4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)   >

Total Beauty loveliest

トータルビューティー ラブリエスト

• 千葉県我孫子市並木6-10-5
  • 我孫子市並木6-10-5
  • momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:20:50.0

今年最後のフットネイルでお世話になりました。
    メニューがよくあるワンカラーや定額デザインでなく、時間制で設定してくださってるので納得いくまでデザインの相談にのってくださり、今回も理想通りになりました!可愛すぎて裸足の時はいつも見てしまいます...笑

Total Beauty loveliestからの返信コメント

momo 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

先日のネイル、とてもお気に召していただいてすっごく嬉しいです^ ^
    貴重なお時間を割いてご来店いただいておりますので、今後も過去一かわいい!を更新できるよう精進致します。

来年のためにトイプーネイル他にもご用意しておきます♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    お忙しい日々だと思いますので、ご自愛くださいませ。

Loveliest 佐藤

• shiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:46:20.0

いつもネイルでお世話になっています(*^^*)
    移転前から数えるとかれこれ2年程になるのですが、毎回接客や施術、その他プラスαの心温まるサービスに感動しています!
    他の方も言っているように、もう他のサロンには通えない。まさにその通りのサロンです(^^)
    色々な施術(ネイル、脱毛、ヘアカットetc…)をする事で周りから言われることもあると悩んでいた時期もあるようですが、全然そんなことはなくどの施術においても親身に寄り添い一緒に考えてくださるので、どのサロンにしようか迷っている方はぜひ一度行ってみる価値があると思います(*^^*)

shii 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こんなに温かいお言葉をいただきまして、恐縮です。
    本当にありがとうございます。

そして私の言ったささいな一言を覚えていてくださり、ありがとうございました。
    あのときのshii様からの応援がなければ、ここまでやってこられませんでした。

shii 様と出会ってからこんなに経つんだとも思いますし、お子様の学年が上がっていく度、shii 様の人生に関わらせていただいているんだと実感します。

これからも貴重なお時間を割いていただいている分、ワクワクしていただけるように誠心誠意担当させていただきます^ ^

Loveliest 佐藤

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:57:14.0

いつも持ちが良くて好みのデザインにしてくれて顔が華やかになります^ ^ありがとうございます♪

くろ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    くろ様にとても相性のいいデザインが見つかり、私も嬉しいです!

また次回もお会いできます事を楽しみにしております^ ^

Loveliest 佐藤

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:56:34.0

今回はハンドとフットのネイルでお世話になりました。とっても可愛く仕上げてもらって大満足です^ ^

くろ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

くろ様にはいろいろな施術を担当させていただいておりますが、多分それぞれの施術時間が短くなかなかドラマが見終わらないので、次もご用意してお待ちしております♪笑

Loveliest 佐藤

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:56:42.0

久しぶりの脱毛緊張でしたが、お声がけや痛みへの配慮で楽に受けることができました(^^)
    まつパもいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

momo 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

脱毛は私も通っている時に覚悟がいる予約でしたので、お痛みへの心配はとてもわかります。

少しでもご安心いただけながら施術できたのでしたら、なによりです^ ^

また、マツパも長らく担当させていただきまして本当にありがとうございます。

今後ともmomo 様の専属でいられるように頑張ります!

Loveliest 佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:14:59.0

いつも脱毛と眉ワックスでお世話になっております。
    脱毛は本当に効果があって、脇や脚の毛穴が本当に目立たなくなりました。
    眉ワックスも、眉毛の形を似合う形に整えてくださるので、朝、眉毛を書くが格段に楽になります。一通り眉ワックスが終わってから、一度冷たいパックをして、毛穴を冷やすと眉毛が出てくるらしく、その出てきた毛もキレイにしてくれます。
    施術が終わったあとには、手作りパン屋とドリンクもいただけて、とても温かい接客でこれからも通おうと思っています。

ゆりちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は嬉しいコメントをいただきまして、大変励みになります。ありがとうございます!

眉Waxはやってみるとお顔の印象が変わってとてもいいですよね♪
    脱毛も、効果をご実感いただけて嬉しいです^ ^

今後ともゆりちゃん様の癒しの時間をご提供できますよう、精進致します。

この度はお忙しい中コメントをいただきまして、ありがとうございました^ ^

Loveliest 佐藤

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:09:30.0

いつもありがとうございます。ぼろぼろの爪をきれいにして頂きました。また、お願いします^o^

かずちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毎度お忙しい中お時間をいただいておりますので、大切にケアさせていただきました。
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております^ ^

寒くなってまいりましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

Loveliest 佐藤

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:58:36.0

いつもまつパと脱毛でお世話になっています。
    どちらにおいてもカウンセリングや声掛けが丁寧なので、初めてでも安心して過ごせます(マツパであれば上がり方やカールの具合、しみ具合、脱毛であればこれまでの経過や痛みの確認など)
    施術も効果もばっちりです!

そして何よりスタッフお二人の優しく親切な人柄とサービスが素晴らしいです★
    マツパの待ち時間のヘッドマッサージや施術後のパンドリンクサービスは、本来はなくても良いものですが、ゲストにゆっくり過ごしてほしい、喜んでほしいという気持ちからであることが、すごく伝わります!
    その優しさがすっかり癖になっていて、帰りながらまた行きたくなっています(笑)
    来月も楽しみにしてます!

☆様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こんなに身に余るお言葉をいただき恐縮ですが、いつもワクワクしながら通ってくださっているのだとしたらとっても嬉しいです♪

☆様の寛大なお心にこちらこそ毎度甘えてばかりですが、私どもが日頃から願っている事が伝わっていることに幸せを感じています。

今後も毎日のご褒美としての場所でいられるよう、誠心誠意担当させていただきます!

Loveliest 佐藤

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:11:24.0

以前から気になっていたLEDマツエクをお願いしたくて、
    初めてお邪魔しました。
    迷ってしまい遅れてしまったんですが、優しく案内して頂き、ありがとうございました>_<
    施術の説明も丁寧だし、人柄、サービス、お店の雰囲気
    どれも素敵でとても良かったです。
    モチも良さそうなの楽しみです。
    また、是非よろしくお願いします!

ひろりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

施術中はゆっくりお過ごしになられましたか?♪
    その後、マツエクを楽しんでいただけているといいなぁと願っております!

またぜひ遊びにいらして下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております。

Loveliest 佐藤

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 16:59:27.0

初めてお伺いしました。なかなか上手くできない眉をキレイに整えていただきました。
    お店の雰囲気、お人柄、サービス、全てステキでした!
    こちらの都合でバタバタしてしまいすみませんでした。
    またぜひお願いします!

まいまい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてご来店いただいてから、娘様もご紹介いただきまして、とっても嬉しいです^ ^

まいまい様の温かいお人柄に励まされております。
    毎日お忙しいと思いますが、どうぞご家族皆様お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Loveliest 佐藤

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:52.0

仕上がり接客、全てに置いてとても満足です。努力されている方なんだなと思いました。土地を知らない方からしたら場所は分かりにくいかもしれませんが、隠れ家ぽさもあり行きつけには良いと思います!!今後も宜しくお願い致します。

えり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お会いできてとても光栄です!
    そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます^ ^

当店を見つけていただいた事がとっても幸せです。
    またぜひ遊びにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

Loveliest 佐藤

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 07:46:03.0

まつエクは今日も大満足の仕上がり♪ 前の施術のもちもすごく良かったので、今回も期待です。 頭や首のちょこっとマッサージもとても気持ちよく、うれしいです。
    ハイビスカスティーを片手に、軽い足取りで家路につきました。
    何ヶ所か経験した中で、ダントツのサロンなので
    おすすめです!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、毎度るな様が楽しいお話をしてくださいますので、新しい発見がたくさんあり、一瞬で時間が過ぎてしまいます!

今後もるな様のお力になれますよう、精一杯精進致します。

また次回も気をつけてお越しくださいませ^ ^

Loveliest 佐藤

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:49:17.0

今日もとても可愛くしていただき、ありがとうございました♪毎月の楽しみです!またよろしくお願いします!

えりちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、お会いできます事をとっても楽しみにしております!
    また可愛らしい笑顔を見られると思うと、次回もすごく楽しみです^ ^

この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました^ ^

Loveliest 佐藤

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:35:03.0

私はネイルとマツエクをお願いしてますが、娘が脱毛でお世話になっています。かなり毛深くて、指までびっしり毛が生えてたので、10回の回数券で終わるか心配でしたが、あと残すところ2回で、だいぶ毛が目立たなくなりました。生えてきても産毛で、スーッと抜けてしまい、また、肌の弱い娘でも、MAXの強さでやっても、肌に負担ゼロで問題ないようです。
    他店に比べてかなりお安く、安全で効果もあり、また、チェーン店とは違い、かわいい一軒家でリラックスして施術を受けられるので、娘の脱毛デビューに選んで、本当に良かったです!

なみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    こんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて、とても嬉しいです(TT)!!

娘様の脱毛デビューを担当できましたことをとても光栄に思いますし、ご来店回数を重ねるごとに当店への緊張がほぐれてくださっていること、また美味しそうにおやつを食べてくださることが私達スタッフにとってかわいくてしょうがないです♪

脱毛効果をご実感いただけているとのことで、なによりも安心致しました。
    毛がない事で、きっとこれからの生活で長くお役に立てると思います。

残す所あと数回ですが、私どもがもっと効果が出る様サポートさせていただきます!

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます!

Loveliest 佐藤

• めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:38:44.0

今回はカラーとカットをお願いしました!
    ブリーチを何度もした髪の毛が、カラーが抜けた時に枯れ草みたいな色になってしまうのが悩みで、仕事柄派手なカラーが出来ないこともあり、相談したところ白髪染めを入れることによってカラーが長持ちする事を教えていただき再びお願いしました(*^^*)
    3週間経った今でも抜けきった色でなく綺麗な色を保ってくれているので、とても気に入っています!!
    前髪もセットしやすくなり大満足です(^^)ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご家族皆様で当店をご愛顧いただいておりますこと、とっても幸せに思っております。

カラーはその後いかがでしょうか?
    めり様の人生の節目に携わっておりますことをとても嬉しく思います。

毎日ご多忙だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Loveliest 佐藤

• せやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:08:51.0

本日もありがとうございました♪
    まつげ美容液の効果が出ていたようで濃くなり長くなり、余計くるんとして大満足です!
    初めての顔脱毛では全く痛くないし早いし、もっと早くやれば良かったです笑
    パックもマッサージも気持ち良く癒されました!至福の時間でした~!

せやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は初のお顔脱毛、やっと実現できて嬉しかったです♪
    ご来店の後、数日経ってからお化粧ノリの良さなども感じましたか?^ ^

まつ毛もお忙しい中美容液を塗ってくださり、ありがとうございました^ ^
    せやん様の努力あってこその今回のお仕上がりですので、私こそお礼を申し上げますm(._.)m

次回もせやん様とお会いできますことを楽しみにしております!

Loveliest 佐藤

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:22:53.0

今日もハンド&フットネイルとマツエクをお願いしました。まつ毛も爪も難ありの私に合わせて、毎回状態を見て色々提案してくれるのが、私以上に私のまつ毛や爪を大事にしてくれて本当に信頼できます。超プロです!!おかげさまで折れまくっていた爪も折れることなく丈夫になったし、スカスカだったまつ毛も育ってきたのが嬉しい。今では娘の脱毛もお願いしていて、全て一度でお願いできるから、本当にありがたいです。もう、他には行けない、今後も通い続けます!

なみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    この度は貴重なお時間に嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました(*^ω^*)

ここ最近のなみさんの爪が折れていないことを、私も嬉しく感じておりました^ ^
    私たちではなく、なみさんの日々のケアのおかげでございます!!

まつ毛も毎度私のご提案にすべてお任せしていただきまして、信頼していただいている実感が私自身の活力になっております。

いつもお忙しい中時間を縫ってご来店いただいております中で、日々のご褒美に当店を選んでいただいていると思いますので、私達ももっといいお時間を過ごしていただけるように頑張ります♪

また次回もなみさん、娘さまとお会いできますことを楽しみにしております。

この度はとっても嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございました!!

Loveliest 佐藤

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:10.0

とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり優しい雰囲気のお人柄がそのまま施術にも感じられて、すごくリラックスしながら心地よい時間を過ごすことができました。まつ毛パーマは2週間くらい経ちましたがしっかり上がっていてカールもキープしています。遅い時間にもかかわらず納得いくまでやってくださりプロ意識の高さも感じました。パンと飲み物のお心遣いもステキだな~と思いましたし魅力いっぱいのサロンでまたお世話になりたいです。

コン様

先日はお忙しい中お時間をいただき、誠にありがとうございました^ ^
    身に余るお言葉をいただき恐縮です。

ご自身へのご褒美とのことでしたので、ゆっくりしたお時間を過ごしていただけたようでしたら私どもも大変嬉しいです(*^^*)

当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

またカールもキープできているとのこと、安心いたしました♪

コン様とまたお会いできますことを楽しみにしております!
    この度は貴重なお時間の中嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございました(*^ω^*)

Loveliest 佐藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:29:39.0

脱毛、ネイル、まつ毛、ポイントカード利用で眉毛もやってもらいました。
    一度でこんなに全てを終わらせてくれるのが、本当に楽ちんで助かります。
    どのメニューも良心的過ぎる価格ですが、不満に感じる事一つもありません。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆきさん
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

1日に複数の施術ができるとすごく便利ですよね♪
    美容dayはきっと日々頑張っている自分へのご褒美だと思いますので、私達も大切な日だと思っています。

ゆきさんには毎回おしゃれな感覚と穏やかなお人柄に魅了されておりまして、私達スタッフはいつもゆきさんを担当させていただいている事に幸せを感じています^ ^

次回もお会いできますことを楽しみにしております!

この度は貴重なお時間に口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

Loveliest 佐藤

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:37:14.0

丁寧な施術とアットホームな雰囲気がとても素敵なサロンです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

みーちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    移転後も電車でいらしていただき、お忙しい中毎度感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、毎度お話がお上手すぎてずっと私が笑っておりますが、ちゃんとお仕事をしなきゃと身を引き締めて挑んでいます笑!!

次回もお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

暑い日々ですので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    Loveliest 佐藤

• めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:49:32.0

今回はマツエクでお邪魔しました(*^^*)
    来店まで3週間でしたが、モチがとても良く、前に気になっていた糊のような部分も全く無く大満足です!
    また、次の日にお願いしていたネイルをお時間が出来たとの事で前日にわざわざご連絡まで下さり、マツエクと一緒に1日で終わるよう配慮していただきました(TT)
    子供たちが夏休みだったので一緒にお邪魔してしまったのですが、男性スタッフさんが優しく対応してくださり、まさに至れり尽くせりの1日でした...!
    こんな素敵なサロン、他に知りません笑
    お忙しい中、ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

めり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

以前のグルー部分が気にならなくなったとのこと、何よりでございます!
    お待たせしてしまいましたが、持ちも問題なさそうですので、今後はこちらのやり方でマツエクをさせていただきたいと思います。

お子様とも1.2年振りにお会いでき、とっても嬉しかったです!
    めり様の優しさと明るさを受け継いだ、すごく素敵なお子様で、スタッフともども王子様たちのファンになりました(*^^*)

これからも楽しんで通っていただけるように、頑張ります!!

この度はお忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました!

Loveliest 佐藤

• せやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:42:48.0

今日もまつ毛をくるんくるんにして頂きました♪
    根元から本当に綺麗です!
    美容液使って見ます♪
    楽しいお話もありがとうございました♪

せやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    せやん様のまつ毛は私の中で「もっともっと」が出てきてしまい、毎度色々なご提案に快くご快諾いただき、本当にありがとうございます^ ^

美容液使ってみてください^ ^!!
    またご感想をどんなことでもお聞きしたいです♪

ご多忙な毎日だと思いますが、そんな中貴重なお時間をいただいておりますこと、大変ありがたいです。

次回もお会いできますことを楽しみにしておりますので、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

Loveliest 佐藤

• ゆりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:34:53.0

今回はカラーのリタッチ&カットでお世話になりました!
    話も弾みながらでしたが、テキパキやって下さいました。
    シャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃうくらい!
    常に細かいところまで気を配ってくれるので、居心地がいいです!
    パンのサービスも毎回ありがたく頂いて、嬉しい限り!
    我が家は娘も通うようになったので、親子でお世話になるのも全然有りだと思います!

ゆりっぺ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

先日はこちらへのお気遣いを多大にいただき、誠にありがとうございましたm(._.)m

毎回、とても愉快な話に幸せな気分をいただいております!笑
    シャンプーもリラックスしていただきましたら、お忙しい毎日の癒しをご提供できてうれしいです(^^)

親子お三方でいらしていただく事は、私どもにとって大変光栄でございます(*^ω^*)

今後ともご家族皆様にとって楽しみな場所になるよう、がんばります!

このたびはお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました^_^

Loveliest 佐藤

• めりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:17:51.0

今回はマツエクで利用しました。
    私のまぶたの状態や変化に合わせて、カールだったり長さ、本数を調整してくださり素敵なまつげを付けていただいて今回も大変満足しております(*^^*)
    マツエクがあまり持たない方、興味がある方にぜひ利用していただきたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は、はじめての技術をお目元に施術させていただきました。
    いつも私のわがままをご快諾いただき、本当にありがとうございますm(._.)m!!

オープン当初からご来店いただいておりますめり様には、今後もっともっと楽しんでいただけるようにがんばります(*^ω^*)

こうしてお近くでめり様の新しい挑戦をお聞きできる事、とっても幸せです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

Loveliest 佐藤

• めりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:11:53.0

いつもお世話になっております!
    この日はネイルでお邪魔しました。
    いつも私の希望に沿って考えてくださるのは勿論の事、終始気遣いいただくので決まったサロンに通っていない方や、初めて美容サロンを利用する方はいい意味でびっくりすると思います。
    それくらい素敵なサロンなので、迷われている方はぜひ一度利用していただきたいです(*^^*)

めり様

今回もお忙しい中口コミをいただきまして、本当にありがとうございます(*^ω^*)!!!

今回のネイルは、ご予定を少し変更してシンプルなネイルをさせていただいて大正解だったとのこと、よかったです!^ ^

こちらこそ、毎回私たちスタッフの事やお店のことをお気遣いいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

めり様にお褒めいただいた通りのサロンでいつづけられる様、精一杯頑張りたいと思います!

今回も貴重なお時間を使って口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

また次回もお会いできますことを楽しみにしております!
    Loveliest 佐藤

• るなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:29.0

いつものように、とても満足な仕上がり。
    希望のナチュラルさが、私の年相応(笑)で、ありがたい。
    担当スタッフさんにはいつも癒されてます。
    手作りパンもとってもおいしくて
    楽しみの一つになりました。
    居心地の良いサロンですよ。お勧めです!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回のデザインは毛先がふさふさで新鮮でしたね♪
    とてもお似合いでした!

私が始めたサービスに、いつもお付き合いいただいてありがとうございます(o^^o)
    これからも楽しんでいただけますようがんばります!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございましたm(._.)m!!

Loveliest 佐藤

• ゆりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:50.0

先日はお世話になりました!
    今回はカラーでお邪魔しました。
    ほぼほぼお任せ状態ですが、私にベストな提案をして下さり、なんの不安もなくやってもらってます!
    当たり前のようにサービスも提供していただき、いつも幸せな気持ちになってます!
    もう、他のお店にうつれないくらいハマっちゃってる私!
    最近は娘もカットしてもらって、娘もハマってきてます!
    今後も親子でよろしくお願いします!

ゆりっぺ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも信頼してお任せいただいていること、大変ありがたく思っております。
    信頼してくださっているからこそ、絶対に気に入っていただきたくて一生懸命ご提案しておりますが、そのご提案にいつも温かくお付き合いいただいて、私こそいつも幸せな気持ちです(o^^o)

本当にいつもありがとうございます!!

年頃の娘様のカットは今後もっとご希望が多くなってくると思いますので、技術を向上して参ります!

このたびはお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました^ ^

Loveliest 佐藤

• きゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 07:53:45.0

いつもこちらで全身脱毛をお世話になっています。
    丁寧な接客と施術で安心します。
    次回もよろしくお願い致します。

きゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

貴重なお休みにお越しいただいておりますので、しっかりと効果が出るように精進してまいります。
    また次回もきゃん様とお会いできます事を楽しみにしております!

Loveliest 佐藤

• ぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:23:21.0

初めて脱毛施術してもらいましたがとても丁寧で説明もしっかりあるので安心して施術できました!こんな丁寧に脱毛してもらったの初めてです

ぽむ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

ご満足いただける脱毛をご提供でき、大変嬉しいです!

脱毛でのご来店を楽しみにしていただけるように、今後も頑張りますp(^_^)q

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました^_^

Loveliest 佐藤

• るなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:35.0

マツエク60分コース。いつも通り、きっちり、たくさんつけていただきましたー。仕上がりも大満足。
    もちがすごくいいので、安心して通えます。
    担当スタッフさんとてもソフトな人当たりで、癒されます。
    おすすめです!

るな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

持ちが良いとのことで大変うれしく思います^_^
    今後ともるな様にご満足いただけますよう精進いたします。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

また次回も皆様とお会いできますことを楽しみにしております。

Loveliest 佐藤

トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー