5. ダイアモンド ハニー(Diamond Honey)   >

Nail&Eyelash Diamond Honey

ネイルアンドアイラッシュ ダイアモンド ハニー

• 埼玉県ふじみ野市うれし野2-10-87 ショッピングセンターソヨカふじみ野1F
  • 東武東上線 ふじみ野駅西口 徒歩3分
    3.7

おいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 23:06:02.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    定額コースのなかでもさまざまなデザインがあり、さらに色も選べるので、季節や気分に合わせて仕上がりは何通りにもなるのが魅力です。お店の雰囲気も可愛らしく、ゆったりした状態で施術してもらえます。またお願いします。

Nail&Eyelash Diamond Honeyからの返信コメント

おいちゃん様

もう長年通って下さってありがとうございます(^-^)

定額コースはどんどん増えていくのですが、喜んでいただくその瞬間が
    たまらなく楽しみでこの職の醍醐味の一つでございます(^○^)
    ですので、そうおしゃってくださり大変嬉しいです。
    作る励みになりました(^○^)

[投稿日] 2024-04-21 05:42:35.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は新しい赤いキラキラなカラーも試したくて~私が好きな落ち着くベージュとの組み合わせ。
    両方ともキラキラも入っているので調和が取れて、さすがの仕上がりにご相談して良かった!赤のキラキラカラーもつい眺めてしまう程、嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしております。

【ハンド】シンプルめデザイン定額【A】

メイちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は赤のフラッシュジェルをアクセントにご追加ありがとうございました
    赤とてもお似合いです(^^♪
    一緒にカラーの組み合わせを考えさせていただくのも
    いつも楽しみにしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニャンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:50.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【ハンド】enoi マグネットネイル♪ SNSで大人気のぷるまぐ8800→7980

ニャンコ様

ぷるまぐ違うお色も可愛いのでぜひお試しください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こたらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:47:40.0

今回はクーポンを利用してフットの角質ケアと甘皮処理をしていただきました。
    ガサガサの足裏がつるつるになってます。また、自分ではできない足爪の甘皮処理で自爪が一回り大きくスッキリとして、気持ち良くしていただきました。
    また、最後の膝下のマッサージは痛気持ち良く最高で贅沢な時間でした。
    施術してくださった方の優しくふんわりした雰囲気も相まって、とてもリラックスした時間となって満足してます。有難うございました。

こたらん 様

リラックスしていただけたようでとてもうれしく思います(*^-^*)
    これから暖かくサンダルの季節にもなりますので
    つるつる足元一緒に目指しましょう♪

[投稿日] 2024-01-26 20:40:40.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    私の希望を伝えつつ、ご相談に乗っていただき更に良い雰囲気のデザインやカラーになり大満足です。

【ハンド】シンプルめデザイン定額【A】

メイちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    デザインやカラーの組み合わせのご相談いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    よりご満足いただける様精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:39:25.0

今回初めて来店。
    予約して向かったが、1名で来客中だったので、10分程初回の申込書みたいなものを書いて、少し待ったが、待機用に飴やハンドクリームなど用意しており、お店の雰囲気もとても落ち着く。店員さんも丁寧に説明して下さった。仕上がりも満足。マタ利用してもらいます♪

【ハンド】SNSでも大人気マオジェル!ワンカラークーポン♪

あやたろう 様

ご案内までにお待たせして申し訳ございませんでした。

飴など喜んでいただき良かったです♪
    乾燥の時期ですので、ぜひぜひお越しの際はお待ちにならない時でもお召し上がり
    いただけますのでお声がけくださいませ。

ハンドクリームなどは当店で販売しているものなので告知の一環で
    テスターを置かせて頂いております。
    ぜひお試しいただいて気になる商品ございましたらお気軽にお申し付けください。
    市販では売っていないブランドのためプレゼントにご購入されるお客様も
    いらっしゃいますよ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-19 19:55:22.0

短めになってしまった私の爪を、綺麗に整えて頂きありがとうございました。接客もいつもあたたかくお迎えして頂いて居心地良いお店です。それからこちらのお店のカラーは豊富で素敵なカラーばかりで迷ってしまうほど。次回は上手く伸びてデザインに挑戦したいです。ありがとうございました。

【ハンド】新規☆ワンカラー♪5000円

メイちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回からパラフィル始めていただきましたので、
    お爪の負担を減らして少しずつネイルに強度を付けていけたらと思います♪

お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    またぜひデザインにもご挑戦ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yughさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:56.0

いつものマオジェルメニューから
    急遽、定額コースに変更をしたのですが
    嫌な顔ひとつせず快く施術して下さり
    ありがとうございます(^^)♪

気になっていてギャラクシーネイルも
    やっと出来て仕上がりも綺麗で
    何度も手元をみてしまいます☆

お姉さんのネイルもいつも
    可愛くて楽しみのひとつです!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

【ハンド】ワンカラー(お好きな色1つ)

yugh 様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回は以前より気になられていたギャラクシーの入ったデザインをお選びいただきました♪
    気に入られたようでうれしく思います♪
    ついつい手元に目が行ってしまいますよね!

私のネイルも楽しみにして頂きありがとうございます!
    少しでも皆様へ色味やデザインのご参考になればと毎月変えています♪

• yughさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:56:36.0

春頃から利用しています◎
    オフ、パラフィル共にいつも丁寧に処理して下さり
    不快な事もなく仕上がりも綺麗で
    いつ来ても満足です☆
    デザインが沢山あるので悩みましたが
    相談もしやすく、担当さんの接客も提案して下さったり
    ゆっくり選ばせてもらえて心地良く通いやすいです!
    次回は主人の誕生日旅行に向けて
    デザインネイルを久しぶりにするので
    楽しみです☆
    マオジェルの種類がもう少しあれば
    嬉しいな…とずっとマオジェル
    リピートしてるので思います(*  . .)

11月頃に引っ越すので少し遠くなりますが
    引っ越し後も継続して通いたいと思います(*´`*)

【ハンド】ワンカラー(お好きな色1つ)

yugh 様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(^-^)
    そしていつもご利用頂きましてありがとうございます。

次回は大事なご旅行に向けてのネイル
    微力ながら精一杯お手伝いをさせていただきます。
    ギャラクシーネイルにお久しぶりのデザイン楽しみですね(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 19:20:12.0

カラーの組み合わせについて丁寧に相談・対応してくださり、大変満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【フット】デザイン定額【B】8980円→500円引き

れいちぇ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    オススメしたカラーお試しいただきありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:11:08.0

初心者でしたが、たくさん説明をしてくださって、選択しながら一緒にネイルを作り上げました。
    楽しかったです。また行きます!

【ハンド】1番人気★定額【A】コース7500円→6500円!!

さっちゃん 様

気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)

定額のデザインからお好きなデザインをお探しいただいたり、お色の組み合わせを変えて頂いて
    お客様好みにしていくのをお楽しみいただくのが定額コースの醍醐味でございます♪

ネイルを楽しんでいただける様、これからも精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 01:52:59.0

初めてのネイルで全てが無知でしたが 1つの工程の度に丁寧に説明して下さりました。
    爪が折れて深爪だったのを気にかけて下さり
    何度も 痛みや、熱くないか声を掛けながら進めてくれ
    安心して施術を受ける事ができとても良かったです。
    初心者には 都度 声を掛けて進めてくれるのは ありがたい
    配慮だと思います。
    仕上がりも とてもキレイで大満足出来ました!
    ありがとうございました(≧∇≦*)

【月木限定ハンド】定額【A】コース7500円→5990円!

グミ様

初めてのジェルネイル、
    ご安心できるような施術を提供できて良かったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

[投稿日] 2023-07-18 21:12:16.0

定額メニューからカラー替えをし、なりたい雰囲気にピッタリの配色を提案してもらいました。満足の仕上がりです。ありがとうございました(*^▽^*)

【フット】デザイン定額【B】8980円→500円引き

れいちぇ様

いつもご来店いただいたきありがとうございます(^-^)

ご提案させていただいた配色にご満足していただけたようで良かったです!
    今回のデザイン、カラーもれいちぇ様にとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:38:10.0

夏用のネイルをしに行きましたが、これでこの夏過ごすのかと悲しい気持ちになる仕上がりでした。
    削る際もすごく痛く、ガシガシやられて雑な感じではじまり、甘皮の処理も甘くて白くたくさん残っていて、カラーも爪全体に塗られておらず、1ヶ月放置した伸びちゃったネイルみたいな仕上がりでした。指摘しましたが、これ以上やったら血が出そうだからとか言われました。他のサロンでやったときはそんなことなく、きれいな仕上がりだったのに…。これに7500円か…失敗したなあ…という気持ちで帰りました。

ぬ様

この度は満足のいくネイルをご提供

申し上げにくいのですが、
    削りが痛かったとおっしゃっておりますが、
    ぬ様はジェルのオフは無かったため、
    削ることはしておりません。。。

各工程で「痛くないか?」「気になるところはないか?」
    などお声かけをしましたが、

ぬ様のように携帯に集中されており、
    反応が全くないお客様は、こちらでお痛みを察するのにも
    限界があるのが事実です。
    そのため痛みを感じたら、
    その時点でお声かけをいただけますと幸いです。

また当日にしっかりと説明させていただいた通り、
    甘皮については出血しない範囲で
    十分に処理をさせていただきました。

カラーについてですが、
    ぬ様は両端や根本がお肉で隠れているタイプのお爪でした。
    そのためジェルが硬化不良になるのを避けるため、
    最端まで塗るのは遠慮させていただいております。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後、より精進してまいります。

• たむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:34:50.0

勤務先の近くでサロンを探していたこと、以前から買い物に行く途中に気になっていたこと、希望の時間に空きがあったのでお願いしました。
    ネイルについては無知なんですけど、細かく説明して下さり、分かりやすかったです。
    これからも通いたいと思わせてくれるサロンでした。

たむちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お選びいただいたヨーヨーモチーフのデザインとてもお似合いでした!

次回もご満足いただける様に日々精進しておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• もえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:21:23.0

お店の雰囲気も担当の方もとても素敵でした!
    定額デザインの種類が豊富で、なかなか決められなかったのに、まだゆっくりで大丈夫ですって嫌な顔1つせず気遣って下さり、終始心地よく施術を受けられました。
    普段行っているところより2000円ほど高いのが玉に瑕ですが、ぜひまたお願いしたいです!

【月木限定】定額【A】コース7500円→5990円!

もえぽん 様
     先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    定額デザインの種類の多さも当店ならではかと思います!

またご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ふなむしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:02:15.0

接客対応もいつも丁寧でとても居心地が良くリラックスして施術を受けられます。

ふなむし 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

よりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:27:50.0

いつものネイルが予約取れなくて、こちらに初めて行かせて頂いたんですが、予約時間より25分待たされました。やって頂いた方はスタッフさんなのかな?選んでデザインとラメが違うし下手でビックリしました。これで、5900円でやってるとしたら高すぎます!横から見たらデコボコしてるし、ふっくらジェルを乗せてくれなくマニキュアしたみたいな感じでジェルの良さがまったくありません。辛口で申し訳ないですが今まで行った中で1番無いなと思いました。

【月木限定】定額【A】コース7500円→5990円!

りんご様

この度は、満足の行くネイルをご提供できず申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中、施術開始までにお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

当店では、りんご様がお選びされたデザインで使用している偏光パールのラメは

1種類しか当店にはない為、デザインとラメが違うとおっしゃっておりますが、そのようなことは

物理的に発生しないかと思います。

また、ジェルを固める前と終了後に仕上がりのご確認を毎行程で必ず行っている為、

違うと思われた場合にはその際にお声がけ頂きたかった限りでございます。

ネイルの予約を普段は別店舗様で行われているとの事でしたが、

ネイルサロンに来店される前に、オフはおろかしっかりとケアもされているところを

見させていただきますと

同業の方が事実無根の悪い口コミを敢えて残していると感じざるを得ません。

もし同業の方でございましたら、同じ業種の者としてこのような口コミ

とても残念に思います。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:07:41.0

今回は特にお気に入りのデザインでした。紫陽花モチーフのデザインで、淡いブルーとパープルの色味の合わせが私好みでした。長さは長めにしてもらいましたが、ハードジェルを希望したおかげもあってか、持ちがとても良いです!毎回オフが丁寧なのも嬉しいです。次回もお願いしようと思いました。

【ハンド】デザイン定額【A】7500円コース  ~シンプル~

ほのか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    オススメさせていただいた紫陽花モチーフのデザイン、
    気に入っていただけたようで良かったです!
    また、持ちがとても良かったとのことで安心いたしました!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• dorami85さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 06:59:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

dorami85様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    仕上がりに満足していただけたようで
    安心いたしました!

[投稿日] 2023-06-05 20:52:44.0

今回もイメージ通りに仕上がりました!甘皮の処理も丁寧で満足しています。

れいちぇ様

フルーツのパーツを使用したデザイン、
    イメージに合ったようで安心いたしました!
    ケアもご満足していただけたようで良かったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:22:05.0

前回もちもよかったのでまたお願いしました。今回もかわいく仕上げてもらいました!紹介してもらった新色のオーロラの細かいラメの入った淡いブルーと、ラメに合わせてもらった小粒のストーンの合わせがお気に入りです!

【ハンド】デザイン定額¥7500コース  ~シンプル~

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    ご提案させていただいたお色とストーン、
    気に入っていただけたようで良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• エビちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:57:47.0

今回はワンカラージェルを行いました。
    とても久しぶりのジェルネイルであることを事前に伝えておくと、施術前も施術中もジェルネイルについて丁寧に説明してくださいました。
    不安もなく安心してお願い出来ました!
    仕事柄手荒れが多いのですが状況も気にしながら進めてくださいました。
    仕上がりもとてもよく、イメージ通りでした。
    とても心地よく、また1ヶ月後にお願いしようと思います!

【ハンド】新規☆ワンカラー♪4400円♪

エビちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    久しぶりのジェルネイル
    喜んでいただけたようで安心いたしました♪

次回も喜んでいただける様に日々精進しておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ponaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 21:49:27.0

オフもケアも丁寧にしていただきありがとうございます。定額デザインをしていますが種類が沢山あるので迷いますが、毎回楽しみです!また宜しくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:52:18.0

春らしいピンクがいいという希望に合わせてカラーを提案していただき、肌馴染みもよくかわいく仕上げていただきました。甘皮などの悩みも相談しやすく、雰囲気も良かったです。またお願いしたいです!

【ハンド】新規の1番人気★ソフトオフ込みデザイン定額7500円→6500円★

先日はご来店いただき
    ありがとうございます(^-^)
    春らしいネイル、
    喜んでいただけたようで安心いたしました!
    ぜひキューティクルオイルを使用して
    甘皮周りのケアも続けてみてください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:24:55.0

ずっとお世話になってます。仕事柄、ネイルが取れやすいのが悩みですがかなり改善されています。
    いつも相談にのってくれてありがとうございます!
    今回はシンプルなネイルだったので次回は定額コースにしようかな♪
    毎月の楽しみです!

• LLyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:52:14.0

色の変更やストーンの追加などにもイメージ通りに対応して頂き、いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。定額コースも季節に合わせて追加されているので毎回、選ぶのが楽しみです。

【3rd Anniversary】 ☆3周年記念プレゼント☆

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:59.0

いつも要望通りに仕上げてくださり、毎回大満足です!
    デザインや色のアドバイスも親身にしてくださるので相談しながら決められて助かります!

• 東さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 14:33:25.0

希望通りだった。

【ハンド】新規☆ワンカラー♪4400円♪

• ふなむしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 04:19:34.0

いつも明るく丁寧な接客対応で好感がもてます。
    施術も丁寧でネイル最中もリラックスして過ごせます。
    とても素敵なデザインにしてもらいました。
    また来ます

ふなむし様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    日々精進して参りますので是非またのご来店お待ちしておりますね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

Diamond Honey

ダイアモンド ハニー(Diamond Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー