とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり優しい雰囲気のお人柄がそのまま施術にも感じられて、すごくリラックスしながら心地よい時間を過ごすことができました。まつ毛パーマは2週間くらい経ちましたがしっかり上がっていてカールもキープしています。遅い時間にもかかわらず納得いくまでやってくださりプロ意識の高さも感じました。パンと飲み物のお心遣いもステキだな~と思いましたし魅力いっぱいのサロンでまたお世話になりたいです。
Total Beauty loveliestからの返信コメント
コン様
先日はお忙しい中お時間をいただき、誠にありがとうございました^ ^
身に余るお言葉をいただき恐縮です。
ご自身へのご褒美とのことでしたので、ゆっくりしたお時間を過ごしていただけたようでしたら私どもも大変嬉しいです(*^^*)
当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
またカールもキープできているとのこと、安心いたしました♪
コン様とまたお会いできますことを楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございました(*^ω^*)
Loveliest 佐藤
脱毛、ネイル、まつ毛、ポイントカード利用で眉毛もやってもらいました。
一度でこんなに全てを終わらせてくれるのが、本当に楽ちんで助かります。
どのメニューも良心的過ぎる価格ですが、不満に感じる事一つもありません。
いつも本当にありがとうございます。
ゆきさん
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
1日に複数の施術ができるとすごく便利ですよね♪
美容dayはきっと日々頑張っている自分へのご褒美だと思いますので、私達も大切な日だと思っています。
ゆきさんには毎回おしゃれな感覚と穏やかなお人柄に魅了されておりまして、私達スタッフはいつもゆきさんを担当させていただいている事に幸せを感じています^ ^
次回もお会いできますことを楽しみにしております!
この度は貴重なお時間に口コミをいただきまして、ありがとうございました!!
Loveliest 佐藤
丁寧な施術とアットホームな雰囲気がとても素敵なサロンです。
次回もまたよろしくお願い致します。
みーちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
移転後も電車でいらしていただき、お忙しい中毎度感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、毎度お話がお上手すぎてずっと私が笑っておりますが、ちゃんとお仕事をしなきゃと身を引き締めて挑んでいます笑!!
次回もお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
暑い日々ですので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
Loveliest 佐藤
今回はマツエクでお邪魔しました(*^^*)
来店まで3週間でしたが、モチがとても良く、前に気になっていた糊のような部分も全く無く大満足です!
また、次の日にお願いしていたネイルをお時間が出来たとの事で前日にわざわざご連絡まで下さり、マツエクと一緒に1日で終わるよう配慮していただきました(TT)
子供たちが夏休みだったので一緒にお邪魔してしまったのですが、男性スタッフさんが優しく対応してくださり、まさに至れり尽くせりの1日でした...!
こんな素敵なサロン、他に知りません笑
お忙しい中、ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
めり様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
以前のグルー部分が気にならなくなったとのこと、何よりでございます!
お待たせしてしまいましたが、持ちも問題なさそうですので、今後はこちらのやり方でマツエクをさせていただきたいと思います。
お子様とも1.2年振りにお会いでき、とっても嬉しかったです!
めり様の優しさと明るさを受け継いだ、すごく素敵なお子様で、スタッフともども王子様たちのファンになりました(*^^*)
これからも楽しんで通っていただけるように、頑張ります!!
この度はお忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました!
Loveliest 佐藤
今日もまつ毛をくるんくるんにして頂きました♪
根元から本当に綺麗です!
美容液使って見ます♪
楽しいお話もありがとうございました♪
せやん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
せやん様のまつ毛は私の中で「もっともっと」が出てきてしまい、毎度色々なご提案に快くご快諾いただき、本当にありがとうございます^ ^
美容液使ってみてください^ ^!!
またご感想をどんなことでもお聞きしたいです♪
ご多忙な毎日だと思いますが、そんな中貴重なお時間をいただいておりますこと、大変ありがたいです。
次回もお会いできますことを楽しみにしておりますので、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
Loveliest 佐藤
今回はカラーのリタッチ&カットでお世話になりました!
話も弾みながらでしたが、テキパキやって下さいました。
シャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃうくらい!
常に細かいところまで気を配ってくれるので、居心地がいいです!
パンのサービスも毎回ありがたく頂いて、嬉しい限り!
我が家は娘も通うようになったので、親子でお世話になるのも全然有りだと思います!
ゆりっぺ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
先日はこちらへのお気遣いを多大にいただき、誠にありがとうございましたm(._.)m
毎回、とても愉快な話に幸せな気分をいただいております!笑
シャンプーもリラックスしていただきましたら、お忙しい毎日の癒しをご提供できてうれしいです(^^)
親子お三方でいらしていただく事は、私どもにとって大変光栄でございます(*^ω^*)
今後ともご家族皆様にとって楽しみな場所になるよう、がんばります!
このたびはお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました^_^
Loveliest 佐藤
今回はマツエクで利用しました。
私のまぶたの状態や変化に合わせて、カールだったり長さ、本数を調整してくださり素敵なまつげを付けていただいて今回も大変満足しております(*^^*)
マツエクがあまり持たない方、興味がある方にぜひ利用していただきたいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回は、はじめての技術をお目元に施術させていただきました。
いつも私のわがままをご快諾いただき、本当にありがとうございますm(._.)m!!
オープン当初からご来店いただいておりますめり様には、今後もっともっと楽しんでいただけるようにがんばります(*^ω^*)
こうしてお近くでめり様の新しい挑戦をお聞きできる事、とっても幸せです!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
Loveliest 佐藤
いつもお世話になっております!
この日はネイルでお邪魔しました。
いつも私の希望に沿って考えてくださるのは勿論の事、終始気遣いいただくので決まったサロンに通っていない方や、初めて美容サロンを利用する方はいい意味でびっくりすると思います。
それくらい素敵なサロンなので、迷われている方はぜひ一度利用していただきたいです(*^^*)
めり様
今回もお忙しい中口コミをいただきまして、本当にありがとうございます(*^ω^*)!!!
今回のネイルは、ご予定を少し変更してシンプルなネイルをさせていただいて大正解だったとのこと、よかったです!^ ^
こちらこそ、毎回私たちスタッフの事やお店のことをお気遣いいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
めり様にお褒めいただいた通りのサロンでいつづけられる様、精一杯頑張りたいと思います!
今回も貴重なお時間を使って口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。
また次回もお会いできますことを楽しみにしております!
Loveliest 佐藤
いつものように、とても満足な仕上がり。
希望のナチュラルさが、私の年相応(笑)で、ありがたい。
担当スタッフさんにはいつも癒されてます。
手作りパンもとってもおいしくて
楽しみの一つになりました。
居心地の良いサロンですよ。お勧めです!
るな様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回のデザインは毛先がふさふさで新鮮でしたね♪
とてもお似合いでした!
私が始めたサービスに、いつもお付き合いいただいてありがとうございます(o^^o)
これからも楽しんでいただけますようがんばります!
このたびはお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございましたm(._.)m!!
Loveliest 佐藤
先日はお世話になりました!
今回はカラーでお邪魔しました。
ほぼほぼお任せ状態ですが、私にベストな提案をして下さり、なんの不安もなくやってもらってます!
当たり前のようにサービスも提供していただき、いつも幸せな気持ちになってます!
もう、他のお店にうつれないくらいハマっちゃってる私!
最近は娘もカットしてもらって、娘もハマってきてます!
今後も親子でよろしくお願いします!
ゆりっぺ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも信頼してお任せいただいていること、大変ありがたく思っております。
信頼してくださっているからこそ、絶対に気に入っていただきたくて一生懸命ご提案しておりますが、そのご提案にいつも温かくお付き合いいただいて、私こそいつも幸せな気持ちです(o^^o)
本当にいつもありがとうございます!!
年頃の娘様のカットは今後もっとご希望が多くなってくると思いますので、技術を向上して参ります!
このたびはお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました^ ^
Loveliest 佐藤
いつもこちらで全身脱毛をお世話になっています。
丁寧な接客と施術で安心します。
次回もよろしくお願い致します。
きゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
貴重なお休みにお越しいただいておりますので、しっかりと効果が出るように精進してまいります。
また次回もきゃん様とお会いできます事を楽しみにしております!
Loveliest 佐藤
初めて脱毛施術してもらいましたがとても丁寧で説明もしっかりあるので安心して施術できました!こんな丁寧に脱毛してもらったの初めてです
ぽむ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
ご満足いただける脱毛をご提供でき、大変嬉しいです!
脱毛でのご来店を楽しみにしていただけるように、今後も頑張りますp(^_^)q
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました^_^
Loveliest 佐藤
マツエク60分コース。いつも通り、きっちり、たくさんつけていただきましたー。仕上がりも大満足。
もちがすごくいいので、安心して通えます。
担当スタッフさんとてもソフトな人当たりで、癒されます。
おすすめです!
るな様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
持ちが良いとのことで大変うれしく思います^_^
今後ともるな様にご満足いただけますよう精進いたします。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
また次回も皆様とお会いできますことを楽しみにしております。
Loveliest 佐藤
いつもとっても満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます^ ^コスパ良すぎてほんとにいつも大満足です(*^^*)
くろ様
いつもご来店いただきまして誠ににありがとうございます!
こちらこそ毎度貴重なお時間をいただきまして、本当にありがとうございますm(_ _)m
今後ともくろ様にご満足いただけますよう精進いたします!
次回もお会いできることを楽しみにしておりますね^_^
Loveliest 佐藤
今回もまつげパーマしていただきました。
とっても綺麗です。
上まつげの目尻が流れるデザイン気に入りました~!
下まつげパーマは初めてだったのですが、
綺麗に揃うしメイクの時短になるし、そしてすっぴんに自信がもてます笑笑
せやん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回のまつげパーマデザイン、喜んでいただけてとってもうれしいです^_^
また下まつげやりましょうね(^^)
今後ともせやん様にワクワクしていただけますよう頑張ります♪
明日も気をつけてお越しくださいませ。
お待ちしております^_^
Loveliest 佐藤
いつもお世話になっております!
今回も眉毛いい感じにしていただきありがとうございました^ ^仕事前に癒されました☆前回の施術や経過を踏まえて色々ご提案していただけるので、安心してお任せできます!
momo様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕事の前後にご来店いただきまして、いつも本当に感謝しかございませんm(._.)m
最近眉毛の形も定着してきて、私もすごく嬉しいです!!
明日もお会いできますことを楽しみにしております♪
どうぞ気をつけてお越し下さいませ(^^)
Loveliest 佐藤
いつもお世話になっております(*^^*)
今回はマツエクでお邪魔しました。
いつも早わざで綺麗なマツエクをたくさんつけていただきとても有難いです。
私の目の形が悪いのか、マツエクに関して悩みがあるのですが、その部分に対して色々な提案をしてくださり、悩みに全力で寄り添ってくれるので安心してお任せしております。
次回もよろしくお願いいたします(^^)!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
めり様にはオープン当初から大切なまつ毛を担当させていただきまして、本当にありがとうございます(^^)
マツエクに関してのお悩みについて解決策がすぐに見つからず申し訳ございません。
7月から導入する技術によりめり様のお悩みが解決できるかもと感じております!!
楽しみにお待ち下さいませ♪
また、次回もめり様とお会いできますことをとても楽しみにしております(^_^)
次回までお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
Loveliest 佐藤
今回はマツエクとカラーとカットで伺いました。
LEDマツエクは持ちがとても良く助かりますし、色々親身になって提案して下さり本当に有難いです♪
次回3週間後も楽しみにしていますね☆
ありがとうございました(*^^*)
はる様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
LEDまつエクにしてから、私もはる様のまつエクの持ちの良さを感じております^_^
貴重なプライベートなお時間をいただいておりますので、今後とも楽しみにしていただきますようへ頑張ります!
この度はとっても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!^_^
Loveliest 佐藤
いつもお世話になっております(^^)
今回はマツエクでお邪魔しました!
短時間で綺麗なマツエクをたくさんつけてくださるのでいつも安心してお任せしてます。
私の目の形が良くないのかグルーの悩みがあるのですが、悩みに対して色んな提案をしてくださり、まるで自分事のように寄り添ってくれるのでものすごく有難いです(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ブラウンマツエクがとってもお似合いですので、今後は「今回が1番かわいい!」と毎度おっしゃっていただけますよう頑張ります♪
早くマツエクのお悩みも解決できますよう、早急に考えますね。
いつもいろいろなご提案にお付き合いいただきありがとうございます^_^
Loveliest 佐藤
今日はヘアカットカラーと脱毛でお世話になりました!
ヘアカラーの放置時間に脱毛の施術をするという、そして前回施術したまつ毛・眉毛の様子も見てくださるという(笑)、こちらのサロン様ならではのことができるのがさすがだなあと思いました☆仕上がり今回も満足です!またよろしくお願いいたします!
momo様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
私どもの更なる成長のため、いつも快くご提案にお付き合いいただき、本当にありがとうございます^_^
お忙しい中お時間をいただく中で、momo様の人生を共に歩かせていただいている事を実感します。
ご多忙でしょうから、ご自愛くださいませ。
また次回もお会いできますことを楽しみにしております!
Loveliest 佐藤
トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー