3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トロイカ 天王寺店(troika)   >

ケンコウカンリシカンシュウタイナイカイゼンコツバンダイエットセンモンテントロイカテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-15 メゾンイズミ403号
  • 近鉄「大阪阿部野橋」駅/東改札口 ・松崎口出口より徒歩2分

[投稿日] 2023-11-15 09:49:54.0

運動や体重と体脂肪の増減で、いい変化があると毎回褒めてくださるので、モチベーションが上がって、頑張ろうと思えます。

【口コミ予約】0円

【健康管理士監修】体内改善×骨盤ダイエット専門店troika 天王寺店からの返信コメント

はる様
    いつも口コミメッセージありがとうございます☆
    徐々にお体も変わってきていて、数値も落ちてきましたね!
    今後もお身体に合わせて施術やご提案して、いち早くお悩み改善していきますので
    一緒に頑張りましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-11-08 09:40:00.0

10回目の施術で、初めに撮った写真と比較することができ、わすがではあるものの少しの変化を見ることができて、とても嬉しかったです。

口コミメッセージありがとうございます。
    また、続けてご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    細かい変化もご実感いただけて嬉しく思います!
    次回もご満足いくように施術させていただきます。

[投稿日] 2023-11-01 09:34:04.0

始めた頃からの体重、体脂肪の増減を細かく表にして下さるので、数字の変化を見ることができて、モチベーションが上がる。

はる様
    いつも口コミメッセージありがとうございます!(^^)!
    初めてご来店いただいた時と比べると、かなり変化が出ていたので私も嬉しかったです!
    はる様の理想のお体に向けて、サポートいたしますので一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-10-24 20:29:50.0

機械で流していただき、身体がとても楽になりました。

口コミメッセージありがとうございます♪
    お体の変化をご実感いただき私も嬉しいです!(^^)!
    今後もA様のお体状態に合わせて満足いくように施術させて頂きます!
    次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 09:49:06.0

親身になって、改善方法などを考えてくださるので、自分に合う方法で長く続けられる。

口コミメッセージありがとうございます。
    今後もはる様のご要望に合わせて、アドバイスをさせていただきますので
    分からないことがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
    次のご来店もお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-17 13:26:53.0

施術後は身体が軽くなった感じがして身体もぽかぽかするので調子が良いです。今回は簡単な運動も教えてくださったので頑張ろうと思います。

つばさ様
    いつも口コミメッセージありがとうございます。
    お体の調子が良いとのことで、私も嬉しいです(^^♪
    お伝えした運動は、つばさ様のお身体改善に役立つかと思いますので、ご無理のない程度に続けていただければと思います。
    次のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-15 13:56:30.0

施術受けるのと受けないのでは体の楽さが全然違うので毎回楽しみです!

口コミメッセージありがとうございます。
    定期的に来てくださっているので、よりお体の軽さもご実感いただきやすかったと思います。
    これからもつばさ様のお体状態に合わせて、しっかりと施術させていきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:51:56.0

全身コースをして頂きました。
    硬くなったところをゴリゴリと潰してもらえてる実感もありました。
    たくさん汗をかくようにして下さったり、終わったらスッキリ感あり。
    何より見た目、特に自分では絶対できない背中がスッキリ綺麗になって満足です。

【口コミ割引】脂肪撃退&筋膜リリース全身コース♪再体験¥12,000

あっちゃん様
    口コミメッセージありがとうございます♪
    全身コースからスッキリして頂けて良かったです!
    背中も綺麗に見た目の変化もあって、満足して頂け私も嬉しいです(^^)
    また硬くなったセルライトや筋膜を機械でゴリゴリとしっかり分解施術していきますね!
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-04 00:41:15.0

無理矢理ではなく、自分に合ったアドバイスをしてくださるので、継続しやすい。

口コミメッセージありがとうございます☆
    なかなかセルフケアは継続が難しい中でも、はる様は上手く続けてお身体どんどん変わってきていますので、私も嬉しいです(o^^o)
    今後もお身体に合わせて施術やご提案して、いち早くお悩み改善していきますね!

[投稿日] 2023-10-03 09:19:57.0

身体中の、詰まりを流してもらえて満足していつも帰れます。ありがとうございました。

口コミメッセージありがとうございます♪
    施術から満足してお帰り頂けて嬉しいです(^^)
    日々の忙しさなどでのリンパの詰まりをいち早く流して、セルライトケアと筋膜ケアを今後もしっかり行っていきますね☆

[投稿日] 2023-09-26 22:56:36.0

今の自身の体の状態など丁寧に教えてくださるので、現状把握が出来て、モチベーションの向上に繋がる。

口コミメッセージありがとうございます♪
    いつもモチベーションを上手く保ちながらセルフケアもがんばられていらっしゃるので、ダイエット効果が出てきていらっしゃいます(^^)
    今後もお身体の状態に合わせた施術やお伝えを丁寧に行っていきますね☆

• まめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:29:12.0

なかなか、行くタイミングが見つけられず、久しぶりに御願いしました。以前にお世話になった方で、丁寧に施術していただき、凝り固まった脂肪やリンパを流して頂きました。ほったらかしにしていた身体が喜んでいるのを感じました。有難うございました。

まめ様
    お久しぶりのご来店で、お会いできまして嬉しかったです。
    口コミメッセージもありがとうございまスッキリ♪
    お仕事がお忙しく、なかなかお身体のメンテナンスができていなかったので、脂肪も筋肉もかなり固まっていましたが、全身流してほぐしてお身体スッキリして頂け良かったです☆
    また定期的に施術させて頂けるので、お身体改善していけるようにしっかり施術させて頂きます)^o^(

[投稿日] 2023-09-14 00:29:03.0

管理表で自分の食生活などが見返せるので、バランスよく栄養を摂取しようと思えて、すごく良いと思う。

はる様
    上手く、管理表を活用して下さってありがとうございます(^-^)
    バランス良いお食事を意識して頂いているので、痩せたお身体がリバウンドしないように体内づくりができていらっしゃり今後が楽しみですね♪
    口コミメッセージありがとうございました!

• りおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:25:20.0

顔のカッサと頭のカッサを体験しました。痛気持ちいぐらいの押し加減で、目を開くのがスッキリしたり、話す時に、頬が軽い感覚がありました。
    凝っていたり、疲れていることに気づけたので、維持できるように頑張っていきたいと思います。

【ハリ・フェイスライン・たるみが気になる方へ☆】究極の小顔体験

りお様
    口コミを頂きありがとうございました♪
    目を開くのがスッキリしたり、話す時に、頬が軽い感覚がありましたとのことで効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    凝りやお疲れなど、また気になる時は是非ご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-05 22:37:48.0

身体中のコリがいつも美容整体でやわらぎ満足です。

口コミメッセージありがとうございます♪
    また美容整体の施術を定期的に受けて下さりありがとうございます(^^)
    コリがやわらいでお身体の変化を実感して頂けていることが嬉しく、今後も満足いくように施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-09-05 10:35:31.0

体重管理など、様々なサポートをして下さるので、頑張ろうという気持ちになれます。

口コミメッセージありがとうございます♪
    脂肪が減りやすいお食事の工夫やストレッチなど、セルフケアをガンバられていらっしゃるのでお身体の変化がとっても早いです!
    気になる箇所のサイズダウンを目標に、はる様のお身体に合ったアドバイスを引き続きさせて頂きますので、一緒にガンバっていきましょうね(^^)

• kkkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:57.0

ウェディングパーティーに向けて体を仕上げていただきました!ちょうどタイミング良く脂肪買取キャンペーンもあり、健康管理のアドバイスもいただきながら頑張ることができました。これからも引き続きよろしくお願いします。

kkkkk様
    ウェディングパーティおめでとうございます)^o^(
    脂肪買い取りも4キロさせて頂き、脂肪を落としてボディメイクできて良かったです!
    キレイなドレス姿が見られて私もとっても嬉しいです♪
    また日本でのウェディングに向けて更にボディを磨いていきましょうね☆
    口コミメッセージありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-08-31 12:45:04.0

食事管理などもすることで、施術だけじゃなくて自分で管理することもできて良いなと思いました。

はむち様
    口コミを頂きありがとうございます!
    野菜の量を増やしたり、食べる順番や量など考えて摂られていますね(*^^*)
    継続していくことも大事ですので、いっしょに頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-08-25 12:51:41.0

代謝のことや、取り入れたら良いエクササイズなど沢山のことを教えてくださるので、有難いです。

口コミを頂きありがとうございます♪
    お家でも水分量の意識や運動など意識され、代謝アップしていますね!!
    継続されると施術の効果も高まりますので頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-08-17 14:21:56.0

脚の施術にオプションとして腕の施術をしてもらいました。脂肪分解なので、痛みはありますが、施術後は体脂肪も減って、頑張りがいがあると感じました。

口コミメッセージありがとうございます☆
    脚と腕の施術は刺激が一番感じやすい箇所で痛みがある中、ガンバって頂きありがとうございます。しっかり脂肪分解できました!施術後、体脂肪率が大きく減って良かったです(^^)
    これからもはる様のお身体に合わせた施術で要らない脂肪をしっかり分解&燃焼していきますね。

[投稿日] 2023-08-17 14:16:39.0

体験で、全体を施術してもらいましたが、姿勢の改善が目に見えて分かり、嬉しかったです。

【人気NO.1】最強機械で脂肪分解+骨盤ダイエットで全身サイズダウン★¥8800

はる様
    数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。また口コミメッセージありがとうございます☆
    体験施術から姿勢の改善を実感して頂けて私も嬉しく思います♪
    脚痩せには、姿勢が大きく関係してきますので、はる様の美脚作りに向けて今後もしっかり根本から改善していきますね(^^)

[投稿日] 2023-08-15 23:46:07.0

全身を流していただいて、すっきりしました。
    今後も定期的に施術していただきたいです。

口コミメッセージありがとうございます☆
    機械で流した施術で全身スッキリして頂けて、良かったです(^^)
    定期的な施術でリンパも流れやすくお身体もほぐれやすくなっていますので、今後もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-28 02:57:19.0

お腹が張っていたのですが腸揉みをしていただきお腹が楽になり便通も良くなりました。

口コミを頂きありがとうございます♪
    お腹が楽になり、便通も良くなったとのこと良かったです(^v^)
    今後もお体の状態を伺いながら施術させて頂きますね!
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-22 16:55:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、身体のことやストレッチのことなど家でも出来ることを教えて頂き嬉しかったです。頑張りたいと思います。

はむち様
    口コミを頂きありがとうございました☆
    燃焼しやすいお体にしていくために、いっしょに頑張りましょうね!
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 12:40:00.0

今回写真を撮って目に見えて変化が分かりとても嬉しかったです。
    また今後も継続させていただくことになりました。これからもよろしくお願いします。

口コミメッセージありがとうございます。
    体重も落ち、セルライトが減ったのがお写真からよく分かって変化を実感できましたね!
    私も嬉しかったです(^^)
    引き続き、セルライトを減らして更にボディラインが、スッキリするようにしっかり施術させて頂きます☆
    続けて来て下さり本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-19 15:39:31.0

腸の調子が悪かったので、美容整体と足ツボで身体を整えていただきました。
    また、よろしくお願いします。

口コミメッセージありがとうございます。
    腸の様子はその後いかがでしょうか?
    美容整体から腸もみ・足ツボで不調が改善するようにアプローチさせて頂きました!
    エアコンや冷たい飲み物で腸が弱ってくる時期ですので、お家で温めてあげて下さいませ^_^☆
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-16 22:46:28.0

いつも体調にも気を遣っていただいて助かっています。
    今回疲れがたまっていたのでかなりリフレッシュができ体がスッとしました。いつもありがとうございます。

【口コミ予約】0円

つばさ様 体調がイマイチな中、ご来店ありがとうございました。
    施術からスッキリして頂けて良かったです!!
    ダイエットはもちろんですが、日々の仕事の疲れやストレスを施術から解消するお役立ちができ私も嬉しいです(o^^o)
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 14:29:16.0

むくみや冷えが増えてきたので家での過ごし方や水分摂取をこまめにしていきたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます♪
    入浴やレッグウォーマーなどの冷え対策やストレッチなどのケア、頑張りましょう!!
    suu様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますね☆
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-15 14:27:55.0

通い始めてから代謝が良くなって施術中や入浴後など多く汗をかくようになりました。
    健康的に痩せれていると感じます。

口コミを頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに汗の出がよくなってきましたね!
    健康的に痩せられているとのことで嬉しく思います(^^)
    今後もsuu様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますね☆
    次回もご来店お待ちしております

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:28.0

汗が大量に出てスッキリしました!

つばさ様
    口コミありがとうございます(^^)
    施術後、体内を温めるラジオ波&キャビテーションの機械でしっかり汗が出て排泄できましたね!代謝も上がって脂肪も柔らかくなりましたので、運動して頂くと脂肪燃焼しますので、楽しみに♪ガンバって下さいね☆

トロイカ 天王寺店(troika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー