3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 福津店(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店

ミライトータルビューティーサロンフクツテン

• 福岡県福津市福間南1丁目39-22 2F
  • 福津イオンから車で5分.徒歩10分/JR福間駅から徒歩15分
  • ゆっきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:31:01.0

久しぶりのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術してもらうことができました。

【持続力◎】人気のフラットマットラッシュ160本迄≪オフ込≫¥7700→¥5800

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店からの返信コメント

ゆっきん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あいとままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:36:56.0

ありがとうございました!とっても綺麗に仕上がって良かったです。

【大人気ダメージレスネイル★ハンドオフ込】パラジェル ワンカラorグラデ

あいとまま様

mirai福津店をご利用頂きましてありがとうございます。
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    その後の爪に状態はいかがでしょうか?
    あいとまま様に喜んで頂けるよう、またのご来店をお待ちしておりますね!

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 07:32:46.0

いつも丁寧な仕事をして頂いて、仕上がりも満足しています。

あやや様

mirai福津店をご利用頂き、ありがとうございます!
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです。
    少しづつ季節の移ろいが感じられてきましたので
    次回は秋らしいご案内が出来ればと思っております。

あやや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 19:06:32.0

きれいな仕上がりで毎回満足です。
    以前のサロンでの悩みが一気に解消されました。
    またお願いしようと思います。

おもち様
    いつもmiraiをご利用頂きありがとうございます!
    お悩みが解決できたようで嬉しいです♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:00:13.0

人生で初めてのネイルサロンでした。爪が綺麗になって、自宅で何度も見てしまう程、大満足。また定期的に通いたいと思いました。

【平日限定★ネイルが出来ない方♪】綺麗な手先に*ハンドケア¥2750→2600

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです(^-^)
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

• ふらわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 17:12:39.0

スタッフのみなさんとても感じがよく、店内も清潔感もありオシャレでお店に行くのが楽しみです。また、担当の方もいつも丁寧に対応してくださり安心していつもお任せしております。また、痛みもなく脱毛ができ緊張せず気持ちも楽に受けられてとても良いです。また、今後もお願いしたいです^^

ふらわー様
    いつもmiraiをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで当店も嬉しいです♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

• あおきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:38:04.0

地爪が薄くて手入れしにくいと思うのですが、強くて綺麗な爪に仕上げてくれていつも感謝です。
    頼れるスタッフさんに会えることも毎回の楽しみです。

あおき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    柔らかい雰囲気でのお話を担当スタッフも楽しんでおり、
    お悩みも一緒に改善できたらと考えております(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-02 12:35:15.0

リフトもなく、3週間経ってもキレイなままでした。
    似合うカラーの提案ももらえるので、毎回参考にさせてもらってます。

おもち様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    リフト無くて一安心でした♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また爪の状態を確認しながら施術させて頂きますね!

• もまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 20:02:19.0

予約枠が1つのメニューしか取れなかったので予約して来店したらカウンセリングで私の気になっていたメニューに変更していただきました。ありがとうございました。エステによくある回数券の話や基礎化粧品の販売など無くて良かったのでまたお願いしたいと思います。

【肌トラブルを改善したい】ヒト幹細胞培養液入パック★初回¥4400→¥2980

もまちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    他のフェイシャルなどのクーポンもご利用頂けますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 07:30:54.0

久しぶりに来店しました。
    安定のある仕上がりで、またしばらく通いたいと思います。

あやや様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら教えてくださいね(^-^)

• わみわみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 18:41:59.0

とてもお話ししやすく、仕事柄上ハンドネイルが出来ないことをお話するとフットネイルの方でいろいろ勧めてくれてとても可愛く仕上げてくれました!!またお願いしたいです!

わみわみ様先日はご来店頂きまして誠にありがとう
    ございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けてうれしいかぎりです♪
    お話も楽しくさせて頂いたので、私も楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 10:13:12.0

いつもまつ毛パーマしてもらっています。キレイに仕上がり、長持ちします。

【大人気◎選べる次世代まつ毛パーマ】再来様もお得に♪ ¥6600→¥5800

あやちゃん様いつもご来店頂きまして誠に
    口コミもありがとうございます。

梅雨時期になりますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 桃太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 07:42:19.0

いつも担当お願いしています。次の施術に合わせて提案していただいています。ありがとうございました。

桃太郎さま
    毎度ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます(^^
    その後爪の状態などはいかがでしょうか?
    次回もしっかり施術させていただきますね!

[投稿日] 2022-05-09 00:09:14.0

他店での仕上がりの悩みについて相談し、その上で対応していただきました。仕上がりはとてもキレイで、満足です。オフのタイミングまでしっかりもつといいな~と期待してます。

その後状態はいかがでしょうか?
    お付替の際に、またキレイな状態でお会いできることを
    楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ミライ 福津店(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー