4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラッシュ ルーム 403 テア(Lash room 403 Thea)   >

Lash room 403 Thea 【テア】

ラッシュ ルーム ヨンマルサン テア

• 神奈川県平塚市明石町1-34 柏木ビル403
  • 【JR東海道本線 平塚駅 徒歩5分】

おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 01:57:12.0

いつも可愛いまつげにしていただきありがとうございます!

私の拙い言葉でも担当のスタイリストさんが一所懸命聞き取ってくれて、最高のまつげにしてくれます♪

私がお話好きなのを分かってらっしゃるので、いつも話題をふってくださります。沢山お話ができて、帰る頃には心からリフレッシュできます!

テアにいる時間は私にとって凄く幸せな時間になっています。
    これからも私のまつげを宜しくお願いします!

Lash room 403 Thea 【テア】からの返信コメント

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    すごく幸せな時間になっていると言っていただけて
    わたしも幸せな気持ちになりました。

ついおもち様にお話を聞いてもらっている感じになってしまい
    申し訳ないくらいでしたのでおもち様がリフレッシュ出来て良かったと思いました(;_;)

こちらこそ安心してお任せ頂ける施術者を目指していきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-16 23:01:30.0

まつ毛1本1本にこだわって、パーマをかけていただきました。
    左右くせ毛があり、なんとなく整列しない毛が厄介ですが、その毛を何度も気にしてやっていただけます。
    お陰で、周りの毛とうまく馴染んでます。

• たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:45:59.0

先日はありがとうございました。2~3日程度で肌は落ち着きました。初めての顔のワックスでしたが、効果に驚きました!ファンデがキレイに肌にのるようになりました。肌もトーンアップして艶が出るようになりました。また数ヶ月後にお願いします。

たぬきち様

先日は初めてのフェイシャルワックスに挑戦してくださってありがとうございます。

お肌の赤みなどその後の状態が気になっていたので2~3日くらいで落ち着いて良かったです!
    ファンデののりが良くなり肌もトーンアップして艶が出たとの事で
    感想お聞きできとても嬉しいです♪

次回はもっとリラックスして過ごしていただけますよう
    空間づくりも心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 08:06:55.0

花粉症…目を擦ってしまうせいか、まつ毛が切れてしまっており、長さにバラ付きが出てしまっていたものの、そうは見えないようにパーマをし直してもらいました!

先日はご来店ありがとうございます。
    ちょうど花粉の時期でしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしたか?

またかつ様のまつ毛はもともとしっかりされていたので
    また切れてしまったところも綺麗に生えてくると思います♪

いつもお忙しい中感想聞かせていただいてありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-03-24 01:44:50.0

前回と同じネイビーにピンクでお願いしましたー!
    濃い色の中に映える差し色が可愛いです^^
    下まつげのパーマもして頂き、ありがとうございました!様子見いたします!
    個人的な相談にも乗って頂いて、本当に助かりました…笑
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

先日はご来店ありがとうございます。
    ネイビーとピンクの組み合わせ可愛いですよね^ ^
    今回もとてもお似合いでした♪

下まつげのパーマはいかがでしたか?
    こちらから提案させて頂いたのですがまた試してくださってありがとうございます。
    逆さまつげの緩和になれたら嬉しいです。

わたしもマオ様にはいろいろ聞いてもらえて癒されています(笑)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 20:18:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回適当なわたしのオーダー。
    いつも汲み取ってくれて、キレイにしてくれます!
    次回は全部オフするから、今日はこのくらいの本数にするといいと思うなど、わかりやすく説明してくれるので助かります。
    また来月伺います。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    いちつーママ様のオーダーを汲み取れているとお聞きできとても嬉しくほっとしました^^

なるべくまつ毛に負担のない最適な施術が出来たらと思っております。
    また気になるカラーやデザインなどありましたら遠慮なく教えてください♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lash room403 Thea HINO

• あいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:13:12.0

いつもお世話になっています♪
    今回もリラックスしながらおしゃべりするのが楽しく、いつの間にか施術が終わっていました。
    きれいなカールで仕上げてくださりありがとうございます!

あいめい様

先日もご来店頂きありがとうございます。

私もいつもあいめい様とお話しするのが楽しくて癒されています。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-09 14:08:43.0

グィっとあがるカールを連続でお願いしています。
    春のこの季節、無意識に目を擦ってしまったり、触ってしまい、左右で毛量に差が出てしまっていましたが、目立たなくなりました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    感想をお聞きできとても嬉しいです♪

今は花粉の時期でまつ毛のコンディションが揺らぎやすいですよね;;
    左右差が気にならなくなったとの事でよかったです!
    根元からのグィっとカールはまたかつ様にすごくお似合いだと思います。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-23 19:19:23.0

今回はインディゴにピンクの差し色でお願いしました!迷っている時にたくさん提案してくれて本当に有難いです*_ _)
    いつもと違う黒いグルーで施術して頂いたからか、アイライン効果で目力が強くなって嬉しいです!新しいピンク色もとても可愛くて大満足です^^
    また今度、機会があれば下まつげも是非お願いします!

先日も担当させて頂きありがとうございます。

新しいカラーもお試し頂いてありがとうございます!
    LEDエクステは今まで黒いグルーが無かったのですが喜んでいただけて良かったです。
    また感想もお聞きできとても参考になります^ ^

下まつ毛のパーマは逆さまつ毛の改善になれたら幸いです。
    もし必要でしたらお気軽にお声かけください♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

Lash room403 Thea HINO

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:10:44.0

いつもご丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    今回も大満足です。

あいか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お付け替えをさせて頂いたのですが、
    お目元の違和感やかゆみなどなかったでしょうか?
    大満足ですとお聞きでき嬉しいです^ ^

ボリュームラッシュの繊細で華やかな感じがとてもお似合いでした!
    また全体の長さやボリュームなど気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 20:05:42.0

今日もカラーエクステ付けてもらいました!
    グリーン系の色を、毎回センスよくいい感じにミックスしてもらって、今回も大満足です。
    また来月伺います!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    グリーン系のカラーとてもお似合いでした!
    カラーエクステ気に入って頂けてわたしも嬉しいです♪
    グリーン系のカラーはブラウン系よりもやわらかい印象になりますね。
    いちつーママ様の雰囲気にも合っていると思います^ ^

毎月足を運んでくださりありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Lash room403 Thea HINO

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:14:03.0

今回も肌表面をキレイにお掃除して貰ったお陰で、産毛や古い角質も取れ、いつもの化粧水等がグングン浸透。
    化粧ノリも良く、やはりWaxは辞められません笑
    相変わらずの居心地の良さ、リラックス空間の中での楽しいお喋り、これもいつも楽しみの一つです(^-^)

ようこちゃん様

いつもフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございます。

お化粧水の浸透やお化粧ノリが良くなり良かったです♪
    ワックスの後のお肌の質感はクセになりますよね^ ^

サロンの雰囲気やお喋りも楽しみの一つだと思ってくださりありがとうございます。
    わたしもようこちゃん様とお話しすると元気が出ますしとても楽しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-13 19:05:01.0

いつも綺麗でリラックス出来る環境で楽しいお話をしながらマツエクをして頂きマツエクもとても持ちが良くて本当に有難いです☆細かなお心遣いいつも感謝しております☆これからもよろしくお願いいたします!

はるちゃん様

毎月足を運んでくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    リラックス出来る、マツエクも持ちが良いと仰って頂けてほっとしました。

いつご来店頂いても安心して過ごせる環境と施術を心がけてまいります!
    こちらこそまつ毛の好みなど丁寧に教えてくださりありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します♪

Lash room403 Thea HINO

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 04:52:29.0

もうずっとお世話になってるサロンさんです!

シングルラッシュにしたい、ボリュームラッシュにしたい、この色にしたい…などなど沢山ワガママ言ってしまってますが、全て叶えて頂いていつも完璧なまつ毛にして頂いてます!

いつもありがとうございます!!

めぐ様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    こちらこそサロンのメニューやエクステのカラーなど色々試してくださり
    ありがとうございます♪

ずっとボリュームラッシュで付けさせて頂いていましたが、
    フラットラッシュの少し束感ある感じもとてもお似合いだと思います^ ^

また気分やヘアカラーに合わせてお楽しみいただけたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

Lash room403 Thea HINO

• たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:43.0

先日はありがとうございました!初めてのおでこのワックスでドキドキでしたが、メイクののりも良くなりました。やってみて良かったです!眉毛も大変描きやすくなりました。また予約させていただきますね。

たぬきち様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのパーツワックスもお試し頂いてありがとうございます^ ^
    施術後の状態が気になっていたので感想をお聞きでき嬉しいです!
    うぶ毛と一緒に古くなった角質もお取りできるのでトーンアップもされていましたね。
    喜んでいただけてよかったです♪

次回のフェイシャルワックスでのご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-02 01:49:02.0

前回から少し強めに上げるように変えたら、今の状態に合っているようで約1ヶ月経ってもカールが残っていました。そこと落ちて方向が散っているまつ毛をキレイに同じ直していただき、大満足です。

またかつ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の感想がお聞きできとても嬉しいです^ ^

先日も前回と同じ根元からの立ち上がりが強いデザインでかけさせていただきました。
    喜んで頂けて良かったです!持ちもよかったとお聞きでき安心しました。

また次回も気になるデザインなどありましたらご相談ください♪
    ご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-02-01 10:49:15.0

今回はピンクの比率を多めにして頂きました!やはりピンクは安定して可愛いです(*^^*)
    喉の調子へのお気遣いも大変助かりました、ありがとうございます*_ _)
    また次に伺うのが楽しみです!

先日も担当させて頂きありがとうございます。

今回はピンクのエクステの割合が多かったのですが気に入って頂けて良かったです♪
    ヘアカラーの雰囲気にもとてもマッチして可愛かったです。
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

Lash room403 Thea HINO

• たまジータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:01:55.0

先日は『初めまして』でお世話になりました。素敵なサロンを見つけてしまいご縁があってTheaさんと出会うことができとても嬉しいです。 とっても感じのよいしかも安心信頼できるアイリストさん、初めてでしたのにいろいろご相談させていただき且つアドバイスもいただき施術もとっても気に入っております。お店の雰囲気も良く落ち着いていてまた次回お願いできたらと思っております。ありがとうございました。

たまジータ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    沢山あるサロンの中から選んで頂けてとても嬉しいです♪

ずっと通われていたサロンからの初来店でしたので
    心配も多かったのではと思いましたがこちらの提案にも耳を傾けてくださり
    挑戦して頂いてありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです^ ^
    お褒めの言葉が嬉しくてこれからの励みになります。

こちらこそ次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 22:28:20.0

前回よりまつ毛が伸びていましたが、同じように角度アリで上げていただきました。また、目の形やまつ毛の状態で左右の角度も変えてもらいました。
    角度があっても、マスカラが塗りやすいし、よりまつ毛が長く見え満足です。

またかつ様

昨年は毎月のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもその後の状態をお聞きできとても励みになり、
    次回の施術の参考になりました。

マスカラも塗りやすかったとの事で満足して頂けて良かったです♪

今年もお目元のお洒落を楽しんでいただけますよう
    またかつ様の理想に合った良いご提案ができたらと思います^ ^

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-17 22:41:24.0

今回は紫にピンクの差し色を入れていただきました!
    まつ毛に色がついてるのがパッと見で分かって、可愛いし周りにも褒められて嬉しいです(*^^*)
    お話したいことが沢山あって、喋りすぎてしまってすみません笑
    いつも優しく聞いて下さって感謝しております!
    今年一年お世話になりました。また来年もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

マオ様

昨年は毎月まつ毛を担当させて頂きありがとうございます。

周りの方にも褒められたとの事でわたしもすごく嬉しいです♪
    ピンクが入ると雰囲気がおしゃれでやわらかくなりますよね^ ^

いつもマオさんとお話しするのがわたしも楽しみです!
    共感出来ることがとても多くて元気をもらっています。

今年もマオさんと楽しい時間を共有できるのを楽しみにしています。
    こちらこそよろしくお願い致します。

Lash room403 Thea HINO

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:40.0

今年最後のフェイスワックスでした。
    1年間、定期的に顔の産毛や肌表面の古い角質を取り、美容液やパックでお肌を整え続けたおかげで、今年もきれいなお肌?をキープできました笑
    来年も日々のお手入れをサボらず、定期的なワックスで美肌作りをしていきたいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

ようこちゃん様

昨年はたくさんご来店頂きありがとうございます。

ワックスを大切な美肌を保つためのルーティンにしてくだって
    わたしも嬉しかったです^ ^

ようこちゃん様の仰る通りお肌のベース作りにワックスはとても良いと思います。
    うぶ毛や古い角質が取れると浸透が格段とよくなるので、日々のスキンケアの効果も上がります♪

いつも感想を伝えてくださりありがとうございます。
    今年も癒しのひと時を過ごして頂けますよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:45:11.0

いつもとても丁寧に施術して頂き施術中も楽しくお話させて頂きとても楽しい時間です★お店もいつも綺麗で可愛くとてもリラックスできます☆いつもありがとうございます★

いつも担当させて頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスできるとお聞きでき良かったです♪

はるちゃん様とお話しする事がわたしも毎月の楽しみです。
    これからも永く来て頂けるサロンになれますよう
    丁寧さと誠実さを大切にしていきます!

また来年も元気にお会いできるのを楽しみにしております。

Lash room403 Thea HINO

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 05:33:27.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術後10日経ちましたが、バラつきもなく、綺麗な形のままです。
    まつげ美容液を付けるだけで、簡単に束感まつげになります♪

はな様

先日は数あるサロンの中からテアにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

10日後の様子を教えて頂けて安心しました!
    大切に扱っていただいてありがとうございます♪

次回もはな様の好みやまつ毛に合った施術ができますよう
    心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:04:04.0

目の形とまつ毛の現状、希望(ちょっかくよりカール派)などをきいていただき、今回もパーマをかけていただきました。
    まぶたもまつ毛も上がって、マスカラはするものの楽チンです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしたか?
    もしメイクのしづらい所などありましたら教えてください♪

いろいろなら形を試してくださってありがとうございます^ ^
    また気分やまつ毛の状態に合わせてまたかつ様の好きなデザインをご提案できたら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております☆

Lash room403 Thea HINO

• あいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 00:28:01.0

とても丁寧に接客も施術もしていただき大満足でした、人柄もとても素敵な方癒されました。

あいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

こちらの都合でお日にちの変更をお願いしてしまったのにも関わらず、
    足を運んでくださりありがとうございました。

今まで付けらていたエクステと違う付け方でリペアさせて頂いたのですが、
    その後のもちや付け心地などいかがでしたでしょうか?

あいか様がとても気さくに接してくださったので
    初対面にも関わらずいろいろお話が聞けてわたしも楽しかったです。

またお時間ありましたらぜひいらしてください♪
    ご来店お待ちしております。

Lash room403 Thea HINO

• あいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:18:34.0

前回からJカールが気に入っているので、今回もやっていただきました。まつげの伸び具合等考慮してくださるので、いつも安心して施術を受けています!

あいめい様

先日も担当させて頂きありがとうございます。

最近は少し立ち上がりのあるカールデザインを
    ご提案させて頂いているのですが気に入っていただけて嬉しいです^ ^

根元のたわみが少ない分まつ毛が長く見えるのがおすすめポイントです♪

安心して施術が受けられるとお聞きでき良かったです。
    これからもあいめい様のその時のまつ毛に合わせたベストなご提案や
    施術ができるように努めてまいります!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 19:14:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は赤のカラーエクステを混ぜてもらいました!
    存在感のある色で、いいかんじです。
    来月はまた違うカラーにする予定なので毎回楽しみです。
    そして毎回仕上がりの完璧さにうっとりします。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は初めての赤系のカラーエクステでしたね♪
    ブラウンとミックスさせていただいたのですが
    色の割合など大丈夫でしたか?

次回はお付け替えなのでまたカラーも相談させてください^ ^
    デザインを変えなくてもカラーだけでもかなりイメージが変わると思います!
    楽しんで頂けたら嬉しいです☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Lash room403 Thea HINO

• マオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:18:43.0

今回はネイビーにピンクを混ぜて頂きました(*^^*)
    ハイライト的な感じでピンクが映えて、これもまた可愛い仕上がりで大満足です!
    そして毎回推し活などの話を聞いて頂いてありがとうございます笑    KーPOPの話を聞くのもとっても楽しいです!(*^^*)
    まつ毛の仕上がりは勿論、色々お話できるのも月に1度の楽しみになっております。
    また次回もよろしくお願いします!m(*_ _)m

いつも担当させて頂きありがとうございます。

毎月少しずつカラーをMIXしたりなど挑戦してくださってありがとうございます!
    ヘアカラーともとてもマッチしていて可愛かったです♪
    大満足とお聞きできてわたしも嬉しいです^ ^

マオ様の推し活のお話を聞いていたつもりが
    いつもわたしの推し活の話まで聞いてくださってありがとうございます笑
    好きなものがある事は幸せですよね(*^^*)

毎月わたしも楽しみになっています!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-27 19:13:55.0

いつも色々話を聞いて下さって提案して頂き毎回仕上がりに満足です!楽しくて癒しの時間です☆いつもありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

まつ毛エクステも毎月大切に扱ってくださりありがとうございます。
    毎回満足して頂けてるとお聞きできて嬉しいです!

わたしもいろいろなお話が楽しくて毎回発見とたくさんの癒しをもらっています。

これからも満足して頂けるようにトレンドを抑えたご提案ができるよう努めてまいります!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lash room403 Thea HINO

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:48:40.0

お任せしたらもう一切の不安無しです!
    此方一択で次回もよろしくお願いします

あおちゃん様

いつもお忙しい中、毎月足を運んでくださりありがとうございます。

一切の不安無し、此処一択との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも変わらずあおちゃん様にとっての信頼出来るサロンで在れますように
    丁寧さと誠実さを大切にしてまいります^ ^

これからもよろしくお願い致します。

Lash room403 Thea HINO

ラッシュ ルーム 403 テア(Lash room 403 Thea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー