4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミライ 福津店(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店

ミライトータルビューティーサロンフクツテン

• 福岡県福津市福間南1丁目39-22 2F
  • 福津イオンから車で5分.徒歩10分/JR福間駅から徒歩15分
  • ぽにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:54:12.0

初めてエステをしてもらいました。とっても気持ちがよかったです…!雰囲気も良くて、また行きたいです。

【お顔のザラつき・毛穴の黒ずみ】角質・角栓 毛穴洗浄★初回¥4050→¥3850

mirai TOTAL BEAUTY SALON 福津店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか!
    またお肌のメンテナンス&リラックスしに
    ご来店下さいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

川添

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:08:25.0

まつげパーマをしてもらいました。
    いろいろアドバイスもしてくださり、良かったです。
    施術も丁寧にしてもらい、満足です。

【大好評★徹底ケア】次世代まつ毛パーマ&ダメージ補修TR ¥7700⇒¥6600

ご来店頂きありがとうございました!

その後のパーマの持ち、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    2月頭ごろがそろそろかけ直し時かとは思います、
    デザインを変えたいなどのご相談も常時お伺いして
    おりますのでどんなことでもお伝えくださいませ^^★

心よりご来店お待ちしております

川添

• ポコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 23:14:27.0

ノープランでいきましたが、試し塗りやデザインのアドバイスもしてくれて、とてもかわいい手元にしてくれました。周りからも好評です。
    また3週間後もよろしくお願いします☆

ポコ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザイン好評とお聞きしてうれしいです。
    また次回も可愛いネイルがご提案できるように
    ご準備しておきますね。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:32:15.0

今回はいつもと違った色味をチャレンジしてみました
    説明も丁寧にして頂いていろいろ提案してくれて
    楽しかったです!
    春には黄色(^^)やってみようと思います

みっちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お色味気に入って頂けて嬉しいです。
    私もお話しとても楽しかったです。また春ごろに
    お会いできることを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:40:57.0

アイブロウワックスもまつ毛パーマ、
    どちらも理想の形にしてもらい、とても嬉しかったです!!

【マツパ+美眉WAX脱毛1回】初回&6週以内¥11000→¥9800 再来¥11000

嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます!

今回は眉のデザインを変えてみましたが
    その後のご様子いかがでしょうか?
    少しの違いで意外と目元の印象は変わります★

今回はご来店時にお伝えさせていただいた
    メイクがポイントになってきますので
    ぜひがんばってやってみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております

川添

• ろびびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 12:41:58.0

1週間もたたないうちにすぐに取れてしまいました。
    やり直しをしてもらおうと2日続けて電話しましたが、通じませんでした。
    とても残念でした。
    接客の対応は店の雰囲気はとても良かったです。

【持続力◎】人気のフラットマットラッシュ160本迄≪オフ込≫¥7700→¥5800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    取れるのが早かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当店の営業日が少ないため、お電話に出れずに
    お直しのご予約の対応が出来ずに
    ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

恐縮ではありますが、もし今後当店にご来店頂けましたら、
    当店が店休日または予約が埋まっていてご予約が取れない日は
    新宮本店でのご対応とさせて頂いておりますので
    お手数ではございますが本店にお電話またはホットペッパーから
    ご予約頂けるとご対応できると思います。

今後の改善に活かしていきます。

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 23:21:10.0

マツエクが初めてで他店との比較は出来ませんがお店の雰囲気も良くてリピートしてます。
    店員さんも優しくて、おススメですよ

ひなまま様

いつもmiraiをご利用頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
    初めてのマツエクからリピートして頂き大変うれしいです!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

寒い時期に入りましたが・・・
    年末に向けてお手入れ楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    また次回ご要望がありましたらお聞かせ下さいませ。

[投稿日] 2022-11-20 18:48:41.0

今回は、マツエクをお願いしました。リーフのカラーもとても気に入りました!もとても満足です。またお願いします!

↓↓↓ ここからはマツエクメニュー ↓↓↓

エクステのお色味気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

新色のリーフは私も特にお気に入りのカラーで
    透け感のあるフラットのロイッシュカラーは
    カラーが苦手な方でも気軽に挑戦できるお色味が
    たくさんそろっていますので、もしお色味を
    チェンジされる際はカラーサンプルまたお見せしますね★

次回年末のご来店心よりお待ちしております!

川添

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:32:54.0

人生初のジェルネイルに満足してます。
    予約時にはハンドケアをお願いしてましたが色々お話を聞いて急遽変更してもらいました。もともとジェルネイルにも興味があり自分の疑問点などわかりやすく教えて頂き挑戦する事が出来ました。通常のネイルしかやった事がなく、UVライトに当ててすぐ固まるのには感動です!サロンからでてすぐお買い物も行けるし、もっと早くやれば良かったと思いました。
    担当してくださったスタッフさんは私の不安点も色々アドバイスをくださり安心して施術を終えることが出来ました。話し方もとても丁寧で接客をされてて心の面でも気持ちよかったですし、私も仕事で接客してるので勉強になりました。
    また予約させて頂きます!ありがとうございました。

【ネイルが出来ない方♪】綺麗な手先に*ハンドケア¥2750→2600

しほ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ジェルネイルも喜んで頂きまして私も嬉しいかぎりです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける施術をご提供できるよう精進していきますので、

小谷

• しおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:48:00.0

丁寧なご対応ありがとうございます!また来月よろしくお願いします(^^)

【デリケートゾーンのお悩み解決◎】VIO脱毛★初回お試し¥8800→¥2200

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回、コースを組んで頂いているので
    ご来店頂いた際の状態を確認させていただきながら
    進めていきますので宜しくお願い致します!

他にもお悩み、ご相談ありましたら
    お気軽にお声かけくださいませ★

次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-08 11:32:23.0

今回は、まつ毛パーマをしてもらいました。
    下まつげのパーマが特に、してよかった!と感じました。
    上まつ毛は、やはりマツエクの方が私にはあっていると感じました。技術的な意味ではなく、
    ボリュームが欲しい&マスカラが塗るのも落とすのも憂鬱です(笑)
    今後はマツエク&下パーマが良いかなぁと思っています。
    またリピートさせて頂きます。

【上下セットでお得♪デカ目効果◎】上下まつげパーマ  ¥11500→¥9900

今回はパーマに切り替えてみましたが、
    ボリュームはやはりエクステの方がいいとのことで、
    次回はエクステをさせて頂きますね★

下まつ毛のお悩み改善されたようで嬉しいです★
    また気になりだしました時が次回かけるときの
    タイミングになりますのでご来店下さいませ^^

またよろしくお願い致します!

川添

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 23:07:25.0

店内の雰囲気も スタッフの方の感じも良く 気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも良く また行きたいと思いました。

【初めての方に★】フラットマットラッシュ80本≪オフ込≫ ¥5500→¥4400

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

今回は真ん中のカールを変えて普段より少しぱっちりに
    お仕上げしておりますので持ちや、生活のしやすさなど
    どうだったか様子を確認させて頂けたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

アイリスト川添

• jstmsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:53:29.0

初めて行くサロンで
    色味や理想の形の使え方が
    うまくできるか不安でしたが、
    雰囲気や、お話する中で
    好みの感じを読み取って頂き
    爪の形も色も全て理想通りに
    仕上げてもらって大満足です!!!
    次回も是非お願いしたいと思います!!!

【ハンド★オフ無】2本アート★ワンカラーorグラデベース ¥4950→¥4500

jstms様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    理想のお色味など伝えするの難しいですよね、次回もお気軽に
    お声掛けくださいね、また一緒にデザインを考えてお仕上げさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

• 325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:16:52.0

とてもきれいに仕上げてもらって満足しています。

【9月末まで★オフ有でも無でも♪】フットジェル2本アート ¥6050→¥5500

325様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って下さり良かったです♪
    その後爪の状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^_^)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ひーはーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:25:19.0

新宮店、福津店でお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げてくれてます。持ちも良いです。

いつも両店にご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話をさせて頂いているので、
    ひーはー様にお会いできるのが毎回とてもたのしみです^^
    次回はお土産話をご用意しておきますね笑

まつ毛のご相談、デザイン変更等ありましたら
    またお伝えくださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト川添

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:03:43.0

三回目のまつげパーマとあわせて、二回目の眉毛のお手入れをしていただきました。
    静かな店内で、ゆったりとリラックスできるのがとても良いです。
    まつげの生え替わりがあるため、前二回とは仕上がりはまた違った感じですが大満足です。
    眉毛の描き方も教えてもらって、朝から楽してます。

プーさん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスいただけたようで安心いたしました。
    眉毛も描きやすくなったみたいで良かったです♪
    また毛の状態を確認しながら次回レクチャーさせて頂きますね(^_^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• Panpanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 13:04:56.0

いつも肌状態に応じて対応して下さり助かります

Panpan様
    毎度当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    季節やライフスタイルでお肌の状態も変わりますよね(><)
    次回もしっかりお肌の状態を確認の上、施術させていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

• Panpanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 12:58:09.0

自分に似合う眉の形にして頂き満足です
    カラーリングする事で、顔全体が明るくなりました
    又利用したいです

【美眉スタイリング×WAX脱毛1回】 初回&6週以内¥4400 再来¥6600

panpan様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉カラーすると雰囲気変わりますよね、とても似合っていらっしゃったのを覚えています(^^)
    デザインも気に入ってくださり良かったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます、また次回お待ちしておりますね!

• 愛美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:45:06.0

初めての来店でした!
    前日に爪が折れてしまったので
    どうしようと思ってましたが
    しっかり説明してくれてとても助かりました(^^)
    メニューも変えてしまったのに
    嫌な顔せずとても素敵なネイルになりました!
    また行きます!ありがとうございました(^^)

【ハンド★オフ無】自爪を労るワンカラーorグラデ ーション ¥4400→¥4000

愛美様
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪
    また気になることがございましたら、次回お付替えの際にご相談
    下さいね♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:44:14.0

スタッフの方に色々なアドバイスを頂き、予約していたのとは違うメニューにしました。 仕上がりも 大満足しています。

↓↓↓ ここからはマツエクメニュー ↓↓↓

まさみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また次回気になることがございましたらご相談ください、嬉しい口コミをありがとうございます!

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:56.0

初めてジェルネイルをしました。
    クリアジェルです。

初めてだったので緊張しましたが、会話してくださり落ち着きました。
    現在2日目なのですが、ずっと見ちゃうくらい綺麗で主人もいいねって言ってくれました。

ただオイルでしっかりと保湿してるのですが…
    甘皮をギリギリまで処理してくださったからか ささくれが所々に出始めて触ると若干 痛みがあり、赤みがあります。
    次回はこの事を相談して施術していただこうと思います。

m.様
    お痛みがあったんですね、大変申し訳ございませんでした!
    甘皮処理をしっかりしすぎてしまったようで、次回気を付けて対応させて
    いただきます。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

• あいとままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:07:19.0

当日に時間変更お願いしたのに気持ちよく対応頂きありがとうございました(^ ^)

あいとまま様
    こちらこそご都合つけて下さり助かりました(^^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    また、あいとまま様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-02 15:25:15.0

新規で伺いました。フラットマットラッシュ160本
    カウンセリングでキチンと悩みや、希望を聞いて下さりとても親切丁寧な対応に感じました。
    いつも通っていたサロンが予約が取れず、急遽こちらに予約しましたが行ってよかったです。
    初めてのアイシャンプーも、まつ毛のクリーニングができてスッキリした気分です。
    仕上がりも、今のところとてもいい感じです。
    次回リペアもお願いしたいと思いました。

【自然な仕上がり♪】フラットマットラッシュ100本≪オフ込≫¥6500→¥5100

はちとも様
    アイシャンプーすっきりしますよね、お仕上がりも大丈夫そうで
    安心いたしました、次回リペアもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• mitsukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:01:31.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【フット★オフ無】選べる2本アート★ワンカラーベース ¥6050→¥5500

mitsuko様
    お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^^♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:16:33.0

はじめて来店しました。
    担当してくださった方と同じ境遇で
    とても話はしやすかったですし、
    優しく丁寧に施術してもらい満足です!
    今度はハンドネイルしに行きたいと思います^ ^

ゆり様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術中リラックス頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またハンドでのご来店お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:37:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、大満足の仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で安心出来ました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

ゆー様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足だったんですね♪デザインも気に入ってくださったようで
    安心いたしました(^^)
    その後状態はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:21:10.0

静かでゆったりとした雰囲気のサロンは初めてでもリラックスさせてくれました。
    仕事上がりにいったためか眠くなってしまってやたらと涙目になってご心配頂きました。
    二回目のまつげパーマ、どちらが良いとか悪いとかではなく一回目とは仕上がりの印象が違って楽しいです。
    朝のストレス軽減のためにも、コンスタントに施術を受けたいと思います。

日々のメイクが楽になられているようで嬉しいです!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    多数ロッドをそろえていますのでデザインを
    変えたいなどのご希望がありましたら
    いつでもスタッフにお伝えくださいませ★

川添

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:07:19.0

ワンポイント、キラキラしてとても気に入ってます!
    おしゃべりも楽しかったです

みっちゃん様

mirai福津店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口こみまで頂き嬉しいです☆

ワンポイントのキラキラ、気に入ってくださったのですね!
    またみっちゃん様に喜んで頂けるご案内が出来るように
    ご準備しておりますね。

またのご利用をお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 07:22:05.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。
    また、宜しくお願い致します。

あやや様

いつもmirai福津店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回口コミを下さって大変光栄です☆

まだまだ日中の暑さが続きますので
    お身体にご自愛くださいませ。
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:55:18.0

毎回デザインに悩みますが、仕上がりの印象をアドバイスくださって助かりました。今回は娘と一緒に利用しました。娘もかなりご満悦で、いつも爪を眺めています。子どもへのコミュニケーションも親しみやすく楽しくして頂いて、娘も安心して施術を受けていました。

【大人気ダメージレスネイル★ハンドオフ込】パラジェル ワンカラorグラデ

まきお様

mirai福津店をご利用いただきありがとうございます。
    また返信が遅れまして失礼いたしました。

前回のお子様とのご来店、喜んで頂けて嬉しいです☆
    しばらく爪を眺めてくれたなんて可愛いですね!
    また機会がありましたら、ぜひご一緒にお越しくださいね。

まきお様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 前原

ミライ 福津店(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー