とてもリラックスできました。次はもっと長い時間やってもらおうと思います。
ドライヘッドスパ+肩くび特化ストレッチ×ボディケア70分8,250→6,980
〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc スマーク伊勢崎店からの返信コメント
はなちゃん 様
先日はアジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
とてもリラックスしていただけたとのご感想、嬉しく思います!
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 ヨシカワ
電話;0270-70-5044
母が利用しました。
担当してくださった女性スタッフさんも穏やかで、店内の雰囲気も良く、ほぐす時の力加減も丁度良くてどの部位もとても気持ちが良かったみたいです。
メンテナンス用☆ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)50分4,950→4,680
なおちゃん 様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
お母様へのプレゼントとして関わることが出来て、こちらもとても嬉しかったです!
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 ヨシカワ
電話;0270-70-5044
いつも疲れた身体ほぐしてくれて、助かります。
また来店したいと思います。
あっち様
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店にご来店いただき、ありがとうございます!
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
肩から腕周りお疲れ溜まっていましたのでほぐせて良かったです^^
ぜひまたお疲れになる前にいらしてください!
あっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店 ナカヤマ
お電話は0270-70-5044まで☆
アジアングレイス ベルエポック スマーク伊勢崎店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー