足裏、首肩周りを中心にマッサージしてもらい、すごく楽になりました。
いつも丁寧なマッサージありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変有難く思っております。
お身体が楽になって頂けました事、本当に良かったです。
たかたか様から頂くいつもご丁寧なご感想に、私たちスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、微力な私たちですが精一杯ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
自分の希望に沿って施術してくださいました
お話も楽しく、力加減もちゃんと聞いてくださり
とても良かったです
【頑張る体へ】足つぼ30分+全身ほぐし60分+頭15分 至福の105分!590円お得
ちぃ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。
施術時間のご感想を頂き、とても良かった、とおっしゃってくださったお言葉に、とても嬉しく思っております。
まだまだ至らない私たちではございますが、ちぃ様や皆様がいつご来店頂いても安心してお寛ぎいただけますよう、誠心誠意、日々努めてまいりたいと思います。
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
どのスタッフも上手だと思います。また、女性スタッフの心配りなど店内も清潔感があり、おすすめです。
【感謝祭B】無料炭酸足湯・頭アロマスプレー+全身もみほぐし90分☆105分☆
スー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。
スー様からいつも頂戴するメッセージは、私たちスタッフ全員が大きな励みとさせて頂いております。本当にありがとうございます。まだまだ未熟な私たちではございますが、施術を始め、接客・サービス、イベントなど、皆様に少しでもお喜び頂けますよう、初心を忘れず、これからも日々精進を重ねてまいりたいと思いますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
疲れたな、という時に予定が合えば利用しています。その時の体の状態に合わせて施術して頂けるので良いです。リラックスして過ごせました。
60分以上全コース 10%オフ 【火曜日・金曜日ご来店の方限定】
のっか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。
のっか様の貴重なお時間、リラックスしてお過ごし頂けましたこと、喜びでいっぱいでございます。微力な私たちではございますが、何かお役に立てることがございましたら、なんなりと仰ってくださいませ。精一杯、ご対応させて頂きたいと思います。
どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
いつも 硬いカラダをマッサージしてもらってありがとうございます。スタッフさんの接客もたいへん良く
カラダも心もリラックス出来ました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
イーグル様の大切なおカラダとお心がリラックスして頂けて、本当に良かったです。また接客のご感想もありがとうございます。
まだまだ至らない私たちではございますが、これからも一生懸命ほぐさせて頂きたく思っておりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。
今回もみほぐし75分コースをお受けくださり、ぐっすり寝て頂けて、喜びを感じております。
これからもゆっくりお寛ぎいただけますよう、心を込めてご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
いつも身体が限界になってお世話になっております。
毎回対応、施術と納得のいくサービスです。
施術中いつの間にか寝てしまう程気持ち良く、癒されました!
また身体が悲鳴をあげる前にご褒美として癒されにいきます!
MeLo様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。
いつもMeLo様から頂くお言葉は、私たちに喜びと感激を与えてくださいます。本当にありがとうございます。
MeLo様や皆様の大切なお身体のご褒美として、安心してお寛ぎ頂けますように、まだまだ未熟な私たちではございますが、施術、接客・サービス等に精一杯努めてまいりますので、今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
ゲリラ雷雨が、毎日の様に来ますが、そんな時こそ、スイートケア 痒い所に手が届くと言った様な施術。こちらがして欲しいと思う所を察知して的確にマッサージしてくれる人。長い間の、勉強と経験の賜物と推察仕ります。幾つになっても日々勉強。頭が下がります。
今後ともよろしくお願いします。
有り難うございました。
永遠様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、とても有難く思っております。
施術等の温かいご感想に、大変恐縮ではございますが、とても喜びを頂きました。本当にありがとうございます。
今後も初心を忘れず、お一人お一人のお客様にお喜び頂けますよう、日々を大切に邁進してまいりますので、微力な私たちをどうぞ宜しくお願い致します。
永遠様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
(サービスマネージャー 松本)
ゆっくり寛げて、体も心も大変癒されました。
スタッフさんの行き届いた接客に惚れ惚れ。
気分によってアロマの香りを選べるし
足湯もハーブや発泡するもので高級感もあります。
最後のハーブティーもいいです。
おすすめです。
MOMO様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はアロマ60分コースをお受けくださり、ありがとうございました。アロマの香りや足湯、ハーブティ、接客等、MOMO様のご感想が、本当に嬉しく、また感激しております。
まだまだ至りませんが、皆様にお喜び頂ける雰囲気作り、施術、接客・サービスに日々精進してまいりますので、どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
いつも利用させてもらってます。
毎回、疲れているところをもみほぐししてもらい、疲れが取れます。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても有難く思っております。
たかたか様の大切なお時間を当店でお過ごしくださり、お疲れを少しでもお取りさせていただけました事に、大変喜びを感じております。
未熟な私たちではございますが、これからも精一杯ほぐさせて頂きたく思っておりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
硬いカラダもみほぐしていただきありがとうございました。力加減も良く たいへんスッキリしました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
イーグル様の大切なお身体がスッキリされて、本当に良かったです。
まだまだ至らない私たちではございますが、これからも精一杯ほぐさせて頂きたく思っておりますので、宜しくお願い致します。
暑い日々が続いておりますので、ご体調等どうぞお気をつけくださいませ。
(サービスマネージャー 松本)
いつも通り良かったです。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも通り良かったとおっしゃってくださるお言葉に、いつも私たちの大きな励みとパワーを頂いております。ありがとうございます。
今後も日々精進してまいりますので、未熟な私たちをどうぞ宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
いつも硬い体をほぐして頂きありがとうございます。帰る時にはスッキリして体がかなり楽になりました。
にちたん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来店後、スッキリしてお身体が楽になられ、本当に良かったです。にちたん様のお疲れを少しでもお取りさせて頂けたことに、喜びを感じております。
微力な私たちではございますが、今後も誠心誠意ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
カウンセリングいだたいて、力加減や凝っているところをとても丁寧にしてもらいました
また来月もお願いしまーす
ゆみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。
この度はアロマコースをお受けくださり、力加減などお喜びいただけました事にとても嬉しく思っております。
またお疲れを感じられた際には、是非リフレッシュしにお越しくださいませ。
まだまだ至らない私たちではございますが、安心してお寛ぎいただけますよう、心を込めて施術させて頂きたく思っておりますので、どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
母と一緒に行きましたが母も私もすごく良かったと思いました!担当スタッフさんも別のスタッフさんも凄く愛想が良く優しくて癒されました!母は痛みを感じていたところもだいぶよくなって、こんなの初めて!って大変喜んでいて、連れていって良かったと思いました。感謝しています!ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
あ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あ様のくださったお言葉に、このお仕事をさせて頂いて本当に良かった、と心より思わせて頂いております。こちらこそ、感謝しかございません。ありがとうございます。
また、お母様とあ様のお人柄と、あ様のお母様への温かい思いに、素敵な時間を共に過ごさせていただき、幸せでございました。
未熟な私たちではございますが、これからも精一杯ご対応させて
頂きたく、日々精進してまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
いつも疲れているところを入念にマッサージしてもらいました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に大変嬉しく思っております。
いつも、たかたか様やお連れ様の大切なお身体のお疲れをお取りさせて頂く機会を頂き、本当に有難く思っております。
まだまだ未熟な私たちですので、心を込めて、精一杯ご対応させて頂きたく思っております。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
おかげで楽になれました。
最後の頭のマッサージは更にスッキリした気持ちになれます
おすすめですね
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、有難い限りでございます。
お身体が楽になって頂けました事、喜びでいっぱいでございます。また頭のマッサージをおすすめと仰ってくださり、とても嬉しく思っております。これからも更に技術を勉強し、少しでもお喜び頂けることをご提供させて頂く所存でございますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
今回、初めて足裏してもらったけど、なかなかいいな。
今回は指名なしで違う人だったけど、次回も違う人がいいな
米ちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、初の足つぼコースをお受け頂き、なかなかいいと仰って下さり、とても嬉しく思っております。
また、担当スタッフのご感想もありがとうございました。
米ちゃん様や皆様もご存知のように、当店はご指名以外の施術のご対応は、その時々に応じて担当させて頂きますスタッフが変わります。どのスタッフも毎回精一杯ご対応させて頂きますが、相性等合う合わないや、良さをお感じなられましたら、そのスタッフをご指名頂ければ幸いです。
ご指名がなくとも、その時担当させて頂きますスタッフは変わらず、誠心誠意努めてまいります。
至らない私たちですが、今後ともよろしくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
カチカチでしたがマッサージの後は、楽になりました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
マッサージの後、楽になって頂けました事、本当に良かったです。微力な私たちではございますが、これからも、ぶんた様や皆様が安心してお寛ぎ頂けますように、またお喜び頂けますように、施術・接客サービス等に心を込めてご対応させて頂きたく思います。
どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
今回も久しぶりにお邪魔しました♪相変わらずの気遣いと手応えのある施術。とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!
まゆちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度も嬉しいメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変ありがたく思っております。
お久しぶりにご来店頂き、気遣いと手応えのある施術と仰ってくださるお言葉に、恐縮ではございますが、喜びでいっぱいでございます。これからも、まゆちゃん様や皆様のお役に立たせて頂きたく、日々尽力してまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
いつもありがとうございます。今回は連れが一緒だったのでいつもより少し時間が短かったのですが、とても満足しました!
また早めにお願いしたいです。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、嬉しい思いでいっぱいでございます。
今回、お連れ様と貴重なお時間を当店でお過ごしくださり、ありがとうございました。また、コスモス様の大切なお身体をいつもほぐさせて頂ける事、大変有難く思っております。
未熟な私たちではございますが、これからも心を込めて誠心誠意努めてまいりたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
連れがやって頂きガチガチ過ぎたらしく、ただただ気持ちよかったと…90分では物足りなかったらしいです。またお願いします!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、大切なお連れ様とご来店頂き、誠にありがとうございました。気持ち良かった、90分では物足りなかったと仰ってくださったお言葉に、私たちがただただ喜びと感謝しかございません。
これからも、皆様に安心してお寛ぎして頂けますよう、精一杯精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
強さ加減などを細かく調整していただき、とても気持ちよく施術してもらえました!
60分幸せなひと時を過ごせました。
kiki様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご丁寧なメッセージを頂き、大変嬉しく思っております。
Kiki様の大切なお時間をくださり、大切なお身体をほぐさせて頂けました事、私たちが幸せなひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
またお疲れを感じられた際には、是非ゆっくりお越し頂きたく思っております。微力な私たちではございますが、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも、よろしくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
久しぶりにお邪魔しましたが、足つぼともみほぐしで カラダも軽くなったし 体調も良くなりました。
初めてのベッドスパも気持ち良かったです
もともとカラダが硬いので スタッフも苦労してと思います
たいへんありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、有難い思いでいっぱいでございます。
今回は、久しぶりにご来店頂き、おカラダが軽くなられ、体調も良くなられました事、大変嬉しく思っております。
また初のヘッドスパをお受け頂き、ありがとうございました。
微力な私たちではございますが、これからもイーグル様の大切なお身体をほぐさせて頂きたく、一生懸命努力してまいりますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
いつも丁寧にもみほぐしていただきありがとうございます。
コリが取れリフレッシュできました。
Rick様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回も有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。
この度もそうなのですが、Rick様から頂くお言葉は、いつも私たちの喜びと励みにさせて頂いております。ありがとうございます。未熟な私たちではございますが、これからも心を込めてほぐさせて頂きたく思っておりますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
(サービスマネージャー 松本)
足腰がかなり疲れていたが、翌日スッキリでした。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もメッセージをくださり、大変嬉しく思っております。
足腰のお疲れが翌日スッキリされ、本当に良かったです。
微力な私たちではございますが、これからも、ぶんた様のお疲れを少しでもお取りさせて頂けますよう、日々尽力してまいりますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
スイートケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー