こちらに通わせて頂いてからもう他の所には通えません。
オフからしてもらっても丁寧なのに時間も早く持ちがとてもいいです。毎回リラックスさせてもらって寝落ちまでしてあっという間に終わってしまいます。以前までの所では付け終わった後にまつげがくっついたりして結構絡まり?を取る時間とかもありましたがこちらに通わせてもらってからは終わりも絡まりを感じず仕上がりもいつも満足です。また次回のリフレッシュタイムも楽しみです。
《リピーター様限定》120本期限なし5000円(フラットラッシュ+500円)
今回も手際良くやって頂きました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
《次世代パーマ》パリジェンヌラッシュリフト☆美容液ブラックコーティング付
毎回仕上がりもよく、時間も早いので毎月通ってます。またまつ毛のもちもいいです。また伺います^_^
紹介で、初めてこちらにお世話になりました!
預け先がなく子供連れでしたが、
優しく迎えていただきました★
マツエクも大満足で、もちもいいです。
次回もよろしくお願い致します!
【大人気!超軽量!快適な付け心地!】フラットラッシュ オフ込120本¥5800
安心安定の仕上がりです(^^)
【リペア◎オフどちらでもOK】1カ月以内でのご来店で★140本→特別価格5500円
いつも丁寧に仕上げていただいています!
160本【前回来店から1ヵ月以上】セーブルorフラット(フラット+500円)
引越しを機に通えなくなってしまったのですが、いいお店に出会えず2年ぶりに行かせて頂きました!
凄く前なのにも関わらず、当時のカルテを用意してくださってて、こちらの悩みやロッドの説明など丁寧に対応してくださり、仕上がりも凄く満足で少し遠くなってしまいましたがここに来てよかったって思えました!!
本当にありがとうございます!また絶対行きます!
リピーター限定○高濃度トリートメント付き○ぱっちりラッシュリフト
今回初めてパリジェンヌに挑戦してみました。
いつものカール感も好きですが、パリジェンヌ結構気に入っています!!
マスカラもいつもより塗りやすい気もします。
次回どちらでお願いするかはまだ未定ですが次回もよろしくお願いします!!
ベッドに横になるとリラックスしてしまい睡魔です(^^;;
アットホームでとても丁寧でした。
リピートしたいなと思います。
綺麗に仕上げて頂きました!
毎回仕上がりやもちもいいので通ってます。また伺います^_^
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
カールの持ちも良いです!
まつげパーマでお世話になっています。
いつも楽しいお話と確実な技術で大変満足しています。
毎月仕上がりもよく、時間も早くして下さるので通ってます。他ではまつ毛とまつ毛がくっついてたりしたことがありますが、こちらはそんなこともよくもちもいいです。また伺います^_^
リラックスして半分寝ています
手頃なお値段で本当に通いやすいですし
もちもいいです
(よく目を擦ったりしますが取れにくいです)
140本【前回来店から1ヵ月以上】セーブルorフラット(フラット+500円)
子どもに動画を見せていただきゆっくりと癒やされました。
いつも素早く仕上げていただきありがとうございます!
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。今回は薄い色のブラウンにしてもらいました!マツゲの先にピンク色のラメを乗せるとめっちゃ可愛いです!!色んなお話も毎回楽しい時間です。
【リペア◎オフどちらでもOK】1カ月以内でのご来店で★160本→特別価格6200円
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました♪本当に持ちが良いです。いつもありがとうございます!!
毎月お世話になってます。入学式前だったのでマツゲをキレイにしてもらいとても満足しています。落ち着く雰囲気でいつもすぐ落ちてしまいリラックスしてる間に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつも仕上げが良く持ちがいいです。また、施術が早くてとても良いです。また伺います。
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
他店でのマツエクが気に入らなかったため、こちらに来ました。
落ち着くきれいなお部屋で、丁寧にご説明いただき、安心して施術が受けられました。
初めてブラウンにしましたが、キツくならず、ナチュラルな雰囲気で、とても気に入りました。
お話もとても楽しく、手際もよく、今までのまつ毛サロンで1番好感がもてました(^ ^)
また通いたいと思いました!今後ともよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も安定の仕上がりでした。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
また次回もよろしくお願い致します。
リピーター限定《持ち◎睫毛修復×高度ケア》ラッシュリフト+リセット+ケア
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
気付いたら6年ほど通ってることに気付きびっくり!これからも宜しくお願いします。
いつもマツケを可愛くしてくれてありがとうございます♪
一番長持ちするマツエクサロン!
毎月通ってます。仕上がりもよくもちがいいのでここ以外いけないです。また伺います。
今回もキレイに上がってます。
来月またお邪魔しますのでよろしくお願いします☆
リピーター限定《ナチュラルカール○ラッシュリフト》
いつもありがとうございます。癒されてます。
フラミンゴアイラッシュ(FLAMINGO eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー