肩こりがひどかったのでお願いしました。
きちんとカウンセリングしてくださり、
凝っている部分をほぐしていただきありがたかったです。
また伺います。
【超絶温感】ヘッドスパ20分&ボディorリフレ選べる30分
〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc スマーク伊勢崎店からの返信コメント
まな様
口コミの投稿ありがとうございます!
ご気分もリラックスしていただけたようで担当者としてとても嬉しく思います!
ぜひ、またお疲れになる前にご来店ください!
まな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店
体が温まって、背中の張り等がなくなりました。
温活ストレッチボディケア60分6,480→5,910
あらみー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お身体が温まったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日寒くてつい力が入ってしまいますよね…(>_<)
また是非温まりにいらしてくださいませ(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
電話;0270-70-5044
とてもわかりやすい説明で、施術もとても丁寧でとても身体が楽になりました。また通いたいなと思いました!
なふぃ様
素敵な口コミありがとうございます!
身体が楽になられたこと、大変嬉しく思います。
お疲れ溜まる前に是非いらしてくださいね♪
またのお越しをお待ちしております。
電話;0270-70-5044
とても丁寧に施術して頂きました。
迷いましたが、チケットの使用方法なども丁寧に説明してもらえたので購入できてよかったです♪また宜しくお願いします(^ ^)
うきねぇ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
冬のお身体は寒さで力が入りがちのなりますよね!
この冬にチケットをご活用いただけたら幸いです
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 オカダ
電話;0270-70-5044
丁寧な接客で雰囲気もよかったです!
体がとても軽くなり効果を実感しました
温活ドライヘッドスパ+ストレッチボディケア60分6480→5210
もえさまへ
ベルエポックスマーク伊勢崎店をご来店頂きありがとうございました!
丁寧な接客を心がけているので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
身体が軽くなられて良かったです。
肩、肩甲骨の施術をぜひ次回もご体験ください♪
またのご来店、お待ちしております。
膳
肩こりと背中のこりが酷く、いつも頭痛になってしまうと話したらそれにあったコースをすすめていただきました。
施術中も私にあった力加減を細かく聞いてくれてとても親切でした。定期的にまたお願いしたいと思います。
まりちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
肩・背中の疲れは、どうですか??長時間座っている時間が長いと思いますので、無理なさらずにしてくださいね!
ぜひ、またお疲れになる前にご来店ください!
まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店
丁寧な接客で、予約した内容よりお得なメニューをオススメしてくれ、とてもリラックスした時を過ごすことができました。肩こりと背中の張りが酷く腕も上がらなかったのですが、施術直後から改善することができました!また時間ができたらお願いしたいと思います!
【超絶温感】ヘッドスパ20分&ボディorリフレ選べる50分
ちさとさま
アジアングレイスベルエポックスマーク伊勢崎店にご来店ありがとうございました!
かなりお身体お疲れのご様子で辛そうでしたが、楽になったみたいで良かったです。
お疲れが出る前の継続的なボディケアがおすすめです。お店に来られない期間はお家でも
ストレッチを頑張ってみてくださいね。
丁寧にほぐして頂き疲れが取れました。ありがとうございます。また利用したいです。
みみ様
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
ぜひ、またお疲れになる前にご来店ください!
みみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店
落ち着いた雰囲気で体も心も癒されました。
直後より翌日、翌々日が調子が上がってくる感じがします。また必ず行きます。
ユリさま
身体も心も癒されたと言って頂きとても嬉しいです。
楽しいお話やお身体の調子また、お聞かせくださいね。
膳
初めて伺いましたが、雰囲気も良く、スタッフさんも感じ良かったです。
全然痛くなかったけど、しっかりほぐされていて、身体が軽くなりました。
jun様
先日はアジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです(^▽^)/
日々のお疲れを癒すお手伝いをまたさせて頂けたらと思います。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
電話;0270-70-5044
初めてでしたが、静かな雰囲気の中施術して頂き良かったです
すごく体が疲れていましたが、力加減も丁度良く、翌日にはスッキリして元気になりました
ありごとうこざいました
RoiLoi様
今回はアジアングレイスベルエポックスマーク伊勢崎店に足を運んで下さりありがとうございました。
お疲れがとれたと仰って頂け、お客様のためになれたこと嬉しく思います。
これからも身体を癒せますよう精進に尽くしますので、またご来店いただけますと幸いです。
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 ツクイ
電話;0270-70-5044
人生初めての揉みほぐしでしたが、施術前と後で明らかに身体の違いに変化が!びっくりしました!
反り腰で、仰向けで寝るとどうしても腰が浮いてしまっていたのがぺったり付くようになりました(人'▽`)!
首肩の凝りもほぐれて、体も軽くなりました!
施術中寝てしまうくらいリラックスできて、身体の話も色々させてもらえて、いい時間を過ごせました。また伺います。
温活ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,580→6,930
ゆりか様
初めての施術でお身体心配でしたが安心いたしました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです(^▽^)/
ますます寒くなりますので暖かくしてお過ごしください(^^♪
電話;0270-70-5044
今回は、肩や首周りを温めながらのマッサージだったので、気持ちよかったです。
温活ストレッチボディケア60分6,480→5,910
あらみー様
気持ち良かったとお褒めの言葉をありがとうございます!
ますます寒くなりますので暖かくしてお過ごしください(^^♪
電話;0270-70-5044
肩周りが辛かったので利用させてもらいました
日頃から首、肩周りが辛く施術を他でもお願いしたことはありましたが、今回はとても良かったです
というのも、巻き肩の反り腰で姿勢も悪い私ですが施術後に立ち上がると明らかに体が楽で、お店から出て歩いてる時も歩くのが楽だと思えたからです
施術自体も心地よく、非常に癒されました!
またぜひ利用させていただきます!
くろねこ様
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
お褒めの言葉をありがとうございます!
電話;0270-70-5044
時間が取れなく、体が固まっている中で久しぶりでした。
温活、マッサージとも体の状態を確認しながら施術していただき、体がほぐれた感じがします。
また、気遣いある話し方で対応していただき、とてもリラックスして受けられました。
また機会があったらお願いします。
自由にカスタマイズ☆温活チョイスコース90分9,680→9,010
よっちゃん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
接客面でも満足頂けて、大変嬉しく思います。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
電話;0270-70-5044
久しぶりに行かせていただきました。背中が硬かったので、特に肩甲骨周りは腕を回しても自分では限界があるのでメンテナンスの大事さを感じました。また行かせていただきます。
温活ストレッチボディケア40分4,180→3,410
apfel様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
メンテナンスの大切さを実感して頂いて嬉しく思います。
是非お身体硬くなる前にもう一度お越しください♪
12月から新しいコースのご案内もありますので、より満足して頂けるかと思います!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
丁寧にマッサージしていただきとても良かったです。
もう少し長い時間じっくりやってもらいたい気持ちになりました。また機会がありましたらお願い致します。
温活ストレッチボディケア40分4,180→3,410
くみちゃん様
お身体もこころも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
お話がとても楽しくまたお聞きしたいです!
寒くなりますので、温かくしてお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
電話;0270-70-5044
久しぶりに利用させていただきました。
全身疲れていたのですが、とても気持ち良くてスッキリしました!
自由にカスタマイズ☆温活チョイスコース130分12,980→12,010
しお様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
かなり全身お疲れでしたね!長い時間の施術で、オイルケアまでしっかり入れることができ、良かったです!
今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
電話;0270-70-5044
特に肩から背中にかけて凝っていたのですが、肩甲骨周りを中心に施術していただいて楽になりました。
腕が少し長くなった?ように感じました。
残念なのが、個別にカーテン等で仕切られていないので丸見えになってしまう事です。
K様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございました。
実際に長くなったような感覚、実感して頂けて大変うれしく思います。
ご指摘頂いた内容について、見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。(店長 山口)
モールの中にありますが、他の店舗等の音は聞こえず落ち着いた中で施術をしていただきました。
足肩の重だるさがきつく当日朝急に予約を取り来店してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。だいぶ楽になりました。
かま様
口コミ投稿をありがとうございます♪
足、スッキリされて良かったです!
今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
電話;0270-70-5044
静かな空間の中での施術で、終わってから身体が軽くなり、スッキリします。自分を労い、ご褒美に利用させてもらっています。またお願いします。
ねーさん様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
お身体が軽くなり、スッキリされたとのご感想、嬉しく思います!
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 ヨシカワ
電話;0270-70-5044
入店案内と施術の説明がとても丁寧でした。
特に肩と足の疲労の蓄積がありましたが、ほぐれて楽になりました。次回も予約したいと思います。
自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680
コシアンコ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
疲労が楽になったとのことで、セラピストとして嬉しい限りです。
お疲れを感じる前にほぐしますと、より快適なお身体で過ごせます。
次回も、コシアンコ様のお身体の状態をみてプランニングさせていただきます。
ご来店お待ちしています♪
オカダ
今回2度目の利用でした。
初めてドライヘッドをしていただきましたが、あまりの気持ちの良さに眠ってしまいました。
また次回もドライヘッド お願いしたいです!
チコママさまへ
ご来店ありがとうございました。
アイヘッド気にいって頂き嬉しいです^^
頭皮の血行促進はリラックス効果も高まり、首肩のお疲れの方、デスクワ-クでの眼精疲労の方、
ストレス解消したい方にもオススメです。
また、是非いらしてくださいね。
お待ちしております。
ゼン
初めて利用させていただきました。担当の方が気さくな方でリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。肩甲骨はかじが特に気持ちよくて、身体が軽くなりました。疲労が軽減されました。また機会がありましたら、お願いしたいです。
柚子さまへ
リラックスして受ける事が出来たと言って頂き嬉しいです。
定期的にボディケアを受けて頂くことでお疲れ具合も違ってくると思います。
次回も柚子様の疲れを癒せるよう全力でやっていきますのでご自宅でのセルフケア頑張ってくださいね。
次回も肩甲骨はがしやっていきましょう!
ゼン
先日はありがとうございました!疲れが溜まっていたのでとても気持ち良かったです。
体が軽くなったような気がします!
また時間作ってお伺いさせて頂きます!
ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→6,110
さき様
技術に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!
次回来店時には、ほぐしてからのお身体の変化、どのくらいでお疲れが戻ってきたのか、さき様のお疲れの周期に関して改めてヒアリングさせてください♪
別の人の口コミで 担当スタッフさんは小さいけど力があるというのを見ていましたが ホントに心地よい強さで施術していただきました。
また次回の施術が楽しみです。
あみママ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
心地よい強さでの施術、引き続きお任せください♪
またのご利用お待ちしております。
初めに治療ではない、みたいな同意書を書かされたが
終わってみると次の期間が空くとコリが取れない為次回の予約は何処にしますか?と聞かれ少し矛盾している気がした。期間が空けばまた疲れやコリが出てくるのは分かっている事だし、ショッピングモール内にある為気軽にリフレッシュ目的で行けそうな感じが良かったのにだったら接骨院や整体院に行った方が良いと感じました。またお店の方針か、施術に関係無い話し等終始話しかけられる為全然リラックス出来ない。リラクゼーション目的で来た為残念でした。後、スリッパがヌルヌルしていて不快でした。施術は肩甲骨はがしは気持ちよかったです。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
技術に関して、肩甲骨はがしが気持ち良かったとの事大変嬉しいです。
一方で、施術中のコミュニケーションによりリラックスできなかったとの事大変申し訳ございません。
当店では「健康管理サービス」を提供しており、お疲れの原因や運動習慣のヒアリングにより、お客様のお身体に合った来店周期をご案内させて頂いております。
今一度、施術前のサービスの認識合わせや備品の衛生管理を徹底して行ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
あらみー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
体が軽くなったとのお声大変嬉しいです^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが戻りきる前の定期ケアが大切になってきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
いつも自分へのご褒美に通っています。
接客もさりげなく話かけてくれて心地良い時間を過ごす事ができ、施術は疲れているところを伝えると集中的にほぐしてもえ、凝り固まってしまっている肩甲骨もほぐしてもらえて大満足です、次回もまた、行きたいと思っています。
マッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご自身へのご褒美にご利用いただけているとのこと、大変嬉しいです。
ケア習慣が身に着くと、「今日頑張ったらリラクゼーション!」と、それまでの活力に繋がりますよね!
また次回、前回ほぐしてからのお身体の変化を聞けるのを楽しみにしております♪
引き続きのご利用お待ちしております^^
初めて行かせていただいたので、少し緊張していましたが、笑顔で親切に対応してくれ、カウンセリングで一気に安心することができました。
また、施術中も細やかにわかりやすく説明を添えて下さり、とても信頼感が持てました。
ストレッチのひとつひとつが丁寧で、心からリラックス出来ましたし、実際に体も軽くなり心も元気になりました。
充実した時間をありがとうございました。
りえこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体が軽くなっただけではなく、リラックスできて心も元気になったとの事、大変嬉しく思います♪
また、日頃のお身体に対するお悩み等お話しいただいてありがとうございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、店内の雰囲気や施術に努力してまいります。
オカダ
アジアングレイス ベルエポック スマーク伊勢崎店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー