3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ほぐし屋 ほぐべえ   >

リラクゼーション ほぐし屋 ほぐべえ

リラクゼーション ホグシヤ ホグベエ

• 福島県郡山市富田東5―90―ハーモニーハウス101
  • 富田駅近く、内環沿いまぐろ亭さん隣

まとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:35:39.0

三回目の利用なのですが、今さらながら書かせて頂きます^_^圧がホントにちょうど良い!色々なところで施術して頂くと、物足りなさを感じる事も多い私ですが、どの部位も丁度良い加減というのは、担当スタッフさんのセンスなのだな~と改めてリスペクト!また行きたいと思います☆

【フットもケアを♪】ボディケア+オイルフット80分+10分延長★¥7260→¥6380

まとちゃん 様

当店のご利用ありがとうございました。褒められることになれていないせいか
    とっても恐縮&嬉しい限りでございます!お言葉を励みにして頑張って行きたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:20.0

すっきりして体が軽くなりました。股関節も痛みがなくなりました。ありがとうございました。

【当店人気No.1☆】ボディケア60分+10分延長★¥5750→¥4370

かよちゃん 様

当店のご利用ありがとうございました!お疲れ溜めすぎず
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ター坊さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 05:51:41.0

肩こりや腰が辛くてどこかいいところがないかと探してたら、目についてすぐに予約。
    ワンチャン2匹がお出迎えしてくれて、犬が好きなのですぐに癒された。
    予約時に凝ってる部分を入力してたので、そこを確認されてすぐにマッサージ。
    力加減もちょうど良くて途中で眠くなった。
    近所の安いところはタイマーをセットされるのでそれが気になってしまうけど、ここは少し時間がすぎてもしっかりとほぐしてくれるのでとても良かった。
    会計時もワンチャンが来てくれて撫でさせてもらった。
    またリピートした時はワンチャンの名前とか聞いてみようかなと思った。
    次の日にもみ返しもないし、とても良かったので家族にもオススメしました。

【しっかりほぐしたい方☆】ボディケア90分+10分延長★¥7290→¥5910

ター坊 様

当店のご利用ありがとうございます!
    お身体もみ返しもなくほぐせたようなのでホッとしました。
    施術中は寝て頂いてかまいませんよー!
    ワン達のことも可愛がって頂き感謝申し上げます、次のご来店でも
    是非、ワン達のこと撫でてあげて下さい☆お待ちしておりますm(_ _)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ミホさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:11.0

初めてお世話になりました腰痛が治りました ありがとうございました
    カウセリングがあると思い予約時間より15分ほど早く伺ったのですが少し不機嫌そうで申し訳なかったです 今までお世話になってたサロンが毎度カウセリングで予約時間より早めに来るように言われてたのですいませんでした

【当店人気No.2☆】ボディケア40分+10分延長★¥4760→¥3380

ミホ 様

当店のご利用ありがとうございました☆以前のお店と違うところがたくさんあり
    戸惑った事と思います、予約と予約の間の時間も店それぞれかと思います。早めに来られたすべてのお客様には口頭で早めに来るときはお電話下さいとお願いしておりますm(__)m
    腰痛は改善して良かったです!お疲れ溜めすぎないでくださいね!!

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• 冷え症さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:40.0

頭から足まで丁寧にほぐしてもらい、身体がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【当店人気No.1☆】ボディケア60分+10分延長★¥4950→¥4070

冷え症 様

当店のご利用ありがとうございました!季節の変わり目、自律神経のみだれ
    身体の不調が出やすい季節です。こまめにほぐしてあげてください!!
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:16.0

気持ちよかったです。身体が軽くなりました。またお願いします。

かよちゃん 様

ご利用ありがとうございました!気持ちよく施術を受けられて安心しました☆
    お疲れ溜めすぎず、またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• とてしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:31.0

お世話になりました。

私は犬を飼っているので、お出迎えにワンちゃんが来てくれてうれしかったです。
    体はかなり疲れた状態で施術していただきました。時々ワンちゃんの癒しが投入されながらも、いろいろとがちがちだったと思いますが、終わるころには体も中からだいぶあたたまり、動かすのも楽になりました。
    特に肩甲骨の外側と、ふくらはぎが楽になりました。1回やそこらでは改善しないかと思いますが、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【ハンドもケアを♪】ボディケア+オイルハンド60分+10分延長★¥5940→¥5060

とてしゃん 様

当店のご利用ありがとうございました!
    初めての方はワンのお出迎えにビックリされる方もいらっしゃいますが
    飼ってらっしゃるとのことで扱いが慣れていてワン達も喜んでました☆
    カチカチのお身体はメンテナンスは怠れませんよ!
    ほぐしながらお仕事頑張って下さいませm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• 8cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:29.0

久しぶりにお願いしました。
    疲れすぎたのか辛くて、仕事の途中で有給を取りお願いしました。施術中にも寝てしまいまして…さすがです。
    とてもスッキリして、その後の仕事の効率もあがり、夜もぐっすり寝られました。本当に助かりました。ありがとうございました。

8c 様

当店のご利用ありがとうございました!
    久しぶりとのことなので、さぞかし施術が身に染みたことでしょう!!
    忙しいかとは思いますが無理は禁物と昔からいいます。
    お疲れ溜まりすぎる前にまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:25.0

初めてお伺いしました。
    可愛いワンちゃんにお迎えしていただき、和みました。
    肩、脹ら脛がパンパンに張っていましたが施術が終わった後スッキリしました。
    次の日の揉み返しもなく、月曜日から仕事に支障もなく仕事頑張れます。
    また、時間がある時お伺いしますね。

すず 様

初めてのご利用ありがとうございます。
    ワンの存在にも和んで頂けて嬉しい限りです
    お身体もほぐれて、仕事にもプライベートにもきっと良い影響が出ると思います。
    調子を整える事はとても大事ですね☆
    ワン共々またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:26:22.0

何度かお伺いして施術を行って頂いていますが、毎回施術の後は体が軽くなり、ほぐれた感じがします!そして、わんちゃんにも癒されるのでとてもリラックス出来ます!

【ハンドもケアを♪】ボディケア+オイルハンド100分+10分延長★¥8250→¥7370

まーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術を褒められるのも嬉しいですがワン達に癒されて頂けてるのが
    ものすごーく犬親冥利につきます、これからもダブルで癒されてください!
    またお待ちしております。m(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• BLACKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:20.0

今回たまたま立ち寄った郡山で長時間の運転で疲れた身体をリフレッシュしたくて検索
    値段もリーズナブルだったのでお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で施術もしっかり全身して頂きました!
    力加減も丁度良い感じでした。はじめましてでこれだけ楽になったら2回目からは更に期待できそうです!
    また 帰りにも是非立ち寄りたいですね。

【しっかりほぐしたい方☆】ボディケア90分+10分延長★¥6490→¥5610

BLACK 様

初めてのご利用ありがとうございました。長時間の運転お疲れさまでした☆
    次回の期待にもこたえられるよう頑張りますね、でもあまり期待しすぎずに来てください。。。
    私プレッシャーに弱いもので(;^_^A
    運転くれぐれもお気をつけて下さいm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• なっちんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:45:02.0

頻繁にお世話になっているお店です。
    とても念入りにマッサージして頂けます、力加減も丁度良くいつのまにか寝てしまうほど気持ちがいいです。
    本当におすすめのお店だと思います。

なっちん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    お客様にぐっすり眠って頂くと私も施術しやすいのです。余計な力が抜けてスムーズにできますから☆
    これからもどんどん寝て下さい!m(__)mまたお待ちしております。

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ちはるさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:13.0

初めて利用させて頂きました!

圧が丁度よくて、とにかく気持ち良かったです、、、今までは他店でよく施術したことはあったのですが、ここまで気持ち良かったのは初めてで数日感動していました!!!
    体のこともお気遣いしていただき嬉しく思います。

施術後は夜ぐっすり寝れました
    また絶対利用させて頂きます!!!

【むくみ・冷え改善】天然オイルフットケア60分+10分延長★¥5500→¥4620

ちはるさん 様

初めてのご利用ありがとうございます!感動して頂いて誠に恐縮です。
    夜もぐっすり眠れた様子で安心しました、
    私が施術で目指すところがまさに感動という部分でありまして
    それを言って頂いてとても嬉しいです。
    寒い季節がまだ続きますが我慢せず、お気軽にお越しください!!

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• Crowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:50:35.0

20分のベッドスパをやりました。
    程よい力加減と会話とワンちゃんたちに癒されました。
    また お願いしたいと思います!

Crow 様

当店のご利用ありがとうございました。気温が下がると頭皮も
    固くなりがちですね、ストレスも同様です。頭も身体も固くなる前に
    またお待ちしております☆m(__)m

[投稿日] 2023-11-27 17:57:21.0

毎回施術してから体が楽になります。
    押方と痛い箇所をいつもほぐしてもらい。
    仕事作業が楽になります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    身体が軽いと仕事もはかどりますね!
    疲れがたまる前に、またお待ちしております☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• あやおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:30:09.0

しっかりとほぐれるのに、このお値段。コスパが最強です!!
    毎回、出迎えてくれるワンコも帰りは塩対応なところが、推しポイント。

あやお 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    施術で疲れが改善されて良かったぁと私も安心しました。
    ワン達の塩対応にも推して頂いてありがとうございます!(^^)!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 12:26:30.0

今回もありがとうございました。仕事場上を向いてるのが多いので首と肩が疲れてしまいます。丁寧に首と肩を施術してもらい。大分良くなりました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初回来店時よりだいぶ改善されてきましたね
    お仕事上同じところが辛くなります、引き続きためすぎぬようお待ちしております。
    m(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• 冷え症さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:15:47.0

全身を丁寧にほぐしてもらい、身体がスッキリしました。
    ワンちゃんも可愛くて、とてもお利口さんで癒されました。
    また施術してもらいたいです。

冷え症 様

当店のご利用ありがとうございました!
    急に寒くなったので身体は緊張しっぱなしです
    早めのほぐしでスッキリしましょ☆またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-13 20:59:24.0

今日は、ありがとうございました。
    首 肩 腰が痛くて辛かったのですが、一つ一つ施術が丁寧でちょうど痛いところをほぐしてもらい 体が大分軽くなりました。疲れがひどくなる前に行きたいと思います。
    また、よろしくです!

【当店人気No.2☆】ボディケア40分+10分延長★¥3960→¥3080

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    初めてご来店された時よりはお身体がほぐれてきてますね☆
    引き続きお疲れため込まないようにお待ちしていりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:53.0

かなり体が楽になりました!
    途中寝そうになる事が何度か...
    可愛いワンちゃんにも癒され大満足でした!

ゆう 様

当店のご利用ありがとうございました。楽になったと感じてから
    次にしんどいと感じるまでは人それぞれ、自分なりの周期でいつもスッキリ出来たら
    最高ですね☆ワン共々またお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2023-10-28 21:41:02.0

今日は、肩と腰回りと太ももを施術してもらいました。肩、腕が上がらなかったのですが、施術後、前よりにあがるようなりました。太ももの痛みも施術後スッキリしました、これからも施術宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    施術後の身体が改善されてホッとしました。お仕事に戻ると疲れがまた蓄積されていきます
    ひどくなる前にお待ちしておりますね!!!

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• ウッチーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:04.0

初めて伺いました。マッサージはとても丁寧で
    力強く、気持ち良かったです。なので、半分
    寝ちゃいました(笑)
    あとワンコ可愛いかったです。
    また行きたいと思います。

ウッチー 様

当店のご利用ありがとうございます☆気持ちいいのにスッキリをモットーに
    日々励んでいますm(__)mお疲れためすぎず、またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-14 22:42:50.0

今日もありがとうございます!おかげさまで、体が楽になりました。また、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    辛くなる前にまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-12 20:27:58.0

今日初めてお店に行きました。かわいいワンちゃんと担当のスタッフさんも笑顔で出迎えてくれました。施術始まる前に痛い所疲れてる所を聞いて初めてもらいました。力加減と痛い箇所、疲れてる箇所をピンポイントで押してくれました。途中気持ちよすぎて眠りそうになりました!終わってからもアドバイスももらいました!雰囲気もいいし、担当のスタッフさんも最高でした。また、宜しくお願いします。

シー 様

初めてのご利用ありがとうございます!施術中に寝られる方もいますので
    次回は是非、寝入って下さい☆疲れがたまる前にまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• 佐藤建装工業株式会社さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:19:56.0

最高です。始まってすぐ寝てしまいます。

佐藤建装工業株式会社 様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます!
    急な気温の変化で夏の疲れがどっと出ているかと思います、体調が乱れやすい季節ですので
    引き続きお身体ほぐしてあげてくださいm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• アミーゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:07.0

凝っている所を すぐに察してくれて 重点的に揉みほぐして頂き プロ意識の高いスタッフさんだと思いました
    力加減も丁度良く もみ返しもなく とてもオススメの
    サロンです
    ワンちゃんも お茶目でお利口さんで ワンちゃん好きの私にはまた利用したいと思いました

アミーゴ 様

当店のご利用ありがとうございます!褒められることに慣れていないので恐縮してしまいますが
    お仕事は恐縮せずに、ほぐして行きたいと思います!!
    ワン共々またのご利用をお待ちしておりますm(__)m☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• 佐藤建装工業株式会社さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:36:37.0

いつもありがとうございます!気持ち良すぎてほぼ寝ちゃってます。最高の70分です。

佐藤建装工業株式会社 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    それだけ疲れているということと思います。どうぞ存分に思いっきり寝て行ってください!

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• pureさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:06:47.0

先日はありがとうございました!毎回丁寧に揉みほぐして頂いて、今回も夜ぐっすりでした! またよろしくお願い致します。

pure 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    まだまだ暑い日が続くと予想されます、寝不足は体調管理に大きく影響がでますので
    ほぐしながら整えて下さい!またのご利用をお待ちしております☆

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• わくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:08:41.0

ズタボロでしたが、ワンちゃんに癒やされ、安定の施術でほぐれました!またひどくならないうちに伺います。

わく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいかと思いますがズタボロになる前に是非お待ちしておりますm(__)m

ほぐし屋ほぐべえ 安達

• まあぽんたさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:46:29.0

身体が凝り固まってる感じが続いており、あまりに辛すぎて当日予約させていただきました。
    初めて伺いましたが、穏やかなスタッフさんに辛いところをしっかり丁寧にほぐしていただき、本当に楽になりました。
    おりこうなわんちゃんにも癒され、またぜひ願いしたいと思いました。

まあぽんた 様

当店初めてのご利用ありがとうございました。
    あまり無理せずに次回は凝り固まる前にお待ちしておりますね!

ほぐし屋 ほぐべえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー