4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)   >

Total Beauty loveliest

トータルビューティー ラブリエスト

• 千葉県我孫子市並木6-10-5
  • 我孫子市並木6-10-5

momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:38.0

今回はまつ毛パーマとアイブロウでお世話になりました。
    施術前の時点でも前回から1ヶ月経過と思えないほど上がっていたのですが、またかけ直して頂き、ぱっちりになりました^^
    まつ毛の上がり具合で二重幅が大きく変わる瞳のため、瞼に付くくらいが好みなのですが、言わずともいつもそうして頂けるし、落ちてしまうと目の開きが悪くなるので(笑)モチが良く本当に助かりますっ!

実は以前こちらに通い始める前のサロンで、「ずっとまつ毛あがってないと嫌な人なのね~笑」「そんなにあげて、マスカラとか塗らないの!?」みたいなことを言われ、すごい嫌な気持ちになった事があります。

この話はしていないのですが、そんなトラウマ?笑があり以前恐る恐る「1ヶ月後の予約じゃ早いですか、、、?」と聞いた時に、「ずっとまつ毛上がってるの素敵だから、1ヶ月ごとのかけ直しでもいいと思います!」と言って下さり、ありがたく1ヶ月に1回施術いただいています。

2年くらい通っていますが、まつ毛全く傷んでないですし、大満足です!いつもくだらない話を聞いていただきありがとうございます笑 今後ともよろしくお願いします!

Total Beauty loveliestからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こんなに嬉しいお言葉をいただき、とてもとても嬉しいです。。。

二重幅や瞳に関して、また改めてご提案したいデザインがございますので、次回お話させていただきますね^ ^

また、以前のお店での出来事も同業者として、大変申し訳ございません。
    実はここ最近、私自身は「お客様になるべくご足労をかけず、コスパがいい施術をするべきなのでは」と思い始め、マツパの周期を長くご提案するようになっていました。
    なので、momo様のお気持ちを知り、とても嬉しい気持ちになりました^ ^

Loveliest 佐藤

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:39:36.0

ヘア・まつ毛・ネイルと長時間に及ぶフルコースでしたがありがとうございました!
    まつ毛はいつも通りがっつり、髪もいい感じにしていただき周りの友人からも褒められます。ネイルも今回も可愛くてずっと見ちゃいます!

[投稿日] 2024-09-16 20:13:56.0

今回はネイルでお邪魔しました!
    新デザインがめちゃくちゃツボで何度も爪を見てしまいます笑
    次回もやりたいくらいハマったのでまたお願いしちゃうと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:11:50.0

今回はまつげパーマとアイブロウ、子どものカットをお願いしました。
    都合で前回より少し空いてしまい、やっとキレイに整えていただきましたー!
    子どものカットも、希望通りの仕上がりで満足してます。
    いつも、いろいろわがまま聞いていただきすみません。またお願いします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:12:16.0

初めてカット×カラーをさせてもらいました。
    久しぶりにカラーをするのもあって迷いそうだと思いましたが色々提案してもらって満足いく仕上がりになったので良かったです。
    カラーの間にサービスマツパと眉ワックスもしてもらい、寝てる間に終わったのも良かったです。他店だととても疲れるのですがかえってリラックスできました。
    また是非利用したいと思います。

はな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-09-06 07:52:05.0

今回もマツパと脱毛で来店しました!
    前回提案していただいたカールがとても良かったので、今回も同じデザインです!
    大満足です!
    あと、まつ毛を染めて頂き
    家に帰って見ると術後見た時より濃いかも!と感じました!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

新しい試みにも快く挑戦していただき、いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-09-05 14:57:11.0

今回も色々とデザインについて、相談させていただきわがままを取り入れていただきとても気に入ってます!
    毎回ありがとうございます!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毎度楽しんでいただいているとのこと、本当に嬉しいお言葉です^ ^

Loveliest 佐藤

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:39:27.0

今回初めて利用させていただきました!デザインも定まらないまま当日を迎えてしまいましたが、担当スタッフさんが親身になって考えてくださり、とても素敵なネイルが完成しました。ありがとうございます。
    挑戦したことなかったカラーやデザインですが、もうすでにオフしたくないくらい今までで一番お気に入りです!
    家から近いという理由でこちらに辿り着きましたが、今後も通いたいと思うサロンに出会えてうれしかったです。
    これからよろしくお願いします!

あゆみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    ネイルを楽しんでいただいているとの事、また、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。

大切なイベントを担当させていただきまして、本当にありがとうございました^ ^
    また、もしよろしければ遊びにいらしてください!
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Loveliest 佐藤

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:30:18.0

とても早くて今着いているまつ毛のことを考えて丁寧につけてもらいました!!LEDで固める接着剤なので全然とれない!!きれいな仕上がりでした!

ぽむ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

はじめてのledマツエクは楽しんでいただいておりますか?^ ^
    持ちが良いと思っていただけているようでしたら、とてもうれしいです!

Loveliest 佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:15:42.0

今回も、キレイに眉毛ワックスをしていただきました。これをやると、本当に朝が楽ですし、形が整っているので、お手入れも簡単になり大助かりです。

ゆりちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中お時間をいただき、スタッフの私のことまで親身になって考えてくださってありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-08-25 16:29:26.0

マツエクとネイルでお邪魔しました!
    マツエクは持ちが良く、本数もたくさんつけていただけるので安心してお任せでお願いしております。
    ボリュームがない自まつ毛も、ボリュームが出て大満足です!
    2種類のメニューを一度に終わらせることが出来るのもとても有難いです。
    今回もありがとうございました(*^^*)

めり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中まつ毛のケアを日々頑張ってくださりありがとうございます!
    今後ともめり様のメンテナンスを担当させていただけますように、頑張ります!

Loveliest 佐藤

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:50:08.0

ずっと行きたかったお店にやっと行けました!!
    まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただき、大満足です。
    マッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    小さい子供達がいるので、朝早くやっていただけるのが助かります。

来月からは月一のご褒美として通おうと思います。

りょう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

以前、当店のルール上ご予約をキャンセルしていただいたことがございますが、その際も寛大なご対応をありがとうございました。
    その後、もう一度ご予約いただいたことがとてもうれしく、お会いできたことが光栄でございました。

Loveliest 佐藤

• みきてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:20:39.0

今回で3回目の脱毛施術でした。
    こんなに短期間で効果を実感したサロンは初めてなので、毎回行くのがすごく楽しみです!!
    いつもすごく丁寧に光をあててくださるおかげで効果がすぐに出たんだと思います!!本当にスゴイです!!

こちらのサロンの口コミを読むといつも思うのですが、
    スタッフの方のお人柄が本当に素敵すぎて、サービスもすごくて、お客様一人一人を本当に大切にされてるのが伝わります!!
    とにかくファンが多いサロンです!!!
    今月またお会いできるのが楽しみです(*^^*)

みきてぃー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こんなにお褒めいただき大変恐縮ですが、当店にご来店いただくことを楽しみにしてくださっているのでしたら本望です(^^)

身に余るお言葉ばかりですが、今後ともご来店いただけますよう、頑張ります!

Loveliest 佐藤

• みふぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 10:59:27.0

今回はまつげ、ヘア全般をお願いしました。娘も一緒に髪の毛の矯正をしていただきました。カラーの色がとても好評です。トータルで実施いただいているので、時間も短縮になってありがたいです。

みふぃこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、いつもご足労いただきまして、本当にありがとうございます。
    娘様の大切な髪も担当させていただき、とてもうれしいです。

[投稿日] 2024-08-08 20:50:51.0

マツパと脱毛をして頂きました!
    伝えるのが下手な私ですが、笑笑
    汲み取ってくださり大満足の仕上がりです!
    今月もありがとうございました~!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毎回とてもわかりやすく伝えてくださいますし、感覚を言葉でお伝えするのは難しいですよね(>人<;)
    長年担当させていただいておりますので、阿吽の呼吸で理解できるようにせやん様のお好みをもっと知りたいと思います^ ^

Loveliest 佐藤

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:24:12.0

常連です

担当スタッフさんの施術は最高です!

ちえちゃん様

Loveliest 佐藤

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:29:29.0

まつげエクステ施術でお伺いしました。
    終始ご丁寧で安心できる対応をして頂き、リラックスして過ごせました。
    まつげのカラーやデザインなども好みに合わせて提案してくださったので、とても助かりました。仕上がりも満足です!
    寄り添ったご対応をいただけて、温かい気持ちで帰宅しました!ありがとうございました^^

かお様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    その後、2回目のご来店をいただきましたが、イベントは楽しく過ごせましたか?^ ^

今後ともご来店いただけますよう精進いたします!

このたびは嬉しい口コミとご来店ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-08-01 11:06:12.0

開店当初から通っていますが、毎回ネイルやまつ毛のデザインお任せで、毎回素敵な仕上がりにしていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毎回お会いするたびに、素敵な笑顔と楽しいお話をお聞きでき、幸せなひとときです^ ^

Loveliest 佐藤

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:47:35.0

まつパ、眉ワックス、ヘアカット、カラーとフルコースでしたが、手際よく丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。
    仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

とてもお忙しい中貴重なお時間をいただき、いつも本当にありがとうございます^ ^
    今年もmomo 様の夏の思い出話をたくさんお聞きできうれしいです^ ^

[投稿日] 2024-07-12 21:27:27.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    まつパと2箇所の脱毛が1時間で終わるので、助かります!
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    脱毛の調子はいかがですか?
    うなじなどはちょっと手強い箇所ですが、早く効果が出るようにがんばります。

Loveliest 佐藤

• tyoburinnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 17:57:00.0

いつも、こんな感じで~のオーダーですいません。
    でも、イメージ通り可愛いネイルありがとうございます^ ^

tyoburinn様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

オーダーいただくネイルがとてもおしゃれで毎回楽しくネイルさせていただいております^ ^

Loveliest 佐藤

• みきてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 23:57:41.0

今回は2回目で楽しみにしていた全身脱毛をやっていただきました!
    施術がすごく丁寧で、後半エステみたいに気持ちよく一瞬寝落ちしてしまったかも!!笑
    お店の雰囲気もすごく良く、担当してくださる方の優しいお心遣いが本当にあたたかく、とても居心地が良いです!!
    また今月もお伺いするので、会えるのがすごく楽しみです!!

みきてぃー様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

全身脱毛のお時間を快適にお過ごしいただいたようで、とても安心致しました。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

Loveliest 佐藤

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:18:42.0

フットネイルでお世話になりました。
    いつも親身になってデザインを考えて下さいます。
    色味やデザインが自分好みのとても素敵なネイルにしていただきました!
    また次回も楽しみです!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

フットネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひ楽しんでくださいね^ ^

Loveliest 佐藤

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:04:41.0

いつも、思い通りにしてくださって、今回も満足です。
    私の長ーい話にもつきあってくださり、感謝です。
    また癒されに行きます 笑
    お土産の手作り食パンもいつも楽しみで、おいしくいただきました!

るな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

先日はお土産をいただいた上にたくさん思い出をお聞かせいただき、とっても楽しく過ごさせていただきました^ ^

また次のご旅行が楽しみですね^ ^

[投稿日] 2024-07-01 19:49:21.0

マツエクとネイルでお世話になりました!
    今回も夏らしい可愛いデザインのネイルで爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます笑
    マツエクもいつも通り、しっかり付けていただいて保ちがすごくいいので安心して次回まで過ごせます^^

また次回もよろしくお願いします!

めり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

先日はお誕生日と5周年のお祝いをいただき、ありがとうございましたm(__)m

いつもネイルとマツエクを楽しんでいただき、本当にありがとうございます^ ^

Loveliest 佐藤

• みふぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 06:42:45.0

まつ毛、ネイル、髪の毛(カラー、カット)とトータルでいつもお世話になってます。手際よく、そしてこちらが言う前に似合いそうだと提案いただき、周りからの評判もとても良いです。いつもお客さんのことを考えていただいているのが伝わってきて心温まるサロンです。

みふぃこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

周りの方からの評判がいいとのこと、普段の生活でもお似合いになっていることがわかりとてもホッと致しました^ ^
    また、サロンのこともお褒めいただきありがとうございます。
    先日もみふぃこ様からこのようなお言葉を直接いただいた際には、とてもとても嬉しい気持ちでした。

[投稿日] 2024-06-25 06:21:30.0

いつもネイルデザイン、色合いお任せしてますが
    本当に思っていた通りの仕上がりにしていただいてます! マツパももちもいいです!
    マッサージもとても気持ちよく、いつもリラックスさせていただいてます!
    また来月よろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

月に1度のリラックス時間に当店をお選びいただき、とてもありがたく大切に施術させていただいております。
    いつも楽しんでいただき、ありがとうございます^ ^

Loveliest 佐藤

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 20:09:42.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
    わがままにもすぐ対応してくれて感謝です!!

くろ様

Loveliest 佐藤

• なまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:24:23.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。まつげパーマで伺いましたが、眉毛も整えてくださり、毎朝の支度が楽になりました。また、宜しくお願い致します。

なま様

先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^

Loveliest 佐藤

• せやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:26:25.0

本日もマツパと顔脱毛をしていただきました♪
    新しくしていただいたパーマが目尻が外側にくるんとしていてとても良い感じです!
    また来月もお願いします!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

新しいデザイン、ご満足いただけて何よりです^ ^
    またご提案しますね!

Loveliest 佐藤

トータルビューティー ラブリエスト(loveliest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー