3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トロイカ 天王寺店(troika)   >

ケンコウカンリシカンシュウタイナイカイゼンコツバンダイエットセンモンテントロイカテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-15 メゾンイズミ403号
  • 近鉄「大阪阿部野橋」駅/東改札口 ・松崎口出口より徒歩2分
  • kinokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:04:18.0

初めてのコルギでした。とてもスッキリしました。施術してくださった方も丁寧な対応。好感もてました。
    雰囲気は家庭的な感じかな。エステサロンぽくはないように思います。良い意味で!

大人可愛い小顔美人に【新最強コルギ!!!】☆超小顔と究極なリフトUP¥8000

【健康管理士監修】体内改善×骨盤ダイエット専門店troika 天王寺店からの返信コメント

kinoko様
    初めてのコルギを受けにご来店頂きありがとうございました。また口コミメッセージありがとうございます♪
    施術後、スッキリ感を実感して頂けて良かったです。また好感を持って下さり嬉しいです!
    敷居の高いエステサロンではなく、気軽に来て頂きやすいお店創りをしておりますので、またkinoko様もお気軽にお顔やお身体のケアにご利用下さいませ(^^)

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:09.0

通うたびに骨盤の歪みとか足の冷えが少なくなっている気がします。
    自宅でもがんばりたいです。

suu様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    骨盤の歪みや冷えが少なくなってきているとのことで、嬉しく思います!
    柔らかくなりほぐれやすくもなってきましたね(*^^*)
    お家でのケアも頑張りましょう!
    次回もお体の状態を見ながら施術させて頂きますね☆
    よろしくお願いします

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:24:01.0

しっかりあたためていただいたおかげで数日体がポカポカしていました。いつもありがとうございます。

口コミメッセージありがとうございます。
    今回、ラジオ波+キャビテーションの機械で体内から温めて、脂肪分解しましたので、温かさが持続できて良かったです(^^)
    つばさ様のお身体が運動した時燃えやすく脂肪が減っていくように、今後もお身体に合わせた施術をしっかりさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-28 21:25:36.0

肩のこる仕事柄、いつも身体中ガチガチで来させていただきますが、ほぐしていただき毎回満足で帰ります。

口コミメッセージありがとうございます。
    お仕事で肩周りや腰回りが硬くなってしまいやすいですが、定期的なメンテナンスで一回の施術でほぐれやすく整いやすくなっています(^-^)
    A様のお身体がスッキリホッソリできるように、満足して頂けるように、今後もしっかりお身体に合わせて施術させて頂きます!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:53:37.0

ウェディングを控えているのに、ダイエットのモチベーションが上がらず、きっかけ作りになればと思い、来させていただきました。
    自分の体を前から横から後ろから撮ってもらったのですが、衝撃的でした…。
    特に太もものセルライトがヤバかった…
    またカウンセリングをしっかりしてくださったので、食生活など自分の生活や身体の状態を話すことで、今の自分の状況を少しでも客観的に把握出来たように思います。

痩身の機器と骨盤矯正と腸もみと足ツボのフルコースでしたが、受けたあとは体がすっきりして姿勢が良くなったのと、セルライトが少し薄くなっていたので良かったです。

通うとなると料金や交通費もかさみますが、施術を受けたあとは「それでも通いたい」と思いました。
    ウェディングドレスを着れる身体になるためにまたお世話になります。

えり様
    この度は数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    また口コミメッセージくださりありがとうございます♪

日頃、お身体をじっくり観察する機会がなく、全体的に見ると衝撃的だったりします…が、これから見た目はもちろん、体内から改善していくことを楽しみにしていきましょうね(o^^o)

えり様のお身体が柔軟で。一回でも変化しやすかったのでお写真からも分かりやすく良かったです☆
    通いたいと思って頂けたことが嬉しく、ご期待に応えられるようにキレイに変わるように全力を尽くしますね)^o^(

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:55:02.0

外出の機会が減り、これまで以上にむくみや肩こり等が気になってきたので体験に伺いました。
    とても親身に相談に乗っていただき、身体の状態に合わせた施術をしてくださり、1日でも身体が浄化されたような気がします!
    お家でもできることをアドバイスいただいたので今後は少しずつ取り入れていこうと思います。

【口コミ割引】オーダーメイド脂肪撃退&筋膜リリースコース♪再体験¥10000

さっちゃん様、再体験にご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    ムクミや肩凝りがキツくなるとお身体しんどかったと思います、、、
    施術後、スッキリして頂けて、体内から老廃物が排泄できて良かったです(^^)
    さっちゃん様のお身体が動きやすい状態が、一日でも続くように、セルフケアも入れながら、またお身体に合わせた施術をさせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:38.0

もっと痛いのを覚悟していましたが、効いている痛みで、顔が奥からほぐれて凄く気持ちよかったです!フェイスラインもスッキリして即効性を感じました。

かおり様、コルギを受けて頂き、口コミもありがとうございます。
    痛みがありながらも効果や気持ち良さを感じて頂け良かったです!
    フェイスラインもスッキリして写真からも変化が出ていましたね(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

• マリヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:00:48.0

身体の状態が悪すぎて
    ツボマッサージと骨盤調整でヒー
    となりましたが、
    痩せる為に日常生活ガラリとあれこれ頑張っていきましょう!ではなく、
    日常の出来る事から
    自分の生活の中でできる事を無理なる続ける
    というスタイルにホッとしました。
    歪みも整って身体軽くて気持ちいいです!

【口コミ予約】0円

マリヤ様、口コミ頂きありがとうございます!

お身体かなり老廃物やセルライトが溜まってお辛い状態でしたね。
    足ツボは痛みが強かったかと思いますが、ヒーとなりながらも受けて頂きありがとうございます(^^)骨盤や内側から体質改善していきましたので、お身体軽くなって頂けて良かったです!

これから出来るセルフケアとここでの施術で見た目とお身体の中から改善していくのが楽しみですね♪また次回も楽しみにしております。

• monakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:44:39.0

どんな施術をして下さるのかと思っておりましたが、重度の冷え症、老廃物がかなり溜まっていた事も有り足裏マッサージもマシンを使ったマッサージも激痛でした。
    でも、施術から3日経ちましたが今でも身体は冷えを感じず驚いています。
    担当者さんも、親切で情報が凄く熱心だったので続けての施術を決めました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【口コミ予約】0円

monaka様、口コミ頂きありがとうございます。
    お身体に合わせて、体内からの改善に足ツボと腸もみの内臓ケアで内側からお身体にアプローチさせて頂きました。
    はじめは機械や足ツボがかなり痛かったと思いますが、がんばって受けて頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けて日にちが経っても持続されていて良かったです。
    これからも、monaka様のお身体改善にしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:36:17.0

施術後は、身体が引き締まった感じがします!
    コースではいい感じにダイエットできたので一旦終了しましたが、自分の身体のためにも、健康のためにも、アフターケアは継続していこうとおもいます!いつもありがとうございます!

【口コミ予約】0円

M様、うれしい口コミありがとうございます。
    綺麗に痩せられたM様のお身体キープと健康維持のために、これからもしっかりサポートしますので、よろしくお願いいたします。
    ステキに痩せられたので、お洋服を買うのも着るのも楽しみで、身体も軽くなったなで、いろいろと楽しんで下さいね♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:47:50.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます!
    施術で引き締まったのでまた、気もちも引き締めてがんばりまーす!健康のためにもキープできるように

みっちゃん様
    口コミメッセージありがとうございます。
    いつも施術に関して嬉しい感想聞かせて頂きありがとうございます(^^)
    施術後、ボディラインがスッキリされ体脂肪率も落ちたので、キープできるように応援しています!
    みっちゃん様の健康のために、痩せたお身体をキープできるように今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますね☆

• あきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:43:38.0

担当された方も施術もとても良かったので通いたいなと思いました。が、施術室のタオル類の臭いが気になりました。施術後のホットタオルは、全てを台無しにする程臭くて拭いてしまった首の臭いが気になり、すぐに帰ってシャワーを浴びました。残念です。

【平日タイムセール】全身サイズダウン体験☆通常22,000円が特別価格で¥4980

あきさん様
    数ある中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    施術を気にいって通いたいと思って下さっていたにも関わらず、当サロンのタオルの件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    残念な思いでお帰りになったこと、気づけなかったことを真撃に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• M.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:54:27.0

口コミがとても良かったので行きました!

今の悩んでいるポイントなどをしっかり聞き出してくださり、より、自分の目指したい体型が明確になりました。
    施術自体は私は痛かったですが、痛みに合わせて力加減も変えてもらえるので良いなと思います。

10回のコースで通わせていただくことになったので、よろしくお願いします!

M.K様
    数ある中から、当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。
    体験施術が少し痛みがある中でも、受けて頂き施術後はお尻周りがスッキリされて良かったです!!
    M.K様のなりたい姿にしっかりサポートしていきたいと思います(^^)
    次回からもご来店楽しみにしております♪口コミ頂きありがとうございました。

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:58:24.0

足ツボを初めて体験してとても痛いところや気持ちいいところがあったりととてもよかったです。

Suu様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    痛いところや気持ちいいところもあったとのことで、、
    足裏は第ニの心臓といわれる位にとても重要なところです☆
    足裏だけで60~70のツボがあると言われています!!

老廃物の排泄効果、代謝アップ、不調の緩和などなどの効果もございますので、次回もお体をみて
    施術させて頂きますね♪よろしくお願いいたします

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:42.0

緩んだ意識が、正され、何をしても落ちなかった脂肪は施術前と後で数値でぐんと減らしてもらえるので、流石のプロの施術だと感じます。
    フレンドリーで親しみやすい雰囲気で、
    おしゃべりするのが楽しくて通わせていただいてる部分もあります。先月誕生日を迎えましたが、暖かいプレゼントまでいただき、細やかなお気遣いがとても嬉しいです。
    楽しく通えて、痩せられるエステ、
    トロイカさん大好きです!

【口コミ予約】0円

めいちゃん様、嬉しい口コミメッセージありがとうございます♪
    痩せた身体をキープしていく中で、外食や旅行の機会も増えて、脂肪や老廃物が溜まりやすくなる前にいつもご来店頂き施術を受けて下さるので、キレイな身体を維持されていらっしゃいますね!
    いつも楽しく施術を受けて下さり、私もパワー頂いております☆
    夜の予約が取りづらい中でも合わせて頂き、ありがたいです(o^^o)
    脂肪買取イベントに向けて、夏に向けて、絞れるようにしっかりボディメイクしていきますね。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:47:00.0

エステ初めてでしたが対応も親切で施術も丁寧でとても良かったです。
    1回の施術でもとても柔らかくなり満足です。

【春の短期2回体験】オーダーメイド痩身でお悩み部位を解消☆平日 2回で¥8980

suu様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    しっかりほぐれて柔らかくなりましたね(^^)
    次回もしっかり施術させて頂きます!!

次回もsuu様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-30 00:30:06.0

ガチガチの身体を機械で流してもらってすっきりしました。

A様
    口コミメッセージありがとうございます♪
    機械施術をたまに入れると、身体がほぐれてゆるむのでスッキリしますね(o^^o)
    また脂肪はもちろん日々の忙しさでガチガチなった筋膜をしっかりアプローチしていきます!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• つっち~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:52:09.0

通い始めてもう2年くらいが経ちますが、身体のケアから精神的なケアまでしていただいていて、いつもモチベーションを上げていただいて本当に通うのが楽しみです!
    今は体重をキープして、綺麗を維持していくように通い続けたいと思っています!
    いつも本当にありがとうございます!

つっち~様
    嬉しい口コミメッセージありがとうございます♪
    最初はダイエットでお越し頂き、下半身のセルライトやムクミが軽減して脂肪量も大きく減りました!その後は痩せたお身体をキレイに保ちながらの日々の身体のケアで通って頂いているのでいつも若々しくいらっしゃり、私達もパワー頂いております☆いつも本当にありがとうございます(^^)
    これからもつっち~様のお身体が見た目も体内もキレイでいられるお手伝いをさせて頂けたらと思います(o^^o)

[投稿日] 2023-05-24 23:16:00.0

足つぼしっかりめにしていただきお通じよくなりました!
    次回も楽しみです。

【口コミ予約】0円

つばさ様、口コミありがとうございます!
    足ツボからすぐに効果が表れて、便通が改善されてよかったです)^o^(
    足裏にはダイエットに関連するツボがたくさんありますので、また次回も楽しみにしていて下さいね♪
    つばさ様のお身体は効果が分かりやすいので、変化もしやすくなっていますね☆★☆

[投稿日] 2023-05-13 12:45:51.0

久しぶりの足つぼで身体がスッキリしました!

つばさ様
    久しぶりの足ツボで痛みもあったかと思いますが、全身スッキリして頂けて良かったです!!
    代謝もアップしていますので、ダイエットのお役立ちになればと思います(^^)
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-02 18:45:46.0

今回はバザルストーンでの施術をしていただき、コリもほぐされて、身体が芯から温まって、その日の夜はかなりぐっすり眠れました。

A様
    バザルト施術の体験を受けて頂き、口コミメッセージありがとうございます♪
    いつもの施術とはまた違った角度から体内改善へアプローチすることができ、血流が良くなり凝りがほぐれて良かったです(^^)
    睡眠の質も上がって代謝アップに繋がりますので、またぜひ受けてみて下さいませ☆

[投稿日] 2023-04-27 19:44:21.0

今回もしっかり施術していただきました!イベントがあったのでそれまでの間こまめに連絡くださりモチベーション保てました。

つばさ様
    口コミメッセージありがとうございます☆
    イベントまで集中して脂肪やムクミを取ることができて、スッキリして行くことができて本当に良かったです(^-^)施術も定期的にご来店頂き、家でのケアもガンバられましたね!
    この調子で更に脂肪を落とせるようにしっかりサポートさせて頂きますね)^o^(

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:31:42.0

初めて 機械での施術を受けました 。
    めちゃくちゃ気持ちよく 、また一回でもかなりの効果を得られたので大満足です!!

家でのケアなども丁寧に教えていただきました 。
    また金額と相談し通いたいと思います 。
    ありがとうございました 。

【人気NO.1】最強機械で脂肪分解+骨盤ダイエットで全身サイズダウン★¥8800

もあ様
    施術が気持ち良かったと言って頂き、効果も実感、満足して頂けたこと嬉しく思います(^^)
    お家でも運動されていらっしゃるのでお身体変わりやすく、お写真からも変化が分かりやすかったですね♪
    もあ様のお悩み改善ができ、ご希望に沿えるように施術やセルフケアアドバイスなどさせて頂きますので、また次回のご来店楽しみにしております!
    口コミメッセージありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-04-23 08:17:26.0

何も言わなくても肩がしんどいことを気づいてくださってアプローチしてくださいました。おかげでとても楽になって帰れました!いつもありがとうございます。

口コミメッセージありがとうございます。
    施術後、身体が楽になって頂き本当に良かったです(^^)
    肩凝りなど日々のお疲れがあると体重も落ちにくくなりますので、疲れも取りながら痩せやすいお身体づくりをしっかり提供していきますね!!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:01:51.0

初のバザルトストーンを体験!
    春のキャンペーンということでとても、お得に利用出来ました。
    疲れた身体が癒され、遠赤外線ということで、いつもと温まり方が、違い、施術後も体の芯からのほかほかが続きます。
    その日の睡眠の質が上がったのか、ぐっっすり、目覚めが最高に良かったです!
    施術ももちろん最高に気持ちよかったです!

めいちゃん様
    バザルトストーン体験を受けて頂きありがとうございました♪
    連勤続きでお疲れ溜まっていらっしゃったので、気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです!
    いつものように汗が出てデトックスできるのもいいですし、遠赤外線のストーンを使った施術で体内からの温まるのもいいですね(^-^)
    副交感神経も働いてぐっすり眠れたとのことで、また明日から元気にすごせますように~☆★☆
    また次回もご来店楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 14:35:36.0

今回で体験含め4回目の利用です^ ^
    お出迎えが毎回元気よく挨拶してくれるのでとても気分良くなります。

ダイエット目的で利用してますが
    体型は私の努力不足でまだ効果が出て無いです。10回コースが終わる頃には少しは変わったと褒めてもらえるよう頑張ります!
    残りも宜しくお願いいたしますー!

あやか様
    数ある中から体験施術にお越し頂き、その後もご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミメッセージも頂きまして、ありがとうございます♪
    ダイエットスタートして、施術に加えてお家でもウォーキングなどできるセルフケアをガンバられていらっしゃるので、見た目も体内も変わってくるのが近いと思います(^-^)
    楽しみにしながら一緒にがんばりましょうね!

[投稿日] 2023-04-17 20:57:17.0

疲れが溜まった身体を美容整体でコリをほぐしていただき、大満足でした。

口コミメッセージありがとうございます。
    美容整体を定期的に受けて下さり、ありがとうございます(^^)
    コリがほぐれ、溜まった疲れが取れてスッキリして頂けて良かったです♪
    A様が満足して頂ける施術をこれからも提供していきますね!!
    次回ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-02 20:19:07.0

順調に体重落ちてます。いつもありがとうございます。

つばさ様
    口コミメッセージありがとうございます!
    体重が落ちてきていて嬉しいですね(o^^o)
    この調子でどんどん落としていきたいですね☆★☆
    つばさ様の体重ダウンに向けて、施術はもちろん身体に合わせたアドバイスもしていきますので、今後もよろしくお願いいたします♪

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:19:44.0

全10回の行程を終え、満足感でいっぱいです。
    想定よりも体全体がスッキリしました。
    今後は、メンテナンスに通えたらいいなと思います。

yu様
    いつも口コミを頂きありがとうございます☆
    体全体がスッキリしたとのことで嬉しく思います(^^)♪

また、メンテナンスでのご来店お待ちしておりますね!!

• もみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:25:06.0

場所が分かりにくく少し怪しげなビルでした。丁寧に接客してくださり またはっきりと嫌な感じがなく悪いところを指摘くださり これから頑張ってみようと思います。これからですので効果は分からないので星を少なくしました

もみやん様
    初めてで場所が分かりづらかったり不安な中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    体験施術ではお写真からも変化を感じて頂き、これからガンバってみようと思って頂けたこと嬉しく、もみやん様のお身体がしっかり変わっていくようにお手伝いさせて頂きます!!
    口コミメッセージありがとうございました(^^)

トロイカ 天王寺店(troika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー