた際には、精一杯ほぐさせて頂きたく思っておりますので、微力な私たちですが今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:43:38.0

久しぶりでしたが、雰囲気も良いので利用させてもらっています。今度はアロマもしてみたいと思っています。

スー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

久しぶりにご来店頂き、雰囲気が良いと仰ってくださり、大変有難く思っております。
    是非、アロマコースもお受け頂きたいです。
    アロマコースは完全個室になりますので、静かな空間とアロマの心地良い香りに包まれながら、ゆっくりお寛ぎ頂きたく思います。
    微力な私たちですが、誠心誠意努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:16:18.0

スッキリ感もあり、疲れも取れる、何処にも負けない安定した技術力を感じます!
    アロマも状況や疲労感に応じて変更されるのも、魅力的で、自分の感覚との一致も楽しみの一つになっています。
    距離があるので、なかなか行けないのが少し残念ですが、通うだけの安定感があるので、時間を見付けてついつい通ってしまいます!

【最高のご褒美150分】足つぼ30分+ほぐし30分+アロマ90分 1530円引き

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフ共に大変有難く思っております。

いつも遠い所からお越し頂いて、心から嬉しく、感謝しかございません。
    また、ゆうちゃん様からご丁寧に頂くメッセージがいつも私たちの励みとさせて頂いてます。本当にありがとうございます。
    未熟な私たちではございますが、これからも日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ぶんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:08:52.0

今回もまた居眠りしてしまいました。

ぶんた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変嬉しく思っております。
    ぶんた様の貴重なお時間を当店でお寛ぎくださった事、心から喜びを感じております。未熟な私たちではございますが、技術をはじめ、接客・サービスの向上へ日々精進してまいります。
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-12 19:40:26.0

今回もコリが酷く来店しましたが帰る頃にはすっかり楽になりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

コリが楽になられ、嬉しい限りでございます。
    季節の変わるこの時期は、寒暖差等で特にお疲れが溜まりやすく、寝てもお疲れが取りにくいかもしれません。
    またコリやハリ、お疲れをお感じになられた際には、
    当店でゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
    未熟な私たちですが、精一杯ご対応させて頂きたいと思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ちゃみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:07:22.0

何度も利用させて頂いていますが毎回満足しています。
    翌日の揉み返しがないのが嬉しいです。
    土日は当日とりたいときに予約がなかなかとれないのでとれたらラッキーだと思ってます。

ちゃみー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術翌日、もみ返しなくいらして頂いているという事に、大変安堵しております。
    まだまだ未熟な私たちではございますが、ちゃみー様のお疲れ具合の状態、ゆっくりして頂ける時間を大切に、これからも精一杯ほぐさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

土曜日・日曜日のご予約に関しまして、ご希望に添えない状況があり、本当に申し訳ございません。今後、できる限り最善を尽くしてまいります。貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

(サービスマネージャー 松本)

• 空波さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:27:25.0

いつもお世話になっております。前回ドタキャンしてサロンさんにご迷惑をお掛けしたので今回初めて105分のロングラン施術を、お願いしてみました。ヒマラヤ岩塩入りのホーロー足湯に足をつけて、美味しそうにふやけたところを一気にフットケア。痛気持ち良い刺激。昇天しました。
    その後全身マッサージしてくださってありがとうございました。いつもながら大変勉強されている経血経絡治療
    感動してひたすらに寝ていました。最後のヘッドマッサージは、ミントスプレーを、頭にかけながらグイグイヘッドマッサージ。頭皮がビックリして髪の毛が、沢山生えてくることでしょう。
    いつもながら、絶妙なトーク。心温まるお話。感謝感激です。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

【爽快!】足つぼ30分+全身もみほぐし60分+頭15分ミントスプレー 590円引き

空波様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、心より感謝申し上げます。

キャンセル後のご来店という事で、お気遣い頂き、大変恐縮に思っております。また大変ありがたく思っております。どうぞ今後はお気遣いなく、お気軽にご来店くださいませ。

今回ロングコースをお受けくださり、ありがとうございました。
    足湯、足つぼ、もみほぐし、ヘッドマッサージと、このコースの全てのご感想をご丁寧に頂き、心から嬉しく、喜びでいっぱいでございます。頂いた貴重なご感想をスタッフ全員で、今後に繋げでまいりたいと思います。
    微力な私たちではございますが、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-06 12:57:04.0

先日は2度目のヘッドスプレーありがとうございました♪全身満遍なくほぐして頂いた後、頭もほぐしてくれてとても癒されました!私の身体にしては短い時間でしたが疲れが取れました。ありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。

2回目のヘッドスプレーをお喜び頂けました事、とても嬉しく思っております。このヘッドスプレーは、ペパーミント、ハッカ、ローズマリー等、爽快感を始め、血行促進を促す等アロマオイルが多種入っております。当店のアロマコーディネーターが愛情たっぷりに手がけたものですので、リラックスとリフレッシュ、両方を味わって頂けますと幸いです。
    これからも、まゆちゃん様のお疲れを精一杯ほぐさせて頂きたく思っておりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

(サービスマネージャー 松本)

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:32:53.0

いつもありがとうございます。毎回気持ち良すぎて寝てしまいますが、首からの頭痛がスッキリしました!
    最後のヘッドマッサージも毎回気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします

コスモス様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変ありがたく思っております。

首からの頭痛がスッキリされて、本当に嬉しく思っております。
    またお寛ぎ頂けました事も、喜びでいっぱいでございます。
    今後も、コスモス様のお疲れが少しでも緩和されますよう、
    スタッフ全員、精一杯心を込めてご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• kenzoさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:28:10.0

今回も綺麗な店内で気持ちよく対応して頂きました。
    辛い所に手が届くようなマッサージがとても心地よかったです。
    また、次回もお願いします。

【新足湯】レッド岩塩入り無料足湯+全身もみほぐし60分

kenzo様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なご感想をくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

店内の雰囲気、施術・接客サービスに対しまして、
    kenzo様から頂きましたお言葉がとてもありがたく、
    今後の励みにさせていただきたいと思います。
    未熟な私たちには改善点が多々ございますが、皆様が安心してお寛ぎいただけますように、これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:03:07.0

いつもありがとうございます
    みなさん技術や会話してくださるタイミングが
    素晴らしいです
    背中の痛みが緩和されました
    今後ともよろしくお願いします

おねぇ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お背中の痛みが緩和され、本当に嬉しい限りでございます。
    まだまだ微力な私たちではございますが、おねぇ様から頂きましたお言葉を喜びいっぱいで胸に刻み、より一層精進してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• スギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:21:32.0

すごく久しぶりに足つぼをしてもらったのでスッキリしました。力加減も痛気持ち良いぐらいで良かったです。
    また今度は別のメニューでもお願いしようと思います。

スギ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またありがたいメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

お久しぶりに足つぼをお受けになられ、スッキリして頂き、感激しております。足元は疲れが溜まりやすく、ダルさ、重さを感じますよね。
    当店では、クリームやオイルで足裏とふくらはぎを心地よく刺激・流させて頂き、むくみ・冷え・ダルさをしっかりと解消していきます。またお疲れになられた際には、是非お受け頂ければと思います。そして、別のコースも是非是非お試し頂ければ嬉しく思います。
    微力な私たちではございますが、これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:32:46.0

旅行終わりに足つぼに行きました。
    紹介していただいた通り、すごくいいサービスで満足しました。

cam様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧にメッセージくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたくおります。

ご旅行終わりにご来店くださり、お疲れをお取りさせて頂くお手伝いをさせて頂けました事、大変嬉しく思っております。
    またcam様をご紹介してくださいました当店の大切なお客様にも、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    まだまだ未熟な私たちですが、お客様皆様に精一杯ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ぶんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:04:16.0

変わらず良かったです。
    また利用させて頂きます。

ぶんた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、とても嬉しく思っております。

お忙しい中ご来店頂き、ぶんた様が安心してお寛ぎいただけますように、未熟な私たちではございますが施術・接客サービス・お店の雰囲気作り等にさらに邁進してまいります。
    どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-15 18:05:11.0

ピンポイントでコリの部分をほぐして頂いて体がスッキリしました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

お体がスッキリされました事、喜びでいっぱいでございます。
    みきちゃん様の大切なお身体が、少しでも楽になって頂けますように、その時々に応じて全力で努めてまいりますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:23:19.0

足湯+全身揉みほぐしで4ヶ月ぶりにお邪魔しました。腰痛もあるので相談させてもらいながらほぐしてもらい、
    肩こりと下半身の張りが気になっていたのですが、伸ばしたりツボを押してもらい強弱の加減してもらえたので全く痛み残り等もなく、数ヶ月の疲れが和らぎました。足湯も冷え性なので、ありがたかったです。またお願いします。

【新足湯】レッド岩塩入り無料足湯+全身もみほぐし60分

おまめ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きました
    スタッフと共に、大変ありがたく思っております。

お久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました。
    数ヶ月のお疲れが緩和され、本当に嬉しい限りでございます。
    今後も何かお気になられる事がございましたら、なんなりとご相談くださいませ。微力な私たちではございますが、精一杯ご対応させて頂きたいと思います。
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-09 12:58:07.0

前回と同じスタッフさんに施術してもらいました♪60分の短い時間でしたが足先から頭までしっかりほぐしてくださいました!まるで90分位ほぐしてもらったかのような爽快感と気持ち良さでした!ありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、心から感謝しております。

この度は、もみほぐし60分コースをお受けくださり、爽快感を感じていただけました事、とても嬉しく思っております。
    まゆちゃん様のお身体の状態や施術時間など、その時々に応じて
    心を込めてご対応させて頂きたく思っておりますので、まだまだ未熟な私たちではございますが、これからもよろしくお願い致します。

スイートケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー