先日は、息子のカットありがとうございました!
前髪問題、、、笑
いつも一緒に悩んでいただいて、ご提案や丁寧に施術してくださりありがとうございます!
もう伸びてきました笑
息子もこれで踏ん切りついたのか、次回はもう少し短めでも良さそうです!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
Total Beauty loveliestからの返信コメント
モモ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご家族皆様のメンテナンスを担当させていただき、光栄でございます。
Loveliest 佐藤
いつもお任せネイル、マツパありがとうございます(^^)毎回可愛すぎてテンション上がっています!また再来月も宜しくお願いします!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
いつも楽しんでいただけてとても嬉しいです^ ^!
Loveliest 佐藤
今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
理想のマツパになりました!
まつ毛も褒められて、
美容液頑張って良かったです!
来月もお願いします!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
まつ毛美容液を頑張ってくださったおかげで、量も長さも増えました!^ ^
お忙しい中ありがとうございます!
Loveliest 佐藤
いつも丁寧に施術してくれる安心出来るサロンです!状態に合わせて次の施術のアドバイスもしてくれるし無理な勧誘などないのでおすすめの脱毛サロンです。
ぽむ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めいただき恐縮です。ありがとうございます。
Loveliest 佐藤
毎回こんな感じで~とオーダーして後はお任せしています^^いつもアレンジを加えてくれているので出来上がりを楽しませてもらっています。また次回もよろしくお願いします!!
tyoburinn様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毎回とてもお似合いになるデザインをお持ち込みいただき、私のアレンジにもすごく嬉しい反応をしてくださるので、こちらこそいつも楽しいひと時をすごさせていただいております♪
Loveliest 佐藤
ヘア・まつ毛・ネイルと長時間に及ぶフルコースでしたがありがとうございました!
まつ毛はいつも通りがっつり、髪もいい感じにしていただき周りの友人からも褒められます。ネイルも今回も可愛くてずっと見ちゃいます!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
貴重なお休みの日をいただき、先日はありがとうございました。
周りからの評判もよかったとお聞きできると嬉しいです^ ^
Loveliest 佐藤
今回はネイルでお邪魔しました!
新デザインがめちゃくちゃツボで何度も爪を見てしまいます笑
次回もやりたいくらいハマったのでまたお願いしちゃうと思います!
よろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ネイルを楽しんでいただけているとのこと、とっても嬉しいです!
Loveliest 佐藤
今回はまつげパーマとアイブロウ、子どものカットをお願いしました。
都合で前回より少し空いてしまい、やっとキレイに整えていただきましたー!
子どものカットも、希望通りの仕上がりで満足してます。
いつも、いろいろわがまま聞いていただきすみません。またお願いします。
まいまい様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご家族皆様当店をご利用いただき、大変嬉しく思っております。
Loveliest 佐藤
初めてカット×カラーをさせてもらいました。
久しぶりにカラーをするのもあって迷いそうだと思いましたが色々提案してもらって満足いく仕上がりになったので良かったです。
カラーの間にサービスマツパと眉ワックスもしてもらい、寝てる間に終わったのも良かったです。他店だととても疲れるのですがかえってリラックスできました。
また是非利用したいと思います。
はな様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
ありがとうございます^ ^
Loveliest 佐藤
今回もマツパと脱毛で来店しました!
前回提案していただいたカールがとても良かったので、今回も同じデザインです!
大満足です!
あと、まつ毛を染めて頂き
家に帰って見ると術後見た時より濃いかも!と感じました!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
新しい試みにも快く挑戦していただき、いつもありがとうございます^ ^
Loveliest 佐藤
今回も色々とデザインについて、相談させていただきわがままを取り入れていただきとても気に入ってます!
毎回ありがとうございます!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毎度楽しんでいただいているとのこと、本当に嬉しいお言葉です^ ^
Loveliest 佐藤
今回初めて利用させていただきました!デザインも定まらないまま当日を迎えてしまいましたが、担当スタッフさんが親身になって考えてくださり、とても素敵なネイルが完成しました。ありがとうございます。
挑戦したことなかったカラーやデザインですが、もうすでにオフしたくないくらい今までで一番お気に入りです!
家から近いという理由でこちらに辿り着きましたが、今後も通いたいと思うサロンに出会えてうれしかったです。
これからよろしくお願いします!
あゆみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
ネイルを楽しんでいただいているとの事、また、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
大切なイベントを担当させていただきまして、本当にありがとうございました^ ^
また、もしよろしければ遊びにいらしてください!
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
Loveliest 佐藤
とても早くて今着いているまつ毛のことを考えて丁寧につけてもらいました!!LEDで固める接着剤なので全然とれない!!きれいな仕上がりでした!
ぽむ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
はじめてのledマツエクは楽しんでいただいておりますか?^ ^
持ちが良いと思っていただけているようでしたら、とてもうれしいです!
Loveliest 佐藤
今回も、キレイに眉毛ワックスをしていただきました。これをやると、本当に朝が楽ですし、形が整っているので、お手入れも簡単になり大助かりです。
ゆりちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中お時間をいただき、スタッフの私のことまで親身になって考えてくださってありがとうございますm(__)m
Loveliest 佐藤
マツエクとネイルでお邪魔しました!
マツエクは持ちが良く、本数もたくさんつけていただけるので安心してお任せでお願いしております。
ボリュームがない自まつ毛も、ボリュームが出て大満足です!
2種類のメニューを一度に終わらせることが出来るのもとても有難いです。
今回もありがとうございました(*^^*)
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中まつ毛のケアを日々頑張ってくださりありがとうございます!
今後ともめり様のメンテナンスを担当させていただけますように、頑張ります!
Loveliest 佐藤
ずっと行きたかったお店にやっと行けました!!
まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただき、大満足です。
マッサージも気持ちよく、リラックスできました。
小さい子供達がいるので、朝早くやっていただけるのが助かります。
来月からは月一のご褒美として通おうと思います。
りょう様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
以前、当店のルール上ご予約をキャンセルしていただいたことがございますが、その際も寛大なご対応をありがとうございました。
その後、もう一度ご予約いただいたことがとてもうれしく、お会いできたことが光栄でございました。
Loveliest 佐藤
今回で3回目の脱毛施術でした。
こんなに短期間で効果を実感したサロンは初めてなので、毎回行くのがすごく楽しみです!!
いつもすごく丁寧に光をあててくださるおかげで効果がすぐに出たんだと思います!!本当にスゴイです!!
こちらのサロンの口コミを読むといつも思うのですが、
スタッフの方のお人柄が本当に素敵すぎて、サービスもすごくて、お客様一人一人を本当に大切にされてるのが伝わります!!
とにかくファンが多いサロンです!!!
今月またお会いできるのが楽しみです(*^^*)
みきてぃー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
こんなにお褒めいただき大変恐縮ですが、当店にご来店いただくことを楽しみにしてくださっているのでしたら本望です(^^)
身に余るお言葉ばかりですが、今後ともご来店いただけますよう、頑張ります!
Loveliest 佐藤
今回はまつげ、ヘア全般をお願いしました。娘も一緒に髪の毛の矯正をしていただきました。カラーの色がとても好評です。トータルで実施いただいているので、時間も短縮になってありがたいです。
みふぃこ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、いつもご足労いただきまして、本当にありがとうございます。
娘様の大切な髪も担当させていただき、とてもうれしいです。
Loveliest 佐藤
マツパと脱毛をして頂きました!
伝えるのが下手な私ですが、笑笑
汲み取ってくださり大満足の仕上がりです!
今月もありがとうございました~!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毎回とてもわかりやすく伝えてくださいますし、感覚を言葉でお伝えするのは難しいですよね(>人<;)
長年担当させていただいておりますので、阿吽の呼吸で理解できるようにせやん様のお好みをもっと知りたいと思います^ ^
ちえちゃん様
Loveliest 佐藤
まつげエクステ施術でお伺いしました。
終始ご丁寧で安心できる対応をして頂き、リラックスして過ごせました。
まつげのカラーやデザインなども好みに合わせて提案してくださったので、とても助かりました。仕上がりも満足です!
寄り添ったご対応をいただけて、温かい気持ちで帰宅しました!ありがとうございました^^
かお様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
その後、2回目のご来店をいただきましたが、イベントは楽しく過ごせましたか?^ ^
今後ともご来店いただけますよう精進いたします!
このたびは嬉しい口コミとご来店ありがとうございました^ ^
Loveliest 佐藤
開店当初から通っていますが、毎回ネイルやまつ毛のデザインお任せで、毎回素敵な仕上がりにしていただいてます。
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毎回お会いするたびに、素敵な笑顔と楽しいお話をお聞きでき、幸せなひとときです^ ^
Loveliest 佐藤
まつパ、眉ワックス、ヘアカット、カラーとフルコースでしたが、手際よく丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。
仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
とてもお忙しい中貴重なお時間をいただき、いつも本当にありがとうございます^ ^
今年もmomo 様の夏の思い出話をたくさんお聞きできうれしいです^ ^
Loveliest 佐藤
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
まつパと2箇所の脱毛が1時間で終わるので、助かります!
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
脱毛の調子はいかがですか?
うなじなどはちょっと手強い箇所ですが、早く効果が出るようにがんばります。
Loveliest 佐藤
いつも、こんな感じで~のオーダーですいません。
でも、イメージ通り可愛いネイルありがとうございます^ ^
tyoburinn様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
オーダーいただくネイルがとてもおしゃれで毎回楽しくネイルさせていただいております^ ^
Loveliest 佐藤
今回は2回目で楽しみにしていた全身脱毛をやっていただきました!
施術がすごく丁寧で、後半エステみたいに気持ちよく一瞬寝落ちしてしまったかも!!笑
お店の雰囲気もすごく良く、担当してくださる方の優しいお心遣いが本当にあたたかく、とても居心地が良いです!!
また今月もお伺いするので、会えるのがすごく楽しみです!!
みきてぃー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
全身脱毛のお時間を快適にお過ごしいただいたようで、とても安心致しました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
Loveliest 佐藤
フットネイルでお世話になりました。
いつも親身になってデザインを考えて下さいます。
色味やデザインが自分好みのとても素敵なネイルにしていただきました!
また次回も楽しみです!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
フットネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ぜひ楽しんでくださいね^ ^
Loveliest 佐藤
いつも、思い通りにしてくださって、今回も満足です。
私の長ーい話にもつきあってくださり、感謝です。
また癒されに行きます 笑
お土産の手作り食パンもいつも楽しみで、おいしくいただきました!
るな様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
先日はお土産をいただいた上にたくさん思い出をお聞かせいただき、とっても楽しく過ごさせていただきました^ ^
また次のご旅行が楽しみですね^ ^
Loveliest 佐藤
マツエクとネイルでお世話になりました!
今回も夏らしい可愛いデザインのネイルで爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます笑
マツエクもいつも通り、しっかり付けていただいて保ちがすごくいいので安心して次回まで過ごせます^^
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
先日はお誕生日と5周年のお祝いをいただき、ありがとうございましたm(__)m
いつもネイルとマツエクを楽しんでいただき、本当にありがとうございます^ ^
Loveliest 佐藤
まつ毛、ネイル、髪の毛(カラー、カット)とトータルでいつもお世話になってます。手際よく、そしてこちらが言う前に似合いそうだと提案いただき、周りからの評判もとても良いです。いつもお客さんのことを考えていただいているのが伝わってきて心温まるサロンです。
みふぃこ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
周りの方からの評判がいいとのこと、普段の生活でもお似合いになっていることがわかりとてもホッと致しました^ ^
また、サロンのこともお褒めいただきありがとうございます。
先日もみふぃこ様からこのようなお言葉を直接いただいた際には、とてもとても嬉しい気持ちでした。
Loveliest 佐藤
トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー