3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. キュアフロウ 橿原店   >

リンパマッサージ&巻き爪専門店 キュアフロウ橿原店

リンパマッサージアンドマキヅメセンモンテン キュアフロウ カシハラテン

• 奈良県橿原市中曽司町131 シノビル1F
  • 当日予約◎リンパケア専門店【駐車場有4台】近鉄大阪線 真菅駅徒歩5分

とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:07.0

自律神経系の不安があり身体のだるさと凝りで辛くどうにかしたいと思っていたところ、毛穴ケアでお世話になっていたこちらを思い出し予約しました。1回目で痛みもほぼ消えて体が軽くなりとても驚いています。私の身体にはかなり効果があったので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

リンパマッサージ&巻き爪専門店 キュアフロウ橿原店からの返信コメント

と様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    これからお身体の改善にむけてサポートさせて頂きますのでお困りの事がありましたら何でもご相談下さい^_^
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^
    口コミ評価もありがとうございました☆

キュアフロウ

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:21.0

半年程前からお世話になっています。
    偏頭痛持ちですが、通い始めてから頭痛が起きなくなりました!リンパの流れをよくしてもらっているからかなと、効果を実感しています。
    店舗がリニューアルされて、より綺麗になっていますし、何より施術中から、肩甲骨がはがされて、肩周りが軽くなっていくのを感じます。
    通い続けたいです。

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:57.0

改装してから来店しました。
    施術はいつも通り、身体の凝っているところを重点的に
    ほぐしてくださり、満足しました。
    内装が綺麗になっていて、よりリラックスできたように思います。
    初めに簡単な身体測定ができるようになり、水分量や筋肉量まで見られるようになっていて、次回来店時までに良い数字になるように頑張ろうという気持ちになりました。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:48.0

毎回すごく丁寧に施術していただけるし、仕上がりも満足しています。これからも通いたいと思います。

• カカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:12.0

全身リンパマッサージを毎月してもらっています。肩凝りがひどい時や体の調子が悪く倦怠感がある時に受けると、本当にびっくりするくらい楽になります。

• チハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:23.0

新しい綺麗な店内でスタッフさんの親切丁寧な接客、とても気持ちよかったです♪
    デトックス代謝マシーンで、ビックリするほど毒が出たのが目に見えて分かり、荒れてた肌も改善し始めて驚いています!続けて通わせて頂きます

【体内毒素】デトックス代謝マシーン30分 ¥4,500

• テンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:40:21.0

新しい店舗は雰囲気が落ち着いていてすごくよかったです!
    リンパを流してもらってすっきりしました!
    また行かせていただきます!

• こまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:37.0

いつも利用させて頂いています。今回は、リンパマッサージをして頂きました!リンパマッサージは、本当に気持ち良くてリンパを流してもらった後は身体があたたまりよく眠れます。
    その他にフェイシャルとかもされていて、フェイシャルも
    とても気に入っています!
    今回新しく改装されていてお店の雰囲気もとてもお洒落になっていて驚きました。お店のスタッフさんも皆んな優しくてとても良い人ばかりです。これからも利用させて頂きたいと思っています!

• くまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:02:58.0

肩回りに痛みを感じたので来店させていただき
    リンパマッサージのメニューで予約していました。

最初に問診などで施術師さんから流れの説明を受けて施術でした。
    マッサージしながらリンパの詰まっている箇所を、重点的にしてくださり
    その人に合わせてマッサージしていただいたり、説明も丁寧でとても良かったです。

店舗の方も改装して雰囲気も好きな感じで、お部屋も個室になりおすすめですので
    これからも通わせていただこうかと思います。

くま様

今回はかなりお身体お疲れ気味でしたね。
    痛みが和らいだようで良かったです♪
    今後とも日々のケアのお手伝いさせてくださいね。

キュアフロウ

• みっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:26.0

初めてのリンパケアでしたが、丁寧に説明しながらマッサージしてもらい安心して施術を受けることができました。毎日、足のむくみがひどくて朝晩の体重の変化が激しかったのが、マッサージしてもらった夜、体重を測ったら減っていました。マッサージしてもらった夕方は、筋肉痛の様な痛みがありましたが、2日後ぐらいには足も軽くなり、むくみもマシになっています。しばらく続けていこうと思っているのでよろしくお願いします。

【整う】ベーシックリンパケア+デトックス代謝マシーン 90分  ¥9,900→¥7,700

みっこ様

この度はリンパケアに当店を選んで下さりありがとうございました☆
    お身体が軽くなったと感じて頂けて嬉しい限りです
    定期的に流していくと疲れにくい身体になっていきますので
    ぜひ体感してみて下さい♪

キュアフロウ

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:33.0

お久しぶりに施術して頂きとても満足しました!
    何に対しても丁寧でとても気にかけて頂いてリラックスしてのぞめました!
    またの機会に施術してもらいたいと思います

【メンズさん初めてエステ♪】毛穴皮脂ケア/敏感肌パック/頭皮ケア付¥7,700

taka様

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    定期的なケアでお肌は生まれ変わるのでぜひ続けてみて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

キュアフロウ

• かぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:42:06.0

もう何度目のリピートかわかりませんが、生活に欠かせないサロンです。今回リニューアルして初めての利用でしたが、完全個室の落ち着いた素敵な空間になっていました。これからもよろしくお願いします。

かぁちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    クチコミ&オール5評価嬉しい限りです(*^^*)
    これからも一緒に健康な身体作り頑張りましょう☆

キュアフロウ

• きたうらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:29.0

毎回癒され、そのおかげで1ヶ月頑張れています
    いつも施術日を楽しみにしています

きたうら様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ大変嬉しいのとともに励みになります☆

今後とも日々のケアのお手伝いさせてください♪
    また来月もお待ちしております!

キュアフロウ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:19:10.0

いつもお世話になっております!
    今回もしっかりとリンパを流して頂き、迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました!スタッフの皆さんとても良い方ばかりでお話も楽しいし、リラックスして過ごすことが出来ます。またよろしくお願い致します♪

みな様

リンパのつまりにくい身体になっていくようにこれからもサポートさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)
    口コミ評価もありがとうございました☆

キュアフロウ

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:21.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。

ゆめ様
    どんどん毛穴が小さく綺麗になってきましたね♪
    またのご来店もお待ちしております!
    キュアフロウ橿原店

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:50.0

肩や肩甲骨がガチガチでしたが施術は気持ち良くて痛みもありませんでした。肩周りがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。また行きたいです。

【リンパ解放】ボッダー式全身ストレッチリンパケア 90分 ¥8,900→¥6,900

はなちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    リンパの流れやすい身体になっていくと楽な期間も長くなっていきます^_^
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので何でもご相談下さい^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ評価もありがとうございました^_^

キュアフロウ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:26.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    この毛穴洗浄なしでは生きていけないってくらいに頼らせてもらってます!
    またお願い致します。

ゆめ様
    いつもご来店して頂きありがとございます^_^
    定期的にすごく頑張ってくれているおかげで
    綺麗になっているのが目にみえ嬉しく思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ評価もありがとうございました

キュアフロウ

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:23:38.0

肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました!
    力加減も丁度良く、担当してくださった方もとても感じの良い方でとで快適な時間を過ごせました!
    またお伺いした時はお願いしたいです!

NEW【上半身集中】肩甲骨剥がし+ボッダー式リンパケア 60分 5,900円

がっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタッフ一同サポートさせて頂きますのでなんでもご相談ください。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:11:18.0

ストレッチリンパケアを受けました。
    今回は90分と長めで予約しました。
    それぞれの部位を丁寧に念入りにケアしてくださり、大満足です。

【人気No.2】ボッダー式全身ストレッチリンパケア 90分¥8,900→ ¥7,900

ちおり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    90分は特に辛いところをよりしっかり流してあげる事ができるのでオススメです(^^)
    嬉しい口コミ評価もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:28.0

丁寧でとても綺麗にして頂きました。
    ベッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

ゆめ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    少しずつ綺麗になってきているので嬉しく思います♪
    次回も心よりお待ちしてますおります(^^)

• さーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:13:23.0

先日は、ありがとうございました。バースデークーポンがあったので、久々にリンパ流してもらいました。
    なかなか予約出来なかったので、久々にしてもらって、スッキリしましたが、いつもの事ながら疲れていたようで、1時間では、足りず。また、行かせてもらいます。

さーたん様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    久々のリンパでスッキリしてもらえて嬉しく思います☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ評判もありがとうございました^_^

• ちおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:18:59.0

リンパケア(2回目)とデトックスマシーンを施行していただきました。
    1回目より滞っている場所は少なくなっていました。
    どんどんと血流が良くなっていくのが良く分かります。
    この日、朝散歩したのですが30分歩いても汗もかかず足先は冷え痺れていたのに、リンパケア後、夕方の散歩の際は10分ほどでじんわり汗ばんできたのにはびっくりしました!(気温も服装も条件はほぼ変わらなかったのに…)
    おかげさまで、疲れを残す事なく毎日を過ごすことができています。ありがとうございます。

【人気NO.1】ベーシックリンパケア+デトックス代謝マシーン 90分 ¥9,900

ちおり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    汗の出方に変化がでたんですね!
    代謝が上がっている証拠ですね。
    リンパを続けていくと基礎体温が上がって
    風邪を引きにくくなったり、悩まれている冷えの改善にも
    繋がっていきますよ!
    今後もちおり様の健康のサポートお任せ下さいね(^^)
    キュアフロウ橿原店

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:06:47.0

初めてキュアフロウさんでリンパマッサージを受けました。ほどよい力加減で気持ち良かったです。受けてすぐふくらはぎの筋肉痛みたいなのを感じました。次の日は背中から脇腹の筋肉痛を感じました。その後スッキリ。睡眠が浅かったのですが施術を受けた夜、一度も起きないで朝を迎えました。熟睡できました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございまました。

たま様
    この度はキュアフロウを選んでお越し下さり
    筋肉痛が出たということはかなりリンパが
    詰まっていた状態でしたね。
    睡眠の質も良くなられたようで嬉しいです!
    朝までぐっすり眠れると、その日の体力が全然違いますよね(^^)
    是非またいらして下さいね。
    お会いできる日をお待ちしております!
    キュアフロウ橿原店

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:46:34.0

初めての本格的なエステを受けました。
    マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    定期的にお手入れすると、毛穴汚れもとれるんだろうなと思います。

【肌質改善】〈ヒト幹導入〉顔筋リンパ×全顔毛穴吸引ケア ¥10,800→¥8,900

さっちゃん様

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    顔筋リンパマッサージは浮腫み解消や
    毛穴を柔らかくするので、その後の毛穴洗浄で
    頑固な黒ずみも取りやすくなる効果もあるんですよ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    キュアフロウ橿原店

• ちおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:11:27.0

リンパケアとデトックスマシーンを施行してもらいました。リンパが流れる快感が忘れられず(笑)二度目の来店です。
    前回は、だいぶ詰まっていたみたいで、好転反応が強く頭痛と倦怠感がありましたが、今回は好転反応も少なく当日からかなりスッキリ、そしてその効果が持続していたように思います。
    リンパケアの後に足裏から毒素が出てくるというデトックスマシーンを初めて利用しました。残念ながら水の色は変わらず…内科の内服薬も関係しているのかもと仰っておられました。またリベンジしようと思います。

ちおり様
    オール5評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    好転反応がなくなってきたということは
    代謝が上がり、リンパの流れが良くなってきている証拠ですよ(^^)
    続けていくと疲れが出にくい体質へ変わり、
    デトックスも出やすくなるので一緒に体質改善頑張りましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    キュアフロウ橿原店

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:25:57.0

首周り肩がリンパが滞ってる感じがあり頭痛、めまいがひどくて駆け込みました。
    足首からとても痛かったですが、しっかりと流してもらって、楽になりました。

【会員限定】ボッダー式全身リンパケア 60分 ¥5,500

まゆ様
    お身体かなりお疲れでしたね。
    楽になられたようで安心しました!
    頭痛や眩暈は身体がSOSを出している状態なので
    すぐにリンパを流しにいらして下さいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております!
    キュアフロウ橿原店

• 怜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:12.0

リンパマッサージがとても気持ちよかったです。
    デトックスマシーンも併せて、まだ訪ねたいと思います。
    日頃からリンパがつまらないようなセルフケアも教えていただき大変満足です。

伶子様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    オール5評価もいただき気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    セルフケアも併せていくと身体の変化もすごく早いので是非やってみてください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    キュアフロウ

• ちおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:25.0

リンパマッサージと足裏デトックスをしてもらいました。リンパが詰まっているところを的確に捉えてしっかり流してくれます。力の強さなどもちょうど良くて「流れてる!」という感じです。朝、施行してもらうと夕方に好転反応が出てだるい感じになり、翌朝はかなりスッキリします。
    浮腫からきていた頭痛も良くなりました。定期的にボディメンテナンスをしてもらおうと思います。
    足裏デトックスは、水の色はあまり変わらなかったのですが、また次回も試してみようと思います。

ちおり様
    ご来店&クチコミありがとうございます(^ ^)
    お身体に変化がもう出てきて良かったです☆継続で続けるとリンパが詰まりにくい身体になっていくので今後も楽しみにしててください♪
    オール5評価スタッフ一同励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    キュア風呂や

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:10.0

初めてのリンパマッサージで、どんなものか不安でしたが、担当の方が気さくに話してくださり、色々詳しく説明してくださったのでわかりすく納得して施術を受けれて良かったです。
    デトックス後は足が本当に軽くなってびっくりです。
    頭痛&肩こりを治したいので、通ってみます。

さっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき嬉しいです☆
    続けていくとこれから身体が変わっていくので楽しみにしててくださいね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)
    キュアフロウ

• かーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:40.0

はじめてデトックスを体験しました。
    初回であれだけ出るとは。。。
    自分でもびっくりしています。
    デトックス終了してからは、足が軽く颯爽と歩けて嬉しかったです。
    頻繁には通えませんが、時間を作って是非ともまたデトックスしに行こうと思っています。

《増台記念》【体内毒素】デトックス代謝マシーン60分☆ ¥7,500→¥6,000

かーちゃん様
    この度はご遠方からのご来店ありがとうございました。
    1回で本当に沢山デトックスできましたね!
    スタッフも思わず大興奮でした(^^)
    足の軽さも感じていただけて嬉しいです♪
    本来の身体の軽さになるまで是非続けてみてくださいね。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
    キュアフロウ橿原店

キュアフロウ 橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー