施術前、アンケート等で不調部分を丁寧に確認していただけたので、初めてでしたがリラックスして受けることができました。担当してくださったスタッフさんは、プロフィール通り小さいけれど圧がしっかりあって、家族に鉄板のようと言われた背中が柔らかくなり肩甲骨も動くようになりました。ストレッチも気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気で心もほぐれました。またお願いします。
〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc スマーク伊勢崎店からの返信コメント
ユリ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヒアリング、技術面に関してお褒めいただき大変嬉しいです…!
疲れにくいお身体には、【継続的なケア】が重要です!
引き続き当店で、身体も心もほぐしていただけると幸いです♪
一緒に疲れにくいお身体目指していきましょう^^
初めてで緊張してましたがお店の雰囲気も良く丁寧な接客で緊張感なく施術を受ける事ができました。終わった後脚のハリがなくなって軽くなり嬉しかったです。次回はスタッフの方が提案してくれたおすすめコースを受けようと思います。
リフレクソロジー+爽快ヘッドスパ60分6,930→5,610
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しいです^^
お身体の調子はいかがでしょうか?その後の変化もぜひ次回お聞かせください♪
よりお疲れに合ったコースで、疲れにくいお身体目指していきましょう!
このところの残業続きで疲れが溜まっていたため、ネットで検索したところすぐ行ける時間に予約が取れたため利用しました。もみ返しになりやすいため出来るだけ弱い圧でお願いしましたが、私にはちょうどよかったです。場所によっては少し物足りないぐらいの感覚かと思いきや、施術後は身体の軽さをすぐに実感出来、特に凝っていた背中と首がとても楽になりました。星4つにしたのは、隣のベッドで施錠していた男性客の無呼吸のようなイビキが途中から聞こえてきたのが残念だったことです。ショッピングセンター内の限られた立地では仕方ないと思いますが、イビキが聞こえてからは気になって仕方ありませんでした。お店の雰囲気やセラピストさんはとても雰囲気が良いので、男性客と少し距離を空けてもらえると安心できたかもしれません。次回はアロママッサージをおすすめしてもらったので、楽しみに行きたいと思います。
ドライヘッドスパ+ストレッチボディケア60分6150→4880
にすけ様
先日はアジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
ちょうど良い施術だったとのご感想、嬉しく思います!
貴重なご意見も参考にさせていただきます。
スペースに余裕がある時は離れたベッドをご案内いたしますね。
次回お会い出来ますのを楽しみにしております。
電話;0270-70-5044
初めて来店したがかなり酷かった。
まず、来店時間の5分前にちゃんと来たのにも関わらず、店側の都合(担当のスタッフが手際悪い)で「もう少々お待ちください」と言われ約20分程待った。その後もマッサージの説明でダラダラした話し口調でこちらから質問をした際も「うーんと…少々お待ちくださいね~」と言い離れては戻るの繰り返し。
施術用のイスに移動された際もリクライニングを下げてほしいと言ったのに手際が悪く、結局ベッド型の施術台に移動した。施術も強めにやってほしいと頼んでも弱く施術をして、逆に弱くやってほしいと言ったら強めに揉まれた。足ツボ後のオイルまみれの足もしっかり拭き取りをしてくれなかった為、施術台から降りた時、滑りそうになった。最終的に自分でもう一度拭いた。
会計時もお金を入れるトレーをバンっと置かれ非常に不愉快に感じた。 会計の処理にも時間がかかっていてなおかつ、会計の処理が分からのか他のスタッフに聞いていてとても呆れた。
担当スタッフはどんな教育を受けていたのか、またどんな指導をされればこんな酷い接客ができるのか知りたいレベルに酷い対応だった。
もう二度と行かない。
ボディケア+リフレクソロジー100分10450→9480
さやか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当スタッフの接客・技術において、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当スタッフには、同じことが二度と起こらないよう、コース説明・リクライニングの応用・ふき取り・会計処理等の指導を今一度行ってまいります。
担当スタッフのみならず、受付のフォロー体制に関しましては、店舗全体の課題としてより一層取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長 松本)
初めてなのもあってすごく緊張しましたが、スタッフの雰囲気がよくすぐに馴染めました。
押し方も強めで良かったです!
肩甲骨と頭がきもちよく身体がとても楽になりました。
今日は、よく眠れそうです。
また、よろしくお願いします。
そら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのリラクゼーション体験を任せていただき大変嬉しい気持ちです^^
施術後のお身体や眠りの変化について、次回是非お伺いさせてください♪
またのご利用お待ちしております。
姿勢のせいなのか、何なのか常に首と肩が張っている感じで、張り懲りが酷い時はただ座ってるだけや立ってるだけでも酷くなってしまって重だるく苦しくなったり頭痛に繋がってしまうほどで今回何とかしてもらいたく前日に駆け込み予約しました。遅い時間にもかかわらず丁寧にカウンセリングして下さりよかったです。また施術中にコミュニケーションとして凝っているところを細かく教えて下さったり、静かにリラックス時間になったり、緊張感なくできました。全身を揉みほぐしつつも凝り固まってるところを重点的にして頂けてとても良かったです。
ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7150→5780
ちゃんちー様
1人ではどうにもならないお身体の不調を、カウンセリングと共に少しでも改善また、お役に立てて私も嬉しく感じております。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
担当 おかだ
照明の暗さとか、アロマの香りで癒され、とても気持ちの良い、こちらの思う強さで施術してくれ、話かけもうるさくなく、落ち着いて受けられました。背中から、鉄板1枚下ろしたくらい軽くなりました。室温が少し肌寒く感じましたが、リフレの後は暖かくなりました。
自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680
たかは 様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
お背中がとても軽くなったとのご感想、嬉しく思います!
電話;0270-70-5044
とてもリフレッシュしました!初めてのアロマボディケアでしたが、丁寧な対応で安心して受けることができました。また利用したいと思います!
ゆーなはん 様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
とてもリフレッシュできたとのご感想、嬉しく思います!
電話;0270-70-5044
なんとなく不調があり、リフレッシュしたいということで、今回は全身のマッサージをお願いしました。ストレッチも取り入れていたマッサージは、体がスーッと楽になりました。リラックスする施術もありましたし、痛気持ちいい施術もありました。バランスが良かったです。施術後、特に凝っている箇所を教えてくれて、次回はどのコースがおすすめかも提案してくれました。気持ちよかったので、次回はスタッフの方がおすすめしてくれたコースで施術を受けようと思いました。
なおちゃん 様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
お身体が楽になったとのご感想、嬉しく思います!
電話;0270-70-5044
久しぶりに来店しました。前回して頂いた方がアロママッサージ良かったので久しぶりにまたアロママッサージをしてもらいにきましたが、今回担当してくれた人は前回より時間が短く時短された感がすごくあって今回また来店したい気分になりませんでした。
りえ様
先日はせっかくご利用いただきましたのに、施術にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
施術前に時間配分についてご説明しておけばよかったと反省しております。
口コミ投稿をありがとうございます。
電話;0270-70-5044
初めてお店に行きました。初めから最後まで全ての説明がわかりやすく、施術もとっても丁寧で安心してマッサージを受ける事ができました。担当スタッフさんの声のトーンが優しくて心地良かったです。ありがとうございました。
ヤヨイ 様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
安心できる施術だったとのご感想、嬉しく思います!
電話;0270-70-5044
丁寧な対応をしていただきました。施術も良く体が軽くなりました。
りえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
身体が軽くなったとのコメント大変嬉しいです^^
普段の生活に戻ると、またお疲れ戻ってくるかと思いますので、お身体定期的にほぐしてあげることが大切です!
またのご利用お待ちしております♪
落ち着いた雰囲気のお店で、お店の方も丁寧に対応してくださり、リラックスできました。施術も良く、かなり凝り固まっていた肩周りがスッキリしました。機会があればまた利用したいと思っています。
ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600
saku様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただける施術が提供でき、大変光栄です。
首がお辛いとのことでしたので、次回は今回のコースにオプションのアイヘッドをプラスしていただくと、首回りがさらに緩みますのでおすすめです^^
お時間つくるの大変かと思いますが、ぜひまたメンテナンスに当店をご利用くださいませ☆
ふくしま
130分のコースを実施したのですが、いまいち満足感がありませんでした。
自由にカスタマイズ☆チョイスコース130分12,650→10,180
ヒロちゃん様
先日はご利用いただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
他のセラピストを事前にご指名いただくことも可能ですので、また機会がありましたらぜひご来店ください。
貴重なご意見ををありがとうございます。
電話;0270-70-5044
肩甲骨が見違えるほど動くようになりました!
長いこと悩んでいたのでスッキリしました。
りったんさん
お辛そうだった肩甲骨、楽になっていただけてよかったです^^
快適なお身体で過ごせるようサポートしてさせていただきますので、これからもメンテナンス続けてみてください☆
次回のご来店もお待ちしております!
ふくしま
初めて伺ったのですが、ゆったりしたお店の雰囲気と接客に癒されました。
施術も強弱があって、とても上手。オイルを使う足裏のマッサージが香りにも癒され贅沢な時間が過ごせました。
また伺いたいです。
自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480
ひな様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
また伺いたいとのご感想、嬉しく思います!
次回お会い出来ますのを楽しみにしております。
電話;0270-70-5044
60分コースをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、ゆっくりした時間を過ごせました。
ひまじろう様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お身体の調子はいかがでしょうか?
当店でゆっくりした時間を過ごせたとのコメント大変嬉しいです^^
お疲れは内側からの要因もあり、身体に現れますので
引き続き外側・内側からもお身体のケアしていきましょう!
身体がかなり疲れていたのですが、スッキリしました。ありがとうございました。
アロマボディケア100分11,550→10,680
アヒル様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
お身体がスッキリされたとのご感想、嬉しく思います!
電話;0270-70-5044
詳しく話を聞いてくださり、丁寧施術していただきました。
定期的に通いたいと思いました。
ねーさん様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
定期的に通いたいとのご感想、嬉しく思います!
電話;0270-70-5044
丁寧に対応していただき、リラックスできました。
メニューがたくさんあって迷ってしまいました。
ウイングストレッチは初めて受けましたが、背中や肩がすごくほぐれました。
だりのすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
背中や肩がほぐれたとの感想大変嬉しいです!
お身体お疲れになる前のメンテナンス、少しづつ習慣にしてみてください^^
またのご利用お待ちしております!
ユーノス様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけるサービスを引き続きご提供できるよう、スタッフ一同自己研鑽を続けてまいります。
またのご利用をお待ちしております^^
デスクワークで背中周りに疲れを感じていたのですが、施術してもらった所非常に楽になりました。足についてもすごく軽くなったので本当に満足しました。今回はありがとうございました。
コ様
先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフのお名前も覚えていただき、光栄です^^
お疲れを溜め込まずまめにケアをすることで、疲れづらいお身体を作っていけます。
健康管理のためのサポートとして、ぜひ当店をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしています!
初めてのお店で不安もありましたが、担当の方のとても感じの良い対応と施術に入店して間もなく来て良かったと思いました。マッサージは自分との相性もある中なかなかピンとくることがなかったのですが、次回も指名させて頂き利用したいと思いますので宜しくお願いします。
リフレクソロジー+爽快ヘッドスパ60分7,150→5,780
Nrgjtojsw様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
通えるお店がなくなるのは残念なことですので、Nrgjtojsw様の次の通える場所に思って頂けたらな光栄でございます。
次回はぜひリフレだけでなく、ウィングストレッチコースで首肩もしっかりほぐしてきましょう♪
ふくしま
あんまりマッサージができなくて忙しくしていました
丁度良い加減で全体が楽になった
哲典様
アジアングレイス・ベルエポック スマーク伊勢崎店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます☆
全身お疲れ気味でしたので、少しでもリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひまた、お疲れが溜まる前にいらしてみてくださいね(>_<)
哲典様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お電話は0270-70-5044まで☆
久しぶりに利用させていただきました。とても身体が辛かったのですが帰るときにはだいぶ身体がラクになっていました。肩まわりがまだまだ固いようなのでまた伺います。
自由にカスタマイズ☆チョイスコース130分12,650→11,680
MAI様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、お疲れがだいぶ溜まっているようでしたね。
前回の肩くびストレッチを受けてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨、しっかりはがしたいですね…!
お辛さがひどくなる前に、ぜひまたいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております^^
福島
初めて利用させていただきました。足裏のマッサージは、痛いどころか、とっても気持ちが良かったし、肩甲骨周りのマッサージも、する前と後では、全然腕の上がり方が違ってびっくりしました。
また、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます☆
足のお疲れにはリフレクソロジーが効果的なので、またお疲れが気になった時に
お気軽にいらしてみてください!(^^)/
少しでもリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆみ様
そして口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)
足が軽くなったとのご感想、嬉しく思います!
電話;0270-70-5044
初めての施術体験でドキドキしましたがスタッフの優しい対応にリラックスすることができました。身体のあちこちが固かったのですが終わった後は身体が軽くなったようです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。又来店しようと思いました。
なっちゃん様
リラクゼーションデビューおめでとうございます^^
満点の評価をいただき恐縮ですが、なっちゃん様のデビューが良いものになったようで、貢献出来て大変嬉しいです!
冷たいはじける炭酸スプレーの爽快ヘッドスパは夏限定ですが、通常のヘッドスパはいつでもご利用いただけます。
意外にお疲れが溜まりやすい箇所ですので、ぜひまた受けに来てくださいね!
お身体も柔軟性を上げていって、お疲れの溜まりづらい状態を作っていきましょう☆
またのご来店をお待ちしております!
肩凝りが特に酷かったのですが、少しラクになりました!またお願いしたいです
あり様
また、とても嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます☆
肩こりがお辛いとのことでしたが、少しでもリラックスして頂けて
大変嬉しく思います(>_<)
他にも魅力的なコースはいくつかございますので、お気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪
あり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お電話は0270-70-5044まで☆
担当の方が凄く良くして頂きリラックスできました。
ちょっと気になったのは、男女問わず隣の方と凄く近いのが気になりました。
ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→5,980
えこぽん様
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
ご案内させていただいたベッドについて、配慮が足りず申し訳ありません。
当店では、ペアのお客様は基本的には隣同士のベッドでご案内しておりますので、気になる点があったかと思います。
奥のお部屋もございますので、混み合う際はお客様同士がご不快にならないよう、これからも取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!
次回のご来店もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アジアングレイス ベルエポック スマーク伊勢崎店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー