久しぶりにお店に伺えました。
今回の担当者さんは久しぶりにお会いした方でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです。
施術も手早く仕上がりも満足でした。
シュガーリング&ブラジリアンワックス&美容脱毛<ラミーナ>札幌店からの返信コメント
ぼんちゃん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
当店では誰が担当してもご満足頂けるよう心がけておりますので、安心してご予約して下さいね。
光を当てた後は特に乾燥しやすいので、しっかり保湿をお願いします。
メンズ40代での初脱毛体験だったので不安が色々ありましたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術をお任せできました。
施術の流れも痛い順(鼻ワックスから笑)にしていただき抵抗なくお任せできました。
自己処理よりもずっと良いので、迷っている方はぜひおすすめします!
【メンズ脱毛】新規にお勧め 身だしなみセット4980円 耳・手、足指甲・鼻毛
ダイエット中様
初めてのシュガーリング脱毛にLaMina札幌店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
シュガーリングは初めての経験かと思いますがお痛みはWAXの方がかなり出やすいです!
温度の熱さもあり剥がした瞬間から乾燥するワックスよりも、乗せとくだけで保湿、殺菌になるシュガーリングでは毛の抜き方も全く違います(^^♪
当日からツルツル仕上がりのシュガーリングですが初回は赤みが出やすく痒みなど伴うこともございますので冷たいタオルでお冷やしや、保湿は化粧水と乳液でたっぷり潤いを与えて下さい!!
お仕上がりも気に入って頂けているようで良かったです☆
次回はまた別の箇所も挑戦してみて下さい☆
素敵な口コミ投稿と次の早速のご予約有難うございます!(^^)!
LaMina HINA
何回もリピしてます。綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
3月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円
さや様
いつもLaMina札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
その後赤みやヒリツキなど大丈夫でしょうか?
お家でのセルフケアも毎日お願いいたします♪
またのご予約をお待ちしております☆
LaMina 札幌店
いつもリラックスした状態で施術を受けることが出来てます。
R様
いつも当店にご来店、ご指名ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に通ってくれているので減毛効果が感じられてとても嬉しく思います。
引き続きアフターケアは忘れずにお願いしますね。
またのご来店を楽しみにしております!
初めてシュガーリングを体験しました
ブラジリアンワックスに比べて仕上がりが、ツルツルすべすべだと感じてます
《メンズ脱毛》ご新規様★シュガーリングVIO9900円→8500円カット代無料!
りゅう様
この度はご来店ありがとうございました☆
そして初めてのシュガーリング脱毛にLaMina札幌店を選んでいただきありがとうございます(^^♪
シュガーリング脱毛は毛穴の中まで浸透させて毛根からしっかり毛を抜く事ができます!
そして脱毛するのと同時に毛穴の中も綺麗にしてくれるので仕上がりがツルツルになるのでとてもオススメです♪
その後お肌の状態はいかかでしょうか?
シュガーリングを続けていきますと毛も細くなりお肌も綺麗になっていくので是非お時間があればお越しくださいませ(^▽^)/
いつもお世話になって
綺麗に仕上げてもらってます
また2ヶ月後いきますね
30分間脱毛し放題♪シュガーリング脱毛+光脱毛8500円 口コミ投稿必須
みさきち様
いつもLaMina札幌店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
その後お肌の状態はいかかでしょうか?
保湿などアフターケアも是非お願いいたします♪
LaMina 札幌店
スタッフの方の対応がよくとてもよかったです。
また利用したいです。
2/14限定 シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIライン脱毛7800円
あいな様
いつもLaMina札幌店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
その後お変わりないでしょうか?
毎日の保湿などセルフケアよろしくお願いいたします(^▽^)/
LaMina 札幌店
今回初めてVIOをしていただきました!
初めてで始め少し緊張していましたが丁寧に施術していただいたので痛みも少なくだんだん慣れてきました!
とてもすっきりしました!
みら様
いつもLaMina札幌店をご利用いただきまして有難うございます。
いつもとは違う箇所でのご予約を頂きましたがスッキリできたようで嬉しく思っております☆
今回が初めての一番痛みが出やすい箇所ですが赤みやヒリツキ等はなかったでしょうか?
他の部位同様続けていくことで毛は細くなり抜け方も変わりますのでまたお痛みが出にくいうちに続けて頂ければと思います(^^♪
当店で一番人気のVIOメニューは学割もございますのでお気軽にまたご予約下さい!
シュガーリングと光脱毛の組み合わせは毛が生えてない期間の長持ちにもなりますし当日からツルツルを味わえます!
次回までにスクラブ、保湿を十分にしていただきお肌を柔らかくしておくと痛みの軽減にもなります☆
いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
LaMina HINA
丁寧な接客施術でとても満足です
せぱたくろー様
いつもLaMina札幌店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして素敵なお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います(^^)
その後のお肌の調子はどうでしょうか?
まだ乾燥が続く季節なので是非毎日の保湿ケアよろしくお願いいたします♪
素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
LaMina MEI
初めて光脱毛も一緒にやり、少し痛かったのですが、
強度を無理ないように配慮していただいたので
安心できました。
2月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円
なっつ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
当店の光は初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
少し痛みはあったようですが持ちは良いと思いますので、様子を見て下さいね。
光を照射した後はお肌が乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)
毎回楽しくお話をしながらあっという間で、どんどん綺麗になってきてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
綾香様
いつもLaMina札幌店をご利用いただき、ご指名もありがとうございます!!
シュガーリングはお肌に優しいペーストですので毛を取りながら角質ケアにもなります☆
触り心地からツルツルで施術していくたびにお肌がふわふわになります(^^♪
気に入って頂けている様でとても嬉しく思います☆
先行予約は前月からのご予約に限りますので予約日の調整が大変かと思いますがいつもご利用いただけて嬉しく思っております!
楽しくお話させていただいていつも感謝してます(*^^*)!
スクラブ、保湿のアフターケアをしてまたのご来店をお待ちしております!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
LaMina HINA
とても丁寧な施術で満足。
痛みはありますが、光を当てる時やワックスをするときに声をかけてくれるので安心。
シュガーリングと光脱毛のセットメニューでは減毛スピードが速まり毛も細く生えてくるのでチクチク感なく当日からお過ごしいただけるかと思います(^^♪
WAXとは違いペーストも砂糖、水、レモンのオーガニックなもので出来ているのでお子様から敏感肌の方もご利用いただけます☆
いつも定期的にご来店頂けているのでお痛みも徐々に少なくなっていきます!
その為にもスクラブでお肌を柔らかくして頂きシュガーの浸透をしやすくなるようアフターケアも欠かさずお願いいたします。
先行予約は早期予約でお得になるので是非また来月もご利用ください☆彡
LaMina HINA
時間が無さそうな雰囲気を出したら、素早くシュガーリング脱毛してもらいよかった。
スキンケアも教えてもらい大変参考になりました。
たけだ様
初めてのシュガーリング脱毛にLaMina札幌店をご利用いただきまして有難うございます!
毛量が少なく早く施術自体は終わりますがお肌の乾燥やアフターケアの有無によってはお時間1時間みて頂く事がございますので余裕をもってご予約頂ければと思います(._.)!
今回はシュガーリングのみでしたが当店は光脱毛もございまして減毛させていくことができるとお痛みを和らいだり、毛が無い状態を維持できれば快適にお過ごしいただける期間が増えるので是非今後はご利用頂ければと思います☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
赤みやヒリツキ等でているようでしたら清潔な冷たいタオルでのお冷やしをお願いしております!
最初のうちはお痛みも伴いやすいですが毛が細くなれば多少のお痛みは気にならなくなってくるので是非毛質が変わらないうちに次回もご予約頂ければと思います(^^♪
口コミ投稿をありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
LaMina HINA
旦那が髭脱毛させました。痛さは耐えれたようで生えるのも遅くなってチクチクしなくて快適な様子^^ありがとうございましたm(_ _)m
【メンズ脱毛】☆ヒゲ脱毛!シュガーリング×光のダブル脱毛 8800円
ゆらゆら様
いつもLaMina札幌店をご利用いただきまして有難うございます!
奥様からのご紹介をありがとうございました☆
LaMinaではお肌のことを考えた脱毛は常に心がけておりますのでどの部位であってもピンセット使用はシュガーリングの際一切しておりません!
そのためチクチク感なく当日から快適にお過ごしいただけます☆
今までの脱毛歴がある方でも残り少ない本数が気になる、、という方が多くいらっしゃいます!
細い毛から太い毛までシュガーリングでご案内が可能です☆
ご紹介特典もお渡しさせていただきましたので是非次回からご利用ください(*^^*)
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
LaMina HINA
とても丁寧で、都度痛みがないかなど確認していただき、あっという間に終わってしまった感じです。
お話もお上手で、楽しい時間でした
まき様
この度はLaMina札幌店をご利用いただきましてありがとうございます!
さらにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。とても嬉しく思います♪
その後のお肌はどうでしょうか?
シュガーリングと光脱毛は一緒に行うとさらに毛も細くさせやすくなり、減毛効果も感じやすいのでオススメです(^^♪
素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
LaMina 札幌店
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
いつもスタッフさんとの話しが楽しくて時間があっという間に経過してしまいます!またよろしくお願いします!
シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VラインIライン脱毛 8000円 口コミ投稿必須
みたらし団子様
いつもLaMina札幌店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回は間が空いてしまいましたがお痛みなどヒリツキ出ておりませんか?
だんだんと減毛も感じておられるようですが当日からツルツル仕上がりだと綺麗で快適にお過ごしいただける日が多くなると思います☆
毛が細くなればその分痛みも減りますし他クーポンですと毛量が少なくなった方向けのクーポンもございます!
是非ご覧ください☆彡
私もお話で来てあっという間のお時間だなと感じております!(^^)!
次回ライブの感想もお話しできたらと思います~!
LaMina HINA
仕上がりは最高です!つるつる!
痛みはありますが、毎回若干慣れてきたような気もします…笑笑
人気No.1☆!【シュガーリング】VIO脱毛‐口コミ必須8800円→7000円
あー様
今回もお痛みはあったようですがマシになっていたら幸いです(>_<)
シュガーリングのみでも減毛はしていきますが毎回の痛みが気になるようでしたら一度光脱毛もプラスして頂き毛を細くしてからシュガーリングに挑むのもいいかなと思います!
どうしても生えるタイミングが遅く前回から間が空いてしまうと余計に痛みが出やすくなってしまうのでお早めの施術をお勧めいたします☆
仕上がり、お褒めのお言葉有難うございます(^^)/
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
LaMina HINA
2回目の来店で、シュガーリングと光脱毛VIOをやって頂きました。もともと毛がこくて何回脱毛しても薄くならなかったのにここでシュガーリングをやってもらうだけで明らかに毛が薄くなりました!感動です。お店の雰囲気も綺麗だし、接客もとっても好印象です。アクセスも札幌からすぐです。
はじめてはとっても痛いですが、だんだん薄くなればきにならないと言っていたので根気強く通います!ありがとうございました。
maple様
2回目のご来店を有難うございました!
シュガーリングは毛根から抜いていく脱毛方法でして毛が途中で切れてしまうようなWAXとは違い中から取っていくことで細い毛にさせやすいです☆
プラスで光脱毛も続けて頂ければ生えるスピードも遅くさせ毛ももっと細くさせることが可能です!
初回の内はお痛みが出やすいですが2,3日おきにスクラブをしてもらったり保湿は毎日していただくことでお肌を柔らかくさせ毛の抜けをよくして頂くと徐々に痛みは少なくなりやすいので定期的なケアをお願いいたします!
毎月先行予約をお勧めしておりましてお得なので予定が分かっている方は是非またチェックしてみてください(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
口コミ投稿をありがとうございました!
LaMina HINA
VIO以外で以前から気になっていた脇脱毛を初めて施術してもらいました。
医療脱毛を数年前に終わらせているのですが、
中々細い毛が無くならず頻繁に処理する部分なのでもっと早くやっておけば良かったと思うほど綺麗になりました。
1ヶ月は安心ですが他のメニューも同様、継続的に通いたいと思います。
また、練習生の方が背中のシュガーリング脱毛をしてかださいました。
とても丁寧で仕上がりが気に入っています。
シュガーリング脇脱毛+光脇のダブル脱毛!5800円
まぬ様
いつもとは違う箇所の施術でしたが今回も仕上がりを気に入って頂いたようでとても嬉しいです☆
シュガーリングは毛穴の中に入れ込み毛根を包み毛流れにそって毛を抜いていくので細い毛、太い毛、関係なく脱毛していくことが可能です!
毛だけではなく角質なども取れるので当日から触り心地もツルツルふわふわになります(^^)/
また練習生メニューにもご協力いただきありがとうございました☆
今後も範囲の広い箇所などお手伝いできることもございますのでまたご利用いただければとおもいます!
素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
LaMina HINA
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
気さくに話してくれて雰囲気も落ち着きます。
ささ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
その後のお肌は変わりないですか?
光を照射した後はお肌が乾燥しやすいので、しっかりと保湿をして下さいね。
口コミありがとうございます。
とても優しいし思ってたよりも痛くなくてよかったです!
施術中もたくさんお話してくれてすごく楽しかったです!
私が学生だったので学生用のクーポンにも変更してくださって、ここに行ってよかったです!
シュガーリング脇脱毛+光脇のダブル脱毛!5800円
しゃねちゃん様
この度はラミーナ札幌店にご来店頂きましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてで色々と不安だったと思いますが、思っていたより痛みが少なかったようで安心しました。
たくさんお話して楽しく施術が出来ました。
お悩みやアフターケアの事など、わからない事がありましたら何でもご相談下さいね!
分かりやすく説明して頂き予約していた内容とは違う更に良いものを提案してくれて施術も丁寧でとても良かったです。
次回の予約も私に合うものを提案していただいたので次回予約もしやすいです。また次もよろしくお願いします。
【ブラジリアンワックス脱毛】VIO脱毛 7450円→3980円
な様
初めてのシュガーリング脱毛をご利用いただきありがとうございました!
いつもはブラジリアンワックスということでシュガーリングは聞いたこともなかったかと思いますが気に入ってくれたようでこちらも嬉しいです☆
WAXは温度も熱く肌への負担がかなりかかってしまいますがシュガーリングでは温度は10度以上変わり熱さを感じることなく短い毛を取っていくことが可能です☆
な様の状態を見て適切なクーポンでご案内させていただきたいので気になる事があればいつでもご相談下さい!
脱毛だけではなく泥パックや仕上げクリームなどAP商品でこだわっておりますので肌状態の改善も可能です(*^^*)
LaMina HINA
いつも丁寧に施術していただき嬉しいです♪
脇は予約時は光をつけていなかったのですが変更して頂きました!前回初めて光を追加して、生えてくるのがいつもより遅くてとても良かったので今回も楽しみです!
Oラインも綺麗にして頂けました!
みらい様
いつもLaMina札幌店をご利用いただきありがとうございます。
シュガーリングだけでも効果は感じられてると思いますが光脱毛も合わせるとより生えていない期間が長く長持ちさせやすいので快適にお過ごしいただける時間が増えます(^^)/
また毛もさらに細くさせやすいので効果も感じやすいです!
学割が適用できる期間のうちにいろいろな箇所もご利用頂ければ幸いです☆
シュガーリングは毛穴に入れ込んで毛根から抜いていく脱毛です!
伸ばしてお越し頂くのは大変かと思いますが薄着になる前に定期的にお越しいただく事をおすすめいたします!
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
お忙しい中お時間をつくってくださり感謝しております☆
LaMina HINA
数ヶ月ぶりにシュガーリングしていただきました!
毎月通ってたときよりは間があいた分少し痛みがりましたが、痛みが大丈夫か確認してもらえたりしたので良かったです!
定期的に行うととても楽でした。
Mo様
いつもLaMina札幌店をご利用いただきましてありがとうございます。
期間が空いておりましたがお痛みはいかがでしたでしょうか?
間が空くと毛根は強くなってしまい痛みが出やすいです((+_+))
お忙しいとは思いますがスクラブや保湿も定期的にしてもらえるとお肌も柔らかくなるので痛みも出にくくなります☆
光脱毛も出来るようになればシュガーリングのみだけではなく減毛させていきやすいのでご検討下さいませ!
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
LaMina HINA
毎回毎回スッキリキレイになって満足して帰ります(*^^*)ありがとうございました。
ゆらゆら様
今回はお久しぶりのシュガーリングでしたがお痛みもあったかと思います。
定期的にご来店頂ければ初回程の痛みは無くなりますので減毛させていくなら1か月単位でのご予約をお勧めしております☆
その後赤みなどはでておりませんでしょうか?
気になるようであれば冷たいタオルなどでお冷やしと毎日の保湿をお願いいたします!
ご紹介もありがとうございました!
次回紹介者特典のサービスがございますのでまたご利用頂ければと思います☆
LaMina HINA
通い始めて9ヶ月目くらいです。どんどん毛量も減って、施術中の痛みはごく一部のみになりました。
毎回お喋りしながらあっという間の時間です。最近は光も追加してより仕上がり綺麗で持ちもよくて大満足です。
今後もよろしくお願いします。
モナカ様
いつもご利用、ご指名頂きありがとうございます。
その後お変わりないでしょうか?
シュガーと光のW脱毛にしてから毛量が変わりましたよね!
お肌もキレイになって嬉しいです。
Iラインはしぶといので一緒に頑張りましょうね。
またのご予約をお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
つぢ様
前回から間が空いてしまっているためお痛みも出やすかったと思いますが赤みやひりつきなど気になる所はございませんでしょうか?
期間が空いてしまうと毛根は強くなってしまうのでまた痛みは出やすくなってしまいます。
初期段階の方は1カ月単位でお越しいただく事をお勧めいたします。
減毛効果を高めるためには自己処理だけではなく光脱毛もお勧めしております(^^)/
細い毛にしやすいので次回の時の痛み加減もかなり変わると思うので是非お試しください!
スクラブと保湿のアフターケアをして次回の脱毛に挑んでください!
LaMina HINA
毎回素早く綺麗にしてくれます。
雰囲気も良く、通いやすいです。
りいえ様
いつも当店にご来店ありがとうございます。
その後お変わりないでしょうか?
かなり減毛効果も実感できますよね。
Iラインはしぶといのでまた気になりましたらきて下さいね。
またのご予約をお待ちしております。
久しぶりに伺いました。スピーディに毛がなくなるのでありがたいです!お話が楽しいので痛みにも耐えられます
《カムバッククーポン》【シュガーリングVIO】8800円→6800円!カット無料!
ばた様
お久しぶりのLaMina札幌店でのご利用を有難うございました!
前回から間が空いていましたがお痛みはいかがでしたでしょうか?
その都度細い毛で施術した方が痛みや赤みは出にくく減毛効果も高まりやすいですが当日からツルツルになれるシュガーリング脱毛なので快適にお過ごしいただければと思います☆
商材も気に入って頂けている様で嬉しく思っております!
フェノメノクリームは肌のターンオーバーを早め黒ずみにはもちろんですが傷修復クリームという名前もあり新しい肌に再生しやすくするクリームでございます(^^)/
是非全身顔からVIOまでお使い頂けるのでまたご利用くださいませ!
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております!
LaMina HINA
いつも楽しくお話させていただいていて施術時間もあっという間です!
施術中の痛みなど気にかけて下さっていて安心します。
今回初めてシュガーリングと光脱毛のセットにしてみたので生え方等の違いが楽しみです!
またよろしくお願いいたします◎
なん様
今回はシュガーリング+光脱毛のセットでご予約頂きまして有難うございます(^^♪
LaMinaではセットメニューが一番人気です!
シュガーリングだけでは持続効果は個人差がありますが10日~2週間程ですが光脱毛もプラスしている方は1カ月~2カ月くらいで気になってくるくらい効果が長持ちします☆
生理中や妊娠中の方は光脱毛が出来ませんが減毛させていくならこのW脱毛がお勧めです!
アフターケアの保湿をしっかりして効果を出しやすくさせて下さい!
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです(^^♪
これからもシュガーリングで綺麗なお肌を保てるよう一緒に頑張っていけたら嬉しいです☆
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
またのご予約をお待ちしております!
LaMina HINA
ラミーナ 札幌店(La Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー