3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トロイカ 天王寺店(troika)   >

ケンコウカンリシカンシュウタイナイカイゼンコツバンダイエットセンモンテントロイカテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-15 メゾンイズミ403号
  • 近鉄「大阪阿部野橋」駅/東改札口 ・松崎口出口より徒歩2分

[投稿日] 2022-10-26 07:46:13.0

目標にしていたイベントが終わりました!
    思ってた以上の効果が、あって、
    おかげさまで周囲には激痩せした!と言ってもらえて、
    ファッションを今まで以上に楽しめるのになって、
    夢が叶った気分です。

外食が最近増えていますが、次の日にはリセットして、
    通う事によって日々の意識が高まるので、
    もうやめられません!
    お値段以上の価値があります!
    施術が素晴らしいのはもちろん、いろんな美容についてのお話も出来て、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    一つの目標としていたイベントは終わってしまったけれど、
    気を緩めず、意識を高めてもう少し
    ボディメイク頑張ります

【口コミ予約】0円

【健康管理士監修】体内改善×骨盤ダイエット専門店troika 天王寺店からの返信コメント

口コミメッセージありがとうございます♪
    目標にしていたイベントまでお身体大きく変えられて、周りからも痩せたと気づいて頂けたり、スタイルよくお洋服を着こなせて本当に良かったです!!!私も嬉しいです(o^^o)
    イベントや外食の機会がこれからも増えてきますが、体質改善されてきているので、食べても戻しやすいお身体になっています☆
    これからもお身体キープしつつ、まだまだボディメイクできますので、楽しみながら変えていきましょうね♪
    いつも楽しく施術やお話させて頂き、こちらこそありがとうございます( ^ω^ )

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:44:18.0

毎回その時の身体にあわせて少しずつメニューを変えてくださるのでありがたいです。おうちでできることも教えてくださるので自分自身でも頑張ろうと思えます。

つばさ様
    口コミメッセージありがとうございます♪
    お家でセルフケアもしながら定期的にご来店頂け、身体が変わってき始めています!
    つばさ様のその時のお身体に合わせた施術で、体質改善して早く痩せられるようにしていきますね)^o^(

[投稿日] 2022-10-13 01:00:08.0

今回は気になる部分を重点的に施術していただき、スッキリしして大変満足でした。

A様、お仕事終わりにお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    イベント前ということで、気になる部分を集中してアプローチさせて頂き、スッキリして頂けて良かったです!
    ステキなお洋服でイベントを楽しんで下さいませ♪
    口コミメッセージも頂き、ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-05 07:51:47.0

ここ最近お通じがなく、スッキリしない時に
    腸揉みしてもらい、
    翌日びっくりー!!!!
    身体の毒素が全部抜けたように、
    それ以来これまでと同じように生活習慣を意識して過ごしてるだけで
    体重も体脂肪もみるみる落ちていき、最高の気分です!
    施術以来毎日快便です!
    不規則な生活の後の体の不調が
    ここに来れば整えて下さるので、
    一生懸命同じようにダイエットしていても、
    効率よく結果が出るのだと思います!
    10回コースを終え、私の今までの人生で一番痩せてる体型に現在なれました!
    誰でもダイエット成功します!ほんとに!
    ありがとうございます!!

めいちゃん様
    口コミメッセージありがとうございます☆
    便秘がスッキリされて良かったです(o^^o)お通じが良くなると気分もお腹周りもスッキリしますよね♪日々、食事や生活習慣から毒素が徐々に溜まってしまうので、定期的に施術してお身体を整えて下さり、ダイエットも効果大★で本当に良かったです!
    今までにないスリムボディをゲットされて、オシャレや色々な人と会ったり、軽くなったお身体でしたいこと楽しんで下さいね♪♪
    また次回も楽しみにしております( ^ω^ )

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:01:44.0

初めて利用する前は少し不安な気持ちもありましたが丁寧に対応していただけたので今では安心した気持ちで通わせていただいています。痛みはありますが声掛けをしていただいているので頑張れます。これからもよろしくお願いします。

つばさ様
    数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。初めてで不安の中、施術体験を受けて頂き、また通って頂いて本当に感謝です(^-^)
    つばさ様のお身体が希望のところまで変わっていくようにしっかりサポートさせて頂きますね!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:10:01.0

全身機械に加えて腸もみをして頂き、少し痛かったですが翌日便秘も解消され疲れも和らぎました。ボディラインもスッキリしたので本当に効果大でした!
    また次も同じメニューでよろしくお願いします。

【口コミ予約】0円

かおり様、口コミメッセージありがとうございます♪
    施術させて頂き、かおり様のお身体の疲れやボディラインもスッキリして頂けて、体内改善もできて良かったです( ^ω^ )
    また次回も効果的にしっかり施術させて頂きます!ご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-24 21:08:00.0

美容整体で身体のメンテナンスをしていただき、大変満足です。

A様、メンテナンスにご来店頂きありがとうございます♪
    美容整体から筋肉の凝りや骨盤の歪み、腸の張りや足ツボからのムクミ改善をさせて頂きました!
    大満足して頂けて良かったです!
    口コミメッセージもありがとうございました(o^^o)

• おっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:23:09.0

産後エステで伺いました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
    話しやすくて聞きたいことも色々聞くことができました。
    エステだと食事や運動など様々言われるかと思ったのですが、今の生活環境等も考慮しながら話してくださって、無理な指導等がなくて気持ちが楽になりました。
    施術は上半身を重点的にしてもらいました。
    機械での施術や骨盤矯正、腸もみなど内容盛りだくさんでした。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【9月セール】短期痩せオーダーメイド痩身でお悩み部位を集中2日体験¥8980

おっちょ様
    産後の施術体験にお越し頂き、口コミメッセージも頂きましてありがとうございます♪
    おっちょ様にとって、お話や施術を受けて頂きやすい体験施術になって良かったです。
    産後のお身体には、痩身機械だけでは改善しづらいので、骨盤矯正、腸もみをさせて頂き、脂肪、骨盤、体内からのアプローチからお腹周りも写真から見て分かるように変化して私も嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-22 11:21:17.0

施術後の発汗がよくて、代謝が上がってるのがすごく感じられます。
    特に足ツボ!
    正直なところ痛いので苦手ですが、
    滝のように汗がでて、
    終わった後はすごく身体がスッキリするので、痛くてもおすすめしたいです!笑
    あと終わった後でよく頑張りました!と褒めて下さるお声かけありがたいです
    また、蓄積されたセルライトや脂肪は
    落とすなんて不可能かと半分諦めていましたが、
    しっかり流してゴリゴリ分解してもらえて、
    肉質がしっかり変わっていくのが実感できます!
    あとはいつのまにか長年悩んでいた
    お腹の張りがなくて、
    体の調子が絶好調です!いつもありがとうございます!

口コミメッセージありがとうございます♪
    当サロンの体質改善足ツボは痛いですよね(^○^)
    その後、体温が上がり汗がたくさん出たりお身体スッキリして頂けるので私も大好きなメニューです☆
    めいちゃん様のお身体が代謝が上がり痩せやすくなってきたり、蓄積されたセルライトや固まった脂肪が分解されて燃焼できてきて本当に良かったです!
    お腹の張りも改善されてきたのでお腹周りがホッソリされてお洋服の見た目が変わっています!
    これから冷えやすい季節になってきますので、しっかり代謝を上げて痩せやすいお身体作りサポートしていきますね)^o^(

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:25:15.0

施術と料金は親切設定でした。
    今回は短期集中でお願いしましたが、定期的に行けるなら料金も手頃で行きやすいと思います。
    おススメです。

【サマーセール】短期痩せオーダーメイド痩身でお悩み部位を集中2日体験¥8980

あっちゃん様
    数ある中から当サロンにお越し頂き、口コミメッセージありがとうございました。
    短期集中でご希望でしたので、全身しっかり施術させて頂きましたのでお身体が軽くなったかと思います(^o^)
    次回もあっちゃん様のご希望のお身体になるようにしっかり施術させて頂きます♪
    ご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-04 21:46:57.0

今回も素晴らしい技術での美容整体で身体が整いました。またよろしくお願いします。

口コミメッセージありがとうございます♪
    施術をお褒め頂き嬉しいです!美容整体でA様のお身体が整って本当に良かったです(^-^)
    また今後もA様の不調が改善されて毎日が楽に過ごせるようにしっかり施術させて頂きます☆

[投稿日] 2022-09-03 18:46:13.0

10回の回数券が残りわずか。。。
    終わってしまう寂しさと、
    もっとこうなりたい!という欲深さと、で
    即決でもう10回、延長を決めました!
    できるところまで、なれるところまで!
    ダイエットの楽しさを初めて知れて、
    体も好調でいい事ばかりです。

今回は足のむくみを瞬時に見破られ、
    しっかり流して頂きました。
    仕事柄立ち仕事にデスクワーク、両方ある事で足がムクムク。。。
    初めは激痛で早く時間が経つ事を願っていたマシンの施術も、セルライトがほぐれてなのか、
    ずっと当てて欲しいと思うくらい気持ちよくなりました。
    体の変化に毎回驚きます。
    楽しみながら痩せられる、troikaさん、かなりおススメです!

めいちゃん様
    口コミメッセージありがとうございます!
    また短期でのお身体の変化に加えて、継続して頂いて本当にありがとうございます)^o^(
    お仕事の日々のがんばりから下半身のムクミやセルライトがかなりキツく、施術も最初は痛かったですが、だんだんほぐれて気持ち良くなるまでお身体改善されたことが良かったです♪
    これからも理想の身体の状態へとしっかり施術やサポートさせて頂くのが私も楽しみです☆

[投稿日] 2022-08-31 07:32:03.0

自分の身体と向き合う大切な時間。
    ダイエットしてるとどうしても波があり、挫けそうな時期が定期的にきますが、そんな時に少しでも頑張れた所を先生が認めてくださり、気持ちが前向きになります。通ってなかったらダイエットを諦めてるタイミングが沢山ありました。
    そんな先生はさすがプロの施術で、特に骨盤矯正は股関節が明らかに柔らかくなり、驚きです!
    しっかり脂肪も落ちていき、
    誰でもダイエット成功すると思います!
    私も半信半疑だったし、目標設定を甘くしていたのが、
    どんどんもっともっと欲深くなっていいんだなと思って、目標を日に日に伸ばしていってます!
    今後もお世話になります!

口コミメッセージありがとうございます♪
    ダイエットを続けていく中で、外食に誘われたり、排泄が悪くなって停滞したり、食欲が増す時期があったり等、色々な理由で挫折してしまう方も多いです。
    施術を通してお身体を改善していきながら、目標の体重や体型、体質へとお役に立てることが幸いです(^o^)
    股関節も柔らかくなったり関節の可動域が広がると、大好きな運動も更に上手くなるので楽しみが増えますね☆☆
    今後もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-23 14:29:29.0

日に日に身体が軽くなって、施術で代謝が上がるので、効果大です!
    とうとう痩せたね!と言ってもらえるところまできました!!
    久しぶりに履いたパンツも余裕ができてきて、
    維持しながらもう少し頑張って痩せます!
    通う事でモチベーションが上がるので、
    持続してます!最高!

めいちゃん様
    口コミメッセージありがとうございます。
    お身体軽くなったり代謝が上がっているのが実感できて嬉しいですね(o^^o)
    また周りから痩せたことがわかるくらいになってお洋服もスッキリ着られて、ダイエットのがんばりが形になって表れてきていますね!!
    これからも痩せて色々なお洋服を着られる姿を見られるのが私も楽しみです♪

[投稿日] 2022-08-21 14:02:30.0

小顔コルギをしていただきました。
    顔のコリがかなりあったので痛かったですが、施錠後はほうれい線も薄くなりすっきりしました。

A様
    小顔コルギの施術を受けて頂きありがとうございます!
    また口コミメッセージ下さりありがとうございました(^-^)
    お顔の深層筋までほぐしていきますので、痛みみあったかと思いますが、施術後、お顔も軽くスッキリして頂けて良かったです☆
    お写真からもほうれい線が薄くなり効果もあって私も嬉しいです♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:47:11.0

機械を使用してエステしていただきました、
    機械はリンパが詰まってる場所や脂肪の多い箇所は凄く痛かったですが、お店の方が毎回痛くないですか?と声かけしていただけたので、安心して施術をうけることができました。

【満足度NO.1】施術盛りだくさん!全身フルコース90分贅沢体験22000→9680円

数ある中から当サロンにお越し頂き、体験施術を受けて下さりありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます♪
    詰まっている部分や脂肪の多い箇所は痛みはあったかと思いますが、
    施術していくとほぐれて柔らかくなっていましたね(^^)
    安心して施術を受けて下さったとのことで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• きゃねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:48:02.0

ダイエットを頑張りたく体験を受けそのまま契約しました。
    次にお店に行くまでに体重を減らしておこうというモチベーションにもなりますし、施術だけではなくメンタル面も私にとってはここに通うことで頑張れています。
    スタッフのお人柄が最高です。

きゃね様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)♪
    施術プラスお食事や運動、温めることなどのホームケアを頑張られ
    効果がでてきていますね!!

今後もきゃね様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます☆
    いっしょに頑張りましょうね!!
    よろしくお願いいたします(^v^)

[投稿日] 2022-08-10 20:32:28.0

ダイエット本気モードになり、一ヶ月!
    順調に身体が軽くなって、痩せていく実感がすごかったのですが、
    ここにきて停滞気味に。。。
    気持ちが後ろ向きになってきたところ、気になってることを全部相談させてもらい、的確にアドバイスいただけるし、こっちは聞いてもらうだけでもまたやる気が、あがりました!
    それから施術の次の日、朝起きてびっくり!体脂肪率も体重もぐんと減ってました!
    どのダイエット失敗続きでしたが、
    トロイカさんのおかげで、順調です!
    施術もスタッフの方との交流も毎回身体も心も健康的になれます!次回も楽しみです!

めいちゃん様
    嬉しい口コミメッセージありがとうございます♪
    いつもダイエットがんばられ、体重も順調に落ちてきていますが、マイナス4キロを超えたくらいで、停滞気味にゆっくりになってきたので、気持ちも後ろ向きになりやすいですよね…
    コンスタントに施術にお越し頂いていることで、施術のお身体への反応も良く、また体重や体脂肪率が落ち出して本当に良かったです(^O^)
    私もめいちゃん様のがんばりにいつもパワー頂いております♪
    次回もまた楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-07 01:23:41.0

今回も美容整体で、身体をメンテナンスしていただき大変満足しています。
    また次回が楽しみです。

口コミメッセージありがとうございます♪
    定期的に美容整体を受けて頂き、ありがとうございます(^-^)
    A様のお身体のメンテナンスでスッキリして頂けて私も嬉しいです!
    これからも満足度の高い施術を目指していきます)^o^(

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 08:22:30.0

初回と合わせると5回目になります。
    毎回その日の調子に応じで施術して下さって
    今回は足ツボと裏太ももを機械でケアしてもらいました。
    正直言って私にとって激痛でした。
    それは不調であったりセルライトが固まってしまってるという原因がわかっている上で、
    なんとか自分の体の為に耐えました。
    耐え抜いた後はスタッフの方がすごく褒めてくれたり、
    体脂肪率や体重が施術後にすぐ減ったりで
    痛みですら嬉しいです。
    引き続き頑張って通いたい思います

口コミメッセージありがとうございます♪
    今回は太もものセルライト分解とムクミ改善の足ツボメニューでかなり刺激大!!でしたね!
    がんばって受けて頂いたので、老廃物も排泄されて、体重や体脂肪率に反映されて本当に良かったです(o^^o)
    めいちゃん様はいつも前向きにダイエットされていらっしゃり、身体の変化も素直に早くでてきているので、太もものセルライトやムクミも改善していくのが楽しみです☆

[投稿日] 2022-08-03 18:49:02.0

色々とダイエットを試みたものの、
    なかなか良いのがありませんでしたが、
    初めて効果を感じていてびっくりです!
    しかも短期間で!
    なによりスタッフの方が真摯に向き合ってくれるので、
    より毎日の生活から頑張ろうと
    意識が変わりました。
    今後も頑張って通います!!!

口コミメッセージありがとうございます♪
    今まで色々とダイエットを試してこられたからこそ、今回、効果的にダイエットができていて私も嬉しく思います(^-^)
    めいちゃん様はセルフケアにも取り組まれていらっしゃいますので、施術の効果も実感して頂きやすく、コツコツ取り組まれている姿に応援する気持ちでいっぱいです!!
    これからもしっかりめいちゃん様に合った施術をさせて頂きます☆

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 23:32:28.0

毎回しっかりほぐしてもらえて、終わったあとは全身がスッキリ気持ちよく、体重や体脂肪も減っています。 施術中のお話も楽しく、色々教えていただいて 普段の生活も見直せています。 数十年諦めていた理想体重にも近づいてきて、このサロンに出会えて本当に良かったです。

なおちゃん様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    終わった後はスッキリ気持ちよくとのことで、良かったです!
    施術プラスお忙しい中でも普段のお食事や生活も意識され、体重や体脂肪の変化がでてとっても嬉しく思います(^^)♪
    今後も目標に向けていっしょに頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-13 21:16:40.0

はじめての本格ダイエットエステ!
    そわそわしながら来店しましたが、
    お話しやすく、
    色んなことを聞いてしまいました。
    (本当にそわそわしてた?)
    さすがはプロの方、知識や経験豊富で、
    私に合うやり方を提案してくれたり、
    親身になって身体の事を考えて下さり、
    ちょっと頑張ってみようと気合が入りました。
    たった一回の施術ですごい効果がでてましたので、
    今後が楽しみです!

【人気NO.1】最強機械で脂肪分解+骨盤ダイエットで全身サイズダウン★¥8800

めいちゃん様
    数ある中から当サロンに体験施術を受けにご来店ありがとうございました!
    また口コミメッセージもありがとうございます。
    初めてのダイエットサロンで体験施術をソワソワ、ドキドキ、したかと思いますが、施術の効果大で本当に良かったです(o^^o)
    またダイエットの意欲も上がって、これからの変化が私も楽しみで、しっかりお身体改善できるように施術していきますね♪

• kkkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:03:57.0

お腹をスッキリさせたかったので腸もみをお願いしました。その後いろいろ流れてくれてスッキリしました!

kkkkk様
    口コミメッセージありがとうございます♪
    腸もみや痩身機械からお腹周りをスッキリして頂けて良かったです!!
    お身体の中心部分に老廃物が溜まりやすいので、これからも施術を組み合わせてお腹周りをスッキリできるように改善していきますね(^-^)

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:32:49.0

初コルギの施術を受けました。巷で痛いと言われていたのでどれくらいの痛みかと構えていましたが、個人的には足ツボと同等の痛さでした。丸顔で、結構顔がふくらむし、二重顎になりがちなのですが、施術後、頬の位置が上がり目も大きくなりました!顎ラインもすっきりですし、何より憧れの胸鎖乳突筋が出てきたのでデコルテ周りもかなりすっきり、綺麗になりました。お得な回数券も取り扱いされてるので、毎月のご褒美に通おうと思います!

かや様
    初コルギ受けて頂きありがとうございました(^ ^)
    足ツボと同様、凝り固まった老廃物や凝りを解すので少し刺激的ですが、施術後には目に見えて効果を実感できる施術になります♪
    かや様のお顔お悩みの箇所が解消されて若々しくなって私も嬉しいです!
    胸鎖乳突筋が浮き出てキレイなデコルテラインも良かったです☆
    しっかり改善して定着していくように、これからも施術していきますね)^o^(

[投稿日] 2022-07-03 15:24:41.0

今回もいつもと同じく美容整体を受けさせていただきました。
    いつも肩こりをはじめ、体全体のこりの改善の手助けをしていたたいて大変満足しています。

A様
    定期的に美容整体を受けて頂きありがとうございます(^^)
    また口コミメッセージありがとうございます♪
    ハンドでの筋膜リリースや腸もみ、足ツボ施術から日常の疲れや凝りが解消されて満足して頂けて良かったです!A様は代謝も良く、汗もたくさんかかれて施術後スッキリですね☆
    いつもありがとうございます(o^^o)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:12:22.0

フェイシャル施術受けました。。カッサでツボ押し、リンパマッサージ痛気持ちいいです!! 疲れているし、あちこちコリ固まっていたのですが しっかりほぐれてました!!! 以前受けた時に、顔のたるみがスッキリしたので、今回も楽しみです!!

なおちゃん様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    お疲れや凝り固まっていた部分がほぐれたとのことで良かったです(^^)
    スッキリされていましたね♪

また、なおちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:13:22.0

定期的に通っていますが、前回よりも数値減らしておくぞ!という1つの目標になっています。施術にプラスして食事もウォーキングも定着してきたので、体重や体脂肪率が落としやすくなりました!

ゆいっち様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    毎回体重、体脂肪を落としてのご来店で嬉しく思います♪

食事もウォーキングも定着されていてスゴいです(^v^)/
    脂肪買取もエントリーして下さっていますので、目標に向けていっしょに頑張りましょうね!!
    今後よよろしくお願い致します☆

• kkkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:36:20.0

ファスティング&食事指導後に施術していただきました!
    体重が減ったのはもちろん、体もスッキリして軽くなりました。次回の施術までどのように過ごせばいいかも話していただき、目標の体重&体脂肪率まで頑張れそうです!

kkkkk様
    口コミメッセージありがとうございます♪
    施術後にファスティングを入れられて、お身体スッキリされ体重も落ちてよかったです)^o^(
    お仕事お忙しいなかでも、できることを計画通りに頑張られていらっしゃるので、夏の目標までボディラインが変わっていくのがとっても楽しみですね(*^o^*)

[投稿日] 2022-06-05 18:46:32.0

美容整体と足ツボマッサージで代謝がよくなり、汗もよく出てスッキリしました。

口コミメッセージありがとうございます♪
    美容整体と足ツボはA様に合っていて、施術後は多量の発汗がありますね!!
    溜まっている老廃物が汗とともに排泄されてスッキリして頂けて良かったです*\(^o^)/*
    夏に向けて、お身体が体内からスッキリして頂けるように今後もしっかり合った施術をさせて頂きます(^-^)ので、またのご来店楽しみにしております♪

トロイカ 天王寺店(troika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー