3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. スイートケア   >

リラクゼーションサロン スイートケア

リラクゼーションサロン スイートケア

• 三重県津市河芸町東千里57-1 河芸マンション1F
  • 近鉄千里駅徒歩10分
    4.4
  • トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:20:14.0

すごく丁寧な施術で施術後は体がすごく楽になりました。
    疲れが溜まっていたので本当に気持ちよくて毎回寝てしまいます。

• 美空さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 20:00:36.0

大きな建物の1階にあり、迷うことなく辿り着けました。
    家から少し離れていたので存じ上げなかったのですが、とても良いサロンでした。
    非常に丁寧に全身を解して頂きました。
    特に、身体の側面を解して頂いたのが初めてでしたが、凝り固まった身体を如何に楽にするかをお考え頂いてのことでした。
    また伺いたいと思います。

全身じっくり!もみほぐし60分特別価格+超お得なクーポン3枚プレゼント♪

美空様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージを頂戴し、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

施術内容等、お客様お一人お一人のお身体の状態や雰囲気に応じて、私たちなりにではございますがご対応させて頂いております。ご希望等もございましたら、お気軽に仰って下さい。至りませんが精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• しばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 20:59:26.0

とても疲れていたので、楽になりありがたかったです。ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。
    アロマのいい香りで癒やされ、丁寧な施術でとても体が軽くなりました。

【大人気続行】岩塩アロマ入足湯無料+全身ほぐし75分+ドライヘッドスパ15分

しば様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お疲れが楽になられ、本当に良かったです。またヘッドスパも
    お喜び頂けました事にも大変嬉しく思っております。

しば様や皆様がいつご来店頂いても、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう、真心を込めて精一杯ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• アツシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 14:24:29.0

凄くよかったです。またよろしくお願いします!

【8周年記念】岩塩アロマ入足湯無料+全身ほぐし75分+ドライヘッドスパ15分

アツシ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ未熟な私達ですが、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:42:51.0

今回もとても気持ちよく施術していただきました。コリのツボにちょうどよくほぐしてもらい、スッキリしました。足湯も気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ひろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

足湯をお喜び頂きまして、またお身体もスッキリして頂き、
    担当させて頂きましたスタッフと共に大変嬉しく思っております。足湯はオイルや岩塩等、毎月替わりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。

今後もスタッフ一同、尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:17:52.0

丁寧な接客と気持ちの良いマッサージで、すごく癒され、終わった後はとてもスッキリしました。
    60分はあっという間だったので、次はもう少し長いコースをお願いしてみたいと思いました。

メイ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

もみほぐし60分コースをお受けくださり、お喜びくださったご感想に、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

またご来店頂いた際にも、安心してお寛ぎ頂けますよう、施術・接客・サービス等、スタッフ全員で精進してまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:57:59.0

いつも丁寧に施術してもらい気持ちもリラックスして帰れます。冷え性でむくみが酷いのですが、足ツボでスッキリできて満足です。

おまめ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術のご感想と、施術後むくみがスッキリして頂けました事をお教えくださり、担当させて頂けましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

これからも、おまめ様や皆様のお役に少しでも立たせて頂けますよう、日々努力してまいりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• にちたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 21:52:21.0

今回はかなり期間があいてしまっての施術とゆう事もありいつも以上に硬くなった体をほぐして頂きありがとうございました。

にちたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店くださり、にちたん様の大切なお身体をほぐさせて頂き、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、有難く思っております。

またお疲れをお感じになられた際には、精一杯ご対応させて頂きたく思っておりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• しばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 10:22:38.0

とても疲労感があり来店しました。
    かなり体が軽くなりました。
    夜もぐっすりと眠れてありがたかったです。
    ありがとうございます。(^-^)

【疲れ癒す時間】全身ほぐし60分+肩首ドライヘッドスパ30分 ☆90分☆

しば様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられ、また夜もぐっすりお眠りになれました事、
    担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく、喜びの気持ちでございます。

至らない私たちではございますが、しば様や皆様のお疲れが少しでも楽になって頂けますよう、精一杯努めてまいりますので、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 00:40:02.0

いつもお世話になってます!良すぎて眠ってしまうのがちょっとだけくやしい笑
    いつもとてもすっきりしますわ!ありがとうございます

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

心のこもったメッセージありがとうございます。
    施術後、いつもすっきりして頂けて、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ全員、日々尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:26:39.0

今回も短い時間で頭から足先までしっかりほぐしてくれてありがとうございます!又お願いします。

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度も、まゆちゃん様の大切なお身体をほぐさせて頂き、また
    お喜び頂けました事、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

今後も精一杯努めてまいりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 07:40:00.0

いつ行っても癒されます。接客も丁寧でマッサージも心地良く、自分へのご褒美の時間だと思ってます。

60分以上全コース 10%オフ 【火曜日・金曜日ご来店の方限定】

ちょこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご自身へのご褒美のお時間として、ちょこ様の貴重なお時間を当店でお過ごしくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく、有難く思っております。

まだまだ至らない私たちではございますが、誠心誠意ご対応させて頂きたく思っておりますので、今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• かいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 03:25:45.0

前回お邪魔した時は急だった為子供だけしか枠が空いておらず今回はそのリベンジに行って良かった所どころ
    自分のイビキで目が覚める位気持ち良かったです
    クーポンや割引き券もいっぱい下さってありがとうございました。

かい様

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回ご子息様とご来店頂いた際に、ご予約の状況で、かい様のお時間をお取りすることができず、大変申し訳ございませんでした。その後ご来店くださった事に、有難い気持ちでいっぱいでございます。施術やクーポン・割引き券など、お喜び頂けました事も嬉しい限りでございます。
    定期的にイベント等もさせて頂いておりますので、
    また是非ご来店頂ければ幸いです。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 20:37:01.0

久しぶりのリラクゼーション、初めての所でしたが とても良い雰囲気でした。
    今回60分でしたが、もう少し長くしておけば良かったなぁと思ったくらいでした。
    次回は60分以上でお願いしようと思います。

リラクゼーションサロン スイートケアからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのリラクゼーションで当店にお越しくださり、また有難いメッセージまで頂き、担当させて頂きましたスタッフと共に、心より御礼申し上げます。

お店の雰囲気をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。

今後も、お寛ぎ頂きやすい空間作りに努めてまいりますので

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:33:37.0

久しぶりのマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術が良いだけでなく、労ってくださるようなお言葉が、忙しい日々に潤いを与えてもらった気がします。
    またぜひ利用させてください。
    癒しの時間をありがとうございました。

リラクゼーションサロン スイートケアからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しいメッセージをくださり、担当させて頂きました
    スタッフと共に、とても有難く思っております。

今後も、あかりん様やお客様皆様にお喜び頂ける施術・接客・
    サービス等を精一杯努力をしてまいります。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• かいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:18:08.0

仕事で立ちっぱなしの子供が足が痛すぎると朝から言っていたので前から気になっていたこちらに伺う事に
    かなり気持ち良かったらしく直ぐに寝てしまっていて
    気が付いたら終わり時だったと本当は私も一緒に受けたかったのですが枠が急だったので空いて無く残念でした
    また近々行かせていただきたいです
    子供も足が凄く楽になったと言ってました

足のだるさ、むくみ、冷えに!足つぼ60分特別価格+クーポン3枚プレゼント♪

かい様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧なメッセージをくださり、担当させていただきましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

今回は、お二方ご一緒にご予約をお取り出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    是非次回はご一緒にご来店いただければ、嬉しいです。

子供様の足のお疲れが楽になられ、本当に良かったです。
    微力な私達ではございますが、またお疲れを感じられた際には、
    精一杯ほぐさせていただきたく思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

(スイートケア 松本)

• ローザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:14:15.0

今回はボディ60分とフット30分にしました。
    ボディだけでも楽になりますが、足裏からふくらはぎも流してもらうとさらにスッキリしました。
    毎回、辛い箇所や好みの強さをわかってもらっているので本当にありがたいです。
    また次回も楽しみにしています。

ローザ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変有難く思っております。

大切なお身体が楽になって頂けました事、本当に良かったです。
    またローザ様のご希望に少しでもお応えさせて頂くことができ、喜びと感激を頂きました。誠にありがとうございます。
    今後も日々精進を重ね、精一杯ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

(サービスマネージャー 松本)

• ユユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:56:35.0

身体も心もスッキリしました。

【不動の人気セットコース】足つぼ30分+全身もみほぐし60分 ☆90分☆

ユユ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、感謝申し上げます。

ユユ様の大切なお身体とお心がスッキリされ、とても嬉しく思っております。
    微力ではございますが、今後もリフレッシュ・リラックスの場として、安心してお寛ぎ頂けますよう尽力してまいりますので、

(サービスマネージャー 松本)

• キッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:33:35.0

今回は新しいスタッフの方が担当でしたが大変親切で
    丁寧にもみほぐしていただきとても満足しています。
    酷かった腰痛も大分楽になりました。

【新スタッフNOMAデビュー記念】全身もみほぐし ☆60分☆

キッシー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

まず、腰が楽になれました事、本当に良かったです。
    また今回キッシー様から頂いたメッセージは、担当させて頂いたスタッフを始め、既存スタッフにとっても、胸に響くお言葉で、喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからも、スタッフ全員で誠心誠意努めてまいりますので、

(サービスマネージャー 松本)

• イーグルさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:58:47.0

久しぶりに足つぼをやってむくみ改善し腰も軽くスッキリしました。ありがとうございました。

イーグルさま

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、心より感謝申し上げます。

足のむくみが改善され、また腰も軽くなられ、本当に嬉しく思います。
    まだまだ至らない私たちではございますが、皆様のお役に立たせて頂けますよう、これからも精一杯精進してまいりますので、

(サービスマネージャー 松本)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:33:50.0

今回も丁寧に施術していただき、気持ち良くて寝てしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと
    共に、大変有難く思っております。

お忙しい中お越しくださり、貴重なお時間をゆっくりお寛ぎ頂けました事に大変嬉しく思っております。
    束の間かもしれませんが、また心身の充電にお越し頂ければ幸いです。
    微力な私たちですが、心を込めてご対応させて頂きたく思っておりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

(サービスマネージャー 松本)

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:57.0

久しぶりのアロマ朝一から凄く癒されてまったりさせてもらいました。

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂きました
    スタッフと共に、大変嬉しく思っております。

お久しぶりにアロマコースをお受け頂き、まったりしてくださいました事、喜びでいっぱいでございます。
    これからも、たかちゃん様や皆様が安心してお寛ぎ頂けますように、施術、接客・サービス、お得なイベント等、お店作りに励んでまいりたいと思っておりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

(サービスマネージャー 松本)

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:50:15.0

身体だいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

あき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

あき様の大切なお身体がだいぶ楽になって頂けて、本当に良かったです。
    心身のお疲れをまたお感じになられた際には、当店で是非ゆっくりお疲れをお取り頂きたく、またお寛ぎ頂きたく思います。
    まだまだ未熟な私たちではございますが、精一杯努めてまいりますので、今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

(サービスマネージャー 松本)

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:00:16.0

今回は60分の短い時間でしたが、全身丁寧にしっかりほぐしてくれてくれました!90分かと思うぐらい長く感じました。気持ち良かったです。ありがとうございます!

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も温かいメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

この度は、もみほぐし60分コースをお受け頂き、ゆっくりお寛ぎくださり、喜びでいっぱいでございます。
    まゆちゃん様や皆様から頂いたお言葉を忘れずに、私たちスタッフ全員、誠心誠意ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております?

(サービスマネージャー 松本)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:48.0

施術中はとても気持ちよく、身体が凄く軽くなりました。
    揉み返しも全くありませんでした。
    定期的に通わせていただきたいです。

りんご様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧にメッセージをくださり、大変有難く思っております。

お身体が軽くなられ、また揉み返しもなかったというお言葉を頂き、本当に嬉しい限りでございます。

微力な私たちではございますが、りんご様や皆様のリラックス・リフレッシュのお役に立たせて頂けますよう、精進してまいります。今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございました。

(サービスマネージャー 松本)

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:26:30.0

久しぶりに来ることが出来ました。
    今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    カチコチの全身をちょうど良い力加減でほぐしてもらい
    毎回会話も楽しく、元気も出るし心身共にとても癒されました^ ^♪
    また次回も楽しみにしています。

【最高のご褒美150分】足つぼ30分+ほぐし30分+アロマ90分 1590円引き

みえちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変有難く思っております。

久しぶりにご来店くださり、心身ともにお寛ぎ頂けて、とても嬉しく思っております。
    これからもみえちゃん様や皆様が安心してお過ごし頂けますように、施術・接客サービスをはじめ、雰囲気作り等、真心を大切にしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

(サービスマネージャー 松本)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 06:09:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    施術後、カチカチだった背中と腰、重たかった下半身が軽くなり、重力が変わったような感覚は初めてでした。血行が良くなったのか、その数日後にかけてどんどん良くなっていくのも実感できました。まさしくゴッドハンドです。またぜひお願いいたします。楽しみにしています。

なみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

施術後、そして数日後の貴重なご感想をくださり、とても感激しております。少しでもお役に立たせて頂けて、嬉しい限りでございます。
    まだまだ至らない私たちですが、これからも誠心誠意努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

(サービスマネージャー 松本)

• 米ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:17:51.0

今まで指名無しで予約しててほぼ同じ人が担当だったので、他にも居るのなら別の人もどうなのかな?って思い、試しに今回指名で予約して受けました。
    指名してよかったです。
    次回はどうするかわからないけど、自宅から近い場所にあるので、また受けに行こうと思います。

米ちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変嬉しく思っております。

いつもと違う他の担当者をお考えくださり、ありがとうございます。当店は現在、総勢6名でご対応させて頂いております。
    スタッフ全員、一生懸命ほぐさせて頂きたく思っておりますので、また是非お気軽にお越しくださいませ。

(サービスマネージャー 松本)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:55.0

60分あっという間でした。体が軽くなりました。

かな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

かな様の大切なお体が軽くなられ、嬉しい限りでございます。
    またお疲れを感じられた際には、ゆっくりご来店頂ければ幸いです。未熟な私たちではございますが、心を込めて、ほぐさせて頂きたく思っております。

(サービスマネージャー 松本)

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:22.0

力加減も丁度よく、とてもスッキリして大満足です!
    どこスタッフさんに担当してもらっても、大満足するので、1番好きなサロンです。また行きます!!

まい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変感激しております。

この度、足つぼ60分コースをお受けくださり、スッキリして頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
    1番好きなサロン、と仰ってくださり、
    大変恐縮な思いと共に、大変感動しております。そのように思って頂き、本当にありがとうございます。
    これからも全力でお応えさせて頂きたく、日々精進を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スイートケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー