4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)   >

Total Beauty loveliest

トータルビューティー ラブリエスト

• 千葉県我孫子市並木6-10-5
  • 我孫子市並木6-10-5

momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:38.0

今回はまつ毛パーマとアイブロウでお世話になりました。
    施術前の時点でも前回から1ヶ月経過と思えないほど上がっていたのですが、またかけ直して頂き、ぱっちりになりました^^
    まつ毛の上がり具合で二重幅が大きく変わる瞳のため、瞼に付くくらいが好みなのですが、言わずともいつもそうして頂けるし、落ちてしまうと目の開きが悪くなるので(笑)モチが良く本当に助かりますっ!

実は以前こちらに通い始める前のサロンで、「ずっとまつ毛あがってないと嫌な人なのね~笑」「そんなにあげて、マスカラとか塗らないの!?」みたいなことを言われ、すごい嫌な気持ちになった事があります。

この話はしていないのですが、そんなトラウマ?笑があり以前恐る恐る「1ヶ月後の予約じゃ早いですか、、、?」と聞いた時に、「ずっとまつ毛上がってるの素敵だから、1ヶ月ごとのかけ直しでもいいと思います!」と言って下さり、ありがたく1ヶ月に1回施術いただいています。

2年くらい通っていますが、まつ毛全く傷んでないですし、大満足です!いつもくだらない話を聞いていただきありがとうございます笑 今後ともよろしくお願いします!

Total Beauty loveliestからの返信コメント

momo 様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こんなに嬉しいお言葉をいただき、とてもとても嬉しいです。。。

二重幅や瞳に関して、また改めてご提案したいデザインがございますので、次回お話させていただきますね^ ^

また、以前のお店での出来事も同業者として、大変申し訳ございません。
    実はここ最近、私自身は「お客様になるべくご足労をかけず、コスパがいい施術をするべきなのでは」と思い始め、マツパの周期を長くご提案するようになっていました。
    なので、momo様のお気持ちを知り、とても嬉しい気持ちになりました^ ^

[投稿日] 2024-04-19 19:46:23.0

今回も脱毛とマツパを素敵に仕上げて頂きました!
    まつげが根本からあがり、メイクが楽しいです!
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-13 16:47:25.0

まつパと眉waxでお世話になりました!
    いつも通りのステキな仕上がりでした。今回はお話する時間が少なく、ちょっと残念…
    またお伺いしまーす!

• るなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:46.0

数年、通わせてもらっています。担当スタッフさんはいいものを取り入れていくという姿勢がいつも見えて、感心します。
    いつもリラックスして、楽しく施術していただいてます。
    今回のマツエクも大満足です♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:31:03.0

今日も期待以上に仕上げていただきました!「こんな色」という注文に、その場で何パターンか色を作って提案してくれるのが、プロです。お気に入りの色を作ってくれるので、最近はワンカラーが一番、気分が上がることに気付きました。でも、アートも本当にお上手なので、親指だけ遊ぶというオーダーが好きです。今日もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 19:28:18.0

今回もまつパと脱毛をして頂きました!
    毎回デザインを相談するのですが、
    親身に聞いてくださりぴったりの施術をしてくれます!
    もちろん大満足です!頼りにしてます!

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:44.0

とても雰囲気が良くて、たくさんおしゃべりしてしまいました。

まつ毛だけで、予約したのですが、急遽脱毛もして頂きました。とても大満足です。。

サービス旺盛です。
    あったかいお茶とパンとても美味しかったです。

• たぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 07:21:08.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    マツエクと美眉WAXでお世話になりました!
    マツエクは、カラーが当日、突然決める私のわがままにいつも応えてくれ、大満足の仕上がりです。
    カラーも料金変わらずなので、季節や気分でいろいろさせて頂いています!
    眉もキレイに仕上げてくれるので、安心して施術を受けながら…いつも爆睡してます(笑)
    また伺います!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:32:41.0

持ち込みネイルとマツエクをお願いしました。こんな色で…とお願いした色が無ければ、調合してそっくりの色を作ってくれます。また、いつも、私の好みや肌の色に合いそうな色にしてくれるので、しっくり。
    マツエクの時にサービスしてくれるマッサージも極上で、家よりもリラックスして熟睡できます。
    あまり他の人には知られたくないけれど、超オススメです!

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:43.0

今まで通っていたサロンさんより、上がっていてビックリしました。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がいいですし、担当して下さった方もすごく優しくて、丁寧に施術や声掛けをしてくださるので素敵なサロンさんだと思います。

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 22:53:10.0

今回、まつ毛パーマとアイブロウでお世話になりました。アイブロウはいつも通りのステキな仕上がり!
    まつ毛パーマは初めてでしたが、3週間程経ってもバッチリ上がってます。花粉症でかゆくて擦っても大丈夫です!
    娘たちにも大好評でした。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:02:17.0

いつも丁寧に施術してくださり毎回満足度が高いです。
    ネイルもはがれたことやトラブルは一度もありません。
    好みの色やデザインを汲み入れてくださり、お話も楽しく月に一度の楽しみな時間になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:10.0

今回は、大事な役員会議があってもOKで、春っぽくて、折れてしまった爪もどうにかして欲しくて、私の好きな感じ…という全てのお願いを聞いて、満足いく仕上がりにしてくれました!
    いつも「こんな感じ」に、理想以上に応えてくれます。
    とてもアットホームな、居心地の良い隠れ家的なサロンで、一緒に行く娘は、家以上に勉強がはかどる…と、待合室で試験勉強させてもらってます。
    また3週間後も、楽しみにしています!

なみ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毎度身に余るお言葉をいただき恐縮です。
    私もなみ様のメンテナンスを担当させていただいておりますことをとっても幸せに思っております。

娘様もお忙しい中お時間を割いていただき、本当にありがとうございます。

Loveliest 佐藤

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:01:26.0

昨日もありがとうございました。
    脱毛5、6回目ですが、回を増すごとにお手入れが楽になり、効果を実感しています。
    痛みや冷却の温度も逐一確認してくださいますし、安心してお任せ出来ます!
    可能な限り、効果を最大限にあげられるよう施術してくださるのもありがたいです。
    またよろしくお願いします^^

momo 様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

回を重ねる度に楽になっていただきているとのこと、とても嬉しいです!

脱毛施術時の怖さは私もよく分かりますので、少しずつ気持ちも楽になっていただけたらいいなと思っています。

Loveliest 佐藤

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 06:33:33.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
    施術中のマッサージもとても気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます(笑)

えりちゃん様

Loveliest 佐藤

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:10.0

ネイルもマツエクの持ちがとても良い!!
    マツエクは1ヶ月半に1回でもしっかり残って居ます!
    カラーも各種揃っていて時によって相談し、色々なカラーにしてもらってます。
    また、ネイル、マツエクだけではなく、担当スタッフさんのマッサージ!とっても気持ちいいんです!
    強めが好きなんですがとても心地いい

ちえちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

マツエクのお仕上がり以外にも、マッサージまでお褒めいただきありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです!

Loveliest 佐藤

• アニーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:18.0

今日はネイルをお願いしました♪
    行くたびに改善、工夫があってすごいなぁと思っています。安心しておまかせできるのでいつも寝落ちしてしまいます!またよろしくお願いします~

アニー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

いつもアニー様は寛大なお心で応援してくださり、励まされています。

Loveliest 佐藤

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:17:28.0

いつも、マツエクをお任せしています。
    今回はガッツリつけていただき、大満足です。
    希望通り、ナチュラルに似合わせていただけるのもありがたいです。
    楽しい時間でした。ありがとうございます♪

るな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回とてもしっくりきておりましたので、持ち次第で次回もご提案したいと思います^ ^

[投稿日] 2024-02-23 18:17:51.0

マツパ、脱毛していただきました!
    要望も伝えやすく親身になって聞いてくれます。技術も満足です。
    お話したらとても癒されました。
    来月もよろしくお願いします!

せやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

私こそいつも癒されております^ ^
    お忙しい毎日だと思いますので、お休みできる時にゆっくり休んでください。

Loveliest 佐藤

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:35:38.0

常にお客さんの事を考えてくれてて勉強熱心でいつも最高の仕上がりにしてくれます^ ^ありがとうございます!

くろ様

Loveliest 佐藤

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:04.0

初めてお伺いしましたが、色々とご提案していただきありがとうございました^^
    初挑戦のLEDマツエクにとても感動しています、、、!
    今まで付けた後のお風呂が大変だったので、楽すぎてびっくりしました笑
    ご対応もとても親切で、長時間仰向けで寝ていると後頭部が痛くなることがあるのですが、何度か声をかけていただき嬉しかったです。
    また、近場で子連れokなところも魅力的でした!
    カラーエクステを少なめに付けていただいたら、周期のせいか唯一そこだけが今朝早速取れてしまって残念だったので、次回はもう少し多めに付けるのもありかな~と今から楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

mii 様

このたびは初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    最初に担当させていただく時は、お客様側もとても緊張すると思います。
    お子様と一緒にリラックスしていただけたのでしたら何よりです。
    後日のお子様カットもありがとうございました。

カラーのまつエクに関しまして、また次回はもう少し多くつけさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-15 15:49:40.0

今回も癒されながら、眉を整えていただきました。
    楽しくお話しているとあっという間にキレイになっていて嬉しいです。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、まいまい様とのお話はあっという間に時間が過ぎてしまいます。

Loveliest 佐藤

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:50:15.0

初めてのマツパであることをお伝えしたら親身になって色々教えて下さいました。とても綺麗にまつ毛を上げて頂き、仕上がりも満足でした!癒される空間で素敵な時間をありがとうございました。また行きたいです。

u 様

先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    マツパ、楽しんでいただいているようでしたら何よりです^ ^

Loveliest 佐藤

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:31:41.0

いつもお世話になっています(^^)
    定期的にまつ毛パーマをかけていて、色んなお店で施術してましたが担当スタッフさんのマツパが1番です!
    派手すぎずナチュラルなまつ毛パーマに大満足です!

ネイル、ヘアカット、脱毛など色々とお願いしてますが、どれもイメージ通りで最高です♪
    担当スタッフさんの人柄の良さに癒されています…^_^
    今後ともよろしくお願いします

まー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

たくさんのメニューを担当させていただいておりますが、ご満足いただけているようでホッといたしました。
    いつも本当にありがとうございます。

Loveliest 佐藤

• みふぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:27.0

今回髪の毛も切ってもらいましたが、色も形も良い感じです。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    まつ毛もいつもよりも断然持ちが良い気がしています。また宜しくお願いします!

みふぃこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入っていただけているようでとても嬉しいです^ ^
    いつも気さくにお話してくださり、毎度お会いできるのがとても楽しみです!

Loveliest 佐藤

• せやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:36:31.0

本日も脱毛とマツパをして頂きました!
    いつもと違うカールも希望通りの仕上がりで満足です!
    施術台は暖かいし、本当にリラックスできました!
    新しい技術も取り入れていてこれからも楽しみです~!
    今年もよろしくお願いします!

せやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

新しいデザイン、ご満足いただけて嬉しいです!
    また過ごしていただいたご感想聞かせてください^ ^

Loveliest 佐藤

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:17:36.0

今回も眉パーマをお願いしました。いつもステキに仕上げていただき、安心しておまかせしてます。
    お人柄、雰囲気も大好きです。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご自身のメンテナンスの他、大切なお子様のカットも担当させていただきましてありがとうございます^ ^

Loveliest 佐藤

• krmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 07:50:34.0

マツエクとっても大満足です!希望通りの目元になって気持ちよくお正月迎えられます。 技術だけでなく居心地も良くて、ベッドは暖かくて即寝。加湿器もそばにあって助かりました。何よりお姉さんの人柄やおもてなしの心が素敵で来月の予約も即決でした。また伺うのが今から楽しみです。

krm様

先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

マツエク以外にもお褒めいただき、恐縮です。
    喜んでいただけて何よりです!

Loveliest 佐藤

• みーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:03:50.0

初めてお伺いしました。
    まゆげの形で悩んでいましたが…綺麗に整えていただきすごく気に入りました!
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄、サービス、全て最高でした!!
    またお願いしたいです!!!

みーママ様

お会いできてとても嬉しかったです。
    また、お褒めいただき恐縮です。

Loveliest 佐藤

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:41:30.0

今回も眉パーマを施術していただきましたー!
    本当に毎朝ラクで嬉しいです。
    子ども達のカットもありがとうございました。二人ともかなり気に入って、ニコニコ顔でセットしてます!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    最近はお子様のカットも毎月担当させていただき、嬉しいです。
    お2人ともおしゃれでかわいくて、さすがです^ ^

Loveliest 佐藤

トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー