3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トロイカ 天王寺店(troika)   >

ケンコウカンリシカンシュウタイナイカイゼンコツバンダイエットセンモンテントロイカテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-15 メゾンイズミ403号
  • 近鉄「大阪阿部野橋」駅/東改札口 ・松崎口出口より徒歩2分
  • もみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:25:06.0

場所が分かりにくく少し怪しげなビルでした。丁寧に接客してくださり またはっきりと嫌な感じがなく悪いところを指摘くださり これから頑張ってみようと思います。これからですので効果は分からないので星を少なくしました

【春の短期2回体験】オーダーメイド痩身でお悩み部位を解消☆平日 2回で¥8980

【健康管理士監修】体内改善×骨盤ダイエット専門店troika 天王寺店からの返信コメント

もみやん様
    初めてで場所が分かりづらかったり不安な中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    体験施術ではお写真からも変化を感じて頂き、これからガンバってみようと思って頂けたこと嬉しく、もみやん様のお身体がしっかり変わっていくようにお手伝いさせて頂きます!!
    口コミメッセージありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:26:50.0

初めてお伺いして、雰囲気もとてもよく、少しの施術で効果ありそうだなと思いました!
    硬くなっていた脂肪も少し柔らかくなった気がします。
    ありがとうございます!!

【満足度NO.1】施術盛りだくさん!全身フルコース90分贅沢体験22000→9680円

あーちゃん様
    初めてのご来店、体験施術を受けて頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    一回で脂肪がほぐれて、お写真からも施術の効果を感じて頂けて良かったです!
    これからもあーちゃん様のお身体が変化していくようにしっかりお手伝いさせて頂きますので、楽しみに次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 13:57:35.0

痩せるというより体を健康的に正しい姿勢に整えることで、自然にスッキリしたラインに導かれていると言う感じです。

股関節を悪くしてしまい、整骨院にも通ってますが、それだけでは補えない、思いがけない方向からのストレッチや筋膜をはがし、体を緩めるツボ押し、素晴らしいです。
    肩こりや腰痛もひどいのですが、こちらに来てからずいぶん良くなってきました。
    食べ物の取り方も気をつけるようになったので、本当にスッキリしてきました。

yu様
    口コミを頂きありがとうございます!!
    柔らかくすること+筋膜の癒着をはがすことで、肩こりや腰痛などの症状改善や、首、肩まわりの可動域を広げることをしています♪(^^)ストレッチでは体を伸ばしたり、骨盤まわりをゆるめています!!
    私も施術しながら、張りがとれて柔らかくなっているのを感じ、嬉しく思います☆スッキリしてきていますね(*^^*)
    お食事の量や順番も意識されているのが、ノートからも分かります♪
    次回もご来店お待ちしておりますね!

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:40:51.0

いつも体調にあわせて施術してくださります。最近かなり脂肪が柔らかくなってきて嬉しいです。

つばさ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的な施術で、セルライトが減って脂肪が柔らかくなってきたのがよく分かりますね!!
    お家でも運動ガンバられていらっしゃり、皮下脂肪が減ってきていますので、見た目が変わっていくのが楽しみですね(^^)
    これからもつばさ様の体調や身体に合わせてしっかり施術していきますね☆

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:48:19.0

全身機械で流していただいて、身体が軽くなり大変満足です。

口コミメッセージありがとうございます。
    お身体軽くなって満足して頂けて良かったです♪
    機械で全身流すと、筋膜リリースでき、リンパも流れ、脂肪も分解できるので、お身体柔らかくなって関節可動域が広がり、毎日お忙しくされていらっしゃる方には本当にお勧めです(o^^o)
    また定期的に機械で流して、A様のお身体が健康的に痩せやすくなるようにしっかりお手伝いさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-03-25 04:26:02.0

ダイエットって停滞する時が必ずあるし、そこでモチベーションを保って持続するのが難しい。。。
    でも、技術はもちろん、メンタル面でもしっかりケアをしてくださるサロンで、飽き性の私でも、初めて見る体重や、体脂肪まで絞る事ができました。
    悩みを打ち明けて、どうしてそうなってるのかを、分析し、次のステップへ繋げてくれるので、1人じゃなく二人三脚で、目標に必ず近づいていきます!
    今回は体重が、急に落ちなくなり、数字で成果が現れなかったので、心折れそうになりながら、
    私の場合だと筋肉量が、あるからという理由で、これからは体脂肪や見た目重視でダイエットを、継続していくことになりました!
    また、ダイエット開始から8ヶ月、脂肪の質が驚くほど変わったので、マシンの当て方や種類を今の身体に合わせて施術してくださいます。
    さすがプロ!なサロンで、めちゃくちゃおすすめです!

めいちゃん様
    嬉しい口コミメッセージありがとうございます!
    体重-10kg、体脂肪計-10%で見た目の変化を大幅に落とされ変化されましたね(^O^)めいちゃん様は運動もされていらっしゃるので筋肉もしっかりあって素晴らしいです♪
    次のステップで、それをキープしたり、更なる絞りを入れていくのはなかなか1人ではモチベーションが続きにくいですよねm(__)m
    日常、外食したり旅行も楽しみながらも太っていかずキープできるように、施術しながら痩せやすいお身体づくりを、当サロンでサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-16 13:04:55.0

先日、お風呂上がりにボディクリームを臀部から太ももに塗ろうとさわったところ、感触が柔らかなっていました。
    びっくりするほどです。
    すわる時間が長い仕事についており、椅子に座っている後ろの大腿部はかたく、セルライトででこぼこになっていたのですが、ずいぶん柔らかくなっていました。

あと数回、頑張って通います。

口コミを頂きありがとうございます♪
    施術で脂肪分解、筋膜の癒着を剥がすこと+ストレッチやお尻ほぐしなど毎日のケアで
    柔らかくなりむくみがとれてスッキリしましたね!!
    次回もyu様の目標に向けてしっかりサポートさせていただきますね(^^)
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-09 19:49:10.0

機械での施術で、しつこかった背中の余分なお肉がなくなりました。そして驚いたのは、肩凝りが減少したことです。筋膜を剥がしてくれる機能があるそうで、明らかに肩の張りが減ってきました。
    そもそも53キロ台で、それほど太っているわけではなかったのですが、食事の改善、姿勢の意識で1ヶ月で1キロ減り、まもなく2ヶ月経つところですがあと少し頑張れば追加で1キロ減りそうです。

何をやっても体重が減らなくなっていたなかで、驚きです。健康増進のためにも通ってよかったと思っています。
    ただ、お金がかかるので,そればっかりは致し方ありません。また、仕事との兼ね合いで、通うこともなかなか大変です。時間のやりくりに四苦八苦しています。

yu様
    口コミを頂きありがとうございます☆
    背中のお肉がなくなった、肩凝りが減少したとのことで嬉しく思います♪
    食事や姿勢なども意識されることで、体重にも変化がでましたね!!

体質改善されていくことで、体重の変化や症状が緩和されていきますので
    普段からの意識は続けていきたいです(^^)
    いつも時間を作ってご来店いただきありがとうございます♪
    また次回もお待ちしておりますね!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:12:25.0

写真でBefore Afterを見せていただいて、少し施術しただけでも変化を感じられてよかったです。また、運動など自己流ダイエットが行き詰まったらお伺いさせて頂きたいです。

【2/27 28限定!!】脂肪分解痩身マシン×骨盤ダイエット40分体験¥11000→¥4000

みき様
    口コミを頂きありがとうございました♪
    柔らかくなったのと、むくみがとれてスッキリしましたね!
    定期的にご来店くことで、より柔らかくなり燃焼しやすい状態になります☆

また、みき様のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-23 19:37:04.0

1ヶ月経ち、写真を撮ってもらいました。
    たるんでいた背中やみぞおちのあたりがずいぶんスッキリしてきました。
    肩が前に巻いていたのも少しだけ元の位置に戻ってきました。
    毎週通うのが楽しみなくらいです。

口コミを頂きありがとうございます♪
    施術に加えて、食事やウォーキングなどの運動もして頂き
    写真からもお体が、変化していたのが分かりましたね!!
    通うのがたのしみともおっしゃって頂き嬉しく思います♪

今後もyu様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-22 21:33:32.0

美容整体で、ガチガチの身体をほぐしていただき、すごく肩が軽くなりました。

口コミメッセージありがとうございます。
    お疲れが肩に溜まっていましたので、軽くなって楽になって頂いて良かったです♪
    毎月の美容整体でA様のお身体が整って、日常が過ごしやすくなりますようにしっかり施術させて頂きます(o^^o)
    いつもご来店頂きありがとうございます!

• kkkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:38:55.0

体調を気遣っていただいて、日頃の食生活にもアドバイスをいただいています。目標達成のためにこれからもよろしくお願いします!

kkkkk様
    口コミメッセージありがとうございます。
    お忙しい中でも、施術に加えてセルフケアでできることを運動やお食事を気をつけられてガンバられていらっしゃいます!!目標に向けてボディメイクや体内改善できるようにしっかりサポートさせて頂きますね)^o^(

[投稿日] 2023-02-17 15:31:31.0

お世話になってはや1ヶ月近く経ちました。あんなに落ちなかった500gでしたが、きっちり食事を書き出して毎週先生に見てもらい、座って働く時、歩く時、真剣なウォーキングのとき、どんな時間でも姿勢や腹筋を考えた結果、1キロ近く落ちました。

教わった体操で悩んでいた股関節が柔らかくなり、いいことしかありません。

もう少し頑張ります。

口コミを頂きありがとうございます♪
    お食事や普段の姿勢や腹筋など意識され、体重も落ちてキープもできていますね!
    すごいです(*^^*)

体操やストレッチなど、すぐに取り入れて実践してくださりありがとうございます!!
    今後もyu様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-30 22:40:22.0

正月太りの改善の手助けをしていただき、大変満足です。

口コミメッセージありがとうございます!
    お正月はどうしても脂肪が増えやすいですねm(__)m
    なかなか自力では増えた分が戻りにくいので、施術から代謝を上げて脂肪分解することで戻りやすくなりますので、いち早く戻すきっかけづくりになること間違いなしです☆
    満足して頂けて良かったです(^o^)
    また次回もご来店楽しみにしております♪

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:34:29.0

50歳を前に贅肉が増え、若い頃と同じ程度の運動では痩せなくなったので相談に行きました。こちらも本気だったので、初めから少し長期で通うことを念頭に入れて伺いました。
    当日は、お試しでしたが、次からは10回のコースをお願いすることにしました。
    食事や運動を管理するメモをとり、次の施術時に提出、しっかり赤ペンでチェックが入ります。
    今まで1人でやっていた食事管理は、もはや自由だったと気づきました。
    全くもってお菓子の食べ過ぎでした。

また、腰痛を患ってから姿勢が悪くなったのですが、そもそもの反り腰を治す必要にも迫られ、普段の生活で自分の歩き方やたち方、座り方など全ての姿勢や動きを気にするようになりました。
    若干の変化が見られており、今後か楽しみです。

2回めに伺ったときに腸もみの施術がありました。翌日、お腹がスッキリ。便秘の意識はなかったのですが、残っているものがあることに気づきました。
    それ以降、食べるものにも気をつけています。
    効果、あると思います。本気になれば変われると思いました。

【短期痩せ2回体験】オーダーメイド痩身でお悩み部位を解消☆  2回で¥8980

yu様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    施術+しっかり食事ノートの記入で意識づけしてくださったり、お家でのケアもされて
    早い段階で少しずつ変化がでてきていますね(^^)
    前回、翌日おなかがスッキリしたとのことで良かったです♪

yu様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、いっしょに頑張りましょうね☆
    わたしも今後が楽しみです!

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:28:56.0

いつもの施術にあわせて後日丁寧に連絡も頂きました。
    いつもありがとうございます。追加も契約させていただいたのでさらに頑張りたいと思います。

口コミメッセージありがとうございます!
    施術後に運動やお食事調整をいつもガンバられていらっしゃるので、体重の落ち度が分かりやすいですね(^^)
    こちらこそいつも丁寧な対応ありがとうございます♪
    追加での継続もありがとうございました。目標のお身体になるようにしっかりお手伝いさせて頂きますね)^o^(

[投稿日] 2023-01-11 21:06:33.0

久しぶりのメニューで施術していただき、大変満足でした。

口コミメッセージありがとうございます。
    久しぶりに全身機械施術で、筋膜リリース&セルライトケアでき、満足して頂けて良かったです(^-^)
    お身体あちこちガチガチになっていましたので、状態に合わせて機械も入れて今後もA様に満足して頂けるようにしっかり施術していきます)^o^(

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:46:28.0

比較する為に現状の写真を撮っていただいたのですが、普段見ることの無い自分のお尻まわりがあまりにもだらしなくて、すごくショックを受けました(笑)
    ですが、施術後明らかに変化があり「1回でこんなに!?」と驚きました!
    想像以上に痛い施術でしたが、それを乗り越えた先の結果が素晴らしいです。続けていくと状態が良くなるので、痛みも薄くなっていくみたいです。
    終わった後は疲れた足がすごく軽くなっていて、来てよかったなと思いました。
    セルフケアも頑張ります!ありがとうございました!

【下半身集中】むくみ知らずのスッキリ美脚♪結果重視サイズダウン体験¥6600

おにく様
    数ある中から当サロンにお越し頂き、口コミメッセージもありがとうございました。
    お写真からご自身のお身体を確認して頂く機会になり良かったです!
    施術も痛みがある中、しっかり受けて頂きありがとうございました。施術の効果も実感して頂け一回での変化や足の軽さも出て、来てよかったと思って頂けたこと私も嬉しいです♪
    またセルフケアがんばって下さいね(^-^)

[投稿日] 2022-12-18 12:51:07.0

今回は肩、首、とかなり凝っていたので、施錠していただいてスッキリしました。

口コミメッセージありがとうございます♪
    寒くなったのと仕事の疲れもあり、首肩ガチガチで左腕も回りにくかったですが、施術後は回りやすくスッキリして頂けて良かったです♪
    また定期的にメンテナンスしてお身体維持できるようにしていきますね(o^^o)

[投稿日] 2022-12-17 12:30:48.0

最近モチベーションが下がっていて、気持ちの面でもサポートして頂きまた頑張れるようになりました!
    いつも色々と工夫していただきありがとうございます。

つばさ様
    体調がスッキリしなかったり間な空くとダイエットのモチベーションも下がってしまいやすいですねm(__)m
    痩せて変わってきている最中なので、また更にスッキリ痩せて周りからも分かるようにダイエットガンバっていきましょうね(^O^)
    こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-15 19:39:06.0

寒い冬に、最高のデトックス!
    ヒートマットは、私好みの温度にセッティングして下さり、
    いつも適温で滝汗スッキリです!
    汗が出始めるのが遅くなってしまったのも、
    体が冷える今の時期、
    施術の後は数日ちょっと動いただけで、
    ホカホカします!
    今回は大好きヘッドかっさ!
    いつも頑張る自分へのご褒美です!
    どのメニューも本当によくておすすめです!

口コミメッセージありがとうございます♪
    最近、めいちゃん様はセルフケアで温活されていらっしゃるので、ヒートマットしながら全身を機械で流すとたっぷり汗が出ますね!その後も身体がポカポカと持続できていて良かったです(^o^)
    ヘッドカッサを入れることで、リラックスできたり疲れが取れたりホルモンの分泌も良くなるので、めいちゃん様のお身体にはピッタリです☆
    またお身体やその時の状態に合わせてしっかり施術して、痩せた身体をキープしながら健康的に毎日が送れるようにお手伝いさせて頂きますね(o^^o)

[投稿日] 2022-12-12 18:53:34.0

身体の自己管理ができず、なんとかケアしていただいて安心を得てます。
    今回も楽になりました。

A様、口コミメッセージありがとうございます♪
    年末年始は日常も忙しく食べる機会も多いのでなかなか自分で管理できないので、施術でお身体メンテナンスしながらキープして頂けたらと思います!!
    お身体楽になって頂け良かったです(^O^)またお仕事ガンバって下さいませ☆

[投稿日] 2022-12-09 21:57:46.0

体調を崩してしまった為、久しぶりの利用でした。ダイエット以外の部分でも気遣ってくださりありがたかったです。

口コミメッセージありがとうございます♪
    体調が戻ってきて良かったです!ご来店頂きありがとうございました☆
    またつばさ様のお身体や目標に合わせてしっかり施術やサポートさせて頂きたいと思います(^o^)
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-22 19:43:40.0

カッサ祭りで、今回は背中をお願いしました。
    痛いイメージのカッサでしたが、
    うとうとしてしまうくらい、気持ちよく毒素を出してもらえて、
    ハマりそうです!
    いつも気になる部位を聞いて下さり、重点的に施術して下さいます。
    スタッフの方が私の身体の事に真剣に向き合って下さるので、
    自分自身も自然と自分の身体と向き合えます。
    そこから生活習慣が変わるので、
    調子が良くなります。
    心身共に健康的に確実に痩せられるので、
    本当に感謝しています。

【口コミ予約】0円

めいちゃん様、口コミメッセージありがとうございます。
    初めての背中カッサを受けて下さりありがとうございました♪
    背中カッサは痛そうとよく言われます。今回、赤色の毒素が出て気持ち良くてよかったです!
    毒素も排泄できますし、腰から背中や肩首等、気になる箇所の筋肉も弛むので、スッキリして頂けると思います。
    いつもめいちゃん様は前向きにセルフケアにも取り組まれて、お身体が変わって調子良くなってこられて私も嬉しく、これからも応援しております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-14 08:16:28.0

冷えが厳しい今の時期、
    足ツボを、お薦めして頂き施術してもらいました
    久しぶりに滝汗かいて、全身デトックスに大成功。
    トロイカさんの足ツボは、、、
    効果大です。

ホルモンバランスの影響により、体重体脂肪の減りは停滞気味ですが、
    原因がわかっているし、増える事はなくて、
    自分の身体と向き合えて、
    とても健康的です!
    またよろしくお願い致します

【口コミ予約】0円

めいちゃん様、口コミメッセージありがとうございます♪
    冷えてきた今、足ツボは体温が上がり、汗とともにデトックスできる施術後もスッキリして私も大好きなメニューです!今回めいちゃん様も滝汗が出て効果を感じて頂けて良かったです)^o^(
    ホルモンバランスの影響で女性は男性とは違ってダイエットが簡単ではないので、施術等のサポートを加えて健康的にダイエットして頂けるお手伝いできれば!!と思います。
    いつも自分の身体と向き合いながら前向きなめいちゃん様にパワー頂いています( ^ω^ )ありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:27:23.0

いつも施術を丁寧にして頂いてます。
    食事や運動に関する相談にも
    自分の私生活に取り入れやすいアドバイスを
    伝えていただけるので、
    参考にしながら頑張れています。

さや様
    口コミメッセージありがとうございます!
    施術も安心して受けて頂きありがとうございます♪
    さや様の生活に合った取り入れやすいセルフケアを施術と合わせてしながら、いち早くお身体が変わっていくようにしっかりサポートさせて頂きますね(^-^)これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-06 22:43:13.0

美容整体で整えていただいて、腸もみしていたたいて、翌日には便通もよく、欠かせない定期メンテナンスです。

A様、美容整体を受けて頂きありがとうございます♪
    腸もみから便通が良くなってデトックスできて、良かったです(^O^)
    A様のお身体いつも元気にスッキリして過ごせるように、次回もしっかり施術させて頂きます!
    口コミメッセージありがとうございました☆♪

[投稿日] 2022-11-02 12:27:23.0

私よりもスタッフさんが熱心にがんばってくださるのでありがたいです。少しの変化でも伝えてくれほめてくれるのが嬉しいです。いつも配慮していただきありがとうございます。

口コミメッセージありがとうございます!
    ガンバられていらっしゃるつばさ様のお姿に、目的の日まで少しでも変わって欲しいと私も応援したい気持ちでいっぱいです( ^ω^ )
    セルライトが分解されてきているので、これから今まで痩せなかった箇所も痩せていくので一緒にがんばりましょうね♪いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-30 18:50:14.0

現在キャンペーン実施中とのことで、前々からかなり気になっていた頭の施術を追加!
    もう気持ち良さすぎて、最高のメンテナンスになりました!
    ボディメイクができて、さらに気持ちいい思いもさせてもらって、
    この上ない幸福感。。。
    ヒートマットも適温で、しっかり汗をかいてデトックス!
    冷えやすいこの時期にはとってもありがたい温活になりました!

めいちゃん様
    口コミメッセージありがとうございます☆
    頭カッサは気持ち良くてとってもイイ施術ですよね(o^^o)私も大好きです。
    幸福感を味わって頂けて良かったです♪
    お身体のケアはもちろん、首や頭や目の凝り、自律神経も定期的に整えておくと健康面やダイエットにも効果大です!
    また季節的に汗をかくことが減ってきますので、施術からお身体温まって代謝アップして頂けたら冬場も痩せやすくなります。めいちゃん様は定期的に運動されているので、施術から汗も出やすく、デトックスしやすいイイお身体です(^-^)
    また次回も楽しみにしております。

• kkkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:58:54.0

マシンとハンドでゴリゴリに固まった脂肪をほぐして流していただきました。多少は痛いですが、体がスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

kkkkk様
    口コミメッセージありがとうございます♪
    お身体、ガチガチに凝り固まっていましたので、日々しんどかったかと思います。
    脂肪も凝りもほぐれて柔らかくなって、スッキリして頂けて良かったです!また次回ご来店を楽しみにしております(^-^)

トロイカ 天王寺店(troika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー