娘がお世話になりました。
リンパ流してもらったあと、デトックス。
予想以上に悪いものが出て、本人とてもスッキリしたようでした。
寝つきは、悪かったんですが、しっかり睡眠できました。
今日は、元気に学校に行って入れたので、やはり一回でも効果があるのだと実感しました。
また、続けて行かせてもらいます。
リンパマッサージ&巻き爪専門店 キュアフロウ橿原店からの返信コメント
さーたん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お嬢様にも、効果を実感していただけたこと大変嬉しいです♪
続けていただくことで、身体も良い変化をしていきますので
ぜひこれからもお身体のケアはお任せください☆
キュアフロウ橿原店
久しぶりの施術でした。やっぱり後、すっきりするし、むくみがマシなのが感じられます。いつもありがとうございます♪
みきちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
口コミ大変嬉しいのとともに励みになります☆
今後とも日々のケアのお手伝いさせてください♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
キュアフロウ橿原
SNSを見て予約しました。デトックスとリンパマッサージ。
服を着替えなくてもできるので、すごく手軽にできてよかったです。施術もリンパの詰まりがすごくあったとのことで痛かった部分もありましたが、終わった後には体がスッキリしました!
デトックスについてはあまり出なかったようですが、次回もう一度挑戦したいと思います^_^
<初回>リンパケア+デトックス代謝マシーン 90分 ¥7,700
サヤ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デトックス+リンパは相乗効果が期待できるので、
段々とデトックスで排出できる身体へ近づいていきますよ!
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
キュアフロウ橿原店
初めて行かせていただきました。
スタッフの方も優しくて丁寧に教えてくださり
リンパケアはカラダ中がすごく軽くなって感動でした。
<初回>【カラダのお悩み解決】ボッダー式全身リンパケア 60分 ¥5,500
たぁちゃん様
この度はリンパケアに当店を選んで下さり
お身体が軽くなったと感じて頂けて嬉しい限りです。
定期的に流していくと疲れにくい身体になっていきますので
ぜひ体感してみて下さい♪
またたぁちゃん様にお会い出来ることを楽しみに
お待ちしております。
キュアフロウ橿原店
相当リンパが詰まっていたようで痛かったですが、
丁寧にほぐしていただきスッキリしました!
デトックスの足湯もびっくりするくらい色がかわりました!
ホームケアも教えて下さったようにがんばります!
まあ様
嬉しい口コミ&オール5評価!!
ありがとうございます!(*^^*)
リンパのつまりが流れていくと痛みもだんだんと
なくなっていきますよ!
デトックスもその日の体調で出方が変わってくるので
また次回も楽しみになさって下さいね♪
お身体のケア一緒に頑張っていきましょう!
キュアフロウ橿原店
月一で通わせてもらってます。
毛穴の黒ずみ、ニキビがほとんど気にならなくなりました!!
昔は肌に全く自信が持てなかったですが、こちらのお店に通い出してから目に見えて肌の変化が感じられるので、とても嬉しいです!
ゆみ様
お肌どんどん綺麗になってきましたね♪
お家でのケアも頑張って頂いているので成果が目に見えて嬉しいです!
今後もゆみ様のキレイのお手伝いさせて下さいね(^^)
キュアフロウ
娘が行きました。
黒ずみがきれいになくなってました。
鼻がツルツルでした。
【鼻黒ずみ改善ケア】吸引+黒ずみ分解パック ¥3,500
ゆかちん様
この度は娘様のご来店ありがとうございました!
早いうちから毛穴ケアしてあげると
これからのお肌もどんどん綺麗になっていきますよ♪
また毛穴の詰まりが気になる前にぜひ
ケアしにいらして下さいね!
お待ちしております(*^^*)
キュアフロウ橿原店
いつも丁寧にして頂いてます。
また利用させて頂きたいと思います。
【鼻黒ずみ改善ケア】吸引+黒ずみ分解パック ¥3,500
ゆうすけ様
嬉しい評価と口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
毛穴ケアやお肌のことで気になることがあれば
お気軽にご相談下さいね♪
またゆうすけ様にお会いできる日を楽しみにしております。
キュアフロウ橿原店
11才の娘が伺いました。最近鼻を中心にベタつきやざらざら、吹き出物が出てきた・・・と気にしていました。親から見るとそれ程でもなく、あまり気にするので一度連れていってあげたら安心するかな?程度の気持ちで予約したのですが。実際施術して頂いたら大人並みに角栓、皮脂がビッシリ取れてびっくり!代謝が活発な子供なので黒ずみが目立っていなかっただけで、こんなに詰まっていたんだ・・・とショックでした。やっぱり本人が気にしている時には早めに対処してあげた方が良いんだなと思いました。また連れていってあげたいので、よろしくお願いします。
【学割限定】選べる2ヶ所☆いちご鼻・毛穴吸引スッキリケア ¥4,200
みい様
この度は娘様とご来店頂きありがとうございます!
子供さんでも大人並に皮脂が溜まっていたのには
びっくりでしたよね!!
正しい方法でお手入れしてあげると
まだまだ肌質も変わってくるので
また毛穴ケアしにいらして下さいね♪
毛穴やお肌のことなんでもご相談下さい(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
キュアフロウ橿原店
いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
続ける事で毛穴が本当に小さくなってきました。
お肌のくすみも気にならなくなりました。
チロリーナ様
いつもご来店ありがとうございます!!
どんどんお肌が綺麗になってこられていて、本当に嬉しいです☆
ケアを続けることでまだまだ変わっていきますので、楽しみにしててくださいね☆
気になることがあったらいつでもご連絡ください。
また次回ご来店お待ちしてます♪
キュアフロウ橿原
気持ちよくてウトウトしてしまいました。
施術頂いたあとは身体がラクになりました!
またお伺いします。
さくら様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
身体のメンテナンスをおまかせ下さり本当にありがとうございます!
口コミ大変嬉しいのとともに励みになります☆
今後とも日々のケアのお手伝いさせてください♪
また来月もお待ちしております!
キュアフロウ橿原
鼻の黒ずみが気になり来店しました。
今回もさっぱりしました!
アヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
高評価つけていただき、励みになります♪
毛穴やお肌の調子で気になることがあれば、
お気軽にご相談ください(^^)
また次回もアヤ様にお会いできる日をたのしみにしております♪
キュアフロウ橿原店
今回もありがとうございました!毎回お肌の状態を聞いてくださって、お肌トラブルの改善策などアドバイスくださり、とっても助かってます!毛穴も綺麗になってきて、「お肌綺麗」と褒められることが増えました!
あやか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
そしてうれしい口コミも励みになります♪
まわりの方から褒められると本当にうれしいですよね♪
これからも毛穴の変化を楽しみながら続けていただけたらと思います。
キュアフロウ橿原店
前回と同様でリンパとデトックスしてきました。リンパマッサージは痛いですがその後の体の軽さを求めてひたすら我慢です。でも我慢するだけのことはあって翌日以降かなり体が軽くなります。デトックスもたっぷり排出され大満足です。今後も定期的に通いたいと思います。
あい様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)
デトックス+リンパは相乗効果が期待できて、
身体にもいい変化出てきてますね!!
効果を実感頂けて、うれしいです!(^^)
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
キュアフロウ橿原店
前回から半年くらい間隔が空いてしまい、
顔のくすみ、毛穴の開き、化粧ノリが悪いことがここ最近の悩みでした。もう限界だなと予約させていただき、施術していただいた瞬間から肌が柔らかくなり、顔色が良くなりました。新しいスチームも心地よく気持ちよかったです。
数日経ちますが、化粧水もしっかりと浸透してくれて快適に過ごしております。
いつもコンディションに合わせてアドバイスをしてくださるのが、とてもありがたく思っています。
kity様
またご来店頂けて、ほんとうにありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けて、私達の励みになります。
お肌の調子も良くなって良かったです!
お肌は毎日の積み重ねなので、一緒に頑張りましょう。
キュアフロウ橿原店
毎月1回メンテナンスとして足先から指先まで全身リンパマッサージを受けています。
清潔で、オシャレなBGMが流れる店内、スタッフさんは親切・丁寧で強さもちょうど良く安心して身を任せられます。
毎回、日々の疲れが取れリフレッシュできます。最後の高濃度炭酸ローションでの頭部、首のマッサージも気持ち良かったです。今日もマッサージの他、美容や健康のアドバイスもありがとうございました。
シノ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎月の身体のメンテナンスにをおまかせ下さり、本当にありがとうございます!
温かい口コミのお言葉、大変嬉しいのとともに励みになります☆
今後とも日々のケアのお手伝いさせてください♪
また来月もお待ちしております!
キュアフロウ橿原
知り合いに紹介されて初めて行かせていただきました。
男性でも行きやすいのでおすすめです
従業員の方も気さくなお方だったので緊張することなく施術を受けることができました
【メンズのお悩みコレ!】全顔毛穴吸引+ミネラル酵素パック ¥11,000→¥6,600
いろは様
オール5の評価も頂き、大変嬉しく思います☆
これからもお肌悩みに全力でサポートさせて頂きますので
いつでもご相談ください☆
またのご来店お待ちしています!
キュアフロウ橿原店
服をきたまま施術できるので、オイルでベトベトすることなく気軽にいけてよかったです。深部のリンパまで流してくれるのでがちがちに、かたまった肩甲骨も施術が終わったあとスムーズに動きだし翌日体が軽くなって仕事に行けました。高周波の電気を流してくれたり体にはいいことをプラスアルファでやってくださったので嬉しかったです。これから健康のために通おうと思っています。
あやの様
服を着たままのボッダー式リンパで変化を感じて下さり嬉しく思います!
定期的に流すことでリンパが流れやすく、疲れにくいお身体になっていきますよ。
また疲れが出る前にケアしにいらして下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
キュアフロウ
なかなか時間が取れず、自分の空き時間で疲れを解消しに行っています。
施術後はいつもスッキリして体がとても楽になります。
おかげで夜の睡眠もぐっすり快眠です。
本当に行くたびに気分爽快で帰れるので、ありがたく思います。
他のマッサージとはスッキリ感が全然違います!!
まりん様
この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
睡眠の質が上がっているということはリンパの流れが良いお身体になっている
証拠ですね(^^)素晴らしいです!
日々のケアに当店を選んでくださりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。キュアフロウ
いつも肩甲骨あたりが辛くて、定期的に通っています。毎回痛みが和らぎ、スタッフの方も親切で大満足です。
まき様
今回はかなりお身体お疲れ気味でしたね。
痛みが和らいだようで良かったです♪
今後とも日々のケアのお手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。キュアフロウ
服を着たままのリンパマッサージでしたが、さすってもらうだけで気持ちよかったです。肩がだいぶ楽になりました。また詰まってきたらお願いしたいと思います!
【カラダのお悩み解決】全身ベーシックリンパケア 75分 ¥7,700→¥5,500
ズーニー様
初めて読点を選んでいただきありがとうございます!
かなりお辛かったと思います。
リンパは続けていくと体が変わっていき、肩の凝らない身体にも変わっていくので、楽しみにしててください。
またのご来店お待ちしてます!
キュアフロウ
いつもとても丁寧な施術で寝てしまうぐらい癒されています。
毎回毛穴をキレイにしてもらえてお肌の調子も良いです。
またよろしくお願いします^_^
チロリーナ様
しかもオール5評価。。とっても私達の力になります。
お肌の調子も良くなって良かったです!
お肌は毎日の積み重ねなので、一緒に頑張りましょう。
クチコミありがとうございます。
キュアフロウ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
最後にしてくださった炭酸?のアワアワのやつが気持ちよかったです!!
【鼻黒ずみ改善コース】吸引+黒ずみ分解パック ¥3,500
まい様
クチコミ&オール5評価とっても嬉しいです!
毛穴は続けていくと絶対変わってくるので楽しみにしててくださいね(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
またお待ちしてます!
キュアフロウ
リンパをしっかり流してもらうと、体の可動域も広がり、軽くなります。疲れから解き放たれた心地です。お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もよいので、また行きたいと思えるサロンです。
ままーん様
いつも御来店ありがとうございます!
クチコミ&オール5評価嬉しい限りです。
リンパを流す大切さを感じてもらえて良かったです(*^^*)
これからも一緒に健康な身体作り頑張りましょう☆
キュアフロウ
デトックスとフェイシャルを施行しました。
デトックスは、体内の老廃物が排出されるのが目に見えて
体調の状態の変化を実感できました! フェイシャルでは、毛穴の汚れを吸引してもらいすっきりケアして頂きました!
ここのサロンはフェイシャルも身体のケアもして頂けるので
お気に入りのサロンです!
【体内毒素】デトックス代謝マシーン30分 ¥4,500
こまち様
「お気に入り」サロンに入れていただき嬉しいです☆
身体も、お肌のケアも続けられてるので必ず今後変わってきますよ♪一緒にこれからもがんばりましょうね!
クチコミありがとうございます。
キュアフロウ
毛穴ケアに行きました。丁寧に毛穴の黒ずみを取ってくださり、とても綺麗になりました。これからも継続して行きたいと思います
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます
施術の結果にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
毛穴の変化を楽しみながら続けていただけたらと思います。
キュアフロウ橿原店
いちご鼻が悩みですが毎回ここにくると綺麗に治してくれます。これからも定期的に通います!マッサージもとても気持ちよかったです。
【鼻黒ずみ改善コース】吸引+黒ずみ分解パック ¥3,500
r様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
そしてうれしい口コミも励みになります♪
毛穴の変化を楽しみながら続けていただけたらと思います。
キュアフロウ橿原店
キュアフロウ 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー