3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン スイートケア

リラクゼーションサロン スイートケア

• 三重県津市河芸町東千里57-1 河芸マンション1F
  • 近鉄千里駅徒歩10分
  • Rickさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:16:11.0

いつも丁寧にもみほぐしてもらっています。
    今回はいつにもなく硬い体でしたが、施術が終わるとスッキリしました。

60分以上全コース 10%オフ 【火曜日・金曜日ご来店の方限定】

Rick様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

施術が終わった後スッキリして頂けて、喜びでいっぱいでございます。
    これからもご希望にお応えさせて頂けますよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• さぐぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 06:08:24.0

仕事で腕を酷使し痛みもあったんですが、揉んでもらった後はものすごく腕が軽くなって伸ばせなかった腕が真っ直ぐに伸ばせるようになりました
    自分で思っているよりも体自体も凝っていたようで全身が楽になりました
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います

全身じっくり!もみほぐし60分特別価格+お得な無料券3枚プレゼント♪

さぐぁ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

お仕事で酷使されている腕の痛みがとれ、腕が伸ばせるようになられ、本当に良かったです。また全身も楽になって頂けました事も、大変嬉しく思っております。
    また是非ご褒美にお越し頂ければ、嬉しいです。
    微力な私たちではございますが、さぐぁ様や皆様が安心してお寛ぎ頂けますようにこれからも精進してまいります。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• にちたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 21:56:59.0

いつも以上にガチガチの体をほぐして頂きありがとうございます。とてもスッキリしたした。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変有難く思っております。

にちたん様の大切なお体がスッキリされて、本当に良かったです。まだまだ未熟な私たちではございますが、これからも精一杯
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:56.0

首や肩、と腰回りと強さを分けてしてもらいとても気持ちよかったです。特にヘッドはいつも痛い事が多いのですが、絶妙な力加減で軽くなりました!またお願いしたいです。

【疲れ癒す時間】全身ほぐし60分+肩首ドライヘッド30分+腕15分☆105分☆

おまめ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

首・肩・腰の強さ加減、ヘッドの力加減を、おまめ様のご希望に添えさせ頂けました事、とても嬉しく思っております。
    また、軽くなって頂けましたことも本当に良かったです。
    今後も、おまめ様や皆様のご希望にお応えさせていただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:42:30.0

いつもありがとうございます
    毎回クオリティ高く心身ともにリフレッシュする事が出来てます大大満足しています

おねぇ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧なメッセージをくださり、大変有難く思っております。

今回もリフレッシュして頂けました事、とても嬉しく思っております。
    まだまだ至らない私たちではございますが、これからも誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• MeLoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:46:11.0

度々お世話になってます。
    やはり、どの方も接客態度が良く居心地のいいお店です。
    自分は静かに施術を受けたいタイプなので別のお客様がお喋り好きの方だとちょっと残念な気もしますが、半個室なので仕方ないですね。
    そんな中であっても気づけば寝落ちしてしまって居るほどの気持ち良さです。
    いつもありがとうございますと最後に声をかけて下さるのもとても気分よく帰る事ができます。
    また近々予約入れさせていただきます。

MeLo様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

MeLo様がいつもくださる温かいメッセージは、私たち1人1人のスタッフの心に大きな喜び頂きます。
    本当にありがとうございます。
    また、半個室の店内を色々とご理解いただき、重ねて感謝申し上げます。
    これからも安心してお寛ぎ頂けますように、技術、接客・サービス等の向上へ日々取り組んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• Rickさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:31.0

久しぶりに利用させていただきました。
    筋肉痛でガチガチの体を気持ちよくほぐしていただきました。
    力加減もちょうどいいころで、大変満足です。
    また利用させてもらいます。

Rick様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、とても嬉しく思っております。

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    筋肉痛のお身体へ、力加減がちょうどいいころと仰ってくださり、本当に良かったです。
    未熟な私たちではございますが、Rick様や皆様のリフレッシュや
    リラックス、メンテナンス等、何かお役に立たせて頂けますよう、これからも努めてまいりたいと思います。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 14:54:53.0

いつものコースでしたが、今回は疲れがあったのかもう少しやってもらえばよかったと後悔。
    でも、仕上げ自体は大満足です!
    最後の頭のマッサージはやっぱり気持ちいいですね。
    また、よろしくお願いします!!

コスモス様

いつも当店をご利用頂き、誠ありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、心より感謝申し上げます。

今回お疲れのところ、お時間内にお応えできず、申し訳ありませんでした。その中でも、仕上げ、頭のマッサージをお喜びくださり、大変嬉しく、有難く思っております。
    至りませんが、日々精一杯精進してまいりますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ミャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:15.0

気持ちよかったです

【頑張る体へ】足つぼ30分+全身ほぐし60分+肩首ドライヘッド15分☆105分☆

ミャー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても嬉しく思っております。

気持ちよかった、と仰ってくださり、大変有難く、今後の励みとさせて頂けます。
    これからもミャー様や皆様が安心してお寛ぎ頂けますよう、技術、接客・サービス向上へ日々取り組んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• 永遠さん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:15:37.0

いつもながらの気の利いた施術恐れ入りました。
    ただいつも同じ人を指名してしまい他の方には申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。一度も施術してもらってない方もおられます。色々な方に揉んで貰いたいと願っております。こっちを立てればあっちが立たず。
    世の中の難しさを痛感した今日この頃です。
    ありがとうございました。また来月伺います。

永遠様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

いつもお店とスタッフ全員にしてくださるお心遣いとご配慮に、大変恐縮ではございますが、心より有難く思っております。
    至りませんが私たちにできる事を精一杯させて頂きたく思っておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:35:34.0

いつも利用させてもらってます。店内もいつも清潔感があり綺麗です。また、これからも利用させてもらいます。

スー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

スー様がいつもくださる店内のご感想に、私たちスタッフ全員、喜びとご褒美を毎回頂いております。感謝しかございません。

お店の月日、スタッフも現在ベテラン勢ばかりではございますが、まだまだ至りませんので、施術はもちろんではございますが、清潔感や空間作りを大切に、これからも一つずつ取り組んでまいりたいと思っております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• キッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:34:06.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    身体の凝りと疲れが楽になりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

キッシー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、大変有難く思っております。

キッシー様の大切なお身体とお疲れが楽になられ、とても嬉しく思っております。

微力な私たちではございますが、皆様のお役に少しでも立たせていただきたく、日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:30.0

丁寧で凝りがほぐれました。翌日も揉み返しもなく、気持ちがよかったです。ありがとうございました。

nina様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

凝りがほぐれ、翌日揉み返しもなかったとお伝えくださり、喜びと安堵感でいっぱいでございます。
    これからもnina様や皆様が安心してお寛ぎ頂けますように、またお身体が少しでも楽になって頂けますように、施術、接客・サービス、お店の雰囲気作りなど、日々精進を重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• たかたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:45:40.0

背中から腰に張りがあり丁寧にほぐしてもらいました。
    毎回、丁寧な接客ありがとうございます。

【頑張る体へ】足つぼ30分+全身ほぐし60分+ドライヘッドスパ15分☆105分☆

たかたか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧なメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

今回おっしゃって頂きました背中や腰は、大きな筋肉がございますので、全身の中でも張りや疲労しやすい部分でもあるかと思います。これからもお疲れの箇所を中心に、心を込めてほぐさせて頂きたく思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• にちたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 12:01:41.0

本当にいつも丁寧に揉みほぐしして頂きありがとうございます。いつも車に乗って帰る時行きとは全く違い体全体が楽になっています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も有難いメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、とても感激しております。

施術後、おからだ全体が楽になられました事、本当に良かったです。また今回も、にちたん様から頂きましたお優しい言葉に、私たちが励まして頂いており、心より感謝申し上げます。
    今後も日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 22:38:19.0

久しぶりのマッサージ、全身ガチガチにも関わらず、いつもありがとうございます。
    首からくる頭痛も治りました。
    次回は早めに行きたいと思います!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧なメッセージをくださり、有難い思いでいっぱいでございます。

お久しぶりにご来店頂き、頭痛が良くなられました事、本当に嬉しく思っております。
    まだまだ至らない私たちですが、これからもコスモス様や皆様の大切なお身体を精一杯ほぐさせて頂きたく、日々精進を重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:54:04.0

いつもしっかりほぐしてくれてありがとうございます!とても気持ち良くてすっきりしました♪又、お願いします。

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体がすっきりされました事、本当に良かったです。
    今後も、まゆちゃん様や皆様のご希望にご対応させて頂けますよう、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

寒い時期になってきておりますので、お風邪等にどうぞお気をつけくださいませ。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:58:37.0

ちょうどよい強さで施術していただいて、気持ちよかったです。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度もメッセージをくださり、有難く思っております。

もみほぐしの強さ加減がお好みに添えさせて頂けました事、大変嬉しく思っております。微力な私たちですので、これからもゆうちゃん様や皆様にお喜び頂けますよう、日々邁進してまいります。どうぞ、宜しくお願い致します。

朝晩の寒暖差が大きくなっておりますので、体調などお気をつけてくださいませ。

(サービスマネージャー 松本)

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:06:56.0

すごく感じのいい方で、このお店に決めてよかったと思いました。また行きたいと思います。

hana様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またメッセージをくださり、有難い限りでございます。

数あるリラクゼーション店の中から当店をお選び頂き、一歩を踏み込んでくださり、心から感謝申し上げます。
    初めてのお店ですので緊張されていたかと思いますが、また行きたいと、hana様が仰ってくださり、大変嬉しく思っております。
    未熟な私たちではございますが、これからも安心してお寛ぎ頂けますように、誠心誠意ご対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:33:23.0

ホットペッパー予約時の金額と当日支払う金額が違いました。来店までに数日ありましたが連絡も無く、当日着いて言われたので戸惑いました。
    (クーポン+メニューで予約した所、クーポンの二重予約と言われた。)
    金額の相違よりも、会計時にこちらがごねている様で気分が悪かったです…。

施術者さんは対応が良く、とても丁寧にまた受けたい施術をして下さり満足です。またタオル等も清潔で嬉しかったですが、正直もやもやした気持ちで施術を受けたので勿体ないなと思いました。
    機会があればまた伺います。

あ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また大変貴重なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、有難く思っております。

この度はこちらの不手際により、大変なご迷惑とご気分を害してしまうこととなり、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    あ様がご来店頂いた後、メニューの表記の仕方、ご予約のお取り頂き方など、一つずつ見直しをさせて頂きました。
    ややこしい表記等をしてしまっており、反省しております。

このような私たちにも、施術やタオル等のご感想をくださり、
    あ様のお優しさに、心から感謝しかございません。
    また見直す機会を頂きました事にも、重ねて、感謝申し上げます。ありがとうございます。

この度のことを忘れずに、より一層精進してまいります。
    またご来店頂く機会がございましたら、至らない私たちではございますが、精一杯ご対応させて頂きたいと思っております。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

(サービスマネージャー 松本)

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:18:35.0

初めてのマッサージで少し緊張しましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    自分では気づかない部分も凝っていたと知り、気持ちが良くて定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

ルル様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またご丁寧なメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

ルル様の初めてのマッサージを当店でお受け頂き、ありがとうございました。緊張感の中、リラックスしてくださって本当に良かったです。お会いできたご縁に感謝と共に、これからも安心してお寛ぎ頂けますよう、未熟な私たちではございますが、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• あいうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:21:43.0

気持ちよくて寝落ちしました

あいうえ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変有難く思っております。

寝落ちして頂けて、とても嬉しく思っております。
    まだまだ至らない私たちですが、これからも心を込めてご対応させて頂きたく思っておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• にちたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:16.0

いつも丁寧に隅々まで揉みほぐして頂きありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またこの度もご丁寧にメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

にちたん様の大切なお身体をいつもほぐさせて頂き、ありがとうございます。微力な私たちですので、頂戴しましたお言葉を励みに日々精一杯精進してまいります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• おねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:23:53.0

久しぶりにおじゃましましたがやはり一番心身ともに安らぎリフレッシュ出来ました

おねぇ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

久しぶりにご来店くださり、心身ともに安らいで頂けました事、またリフレッシュして頂けて、本当に良かったです。これからも、おねぇ様や皆様が安心してお寛ぎ頂けますよう、施術、接客・サービス、店内の雰囲気作り等、更に尽力してまいりますので、引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:04:06.0

いつも優しい声かけでしっかりした施術をありがとうございます♪足全体を中心にたっぷりほぐしてくれて気持ち良かったです!又、お願いします。

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またこの度もメッセージをくださり、大変嬉しく思っております。

まゆちゃん様がくださるお言葉は、いつもスタッフ全員に大きなパワーを頂きます。ありがとうございます。
    まだまだ至らない私たちですが精一杯努めてまいりますので、
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:13.0

疲れていた体をほぐしていただき満足なので、早速次の予約を取りたいと思います!ありがとうございました!

さおりん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

またメッセージをくださり、担当させて頂きましたスタッフと共に、大変嬉しく思っております。

次のご予約を早速して頂き、本当にありがとうございます。
    さおりん様や皆様にできる限りご満足頂けますよう、未熟な私たちではございますが、これからも日々精進してまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:14:22.0

久しぶりにアロマしました!
    普通の揉みほぐしでも良いのですが…やっぱり身体の軽さが変わりますね!
    スタッフの皆さんも、いつも笑顔で対応してくださるので、それだけでも癒しになります!
    また時間を見付けて、お邪魔させていただきますね!

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

またこの度もメッセージをくださり、いつも担当させて頂いておりますスタッフと共に、とても有難く思っております。

今回、アロマコースともみほぐしのセットコースをお受け頂き、ありがとうございました。
    アロマトリートメントは、オイルで全身のリンパをじっくりと流させて頂き、アロマの香りで心身のリラックスを促していきますので、トリートメント後、お身体の軽さを実感して頂きやすいかもしれません。ゆうちゃん様の大切なお身体が軽くなって頂けて、嬉しい限りでございます。
    これからも誠心誠意ご対応させて頂きたく思っておりますので、
    どうぞ、よろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• maho.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:14:45.0

凝ってる場所も教えてくれて
    よかったです。また利用したいです。

maho.様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

凝っていらっしゃる部分をお伝えさせて頂き、お喜びくださって
    嬉しく思っております。
    これからもmaho.様や皆様がゆっくりお寛ぎ頂けますように、心を込めてご対応させて頂きたく思ってで、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-28 10:32:22.0

久しぶりの足つぼで足裏がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度も有難いメッセージをくださり、大変嬉しく思っております。

久しぶりに足つぼをお受け頂き、足裏がスッキリされ、本当に良かったです。
    これからも、コスモス様や皆様の大切なお身体を精一杯ほぐさせて頂きたく、日々精進を重ねてまいりますので、至らない私達ですが、どうぞよろしくお願い致します。

(サービスマネージャー 松本)

• スギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 03:28:11.0

前回同様、足裏リフレ、もみほぐしとヘッドマッサージで 心身ともに楽になりました。
    イベントで無料券も頂けてポイントも貯まるしお得感があります。

スギちゃん様

いつも担当をご利用頂き、誠にありがとうございます。

心身ともに楽になって頂けました事、喜びでいっぱいでございます。またイベントのご感想もくださり、ありがとうございます。これからもイベントを含め、施術、接客・サービス、清潔感と癒し空間作りと、日々励んでまいりますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

スイートケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー