3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 福津店(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店

ミライトータルビューティーサロンフクツテン

• 福岡県福津市福間南1丁目39-22 2F
  • 福津イオンから車で5分.徒歩10分/JR福間駅から徒歩15分
  • ちえみ22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:28:34.0

あまりにも酷いのではじめて口コミというものを使わせて頂けます
    友達が何人もそちらでお世話になっているので上手な方がいると噂はきいていました。
    なので指名を使えば良かったです。

久々にジェルネイルをしました。オフの時にマシンでジェルを削られ痛いし9本とも凸凹、縦筋も出来て白くなって。髪を洗うごとにひび割れが酷くなり爪がボロボロでペラペラで、ジンジン痛いとかこんな事はじめてなのでびっくりしています。雑で終始不安でした。残念です。
    ちなみに1回目の方はとても丁寧で上手でした。

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店からの返信コメント

ちえみ22様
    スタッフ一同お客様に全力で寄り添い向き合うよう教育指導しておりますが
    施術でのご不備がありました事大変申し訳ございませんでした。
    より一層スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:27:34.0

今回はオフと+550円でケアまでしていただきました。別のお店でオフをしたときとは全く違って、爪が傷んでいる様子が一切感じられなくて本当に満足です。ネイルをとったのにまだ爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

みーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:19:22.0

初来店でした。メニューなど相談しながらにしようと思っていて特に決めていなかったら色々提案してくださいました。
    前回他店でつけていたのがこんな感じで…とお話したところ、「お好みもあるかもしれませんが自まつげを拝見したところこういうデザイン(長さや形)もお似合いになると思いますよ」と提案して下さり、色も1色ではなく混ぜてつけたりできますよ、など私に似合いそうなデザインをいくつか提案して下さりました。
    好みのデザインではなく提案してくださったものの中からお願いしたところめちゃくちゃ良かったです!
    お話も上手で楽しく施術して頂きました。またお願いしたいです。

【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ100本≪オフ込≫¥6500→¥5100

にこちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂いたことも嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:23:11.0

いつもとても良くしていただいてありがとうございます!毎回の仕上がりに大満足で、優しいお声かけも嬉しいです!またよろしくお願いします!

まなみ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりいつも気に入ってくださっているとのこと、
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• まきおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:33:45.0

いつもまつ毛パーマとネイルでお世話になっています。
    夏のビューラーが面倒でまつ毛パーマを始めました。毎日のメイクが楽だし、スッピンでも視界が良くて、始めて良かったです。夏が終わっても続けると思います。
    毎回仕上がりには満足しています。エクステ無しなので、まつ毛の状態を視て、仕上がりを確認してから施術してくれる所は、とても安心できます。
    他店で施術を受けたことがありませんが、担当をお願いしているスタッフの方は、質問の意図を汲み取って丁寧に答えてくれますし、言葉の選び方も尊敬できます。
    自まつ毛のケアについても相談できますし、強引な販売などはありません。
    サービス業としての接客が素敵だと感じているのでサロンとして頼りにしています。

≪月・金曜日限定★≫パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥6600⇒¥4950

まきお様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよりよいご提案が出来るよう精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 18:26:45.0

今回も可愛くしていただきました!
    こちらでマツパするようになってから、まつ毛が綺麗だとよく褒められます♪
    次もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    褒められeye嬉しいですよね★
    いつも当店にお任せいただき嬉しい限りです

これからもえむ様のキレイのお手伝いを精一杯致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ご要望ございましたら何なりとお申し付けください★

アイリスト川添

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:24:25.0

肌を見て様々なメニューを提案していただき
    1番気になっていた鼻周りの毛穴の黒ずみも取れて
    肌もツルツルで嬉しいです!
    また来月行きます!

【お顔のザラつき・毛穴の黒ずみ】角質・角栓 毛穴洗浄★初回¥4050→¥3850

はるか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子などはいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:01:07.0

いつも可愛く仕上げていただいてますが
    今回は初めての持ち込みで、かわいいスイカ入れてもらえて
    大満足でした。
    気分が上がりました

【ハンド★オフ無】お持込デザインアート希望の方クーポン¥5500カラ要相談★

みっちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:20:36.0

初めての美眉スタイリングでしたが、とても満足でした!!

【眉毛とまつ毛】美眉スタイリング&大人気選べる次世代まつ毛パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後の眉毛、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ライブ前のオシャレをお手伝いてきて嬉しいです♪
    楽しめましたでしょうか?またそのお話も次回来ていただいたときに
    お伺いしたいです^^★

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 18:51:06.0

いつも理想のまつ毛に仕上げていただけて大変満足しています(^^)今後もよろしくお願いします♪

【2回目以降の方】選べる次世代まつ毛パーマ★ケラチンTR付 ¥7150→¥6300

今回も嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります★

えむ様とのお話することがとても楽しく
    毎回ご来店を楽しみにさせて頂いております◎

ペットのお話、またしたいです(笑)

まつ毛のことも気になることがあれば何でもご相談くださいませ♪

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:38:36.0

予約していましたが、今の状況を見てカウンセリングで提案して頂き 変更にも対応して頂きました
    施行も丁寧ですし 仕上がりも毎回予想の上です。
    次回もよろしくお願いします

【6月限定】セーブルブラウンMIX(Cカールのみ2色まで)120本¥7350→¥6600

まさみ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき嬉しく、口コミもありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにおります。

[投稿日] 2023-06-22 19:08:45.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    目を擦らないように気をつけます(^^)

えむ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき嬉しいかぎりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:26:51.0

いつも丁寧に説明と提案をして下さるので、安心して通うことが出来ます。
    仕上りも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます★

先日はフットネイルいかがでしたでしょうか?
    夏はお足元が華やかになるとテンションがあがりますよね*
    モチなど次回お伺いさせていただきますね♪

また、マツエク⇒パーマに初挑戦して頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?まつ毛の長さがおありでとてもお似合いでした◎
    マツエクも、パーマもどちらもそれぞれの良さがありますので
    普段の生活にあった方をまたお伺いさせて下さいませ^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

小谷、川添

• しおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:25:23.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします(^^)

しおちゃん様いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:31:40.0

40代にして初めてのまつ毛パーマでしたが、希望を聞いて下さって、質問もし易かったです。まつ毛がド・ストレートで、毎日のビューラーも面倒なのに、梅雨はもっともっと億劫になっていました。施術して頂いて良かったです!バツグンに楽になりました(〃艸〃)
    目の周辺は敏感なのですが、パーマ液で荒れることもなくてよかったです(*´艸`)また行きます!

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ¥6600→¥5500

まきお様先日はご来店頂きありがとうございます★
    初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいかぎりです!
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-09 07:04:26.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました♪
    大満足です!ありがとうございました^^

えむ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-30 20:21:49.0

私の好きそうなデザインを
    提案してくれて毎回素敵な
    ネイルにしてもらってます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしながらのネイルを
    楽しませて頂いております★
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• おーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:04:49.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!!☆
    可愛くて毎日眺めてしまいます、、、。
    どんな風にするか決めずに行ってますが、毎回似合う色などをたくさん考えてくださってありがとうございます…!!!

今度はフレンチネイルをして頂こうかなと思ってます!
    まつ毛もまたお願いしたいです☆

おー様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私もご一緒にデザインを決めたりするのを楽しく施術させて頂いております。
    次回は同時施術でのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 13:16:01.0

くるんと可愛く仕上げていただきました♪
    まつ毛のことでたくさん質問をしてしまったのですが、丁寧に説明してくださいました。
    また伺います^^

【卒入学式前に♪】大人気◎選べる次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザイン変更等あればまたなんなりと
    ご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております

川添

• おひさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 07:50:30.0

感じが良くて丁寧で、いつも素敵なデザインにしてくれるので、通ってます☆
    自分のネイルを見るたびに、気分が上がります!

↓↓ ここから下はネイルメニュー↓↓

おひさま様いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-13 22:50:59.0

毎回可愛くしてもらってモチベあがります!!
    可愛いし持ちもいいし最高です!
    いつもありがとうございます!!!

愛美様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    持ちがいいとのことで私も嬉しい限りです。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

• おーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:55:00.0

いつも行ってたネイルサロンが、遠く中々予約が取れず、

初めてだったけど、着てる服などから似合う色を提案して下さって、大満足な仕上がりでした!!☆☆
    めちゃくちゃ丁寧だし、お店の雰囲気もお洒落で好きです!
    是非またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました♪♪

【ハンド★オフ無】2本アート★ワンカラーorグラデベース ¥5500→¥4950

おー様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて私も嬉しい限りです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:54:28.0

ゆったりした空間で、自分のための時間を楽しめました。
    左右のまつげの長さに合わせてロットを換えてもらった仕上がりに大満足です。
    眉毛も一緒に整えていただきました。
    朝のメイクがめっちゃ楽です。
    施術時間がもっと選べたらなぁと思います。

【マツパ+美眉WAX脱毛1回】初回&6週以内¥11000→¥9800 再来¥11000

プーさん様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術時間に関しましてはいつもお時間合わせて頂き
    ありがとうございます。福津店でのご予約が取りにくく申し訳ございません。
    改善していきたい所存でございますので何卒ご理解いただけると助かります。

川添

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:34:57.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!またお伺いします。よろしくお願いします(^^)

しおちゃん様
    先日からご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:42:40.0

初めての来店でマツエクをしていただきました。着け心地もよく、自まつ毛が伸びてきても良い感じです。価格もリーズナブルで担当された方もとても可愛らしく感じの良い方でした。今後もお願いしたいと思います。

【パーマかエクステか迷ってる方!】アイリストにメニュー相談の方はこちら

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    バインドロックからのシングルラッシュに変更でしたので
    印象も少し変わったとは思いますが、
    自まつ毛への負担などは軽くなっていると思います!
    自まつ毛の様子を確認させていただきながら
    その時その時のコンディションに合わせて本数、デザイン等
    また、ご提案させていただきます★

今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-03 10:23:53.0

毎回可愛くしてもらってほんと嬉しいです!
    仕事上派手なネイルできないけど
    シンプル過ぎるのは私が嫌なので
    相談しながら施術してもらってますが
    本当にどストライクにしてくれます!

愛美様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインなど気に入って頂いて、嬉しい口コミまで
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 02:03:34.0

初のフラットラッシュにしました。
    とても丁寧に詳しく説明して下さりとても素敵な
    仕上がりにしてもらいました!

【新色透け感*】フラットラッシュカラー付放題≪オフ込≫¥8800→¥6980

とと様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初のフラットラッシュはいかがでしょうか?
    カラーもとってもお似合いでしたね^^★

どの後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
    お付替えは1ヶ月以内ですと15%引きでお得に
    出来ますので持ちなど確認させていただけたらなと思います!

ご来店心よりお待ちしております

川添

• ぽにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:54:12.0

初めてエステをしてもらいました。とっても気持ちがよかったです…!雰囲気も良くて、また行きたいです。

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか!
    またお肌のメンテナンス&リラックスしに
    ご来店下さいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

川添

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:08:25.0

まつげパーマをしてもらいました。
    いろいろアドバイスもしてくださり、良かったです。
    施術も丁寧にしてもらい、満足です。

【大好評★徹底ケア】次世代まつ毛パーマ&ダメージ補修TR ¥7700⇒¥6600

ご来店頂きありがとうございました!

その後のパーマの持ち、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    2月頭ごろがそろそろかけ直し時かとは思います、
    デザインを変えたいなどのご相談も常時お伺いして
    おりますのでどんなことでもお伝えくださいませ^^★

心よりご来店お待ちしております

川添

• ポコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 23:14:27.0

ノープランでいきましたが、試し塗りやデザインのアドバイスもしてくれて、とてもかわいい手元にしてくれました。周りからも好評です。
    また3週間後もよろしくお願いします☆

ポコ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザイン好評とお聞きしてうれしいです。
    また次回も可愛いネイルがご提案できるように
    ご準備しておきますね。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

ミライ 福津店(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー