今回は、大事な役員会議があってもOKで、春っぽくて、折れてしまった爪もどうにかして欲しくて、私の好きな感じ…という全てのお願いを聞いて、満足いく仕上がりにしてくれました!
いつも「こんな感じ」に、理想以上に応えてくれます。
とてもアットホームな、居心地の良い隠れ家的なサロンで、一緒に行く娘は、家以上に勉強がはかどる…と、待合室で試験勉強させてもらってます。
また3週間後も、楽しみにしています!
Total Beauty loveliestからの返信コメント
なみ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毎度身に余るお言葉をいただき恐縮です。
私もなみ様のメンテナンスを担当させていただいておりますことをとっても幸せに思っております。
娘様もお忙しい中お時間を割いていただき、本当にありがとうございます。
Loveliest 佐藤
昨日もありがとうございました。
脱毛5、6回目ですが、回を増すごとにお手入れが楽になり、効果を実感しています。
痛みや冷却の温度も逐一確認してくださいますし、安心してお任せ出来ます!
可能な限り、効果を最大限にあげられるよう施術してくださるのもありがたいです。
またよろしくお願いします^^
momo 様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
回を重ねる度に楽になっていただきているとのこと、とても嬉しいです!
脱毛施術時の怖さは私もよく分かりますので、少しずつ気持ちも楽になっていただけたらいいなと思っています。
Loveliest 佐藤
いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
施術中のマッサージもとても気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます(笑)
えりちゃん様
Loveliest 佐藤
ネイルもマツエクの持ちがとても良い!!
マツエクは1ヶ月半に1回でもしっかり残って居ます!
カラーも各種揃っていて時によって相談し、色々なカラーにしてもらってます。
また、ネイル、マツエクだけではなく、担当スタッフさんのマッサージ!とっても気持ちいいんです!
強めが好きなんですがとても心地いい
ちえちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
マツエクのお仕上がり以外にも、マッサージまでお褒めいただきありがとうございます^ ^
とっても嬉しいです!
Loveliest 佐藤
今日はネイルをお願いしました♪
行くたびに改善、工夫があってすごいなぁと思っています。安心しておまかせできるのでいつも寝落ちしてしまいます!またよろしくお願いします~
アニー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
いつもアニー様は寛大なお心で応援してくださり、励まされています。
Loveliest 佐藤
いつも、マツエクをお任せしています。
今回はガッツリつけていただき、大満足です。
希望通り、ナチュラルに似合わせていただけるのもありがたいです。
楽しい時間でした。ありがとうございます♪
るな様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回とてもしっくりきておりましたので、持ち次第で次回もご提案したいと思います^ ^
Loveliest 佐藤
マツパ、脱毛していただきました!
要望も伝えやすく親身になって聞いてくれます。技術も満足です。
お話したらとても癒されました。
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
私こそいつも癒されております^ ^
お忙しい毎日だと思いますので、お休みできる時にゆっくり休んでください。
Loveliest 佐藤
常にお客さんの事を考えてくれてて勉強熱心でいつも最高の仕上がりにしてくれます^ ^ありがとうございます!
くろ様
Loveliest 佐藤
初めてお伺いしましたが、色々とご提案していただきありがとうございました^^
初挑戦のLEDマツエクにとても感動しています、、、!
今まで付けた後のお風呂が大変だったので、楽すぎてびっくりしました笑
ご対応もとても親切で、長時間仰向けで寝ていると後頭部が痛くなることがあるのですが、何度か声をかけていただき嬉しかったです。
また、近場で子連れokなところも魅力的でした!
カラーエクステを少なめに付けていただいたら、周期のせいか唯一そこだけが今朝早速取れてしまって残念だったので、次回はもう少し多めに付けるのもありかな~と今から楽しみです!
また宜しくお願い致します!
mii 様
このたびは初めてご来店いただきましてありがとうございました。
最初に担当させていただく時は、お客様側もとても緊張すると思います。
お子様と一緒にリラックスしていただけたのでしたら何よりです。
後日のお子様カットもありがとうございました。
カラーのまつエクに関しまして、また次回はもう少し多くつけさせていただけたらと思います。
Loveliest 佐藤
今回も癒されながら、眉を整えていただきました。
楽しくお話しているとあっという間にキレイになっていて嬉しいです。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
こちらこそ、まいまい様とのお話はあっという間に時間が過ぎてしまいます。
Loveliest 佐藤
初めてのマツパであることをお伝えしたら親身になって色々教えて下さいました。とても綺麗にまつ毛を上げて頂き、仕上がりも満足でした!癒される空間で素敵な時間をありがとうございました。また行きたいです。
u 様
先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
マツパ、楽しんでいただいているようでしたら何よりです^ ^
Loveliest 佐藤
いつもお世話になっています(^^)
定期的にまつ毛パーマをかけていて、色んなお店で施術してましたが担当スタッフさんのマツパが1番です!
派手すぎずナチュラルなまつ毛パーマに大満足です!
ネイル、ヘアカット、脱毛など色々とお願いしてますが、どれもイメージ通りで最高です♪
担当スタッフさんの人柄の良さに癒されています…^_^
今後ともよろしくお願いします
まー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
たくさんのメニューを担当させていただいておりますが、ご満足いただけているようでホッといたしました。
いつも本当にありがとうございます。
Loveliest 佐藤
今回髪の毛も切ってもらいましたが、色も形も良い感じです。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
まつ毛もいつもよりも断然持ちが良い気がしています。また宜しくお願いします!
みふぃこ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ヘッドスパ、気に入っていただけているようでとても嬉しいです^ ^
いつも気さくにお話してくださり、毎度お会いできるのがとても楽しみです!
Loveliest 佐藤
本日も脱毛とマツパをして頂きました!
いつもと違うカールも希望通りの仕上がりで満足です!
施術台は暖かいし、本当にリラックスできました!
新しい技術も取り入れていてこれからも楽しみです~!
今年もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
新しいデザイン、ご満足いただけて嬉しいです!
また過ごしていただいたご感想聞かせてください^ ^
Loveliest 佐藤
今回も眉パーマをお願いしました。いつもステキに仕上げていただき、安心しておまかせしてます。
お人柄、雰囲気も大好きです。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご自身のメンテナンスの他、大切なお子様のカットも担当させていただきましてありがとうございます^ ^
Loveliest 佐藤
マツエクとっても大満足です!希望通りの目元になって気持ちよくお正月迎えられます。 技術だけでなく居心地も良くて、ベッドは暖かくて即寝。加湿器もそばにあって助かりました。何よりお姉さんの人柄やおもてなしの心が素敵で来月の予約も即決でした。また伺うのが今から楽しみです。
krm様
先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
マツエク以外にもお褒めいただき、恐縮です。
喜んでいただけて何よりです!
Loveliest 佐藤
初めてお伺いしました。
まゆげの形で悩んでいましたが…綺麗に整えていただきすごく気に入りました!
お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄、サービス、全て最高でした!!
またお願いしたいです!!!
みーママ様
お会いできてとても嬉しかったです。
また、お褒めいただき恐縮です。
Loveliest 佐藤
今回も眉パーマを施術していただきましたー!
本当に毎朝ラクで嬉しいです。
子ども達のカットもありがとうございました。二人ともかなり気に入って、ニコニコ顔でセットしてます!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
最近はお子様のカットも毎月担当させていただき、嬉しいです。
お2人ともおしゃれでかわいくて、さすがです^ ^
Loveliest 佐藤
マツパと脱毛をお願いしました。
希望通りに仕上げてくれますし、好みを覚えていてくださるので安心感があります。
マツパのもちも良いので助かっています。
脱毛の施術も早いですしこれからが楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
せやん様の癒されるお話に、こちらの方が毎回幸せな気分になっております。
マツパ、脱毛共にご満足いただけているようで、何よりです!
【まつ毛パーマ】
親身なカウンセリングと的確なアドバイスがあるので、安心してお任せすることができます。施術中は全身マッサージと、他ではないサービスがあり満足感が高いです。
サービスはもとより、担当スタッフさんの技術とお人柄が素敵でこのサロンを選ぶ理由になっています。
mn 様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
mn様と初めてお会いさせていただいた時のこと、とてもよく覚えております。
初めての際も口コミをいただき、大変励みになりました。
とても気さくで癒されるmn 様のメンテナンスを数年に渡り担当させていただいておりますこと、とても幸せに思っております。
Loveliest 佐藤
いつもありがとうございます!髪型バッサリ切りましたがとても気に入っています。背中を押して下さりありがとうございます(笑)これからもよろしくお願いします!
momo様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
カット後の髪型、とてもお似合いでございました^ ^
その後快適に過ごしていただいているようで、なによりです。
momo様は伸びるのが早いので、次のバッサリカットも楽しみにしております♪
Loveliest 佐藤
いつもお世話になっております!
今回はネイルとマツエクをお願いしました(*^^*)
ネイルはいつもと同じように私の好みに合わせたキラキラにしていただきました(T_T)女神
めちゃくちゃ可愛くてクリスマスにもおすすめです!
マツエクはオトクな回数券を購入したので、お財布にも優しくいつもお客様第一に考えてくれていて、色んなメニューでお世話になってしまいます笑
子供達が一緒でもいつも笑顔で出迎えてくださり、子連れでも安心してお邪魔できます。
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
めり様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毎度こんなにお褒めいただき恐縮ですが、とっても励みになっております。
いつも本当にありがとうございます。
お子様も年々成長していく姿を間近で応援させていただき、幸せです。
Loveliest 佐藤
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
毎回理想のネイルをしてくれるのですごく嬉しいです!
次回もお願いします!
かほ様
Loveliest 佐藤
今回はネイルをかわいくしてもらいました!
映画も見れて楽しくすごせました~
ずっと通いたいので無理せず、お休みとってくださいね~!!
アニー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今年はしっかりお休みをいただきたいと思います^ ^
お気遣いありがとうございます!
Loveliest 佐藤
今回もかわいすぎるネイルありがとうございました!特典のヘッドスパも頭肩だけじゃなく足までして頂いて最高でした!
くるみん様
Loveliest 佐藤
今日は、持ち込みのネイルデザインでお願いしました!思い描いていた通りの秋ネイルになって気分が上がります。
ただ、担当スタッフさんは、いつも私に似合う色を提案してくれて、それが間違いがなく、私以上に私の事がわかってくれているので、自分好みの持ち込みよりも「こんな感じで」ってオーダーして、担当スタッフさんの見立てで似合うようにしてもらった方が良いと思いました。
それくらい、いつも信頼しています。これからもよろしくお願いします。
なみ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ネイルもマツエクもお任せいただき、またデザインも信頼していただいていること、とても幸せです。
なみさんが今後もっと喜んでいただけるように、デザインの引き出しを増やしていきたいと思います♪
Loveliest 佐藤
先日もありがとうございました!仕上がりとてもいい感じで気に入っています!ヘッドマッサージ本当に気持ち良すぎていつも寝落ちして後悔するのですが(マッサージあるあるですよね?笑)珍しく今回は起きていたので、マッサージはもちろんシャンプーやアロマの香りも堪能できました。シャンプーのタイミングでヒーリング音楽をかけて下さるお気遣いもとても好きです。いつもありがとうございます!
momo 様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
いつもお忙しいmomo様を癒す事ができているのでしたら、とても嬉しいです。
起きていらっしゃったのを私としては反省していたので、堪能できたというお言葉をいただけて良かったと思いました。
Loveliest 佐藤
今回はネイルでお邪魔しました!
定額ネイルは可愛いデザインが多くていつも目移りして迷ってしまいますが、そんな私を見て期待以上の素敵な提案をいつもしていただいています(T_T)好
今回も可愛い綺麗な爪にしていただき、目に入るたびに癒やされます(*^^*)
施術後のサービスも充実しており、パンもドリンクも密かな楽しみです☆
次回もよろしくお願いいたします!
めり様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
いつもネイルを楽しんでいただけて、私も嬉しいです!
またご興味を持っていただけそうな定額をつくっておきますね♪
Loveliest 佐藤
今回はカット+カラーを施術していただきました。いつも丁寧にヒアリングをしてくださり、理想に沿った提案もしてくださるので安心してお願いしています。担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、伺うたびに楽しく、癒されています。これからもお願いしたいと思っています。
あおい様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
あおい様と出会ってから、いろいろな嬉しいご報告を伺えて私自身とても嬉しいです。
Loveliest 佐藤
近所で口コミも良かったので初めて来店しました。久しぶりにネイルをしましたがとても可愛くて爪を見るたびにテンションあがります!接客もとても丁寧で、次回来店するのが楽しみです。
ほり様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
初めてのご来店後も足を運んでいただいておりますが、ほり様の柔らかな関西弁をお聞きできるのが毎度楽しみです^ ^
また次回もお会いできます事を楽しみにしております。
先日は美味しいお土産もありがとうございました^ ^
Loveliest 佐藤
トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー