5. フーワ(fu~wa)   >

リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】

リラクゼーションサロン フーワ

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 サニーデイ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 東口から徒歩3分/西口から徒歩4分/地下鉄日比谷線から徒歩5分

Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 23:36:49.0

リピートで利用させていただきました。
    なかなか自分に合うお店が見つからず悩んでいたところで、こちらに出会い感動しました!コスパがとっても良いです!むしろこの価格でいいんですか?というくらい施術が素晴らしいです♪
    知人にもすぐ紹介しました^_^
    毎日通いたいくらいスタッフさんの雰囲気も好きです!

3周年記念くじ付き♪【当店人気NO2!】おまかせカスタマイズ 95分 11500円

リラクゼーションサロン fu~wa 【フーワ】からの返信コメント

chika様

先日はご来店してくださいまして誠にありがとうございました^^

お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます☆
    また、知人の方もご紹介してくだいまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お引越しされて間もなく、お仕事もお忙しいとの事でしたので心労なども溜まってしまいお身体の不調に繋がっているようでしたね(>_<)
    お身体が楽になるようほぐしやストレッチ、オイルなど色々組み合わせて施術させていただきました。

少しでも早く新しい生活に慣れますように。。

お疲れになられたらいつでもお越しくださいね(^^)

chika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:03.0

やっぱり上手だなぁと思いました(^^)
    技術も力加減もパーフェクトで素晴らしいと思いました。
    おかげさまでスッキリリフレッシュできました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【ストレッチ×もみほぐしで免疫UP!】本格タイ古式マッサージ 65分7500円

• もと吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:44.0

今回もありがとうございました!終わった後は身体がポカポカして、家着いたらぐっすり眠れました。今回はマッサージに加えてヘッドスパもやっていただきましたが、とても気持ちよく頭がスッキリするのでオススメメニューですね。またよろしくお願いします!

【オイルなしでも本格もみほぐし】ドライ施術 95分 11000円

もと吉様

いつもfu-waをご利用してくださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもご投稿していただきありがとうございます(^O^)/
    今回は炭酸スパを使用してヘッドスパをおこなったのですが気に入っていただけて嬉しいいです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ヤンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:52:57.0

super nice

【自律神経系改善!】整体もみほぐし+アロマ+眼精ヘッドスパ125分14500円

嬉しいコメントいただき、ありがとうございます^^
    また日々スキルアップしてまいりますので、機会がありましたらぜひお越しください。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:57.0

いつも気持ちよく利用させていただいており、今月は月に2度利用させていたいただきました。いつもと変わらず大満足です。また、近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

【お忙しいあなたへオイルなしでも本格もみほぐし】ドライ施術 65分 8000円

じゅん様

先月までのお疲れをとるのに近々でご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    今回はしっかり首とヘッドにお時間使わせていただきました。
    大満足とのお言葉嬉しく思います!
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

• じゃじゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:06.0

オイル中心にほぐしやフェイシャルなどをしていただきました。とにかく全てが上手で驚きました。こちらの要望にも色々と対応してくださり、またとても気遣っていただき心身共に癒され帰宅後に爆睡してしまいました。またよろしくお願いいたします。

【人気NO1!】おまかせカスタマイズ 125分 15000円

じゃじゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、とても励みになる口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

じゃじゃ様を心身共に癒すことができ、ゆっくりおやすみいただけたとの事たいへん嬉しく思っております(*^^*)
    お疲れになられましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 18:52:40.0

今回は初めてのホットストーン。独特の温かさがジンワリ身体に効きました。少し不思議な感じも。まさに初めての感覚。あの温度の石を持っての施術は、プロだなあと感心感服しました。すごいです。ありがとうございました。
    もとろん、いつもどおりたくさんのばしてもらい、たくさんほぐしてもらい、最高のイタキモをたくさん感じて、あっという間の時間でした。
    今回も帰る時にはすっきりさわやかになっていました。
    どうもありがとうございました。
    いろいろなメニューがあるので、気になるものを少しずつお願いしてみようと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【期間限定!】おまかせカスタマイズ+ホットストーン125分 17000円→16000円

はまじ様

今回もとってもうれしい口コミありがとうございます(^◇^)
    初めてのホットストーンよろこんでいただけて良かったです!
    温めながらほぐすことで浮腫みやコリがより改善されるので、だるさがひどい時にはまたぜひご利用ください☆
    夏場も意外とエアコンなどでお体冷えていることもあるのでこれからの季節もおすすめです。
    次回もさっそくクリームバスのご予約いただきありがとうございます(*^^*)
    クリームを使っての施術となりますのでドライよりいっそうスッキリ感があると思います。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:00:05.0

いつも気持ちよく利用させていただいており、今回も大満足です!また、よろしくお願いいたします<(_ _)>

【当店人気NO2!】おまかせカスタマイズ 95分 12000円

むっく様

いつもfu~waのご利用と口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕事落ち着いてきたとのことで安心しましたが、気が休まった頃にどっとお疲れもくると思いますのでどうぞ無理せずお過ごしくださいm(__)m
    また次回、首と顎と頭をしっかりほぐさせてもらえたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:59:05.0

マッサージ一つ一つが、最高でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ミッチー様

コメントいただき、ありがとうございます。
    延長のご希望もいただいて、大変嬉しかったです。
    またお身体つらくなりましたら、当店でお待ちしております。

• もと吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:07.0

いつもありがとうございます。毎回ヒアリングもしてくれて、無駄のない効果的な施術をしてくれます。そして施術を受けると本当に体が楽になって、帰った後もよく眠れます。素敵な空間で、お話も楽しく心も体も休まるリラックスした時間を過ごせています。今後ともよろしくお願いいたします。

もと吉様

いつもfu-waをご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただきセラピスト冥利に尽きます(*^^*)

いつも楽しいお話やお土産を持ってきてくださりありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またお待ちしてますね(^^)

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:32:17.0

月に1度ほど通わせていただいておりますが、いつも大満足です。また通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

じゅん様

3月怒涛の忙しい中ご来店ありがとうございましたm(__)m
    また口コミもありがとうございます(^^)
    忙しさがとても伝わるかなり強張っているお身体で、とても心配になりました。。
    少しでもお身体楽になっていただけたら幸いです。
    またいつでもお疲れを癒しにお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2024-03-29 07:26:35.0

今回も、疲れた身体をリフレッシュできました。
    どうもありがとうございました(^^)
    最高のイタキモを幾度も感じ、至福の時間でした。
    特に、今回、足裏が本当にとても気持ちよかったです。
    帰り道、今回もまた身体が軽くなり気持ちも明るくなっていました。
    次回もまたよろしくお願いします!

はまじ様

今回も励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    身体だけでなく、気持ちも明るくなったとのことでとても嬉しいです。
    最初のタッチで2週間ほどでこんなに硬くなってしまうのか、、と思いまいしたが、ほぐしはじめるとすぐ緩んでくれて巡りやすいお身体に変わってきたのかな、とうれしくなりました!
    より効果が続くよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

• ささきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:30:08.0

他店と比べ料金は少し高めかもしれないですが、満足度が圧倒的で何度もリピートしています。
    全身の状態を見つつ施術内容を調整してくれるので、自分でも気づいていなかった疲れポイントを解消してくれることも多くあります。

【お試しに☆お忙しい方へ】 おまかせカスタマイズ 65分 9000円

ささき様

いつもfu-waをご利用していただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミもご投稿してくださりありがとうございます!
    励みになるお言葉、嬉しいです(*^^*)

お疲れになられたらいつでもいらしてくださいね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします ^ ^

ささき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-21 10:41:47.0

施術が気持ちいいのはもちろんですが、楽しくおしゃべりしてたらあっという間に時間が経っていました
    心身ともに癒していただきました

しほ様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    私も施術しながらいつも楽しい時間を過ごさせていただいておりますm(__)m
    寒暖差が激しく、自律神経が乱れて体調崩しやすい時期ですので、湯船にゆっくり浸かったりして無理せずお過ごしくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• みーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:04:20.0

ストレッチのテクニックが凄すぎてとても体が楽になりました、ありがとうございます

【期間限定!】おまかせカスタマイズ+ホットストーン65分 11000円→10000円

みーくん様

嬉しいお言葉いただけて、私も嬉しいです!
    お身体気になるところがありましたら、いつでもご来店お待ちしています。

気温差の激しい季節ですが、お身体大切にお過ごしください。

リラクゼーションサロンfu-wa恵比寿

[投稿日] 2024-03-19 02:47:47.0

今回は、初めてお腹のマッサージをしてもらいました。
    少しドキドキしながらでしたが、始まってみると、少し痛いところがあったりもしましたが、トータルではとても気持ちよく、いつの間にかすっかり寝落ちしてしまい…(^^;;
    連日の睡眠不足も相まってとは思いますが、あの独特の気持ちよさ、次回はもっと堪能したいです。
    もちろん、お腹に至る前、オイルでのマッサージ、各所ストレッチもいつもどおりとてもよいイタキモでした。
    どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はまじ様

いつも励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!!
    初めてのおなかもみほぐし、気持ち良かったとのことで安心いたしました(*^^*)
    全身の硬さからみて、やはりおなかも硬かったのでやってみて正解でした。
    おなかがほぐれると全身の巡りもよくなって浮腫みがとれたり、腰が楽になったりなどなどいいことずくめなのでまた次回もぜひ入れましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:11:09.0

口コミ通りとても丁寧にしっかりほぐしていただけました。痛くもないし,
    かと言って弱すぎもしない,本当に程よい施術を受けることができました。ありがとうございました。

【むくみ解消!気持ちいい】ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ65分8500円

先日はfu~waをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
    あや様にとって癒しの時間になれたらとても嬉しいです。
    季節の変わり目と天気の変化で体調を崩しやすい時期ですが、
    どうぞご自愛され元気に日々を過ごされますよう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• machidaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:41:58.0

タイ古式マッサージが好きなので身体が疲れているなと感じたら毎回お世話になっています。特に肩甲骨まわりの凝りがひどいので、そのあたりをほぐしてもらえるので助かっています。リラックスできました。

machida様

いつも定期的にfu-waをご利用いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミもご投稿してくださりありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです!

季節に変わり目で体調崩しやすくなっていますので気を付けてくださいね~

• じゃじゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:25.0

この度はありがとうございました。お店の雰囲気や担当の方の技術とホスピタリティにとても満足し、心身共に癒されました。また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

タイ古式+上半身アロマ+ヘッドスパ+お腹もみほぐし 95分11500円

じゃじゃ様

先日はリラクゼーションサロンfu-waにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます(*^^*)

腰がおつらいとの事でしたので、少しでも楽になるようにメニューを組み合わせながら施術させていただきました!
    初めて受けられたタイ式はいかがでしたでしょうか?

普段は整体に行かれてるとのことでしたが、じゃじゃ様のお身体にはオイルもとても合っていますのでお疲れになられたらいつでもいらしてくださいね♪

いろいろなお話もできてとても楽しかったです!

じゃじゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:18.0

施術のバリエーション、引き出しが豊富で辛い箇所を色々なアプローチで楽にしてもらっています。また自分で出来る対処法も丁寧に教えて頂き助かってます。仕上がりの満足度も高いので今後も定期的に利用させて頂きます。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉にいつも励まされています♪

少しでもお身体が楽になって頂けるよう私もこれからもがんばります♪

温暖差がきつい季節ですが、お身体大切に過ごしてください。

リラクゼーションサロン fu-wa 恵比寿

[投稿日] 2024-02-23 08:14:38.0

今回も全身をほぐしていただいて、とても気持ちよかったです!

しほ様

いつもうれしい口コミとfu-waのご利用ありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しくお話させていただき施術者ながらあっという間にお時間が過ぎてしまいます笑
    環境が変わったり、寒暖差や花粉症があったりで体調維持もなかなかむずかしいですが、温かくして無理せずお過ごしくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:36:08.0

しっかりとした技術と温かな接客で体も心もリフレッシュさせていただきました。またぜひ通いたいサロンです。ありがとうございましま。

【眼精疲労を徹底改善!】全身整体+ヘッドスパ+眼精疲労ほぐし95分10500円

あいうえお様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からfu-waにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます!

デスクワークで首肩のお疲れがあるとのことでしたが、全身お疲れでしたね。。。
    タイ式で首肩を中心におこないながらお身体全体的に巡るように施術させていただきました。
    心も身体もリフレッシュしていただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)

お疲れになられたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

あいうえお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^^

• はまじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:55:20.0

今回もしっかり身体を楽にしていただきました。どうもありがとうございました。
    ほぐすゆるめる、のばす、どちらも、ものすごくあー気持ちいい~と痛キモの極致との絶妙な行き来で、あっという間でした。気持ちよ過ぎて、半分寝てるようなポワンというか上手く表現できませんがそんな時間で、そう至福の時間でした。

はまじ様

とっても励みになるうれしい口コミありがとうございます(#^.^#)
    不調続きでお身体つらいと思いますが、はまじ様のリラックスのお時間になれて良かったです。
    絶妙なイタ気持ち良さを狙うのが好きなので喜んでいただけて光栄です(^O^)/
    寒い日が続きますが無理しすぎずお過ごし下さいね。
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-20 20:03:09.0

肩から上を中心にやっていただきました
    凝ってたので、ほぐれてとても気持ちよかったです!

しほ様

いつも励みになる口コミありがとうございます(#^.^#)
    今回も肩首と頭がガチガチでしたので重点的にほぐさせていただきました!
    環境が変わりお身体や気持ち的にもご負担が増えると思いますので、無理しすぎずご自愛くださいね。
    次回もしほ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• てるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 14:20:58.0

安定の技術力でかなりすっきりしました!ありがとうございました!

てる様

いつもfu~waのご利用とうれしい口コミもありがとうございます♪
    かなりすっきりしたとのお言葉に安心いたしました(#^.^#)
    お仕事に育児にお忙しい日が続くと思いますが無理しすぎずご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 19:23:54.0

肩から上がゴリゴリでしたが、ほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
    全身スッキリしました
    来年もよろしくお願いします!

しほ様

毎月fu~waのご利用とうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回は上半身のお疲れがかなりたまっていましたのでストレッチも入れつつしっかりほぐさせていただきました!
    これから環境も変わりお忙しくなると思いますが、ご自身をたくさん甘やかして心穏やかにお過ごし下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:48:55.0

ストレスがなくなりました

【ご褒美オススメ♪】おまかせカスタマイズ 185分 21000円

タカ様

いつもありがとうございます(^O^)/
    年末特有のお忙しい仕事のストレスも相当たまっておりましたが、少しでも心身ともにゆっくりできる時間となれていたら幸いです。
    年始もお忙しい日が続くと思いますが、どうぞ無理しすぎず温かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-12-26 06:58:37.0

今回は、横向きでの施術も受けて、究極のイタキモ!でした。身体がすごく伸びた感じで、施術後のスッキリはこういう感じかと納得満足しました。
    2回目にして、ポイントをしっかりつかんでくださったようで、前回にも増して、身体が楽になりました。
    どうもありがとうございました(^^)
    またタイミングが合う時に(そこがなかなか難しい…)
    お願いしたいと思います。

はまじ様

2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてまたまたとっても嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    前回にも増して、身体が楽になったとのこと嬉しく思います。
    横向きでのストレッチとほぐしもお身体にすごく合っていたのでまたぜひ入れましょう♪
    なかなかタイミングが合わず大変申し訳ございませんが、また来年もはまじ様のお身体が少しでも楽になるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    年末年始お忙しいと思いますが、無理しすぎず温かくしてお過ごしください(#^.^#)

• たかとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:42.0

全身の疲労感があり伺いました。施術前は身体がずっしり重かったですが、施術後は身体が軽くなりました。また辛くなったら伺わせていただきます。よろしくお願いします。

たかとし様

お身体軽くなったと、お言葉いただけて、私も嬉しいです。
    お身体またお疲れ感じましたら、いつでもご来店お待ちしています。

寒さが増してきましたので、お身体、冷やさないよう、ご自愛ください。

リラクゼーションサロンfu-wa

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:06:40.0

今まで数回しかタイ古式マッサージを受けたことはありませんでしたがこんなに気持ちが良いものなんだと思いました。
    また、施術や気遣いなども丁寧で心も体もリラックスできました。
    また、東京に行く時立ち寄らせていただきますね。
    宜しくお願い致します。

【温活☆浮腫み解消】 おまかせカスタマイズ+ホットストーン 65分 ¥11000

タロウ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、fu-waにご来店していただきまして誠にありがとうございました☆

タイ古式マッサージはあまり受けられたことがないとの事でしたので、お疲れ箇所の腰と首肩がほぐれるようにタイ式とオイル、ホットストーンを組み合わせて施術させていただきました。
    全身がカチコチでお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またこちらに出張の際はぜひお立ち寄りくださいませ☆

タロウさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

フーワ(fu~wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー