待ちに待ったマッサージの日でした。今回は、ラジウム岩盤マットとマッサージをしてもらいました。マットをあててもらうと、体がポカポカして気持ちがいいです。血行もいつもより良くて、終わった後、鏡を見るとほっぺがピンク色でお風呂上がりのようでした。帰る時も上着がいらないぐらい体がポカポカしていました。最近寝つきがあまりよくなかったんですが、この日はぐっすりと寝れたので岩盤マットとマッサージのセットおすすめです。
リンパマッサージ&巻き爪専門店 キュアフロウ橿原店からの返信コメント
みっこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
新メニューのラジウム岩盤マットの効果を感じていただけて良かったです☆
施術後とても顔色が良くなっていましたね^^
まだまだ寒さも続きますのでぜひまた体験してみてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
キュアフロウ
久々に伺いましたが、やっぱり効果大です!首は回るようになり、肩は軽くなり、身体が変わりました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。
ももちい様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
来て良かったと思ってもらえるようなお店でいられるよう
スタッフ一同心がけていきます♪
またお会いできる日をお待ちしております。
キュアフロウ
【体内老廃物】《足裏からデトックス》デトックス代謝マシーン1セット ¥4,500
Yuuki様
この度はキュアフロウにお越しいただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
デトックス出来ておかげで凄く軽くなり良かったです。
☆お誕生日クーポンを受取の方限定《20%OFFクーポン》プレゼント
ヨシ様
ご来店ありがとうございました!
初めての 1時間デトックスでしたが足の軽さを感じてもらえて
良かったです♪
またのご来店をお待ちしておりますね^^
夫婦でお世話になっています。体の痛み、コリ、ハリに効果有りです!またお世話になります。
さなえ様
ご夫婦でのご利用いつもありがとうございます♪
お二人の健康をサポートさせて頂けて嬉しく思います(^^)
またのお越しをお待ちしております☆
こちらに通い始めてから半年ぐらいになりますが、今回そんなに体が疲れている感じがないなと思いながら施術をしてもらいました。マッサージしてもらうと、やはり痛い部分はありましたが、何か体が変わってきてるような感じがしました。これは、マッサージを続けて受けてみないとわからないと思います。そう言いながら、来月はどうなのかわかりませんが(笑)でも、これは続けていこうと思います。
いつも本当にありがとうございます。
みっこ様
同じペースで来店していると
疲れが出てくる間隔が長くなるのに気付けるんです!
リンパの流れのいい身体になっている証拠ですね。
これからも変化を楽しみにしていてくださいね♪
しっかりしたカウンセリング、施術後に日常生活のアドバイスもしていただきました。普段の水の摂取量(お茶などではなく水)が極端に少ないために体の巡りが悪くなってる可能性があるとのことで、しっかりお水を飲んでいこうと思います。翌日体重が1kg減っていたのは驚きでした。
【本格!】《代謝UP・頑固コリ》深部加温マシン全身リンパケア¥11,000
りんでん様
嬉しいご報告と評価ありがとうございます!
これから気温が下がり喉の渇きが薄れてきますが水分補給こまめに摂って
流れのいいお身体にしていきましょうね♪
キュアフロウ
仕事の疲れで、板のように硬くなった私の背中をほぐして下さいました。いつも助かっています。またお願いします☆
さなえ様
いつもありがとうございます^ ^
季節の変わり目でお身体の冷えも出てくるので無理なさらず♪
また、メンテナスお手伝いさせていただきます!
キュアフロウ
体調が悪い日が続いていましたが、ずいぶんと体が楽になりました。足のデトックスを初めてしました。すごくお湯が茶色くなって驚きでした!
このまま続けていきたいと思います。
とんちゃん様
先日はありがとうございました♪
効果を感じていただけたようで大変嬉しいです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
キュアフロウ
産後の疲労でくたくたでしたが、奇跡的に時間ができて予約しました!
施術は痛い箇所もありましたが痛気持ちいいにかわり老廃物とかコリが流れてるのがわかり嬉しかったです!
巻き肩がひどいのですが施術後のすっきりした感じが忘れられません!
また時間があればいかたらとおもってます。
いろんなお話もできて色々と発散できました!
【満足No.1】《巻き肩・猫背・骨盤矯正》全身リンパ開通×姿勢ケア ¥10,800
しょー様
この度はキュアフロウを選んでくださりありがとうございます!
貴重なお時間預けてくださりありがとうございました♪
隙間時間にセルフケア頑張ってみてくださいね。
またお会いできるのの楽しみにしています^ ^
キュアフロウ
マッサージに通い始めて半年近くなると思いますが、欠かせないものになっています。マッサージしてもらってからは、頭痛も減り、浮腫もマシになり良いことばかりです。何と言っても「動ける体」を作ってもらい、本当に感謝。動ける体があるからいろんなことも出来るので、これからもお世話になっていこうと思っています。
みっこ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
「動ける身体」に欠かせないのがリンパなので
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
頭痛や浮腫がなくなるだけで快適に過ごせますよね。
これからはお肌が綺麗になったり代謝が上がって体型維持しやすく
なったりともっとプラスの効果も出てくるので楽しみにしていてくださいね♪
キュアフロウ
機械に足をつけると、足の裏から身体の中からの老廃物が出てきてスッキリしました。またやってみたいです。
てつぶた様
初めてのデトックスでしたが、しっかり老廃物出てきてくれましたね!
1回目で色が出てくるのは代謝がいい証拠ですよ。
ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
キュアフロウ
今日は、姿勢矯正のメニューでお願いしていたのですが
何日か前から靴下の上にお肉がのり、膝も骨がわからないくらいに浮腫んでいました。
浮腫で足が痛い位だったので、症状をご相談すると私の今の身体に1番良いメニューを考えて下さいました。
パーソナルリンパケアで、今の私の身体の状態をみながら色々と組み合わせて施術して下さる独自のコース…
デトックスマシーンも、かなり効果がありお風呂の後に鏡を見ると、顔もスッキリと浮腫が取れ、化粧水も驚くほど入っていきました。
親身に身体の不調の相談にのって下さり、コースまで変更して頂き安心してお任せする事が出来ました。
寄り添って下さる施術と、お人柄に感謝しながら通わせて頂いてます。
辛いと思われる方は、是非一度行って見られると楽になれると思います。
有難うございます。
【ボディ】《巻き肩・猫背》全身リンパ開通×姿勢アドバンスケア ¥12,800
モチ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はかなりお疲れの様子でしたのでオプションも組み合わせできる
パーソナルリンパケアをおすすめさせていただきました!
効果を感じていただけて嬉しく思います^^
今後も安心して任せていただけるサロンを目指して
スタッフ一同取り組んでまいります☆
キュアフロウ
4月頃から月に一度はマッサージをしてもらっていますが、毎回私の肩甲骨は引っ付いていて毎回汗を流しながらスタッフさんは肩甲骨と戦ってくれています。マッサージしてもらうと肩甲骨に指が少し入るようになるんですが、ひと月経つとまた引っ付いてしまいます。自己ケアもしていかないといけないということで、色々と始めました。その効果もあったのか、今回マッサージしてもらった後、肩甲骨が少し動きました。初めての感覚ですごい嬉しくてスタッフさんと喜びました。毎回、頑張ってマッサージしてくれるスタッフさんのお陰です。
みっこ様
嬉しいご報告ありがとうございます!
ホームケア頑張って下さったおかげですね^^
キープできるよう頑張りましょう♪
身体のお悩みなど些細なことでもご相談してくださいね。
キュアフロウ
始めて来店させて頂きました。丁寧にお話してくださり、悩みもたくさん聞いてアドバイスもたくさん頂きました。施術中も、施術後も変化がすぐに分かり大満足です。マッサージも本当に気持ちよかったです。引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。
さお様
リンパマッサージを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
子育てと仕事の生活の中で疲れない身体作りに+スマートな身体も一緒に作っていきましょう☆
必ず変わってくるので楽しみにしててくださいね!
素敵なクチコミありがとうございました。
キュアフロウ
いつもありがとうございます。夏バテからか体調が悪かったのですが楽になりました。また次回が待ち遠しいです。
とんちゃん様
いつも御来店ありがとうございます!
継続してリンパを続けると良い状態が分かると悪い状態にもすぐ気付けるようになりますよね(^^)
来年の夏は夏バテもしない身体にしていきましょう☆
クチコミありがとうございました☆
キュアフロウ
身体のメンテナンスのために、いつもお世話になっているお店です。今回は久しぶりでもあり、リンパが詰まっているとの事で、しっかり流して頂きました。
丁寧な施術です。ありがとうございました☆
さなえ様
いつも御来店ありがとうございます!
身体のメンテナンスを数あるお店から当店を選んでいただけ嬉しい限りです。これからもしっかり流せるリンパのために技術も高めていきます!
またの御来店お待ちしてます。
キュアフロウ
ゴリゴリにリンパも詰まりまくっている体を丁寧にほぐしてもらって、いつも終えるとむくみもスッキリです!体の悩みもわかってもらえていて、色々な話も聞いてもらってアドバイスもらえて、体も心もリフレッシュできています♪またお願いしまーす!
みきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もゴリゴリに詰まっていましたね^^
リフレッシュしていただけて嬉しいです☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
キュアフロウ
デコルテやベッドか付いているのでフェイシャルをお願いしました
私の場合は、お肌悩みも有りますが、浮腫でフェイスラインが無くなり首も浮腫んで短くなっているのが悩みてした
悩みを相談してみると、顔に直接施術しながらも浮腫の原因となっているベッドや、リンパを流す方法をして下さいました
ガチガチだった頭も、柔らかくなりフェイスラインや首も驚く様な変化がありました
体質や悩みにそって、施術をして下さるのが本当に嬉しいです 有難うございます
次回はアドバイス頂いた姿勢矯正をしてみようと思っています
【即実感!】《お顔の筋肉リンパ流しで小顔》爽快炭酸×顔筋膜リンパ¥10,500
モチ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
少しでもお悩みが解決できたようでよかったです^^
キュアフロウでは技術ももちろんですが
何が悩みなのか、原因はどこにあるのかを探す
“カウンセリング力“に自信を持っています。
今後もモチ様が快適に生活を過ごせるよう努めて参りますので
些細なことでもご相談くださいね!
キュアフロウ
久しぶりにリンパマッサージとデトックスに行きました。安定の施術で身体が軽くなりとても楽になりました。ただ今デトックスLINEクーポン、キャンペーン中で安くなってます。足の疲れが取れてすっきりしました。キュアFLOWさんの素晴らしいところは、長く通っていても適当な扱いにはならず、ずっと丁寧な接客をしてくださるところ、そしてお客さんの立場になって色々錯誤して考えておられたり、実際の声を聞いて色々改善して下さるところがほんとに凄いと思います。今回感動したのは、顔に当たる枕の改善をしてくれていたことです。正直施術後は顔に跡がついて帰りはマスクか何かで顔を隠さないと寄り道が出来ませんでした。でも仕方ないかと諦めていたところを、気づいて枕を変えて下さったそうです。とても柔らかい素材で施術後鏡を見たら全く跡が残ってなかったです。些細なことかも知れませんが、そうゆう心遣いがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
愛さん
すごい丁寧にお店のことを書いてくださって本当にありがとうございます。枕も色々試して遅くなりましたが気に入っていただけて良かったです!
今後も色んなご意見聞かせてもらいながら成長していけたらと思うので今後ともよろしくお願いします(^^)
お店の為になるクチコミありがとうございました☆
キュアフロウ
すごく丁寧にリンパマッサージしてもらいました。何度か利用させてもらってますが、いつも最初は痛いのですがだんだん和らいできて、終わる頃にはスッキリしています。お家でのケアやマッサージの方法もわかりやすく教えてもらいました。今回は60分でしたが、次回は90分してもらいたいなと思います。
shiho様
痛みが和らぐのはリンパの詰まりが流れた証拠ですね♪
リンパの流れが良くなると疲れにくい身体を作っていけますよ^^
次回はぜひ90分しっかり流しましょうね☆
キュアフロウ
接客、施術とても満足です!
お店も清潔感があり良かったです。
フェイシャルの吸引でとれた汚れも実際見て確認できたり、施術前と後の写真も撮ってくださりわかりやすかったです。
マッサージ気持ち良かったです。
又、時間ができたら行きます!
【夏人気No.1】《ベタベタ肌スッキリ!》皮脂撃退毛穴ケア! ¥7,400
ruu様
接客、技術ともにご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
表情筋や頭皮もかなりお疲れ気味でしたね。
定期的にケアしてあげると自律神経も整って疲れにくくなり
お肌もどんどん綺麗になりますよ^^
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
キュアフロウ
2週間に1度通いかけていたのですが、8月が忙しく期間が空いてしまいました。
あんなに楽になってきていた身体が、どんどんと重くなっていき肩には重りが乗っているくらい辛くなってきました。
頭痛も出てきて、動けない日もあるくらい…
通ってたからこそ、体調が良く過ごせてだんだなーと改めて実感しました。
施術をしてもらい随分軽くなりました
次は必ず2週間後に行こうと、決意しています。
【大人気!】《代謝UP・頑固コリ》深部加温マシン全身リンパケア¥11,000
モチ様
今回はかなりお身体お疲れでしたね( ; ; )
施術の間隔が開くと身体の重さが良くわかりますよね。。
でもまだまだお身体は変われるので
安心して任せてください!!
モチ様が続けやすいセルフケアもお伝えしますね♪
一緒に頑張っていきましょう♪
オール5評価の口コミありがとうございました!
キュアフロウ
毎回、私の凝り固まった体を汗をかきながらほぐしてくれます。体の状態を触って確認しながら、凝り固まっているところを徹底してほぐしてくれるので、本当に体が楽になります。スタッフさんと世間話をしながら、リラックスできる空間なので心身共に癒されます。
みっこ様
いつもありがとうございます☆
リラックスしていただけているようで良かったです^^
身体が楽になると気持ちも前向きになれますよね♪
次回も詰まりを見つけてしっかり流していきますね!
日頃から立ち仕事、パソコン仕事で
肩こりやむくみに悩んでいます
最初はリンパのベーシックケアを
試してみて
一カ月たたないうちにすごく効果があって
下半身、デコルテがスッキリしたのと
肩が軽くなったのを実感しました
そして体重が勝手に2キロ落ちました
相当むくんでいたのだと思います
自分に合ったケアを見つけれたので
更なる効果と維持を期待して
2回目は
マシンでのリンパケア予約しました
長年悩んで足の血管が浮き出てたのが
薄くなってきたのと
身体が軽くなったのを直後から実感したので
これ続けたい!と思えました
お家でのケアもラインで送ってくれるのでありがたいです!
冬場のむくみや冷え対策のために通い続けたいと思います
いずさや様
嬉しいご報告ありがとうございます!
2キロのむくみを排出できたんですね!すごいです!
いずさや様の代謝が上がった証拠ですね♪
足の血管も冷えやリンパの流れが改善するとどんどん
良くなっていきますよ^^
これからの変化が楽しみですね♪
キュアフロウ
いつも丁寧に体を整えてくださいます。
フレンドリーでお話も楽しくリフレッシュできる場所です。
施術のあとは体が軽くなった状態が続くので日々アクティブに過ごしております。
とんちゃん様
いつもありがとうどざいます♪
身体が軽くなるとアクティブに過ごせますよね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
キュアフロウ
久しぶりにリンパマッサージお願いしました。身体がとても軽くなって、頭のように肩こりからくる頭痛が始まる予兆があったのですが、その予兆がなくなってすっきり!最高に癒されました。
らん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
リンパが流れ出して頭痛がおさまったようでよかったです!
定期的にケアしていきましょうね♪
またのお越しをお待ちしております。
キュアフロウ
綺麗になりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
ゆめ様
ご来店ありがとうございました!
どんどん毛穴が綺麗になっていますね。
ホームケアも頑張っていきましょうね☆
キュアフロウ
毎回、私の疲れた体を復活させようと丁寧にマッサージしてくれるので、マッサージ後は体が軽くなり、よく動けます。「少し体を休めて下さいね。」と言われるんですが、マッサージしてもらうと楽になるので、ついつい動いてしまいます(笑)家でのストレッチのやり方もわざわざLINEで教えてくれて有り難いです。本当、いつもありがとうございます。
みっこ様
リンパのつまりにくい身体になっていくようにこれからもサポートさせて頂きます(^^)
ストレッチの成果教えてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
口コミ評価もありがとうございました☆
キュアフロウ
いつも一生懸命リンパを流してくださるので、体が軽く元気が出ます。疲れが溜まりやすかったのが改善されました。
またお願いします
とんちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
少しずつ改善されているようで嬉しくおもいます(^^)
これからまだまだ良くなるので楽しみにしていて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
キュアフロウ 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー