2. エステサロン検索トップ   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店

ミライトータルビューティーサロンフクツテン

• ネイル
  • 福岡県福津市福間南1丁目39-22 2F
  • 【平日限定クーポン再来様も◎】無料駐車場有/福津イオン車2分★ネイル/マツエク/眉毛
  • ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:43.0

かかとガサガサが気になったので、角質ケアをお願いしました。フットバス→角質除去→マッサージ→保湿、どれも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    足裏全体がふっくらすべすべになりましたよ!
    スピーディーな施術も良かったです。

夏の疲れを癒やす角質フットケア¥3850→¥3300

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:07:41.0

今まで多数の脱毛サロンに行き脱毛してきましたが、
    その中でも1番丁寧でした!!
    機械を当てる度に痛さ、熱さを確認してくださったり
    気になるところを部分確認してくれて、その部分は重点的に当ててくれました。 配慮ある施術でとても居心地がよかったです。これからここで脱毛はお願いしようと思います!

【脱毛メニュー人気No.1◎】全身&VIO脱毛★初回お試し¥32,230→¥8,800

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店からの返信コメント

なぴ様

先日はmirai福津店にご来店いただきありがとうございました。

お引越しされて初の脱毛でしたね!
    施術後の状態落ち着いているでしょうか?
    なぴ様はすでに脱毛を経験されていましたので、
    気になる個所をしっかりフォロー出来れば幸いです。

また次回気なる点などありましたらお気軽にお声かけください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 貞富

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:55.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    マツパのもちも良くてとても満足しています(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます
    いつもお目元がくるんっと似合われていて
    とてもうらやましい限りです★

またご旅行のお話お伺いするのをとても楽しみにしています♪
    またお待ちしております

川添

• a1122さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:31.0

次回はフットケアもお願いしてみたいです!

【ネイルが出来ない方♪】綺麗な手先に*ハンドケア¥2750→2600

a1122 様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ぜひ冬限定フットのクーポンも発行中ですのでまた
    お会いできるのを楽しみにしております。

• chiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:19:07.0

とても良い感じの方で施術も上手でした!
    手際よく早く終わりました
    素敵なサロンでした。

【ハンド★オフ無】自爪を労るワンカラーorグラデ ーション ¥4950→¥4500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:37:00.0

2回目でしたが前回より肌がつるつるになってよかったです。

【小鼻の集中毛穴ケア】気になるザラつき白浮きやイチゴ鼻がツルスベに!

ご来店いただきありがとうございます
    前回よりもより、お肌がおきれいになられて効果をご実感頂き
    とてもうれしく思います。

お店でお肌のリセットを定期的にしていただきますと
    キレイになるだけではなくキレイの持続性も期待できます!
    季節の変わり目などは毛穴汚れ等も目立ちやすくなりますので
    またお肌の状態気になりましたらご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております!

川添

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:51:54.0

説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。もともとド一重で下向きまつ毛なのですが、適したまつ毛パーマのデザインを提案していただいて、仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。

≪月・金曜日限定≫パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥6600⇒¥4950

ご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトをこれまでされていたとのことで
    詳しくカウンセリングさせていただきました!

目元の状態次第ではパリジェンヌではないロッドを
    使用された方がぱちっと上がる場合がございまして、
    今回ご相談いただき、今までと違ったデザインでしたが
    お仕上がり気に入って頂いたようで安心いたしました★

次回ご来店されたときはまた持ちや落ち方等確認させていただきます★

またよろしくお願い致します!

川添

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:52:51.0

引っ越してきてマツエクサロンを探していたところこちらの店舗が出てきました!
    マツエクは今までしてきていましたが一から丁寧に説明して頂き、また色々私にあったものを提案して頂き凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

【120本以上ご希望の方】フラットラッシュ付け放題≪オフ込≫¥7700→¥5800

先日はご来店頂きありがとうございます★

自まつ毛の状態に合わせて部分的にマツエクの長さや
    カールを変更させていただきましたが
    その後のデザインやモチはいかがでしたでしょうか?
    いつでもお悩みお聞かせくださいませ★

またのご来店心よりお待ちしております

川添

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:17:00.0

先日初めてお世話になりました。
    悩み、要望に合わせて色々と
    提案して頂きありがとうございました。
    目力良い感じです!!!
    また行くので宜しくお願いします

【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ100本≪オフ込≫¥6500→¥5100

な様先日はご来店頂きありがとうございました。
    リペアにもご来店頂き嬉しい限りでございます。
    口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちえみ22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:28:34.0

あまりにも酷いのではじめて口コミというものを使わせて頂けます
    友達が何人もそちらでお世話になっているので上手な方がいると噂はきいていました。
    なので指名を使えば良かったです。

久々にジェルネイルをしました。オフの時にマシンでジェルを削られ痛いし9本とも凸凹、縦筋も出来て白くなって。髪を洗うごとにひび割れが酷くなり爪がボロボロでペラペラで、ジンジン痛いとかこんな事はじめてなのでびっくりしています。雑で終始不安でした。残念です。
    ちなみに1回目の方はとても丁寧で上手でした。

ちえみ22様
    スタッフ一同お客様に全力で寄り添い向き合うよう教育指導しておりますが
    施術でのご不備がありました事大変申し訳ございませんでした。
    より一層スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:27:34.0

今回はオフと+550円でケアまでしていただきました。別のお店でオフをしたときとは全く違って、爪が傷んでいる様子が一切感じられなくて本当に満足です。ネイルをとったのにまだ爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

みーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ミライ 福津店(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー