産前のリンパマッサージで利用させて頂きました
お産のことや、日常ケアなど含め沢山聞いて下さり教えていただきました。
あまり、リンパマッサージ等は受けたことないのですが施術後の体の軽さが違いました!
この度は、ありがとうございました
またご機会あれば産後等よろしくお願いします(*^^*)
【妊婦さん限定】《腰痛・肩こり・むくみ》マタニティリンパケア¥9,200
リンパマッサージ&巻き爪専門店 キュアフロウ橿原店からの返信コメント
まいやん様
お身体軽くなって良かったです^_^
ホームケア頑張ってくださいね☆
またお待ちしております♪
キュアフロウ
冷房の加減でしょうか、全身カチカチでしたが、リンパを流してもらって、身体が軽くなりました。
こちらに通わせていただいてから初めの2ヶ月弱で5キロ落ちて、今もそのままキープしています。
雰囲気もよく、どのスタッフの方に施術いただいても毎回満足して帰らせていただいています。後5キロ落としたいなぁと思い、90分のコースを夏の間に週1で通わせていただいています。しっかり汗もかいて、セルライトもだいぶ落ちました。夏休みとゆうこともあり、2年生の子供を連れて行かせていただいてもいつも親切にご対応くださりありがとうございます。結果がついてくるように自宅でのケアも頑張りたいと思います。
疲労乾杯で体が重かったのに術後はびっくり
軽くなって気分も上々
次に行く日が待ちどうしいです。
【ボディ】《巻き肩・猫背》全身リンパ開通×姿勢アドバンスケア ¥12,800
頭痛があり内部ケアにも興味があり今回リンパケアをお願いしました。身体がスッキリして頭痛も改善しやってよかったと感じます。次回はフェイスケアを予約しました。次回も楽しみです!
【大満足◎】《服の上から・メイクのまま》顔も身体もWリンパケア¥11,000
ゆうき様
頭痛が改善して良かったです!!
フェイスケアも楽しみですね☆
次回もお待ちしております^^
キュアフロウ
妊娠9ヶ月に入り肩凝りなどがひどく以前からお世話になってるこちらで初めてマタニティリンパマッサージをお願いしました。
お腹の部分に穴があいているクッションがありまもなく臨月ですがうつ伏せで施術をしていただけました。
施術後には驚くほど体が軽くなっていていました^^
妊婦の施術にも手慣れており、とてもリラックスした状態でリンパマッサージを受けることができ気分転換にもなりました♪
今後ともよろしくお願いします。
Yu様
身体が軽くなって良かったです☆
これからもよろしくお願いします*
キュアフロウ
リンパマッサージで良く利用させて頂いてました。リンパは、身体が楽になりスッキリして本当に癒されます。
時々フェイシャルもしてましたが、去年の冬にセルマンと言う化粧品を教え頂き、初めては、少しお高めで戸惑いもありましたが、以前から毛穴と乾燥に悩んでいたので一度試してみようと思いました。使用して直ぐに効果がでて、今まで色んな化粧品を使用して来ましたが、今ではセルマンの化粧品は手放せない程実感しています。もっと早くセルマンに出会いたかったです。皆さんにも一度試して欲しいです。絶対に良い化粧品です。
また、スタッフ皆さんもとても優しくて話しやすい方ばかりなので、いつも有り難く思っています。
これからも本当によろしくお願いします。
こまち様
セルマンの効果を実感していただけて
とても嬉しいです☆
これからもどうぞよろしくお願いします♪
キュアフロウ
楽しいひとときをありがとう!
【大人気!detox】重金属排出!デトックスマシーン1セット ¥4500
ヨシ様
色んな話ができて楽しかったです^^
また次回もお待ちしております♪
キュアフロウ
立ち仕事で、足の浮腫が毎回ひどいので月1回のマッサージは欠かせません。フェムケアのオイルも始めて2カ月が経ちました。何となくですが、いつもより体の疲れがマシなような気がします。オイル1本で2カ月使えるので、2本目購入しました。これからの変化が楽しみです。
みっこ様
オイルの効果を実感していただけて良かったです^^
続けることで、より効果を実感していただけると思います!
また次回もご来店楽しみにしています☆
キュアフロウ
月に一度のマッサージ。体のメンテナンスが主ですが、いつも楽しくお話させていただいて、体も心もリラックスできる場所になっています。マッサージを受けるまでは、頭痛も多く薬も常に持参しておかないといけなかったけど、マッサージに通い出して1年以上になりますが頭痛薬を飲むことが減ってきました。月に一度のマッサージは、本当に欠かせないものになっています。
みっこ様
お薬の飲む量が減ってきて良かったです♪
暑くなってきましたので、水分しっかり
とっていきましょうね☆
また次回もお待ちしています♪
キュアフロウ
今回も心地良くデトックス出来てスッキリしました!
いつも的確なアドバイスを頂けて勉強になります!
ありがとう!
いつもご来店ありがとうございます^^
しっかりデトックスできて良かったです♪
また次回もお待ちしております☆
キュアフロウ
3ヶ月ぐらいお世話になってます
いつもやってもらうと3週間はめちゃくちゃ身体の調子が良くて何でも頑張れます!
いつも予約の1週間前ぐらいから早く行きたくてうずうずしてます笑
通い始めの時は体がバキバキすぎて毎日しんどかったけど、もうしんどい日はあまりなくなってきました!
しかも痩せやすくなった感じがします!
いつも話したことも覚えてくれてて、話も楽しくてあっという間に帰りの時間が来て寂しいぐらいです笑
心身ともにケアしてもらってる感じです
これからも月一で通おうと思います!
さ様
いつもご来店ありがとうございます♪
身体の調子が良くなられて、
毎日のしんどさもなくなってきて
本当によかったです^^
これからも身体のケア一緒にしていきましょうね☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ヨシ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
キュアフロウ
季節の変化もあり、体調を崩しがちで足のむくみもひどかったので今回は、足を重点的にマッサージしてもらいました。いつも1カ月ごとにマッサージを受けているのですが、今回は少し間があいてしまったので余計にむくみもひどかったので、マッサージ後の足の軽さに改めてマッサージの有り難みを感じました。
みっこ様
マッサージの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
これから暑くなるので、水分もしっかりとっていきましょうね!
また次回も楽しみにおまちしております♪
キュアフロウ
施術前は、背中の張りが辛かったのですが、巻き肩が影響しているとの事で、しっかりとリンパ流しと身体をほぐして頂きました。全身が拡がって解けていくような感覚でした。ありがとうございました。
さなえ様
背中ほぐれて良かったです!
巻き肩も治していけるように頑張りましょうね(^^)
また次回も楽しみにしてます♪
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もたくさん出ましたね!
足が軽くなって良かったです♪
また次回もお待ちしております☆
キュアフロウ
定期的なメンテナンスでお世話になっています。今回は特に背中が張っていましたが、施術後楽になりました。
ありがとうございました☆
さなえ様
今回はお身体お疲れでしたね。
いつもお仕事に育児に頑張られている証拠ですね!
またリフレッシュしにいらしてくださいね^^
お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
キュアフロウ
6回目の結果は 約1か月辛いコリ頭痛がほぼなく 頭痛薬もほとんど飲まなくて済みました 10数年ぶりの奇跡です
しかし1か月すぎから少しずつ元に戻りつつあり 残念
1ヶ月間は幸せでした
7回目に期待です 結果はまたの機会に
ひろ様
薬を卒業できたこと、素晴らしいです!!
次は今まで摂取していた薬を身体の外へ排出できるよう
一緒に頑張っていきましょう♪
身体のことですのでその日の体調は一進一退ありますが
必ず良くなりますよ。
また次回もお待ちしております。
キュアフロウ
前回のマッサージから1ヶ月以上経ってからのマッサージだったので、待ちに待った日でした。
水分もあまり摂れてなくて、尿の回数も減ってきていたのですが、マッサージをしてもらうと尿の回数も増えます。やはり、リンパの流れって大事ですよね。
テラヘルツのグローブでのマッサージもすごかった。
上がらなかった腕が上がったのは、びっくりしました。
グローブ購入してしまうほど、びっくりしました(笑)
テラヘルツグローブは、体験すると良さがわかると思います。
みっこ様
効果を実感していただけて嬉しい限りです。
これから汗をかく季節になりますので水分しっかり
摂っていきましょうね^^
テラグローブもお家での使い方でわからないことがあれば
お気軽にご連絡くださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
キュアフロウ
いつもと違うメニューだったのですが、期待できる効果についてしっかりと説明していただきました。
施術後は肌がワントーン明るくなり、毛穴も引き締まったので良かったです。
あおい様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
新しいメニューも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
お肌のお悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので
お気軽にご相談くださいね☆
キュアフロウ
色がミルミルと変わっていき不思議です!
今日は表面に白黒、全体的に茶色とそれにより身体の現状が知れて健康のバロメーターを知るのにに役立ちます!
何より終了後の脚の軽さにいつもビックリです!
【体内重金属】《足裏からデトックス》デトックス代謝マシン1セット ¥4,500
ヨシ様
今回もしっかり排出できましたね!
足の軽さを感じて頂けてよかったです^^
出てくる色や状態で身体に負担がかかっているところが分かる
のでぜひ参考にしてみてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
キュアフロウ
約1ヶ月ぶりののせルマンに数ヶ月ぶりの深部加温マッサージにかなり久々のデトックスマシーンと私のフルコースでした。体のあちこちにあった突き刺さった痛みや溜め込んだ毒素もスッキリ。せルマンも気持ち良くぐっすり休んでました。全身軽くなり、お肌も艶々で、喘息が酷く毎日浅かった眠りが嘘みたいに眠れました。いつも癒しの時間をありがとうございます。頑張って仕事に励めそうです。
次回も宜しくお願いします。
こんぴらさん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はがっつり3時間半のフルコースでしたね!
かなり身体がSOSを出している状態だったので、
デトックスでしっかり毒素も出てくれましたね。
質の良い睡眠も取れたようで安心しました。
お身体無理せずご自愛くださいね☆
キュアフロウ
正直1度では肌の変化は分からないです。
シワも目立って乾燥酷いけど、活性化されてるのかなと思うので、しばらくは頑張って今後の変化を楽しみにしています。
【NEW】《たるみ・しわケア》韓国発☆セルマン艶玉肌体験価格¥11,000
ま様
セルマンプログラムではスキンケアで肌の細胞を活性化させて
どんどん古い角質を押し上げていくので初めは乾燥に似た症状が
ターンオーバーが28日周期に戻るまで感じることがあります。
前処置を繰り返して角質整理をするとツヤ肌になっていきますので
これから楽しみにしていてくださいね^^
分からないことがあれば何でもご質問ください♪
キュアフロウ
今回も足が軽くなり良かったです。
ヨシ様
いつもご来店&口コミありがうございます^ ^
季節の変わりめが近づいてきたので
しっかりデトックスしていきましょうね☆
キュアフロウ
すぐ近くの温泉に行って血行を良くした状態で全身のマッサージしてもらいました!
今までずっと両足の外側の筋肉を使い続けて歩いてたので、指摘された歩き方と自宅でのセルフケアを怠らずにまた施術を受けに行こうと思います。ありがとうございました!
【ボディ】《疲れ・倦怠感・頑固コリ》全身流しベーシックケア ¥9,200
山口様
お身体楽になられたようで良かったです♪
また疲れが出る前にリンパ流しにいらしてくださいね!
セルフケアで分からないことがありましたら、いつでも聞いてください☆
キュアフロウ
肩周りのこわばりをほぐしてもらって、楽になりました。いつもありがとうございます☆
さなえ様
いつもお身体のメンテナスを任せていただきありがとうございます^ ^
辛くなる前にいつでもご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
キュアフロウ
こちらに通い始めてから、今まで長年悩んでいた背中や足の疲れが改善され、今では足のダルさで眠れないという事がほとんど無くなりました。
お店の雰囲気も良く、商品やコースを強要される事も無く、スタッフの方の対応も丁寧で何でも話せる雰囲気なので、体だけではなく心も癒されています。
これからも、よろしくお願いします。
ちぇん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お身体にかかったご負担を和らげることができて良かったです^ ^
今後もメンテナンスお任せくださり、ありがとうございます☆
キュアフロウ
スッキリしました。
迷ってるかは是非どうぞ行ってみてください
【満足No.1】《巻き肩・猫背・骨盤矯正》全身リンパ開通×姿勢ケア ¥10,800
ま様
ご来店ありがとうございました!
スッキリを実感していただけて嬉しいです^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
キュアフロウ
今回も疲れきっている体をメンテナンスしてもらいました。毎回、痛いところをピンポイントで当ててくるのですごいなと思います。体の事等もよく勉強してるし、説明もわかりやすいです。その他、雑談しながら毎回リラックスさせてもらっています。
みっこ様
スタッフ一同励みになります☆
今後も満足してもらえるように努めてまいります。
キュアフロウ
デスクワークや仕事の疲れで体が重かったのですが、終わったあと体がすごく軽くなりました!!気持ちよすぎてずっと寝てしまいました!ありがとうございました!!
リナ様
かなりお疲れのお身体でしたね。
楽さを感じていただけて良かったです♪
またリラックスしにいらしてくださいね^^
心よりお待ちしております。
キュアフロウ
キュアフロウ 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー