1回で変化が分かるぐらいにスッキリしました。
店内も綺麗で清潔感があって良かったです、また次もよろしくお願い致します。
【即実感!】《お顔の筋肉リンパ流しで小顔》爽快炭酸×顔筋膜リンパ¥10,500
リンパマッサージ&巻き爪専門店 キュアフロウ橿原店からの返信コメント
chk様
この度はキュアフロウにお越し頂きありがとうございました!
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
その場限りのマッサージではなく、お悩みの原因にアプローチした施術なので
続けていくと体質も変わっていきますよ^ ^
楽しみにしていてくださいね。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
キュアフロウ
いつもリンパケアでお世話になっておりますが、今回、初めてフェイシャルエステをして頂きました。
びっくりするほど、汚れが取れ、とても気持ちよかったです。色んなコースを体験しましたが、どのコースも良くて、次の予約を何にするか悩むほどです。次の仕上がりも楽しみです!
はるなお様☆
いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
皮脂汚れをほっておくと色々な肌悩みの原因となってしまいます。
フェイシャル、リンパ共にこれからもサポートさせていただきますのでどんな風に変わっていくか変化も楽しみにしていてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
以前は、体の凝りで痛くて辛い時が
よくあったのですが、
最近は毎月の施術のおかげで軽くすんで
体調良い日々が続いています。
ユウコ様
毎月のケアは今後の体にもすごく大切になってくるのでこれからも続けていきましょうね(^^)
また来月お会い出来るのを楽しみにしてます☆
キュアフロウ
いつもお世話になっています。今回、かなり疲れていて待ちに待ったマッサージでした。朝から少し頭痛があったので、マッサージが終わったら頭痛薬の飲もうかなと思っていたのですが、マッサージ途中から「あれ?頭痛くなくなった」と思いながらマッサージが終了。薬も飲まなくて済ました。やっぱり、マッサージ続けないといけないなと実感しました。動ける体は、いつもお世話になっているスタッフさんのお陰です。
みっこ様
今回はかなりお身体お疲れ気味でしたね。
痛みが和らいだようで良かったです♪
今後とも日々のケアのお手伝いさせてくださいね。
キュアフロウ
普段は、肩から背中にかけて引っ張られるような凝りがあるのですが、2週間に1度行くようになってから
この辛い症状が無くなりました…
長年の悩みだったので、この辛さが無くなるなんて
本当に有り難いです。
その上姿勢も良くなり、身体に少しくびれが出来てきたのも
実感しています。次回は炭酸を使ったコースを楽しみにしています。
【大人気!】《代謝UP・頑固コリ》深部加温マシン全身リンパケア¥11,000
モチ様
辛かった症状が無くなったとのこと
本当に良かったです!^^
定期的に来てくださっているので変化が出てきていますね♪
頑固な肩こりを解消するには継続が1番の近道ですね!
次回炭酸フォーム付きのメニュー楽しみにしていてください☆
S meg様
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタッフの励みになります!
お悩みに力添えできるよう日々勉強していきます^^
キュアフロウ
久しぶりのリンパマッサージでした♪
今回も終わったあとは
全身ツッパリが和らぎスッキリでした!
辛いとこや気になるとこを
丁寧に聞いてくださり
それに見合った施術をして頂き
いつもありがとうございます(^^)
えりばあ様
お久しぶりのリンパでしたね!
お身体楽になられたようで良かったです♪
いつもお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
また疲れが出る前にリンパ流しにいらしてくださいね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
キュアフロウ
今回マシンを使った初施術。お着替えは面倒かなとも思いましたが終わってみればスッキリ!いつもはイタタってなりますがジンワリ温かく固かった腹部も柔らかくなり前にきてた肩周りも自然と後ろへ。普段から便秘ではないのに宿便があったのか帰宅後何度かスルッと。1ヶ月後に予約しましたが半月にすれば良かったと少し後悔。又、お世話になります。いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます
こんぴらさん様
初めての深部加温気に入って頂けたようで良かったです!
いつもは痛みを感じる筋肉の硬さも機械で柔らかくなってくれましたね。
とてもこんぴらさん様のお身体に合っていたように思います^^
宿便もスルッと出てくれたんですね!素晴らしいです!
2週に1回のペースですとより効果を感じて頂けますよ。
また次回もよろしくお願いします♪
初めてうかがいましたが、とってもよかったです。
全身のコリがほぐれてとっても軽くなり、肩の可動域が広がりました。
継続して通いたいです。
【汗を出せる体質へ】全身リンパ流し+デトックスマシン排出ケア ¥9,900
りか様
この度はキュアフロウを選んでいただきありがとうございました!
かなり肩のリンパが詰まっていたので、可動域が広がり
効果を実感して頂けたようで安心しました♪
定期的にリンパを流すと疲れにくいお身体になっていきますよ☆
ぜひ体感してみてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております。
キュアフロウ
久しぶりにリンパとデトックスをしてもらいました。以前よりも痛みも少なく、体も軽くなりやってもらって良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。
【ボディ】☆あなただけの特別☆パーソナルリンパケア ¥14,800
あい様
定期的にリンパを流すと痛みもなくなってきますよ♪
体質改善一緒に頑張っていきましょうね!
キュアフロウ
体が重い日が続いていたのと、中年太りの悩みがあり来店しました。一度で姿勢も良くなり、体が軽い日が続いています。継続して体質を変えていきたいです。
スタッフの方も気さくでとても良いお店でした。
【満足No.1】《巻き肩・猫背・骨盤矯正》全身リンパ開通×姿勢ケア ¥10,800
とんちゃん様
この度はキュアフロウを選んで頂きありがとうございました!
効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪
姿勢が変わると筋肉の付き方も変わってきますので
理想のボディラインを作ることもできますよ。
今後も体質改善のサポートお任せくださいね。
とてもスッキリしました!
ありがとう!
【体内老廃物】《足裏からデトックス》デトックス代謝マシーン1セット ¥4,500
ヨシ様
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
キュアフロウ
前回があまりに良かったので、2回目も行ってきました。
施術中、軽い痛みも感じれる様になり
ガチガチだった身体が緩んでいるのを実感出来ました。
施術後の身体の変化も目で見てもわかるくらいで、
かなり嬉しいです。
老廃物がしっかりと出てくれるのでこれからの変化が
ますます楽しみです。
2週間くらいに1度のペースで通う予定です。
モチ様
オール5評価の嬉しい口コミありがとうございます!
これからどんどん疲れにくいお身体に変わっていきますよ☆
楽しみにしていてくださいね。
またお話し沢山聞かせてくださいね♪
キュアフロウ橿原
久しぶりぶりに行きましたが、雰囲気も良く、綺麗にして貰えました。これから定期的に行こうと思っています。
【平日限定毛穴ケア】《角質ケア・皮脂汚れ》全顔スピーディーケア¥5,500
あい様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
新しいお店の雰囲気も気に入って頂けたようで
嬉しく思います。
定期的なメンテナンスもお任せくださいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
キュアフロウ
長年の首・肩こりがあり、下半身のむくみも気になっていました。
カウンセリングで色々と話を聞いてくださって、予約した内容以外の施術もご提案いただきました。
深部加温を受けましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
また、左側を施術していただくと寝ている状態でも右側との違いが分かり、施術前よりひと回り小さくなったのでは!?と感じるほどでした!
帰宅後、いつもよくやっている肩回しをすると今まで動かなかった範囲までスムーズで可動域の広がりを感じました。来月が楽しみです。
【ボディオススメNo1】《全身の倦怠感・疲労感》全身リンパ流し ¥7,900
ぶっきー様
この度はキュアフロウを選んでお越し頂きありがとうございました!
長年のこりやむくみには深部加温がオススメで
ぶっきー様の体質にも合っていましたね。
本当に一回りすっきりとされていてびっくりしました!
効果を感じていただけて嬉しい限りです。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
キュアフロウ橿原
全身リンパ90分 いつもバキバキな体 お世話になっています。痛みがあった箇所も施術後には無くなっていました。また4週後よろしくお願いします。
かぁちゃん様
今回もお身体お疲れ気味でしたね。
痛みの原因のリンパのつまりも流れたようで良かったです!
またのお越しをお待ちしておりますね。
キュアフロウ橿原
自己でのストレッチ法など色々教えて頂きありがとうございます
いつも施術後は眠くて夕方寝てしまいますが、翌日以降は体が楽に思います
きたうら様
お家でもストレッチ頑張ってみてくださいね♪
またお会いできる日をお待ちしております(^^)
キュアフロウ橿原
ヘッドマッサージが気持ちよかったので今度またマッサージだけでも受けたいです
ゆめ様
ぜひ全身リンパも受けてみてくださいね♪
キュアフロウ橿原
月に一度のペースでお世話になっているのですが、体調の変化がよくわかるようになってきました。施術してもらうと体の浮腫がスッキリするので動ける体になります。今まで水もあまり飲まなかったのですが、マッサージに通うようになって、水が大事と教えてもらい少しずつですが水も飲むようになったので、尿の回数も増え浮腫もマシになってきました。施術後3週間ぐらい経つと、同じ水分量を摂っていてもリンパの流れが悪くなっていくのか、尿の回数も減り浮腫も少し出てきます。なので、月1回は必ずマッサージしてもらって体をリセットする為には、スタッフさんは私にとってすごく大事です。体のメンテナンスも大事ですが、スタッフさんとの相性も大事です。これからもよろしくお願いしますね。
みっこ様
一緒にリンパを流れる身体を作ってくれているなと嬉しく思います。
ホームケアをお伝えしたこと実践していただいてるので効果も出てきてますね(^^)
毎日頑張ってるお身体なのでまた1ヶ月頑張れるようにこれからもお任せください!
毎回楽しいお話やお時間楽しみにしてます。
キュアフロウ
癒しの時間をありがとうございました!
ヨシ様
今回もしっかりデトックス出てくれましたね!
今後も夏に向けて健康のサポートさせていただきますね♪
キュアフロウ橿原
今までは凝りの痛みが強くなってから、リンパマッサージをお願いするかたちになっていたのが、最近は体調が良い状態が続いていて、疲れも溜まりにくい体になってリンパを流すって、大事なんだなぁと実感しています。
担当の方からの自分で家でできるストレッチなど、
いろんなアドバイスやお話しを聞けるのも
有り難いです。
ユウコ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今後もお身体の改善に向けてサポートさせていただきますね♪
ホームケアの方も頑張ってください☆
口コミ評価もありがとうございました!
キュアフロウ
私はどこに行っても、施術の効果があまり出ずに
困ってました。
その事をお伝えすると、私に合ったコースを提案して下さいました。
今まで、触られているな…くらいしか感じ無かったのが
そこ痛いかも…と効いている感じを実感しました。
足を付ける施術もしてみたら、驚くくらいの色が出て来ました。毒素を溜めていたらしく、これから定期的に通って
体質改善をしていきたいと思っています
モチ様
この度はリンパケアに当店を選んでくださり、ありがとうございました☆
定期的に流していくと疲れにくい身体になっていきますので楽しみにしていてください^ ^
今後も体質改善のお手伝いさせていただきます♪
キュアフロウ
綺麗にしていただいてありがとうございます。
ヘッドマッサージも良かったです
ゆめ様
ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております♪
施術後、身体が軽くなりました。通い続けることで、頭痛の軽減や肩周りの可動域が上がったように思います。
また来月も利用予定です
さなえ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お身体にかかったご負担を和らげることができて良かったです^ ^
毎月のメンテナンスお任せくださり、ありがとうございます☆
キュアフロウ
初めて深部加温の施術を受けました。
下半身のセルライトや浮腫が気になり重点的にやって頂きました。痛みもありましたが、痛気持ちいいという感覚でした。全身暖かくて下半身がみるみる軽くなっていくのがはっきりと分かります。before、after写真で見せて頂いたところ下半身が引き締まり、ヒップアップもしていて驚きました。施術して下さったセラピストさんは申し訳ないぐらい汗びっしょりで……また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
【10名限定!】《産後太り・体型戻し》深部加温×全身リンパケア¥11,000
愛様
初めての深部加温の効果に満足頂けて嬉しいです!
緊張していた筋肉が緩まり、脂肪も柔らかくなりましたね。
継続するとサイズダウンしていきますよ☆
私まで代謝が上がってお見苦しい姿ですみませんでした(笑)
またのご来店お待ちしておりますね。
キュアフロウ橿原
今日は久々に肩こりや肩甲骨がガチガチで急遽予約して行かせてもらいました。
店が新しくなってすごく落ち着いた雰囲気でカウンセリングしてもらい、深部加温のメニューに変更してもらいました。程よい熱でリンパが流れてガチガチの詰まりが溶けていくような感じがしました。どこに行けばいいか迷う方にはおすすめです!!
今まで痩せにくい体質だったので、ダイエットも期待できると言ってもらえたので、ずっと11か13号しか着たことがないよで9号目指して続けようと思います。
コース契約が無くて、通いやすいです。
【チラシ限定】《肩首・肩甲骨剥がし》疲れが取れるボディリンパケア ¥5,400
こうちゃん様
ご来店ありがとうございました!
かなりガチガチに詰まっていて辛かったですよね。
スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪
深部加温は続けていくとリンパも詰まりにくくなり、
引き締めの効果がありますよ!
9号目指して一緒に頑張りましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
キュアフロウ橿原
リニューアルしてから初めて行きました。
毎回丁寧に施術していただけ、仕上がりも満足してます。
これからも通いたいと思います。
あきこ様
リニューアル後のお店も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いします☆
キュアフロウ
いろいろ丁寧に教えて頂きながら施術して頂きました。
beforeafterにビックリしました。
綺麗にして頂けて大満足でした。
次回も楽しみにしています。
この度はご来店ありがとうございました^_^
お顔もかなりトーンアップしましたね!
ホームケアも頑張りましょうね♪
またお会いできることを楽しみにしています!
キュアフロウ
いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
巻き爪も器具を外して1ヶ月経過しましたが問題なく戻りも今のところありません。
いつも全身しっかり流していただきラクになって帰れます。
デトックスも今回は違う色見がでて変化を感じられて良かったです。
デトックス後は本当に足が軽くなります。
毎回スッキリしてよく寝れます。
次回も宜しくお願いします。
こんぴらさん様
巻き爪も痛みが出なくなって本当に良かったです!^ ^
デトックスも代謝が上がっているからか
毎回しっかり排出できるようになりましたね♪
これからもこんぴらさん様の健康のサポートお任せくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
キュアフロウ
ありがとうございました。右肩の凝りがなかなかしぶといですが、また来月よろしくお願いします!
きたうら様
また来月お会い出来るのを楽しみにしてます☆
喜多
キュアフロウ 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー